Приветик)) а вот и я с продой!! лОвите!)))) С того самого дня прошло уже два месяца. Да два месяца! Лена полностью переехала жить к Виталику.
Эти два месяца они не расставались не на минуту, они везде были вместе. На съемки они приезжали вместе и уезжали вместе. Они просто боялись друг друга потерять. Прессе уже появлялись статейки о том, что всеми любимая пара Виталий Абдулов и Лена Третьякова снова вместе, даже была фотография, когда они вместе выходили с машины.
На этот раз, Лена не боялась, говорить, что она снова с Виталиком, конечно, если ее спрашивали она долго ломалась, потом все же говорила, но в это долго не кто не мог поверить.
Сегодня день выдался просто отличным. Съемки они с успехом закончили, снимали они все с первого дубля, просто им не нужно было играть в любовь, вот и получалось все хорошо.
- Лен, какие планы у нас на вечер? – спросил Абдулов, когда они зашли в гримерку.
- Ну не знаю! А что? Есть предложения? – Лена обняла его за шею.
- ДА, есть!
- И какое же?
-Давай сегодня к нам пригласим наших родителей!
- Зачем? – удивилась Лена.
- Посидим, поговорим, ведь так давно этого не было.
- Абдулов, что ты задумал? – Лена отстранилась от него и села на диван.
- Да нечего.
- Знаешь, ты все это не просто так говоришь!
- Ну, может! – он лукаво улыбнулся и сел возле нее и обнял ее. – Так что согласна?
- Да, тогда я позвоню родителям, и скажу пусть приезжают сегодня ко мне.
- Я им уже позвонил и сказал, что бы они к 8 часам приезжали ко мне домой, твой отец был очень любезен со мной и сказал, что конечно же они приедут.
- Как приедут? Ты что уже все был спланировал?
- Да, конечно! Я ведь знал, что ты согласишься!
- Откуда?
- Ну, Лен, я ведь очень сильно люблю тебя и знаю, тебе как своих пять пальцев. Ладно, пошли уже! – сказал он.
- Ага, идем!
Они вышли с здания и пошли держась за ручку к машине Абдулова.
- Так что же ты задумал? – все не как не могла успокоится Лена.
- Лен, я все равно не скажу, все узнаешь вечером.
- Все же задумал!
- Да задумал! Поверь, тебе это очень понравится!
- Думаешь?
- Я уверен!!! Я люблю тебя!!! – сказал он и притянул ее к себе.
- Я тебя тоже очень люблю!
Примерно через пол часа они приехали в квартиру к Виталию. Там было все убрано, чисто и красиво. Виталий попросил свою дом работницу, что бы она полностью убрала всю квартиру, а повару он сказал, что бы приготовил что-то вкусное. Сам Виталик сказал, что бы Ленины родители приезжали к нему.
Пока Виталик помогал готовить ужин, Лена принимала душ и начинала собираться!
Виталик очень любил готовить, вот и помогал своему повару, он ведь даже планирует открыть свой ресторан, а может уже и открыл….