Мари | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
Какой сегодня чудесный день...Так ярко светит солнце, согревая нас своими лучами...Минут через 30 за мной приедут девчонки, у нас сегодня презентация.... Начало шоу "Ранетки Mania"....А у меня так радостно на душе,я даже сама не знаю почему..... Ой,стойте, я же забыла представится....Меня зовут Анна Руднева я гитаристка в молодежной группе Ранетки....У меня нет парня...Нет,мне много раз предлагали встречаться,но я всем отказывала, даже сама не знаю почему, наверно моя душа ждет того одного, того с кем я буду по настоящему счастлива..... Зазвонил телефон, я взяла трубку.... -Ань,выходи на улицу...Мы уже подъехали..... Я тихо спускаюсь на улицу...Там меня ждет газель с моими лучшими подругами..... Я сажусь в машину....Мы едем на съемки этого шоу....На душе у меня так светло,что в голове рождаются новые строчки..Сегодня непременно что-то должно произойти.... Приехали....Заходим в здание....Нам отвели специальный столик....Настраиваем свои инструменты, проверяем наличие медиаторов....Ведь они как всегда теряются в самый неподходящий момент, а без него играть очень сложно,тем более в нашей работе.... Через пол часа начинаются съемки...А мы пока репетируем... Прошло пол часа, начинаются съемки,мы выступаем первые, все, выступили, как же я люблю своих подруг...Мы настоящая команда,а главное слаженная, это самое главное....Нам уже 3 года, мы прошли вместе огонь и воду, и мне не хотелось бы с ними когда нибудь расставаться... На сцене выступают наши друзья....Вот прикалывается Арис, рядом смеется Кирилл.....Как же все таки хорошо..... Мы сняли уже примерно 1/5 концерта....Но тут мой взгляд падает на соседний столик...Там сидит Артем,Ольга и.... еще какой то симпатичный парень....Хмм...Интересно,как его зовут...И почему, смотря на него на душе у меня становится так радостно ? Тут он повернул ко мне свою голову и посмотрел на меня...Мы смотрели друг другу глаза в глаза... Блин, что же мне делать...Как мне объяснить это чувство....Точно, рядом же сидит Артем..Я показала парню глазами на Артема...Он меня понял и улыбнулся... А чего это он улыбается ?-так....нет уж, что-то здесь не так.... Слава богу,перерыв...Я с девчонками села отдохнуть за столик... Блин,к нам идет Артем и мой недавний знакомый... Я невольно смутилась... Артем представил нам Стаса... Ммм...Какое красивое имя- подумала я.... Блин, моя очередь...Артем начал меня представлять -Познакомься,Стас, это Анна Руднева, гитаристка в группе ранетки, и твоя будущая девушка.... Я невольно удивилась, но все же улыбнулась...По лицу Стаса тоже было понятно, что он малость смутился.....Оказалось мы вдвоем так и не поняли, о чем говорит Артем... Видя на наших лицах недоумение Артем нам все рассказал...Что возможно в сериале Стас будет играть моего парня....Нда, как бы хотелось в это верить.... Я пригласила их за наш стол....Как мило...Он сел рядом со мной, на душе так светло...Что со мной происходит ?!? В голову рождаются все новые и новые строчки будущих песен... Ну вот,наше выступления...А у меня в руках мой айфон...Куда же его деть ?!? Не пойду же я с ним...Не долго думая я сунула свой телефон Стасу, я конечно его совсем не знаю...Но душа посказывает мне, что ему можно верить.... Песня, такая чистая и открытая, странно, кому же я ее посвятила...Не помню....Итак, эта песня "О тебе"... Лера поет эту песню, я подпеваю ей только на припевах, но мой взгляд почему то безошибочно останавливается на Стасе...Очевидно он понял это, по этому он улыбнулся мне.... Перерыв...Я вышла из-за стола...Решила прогуляться...Как ни странно Стас пошел за мной....Мы долго разговаривали, у нас оказалось множество общих тем....Кажется я наконец то нашла свою родную душу, человека с которым можно разговаривать обо всем.... Все...Конец концерта...Как же долго длились съемки...Но почему то усталости нет...Может быть потому что рядом он ? Но... Мы наконец то собираемся домой....Выходим из здания...А он рядом... Неужели я влюбилась ?!? Не может этого быть.... Мы начинаем прощаться...Он целует меня в щеку...Хмм, жаль что не в губы, но все равно приятно... Господи, как же я не додумалась до этого раньше....Надо ему что то подарить.... Я спрашиваю его, любит ли он подарки на память ? Он отвечает, что да, при этом так мило улыбается....Я решила подарить ему свой медиатор....Я судорожно ищу его по сумке, нет...медиатора нет... где же он...Тут я вспоминаю, что забыла его за столиком... -Извини Стас, я сейчас... Я убегаю...Слава богу,я его нашла...Все, подарила медиатор ему...Пусть это будет мой подарок ему... Он снова меня целует в щечку, так мило.... Но вот он уходит, как же мне не хочется его отпускать....Это наверно выглядит как в романтической комедии....Я поворачиваюсь к девчонкам...Но тут он снова подходит ко мне, и говорит.............. И снова целует меня, как же это романтично... Девчонки хлопают нам, а я наконец то понимаю, что нашла свою вторую половинку.... Ночь....Полная тайн и загадок...(просто ночь....)) А я все никак не могу заснуть, в голове роется столько мыслей.... Столько впечатлений, и он....Как же красив Стас...Не когда б не подумала, что влюблюсь вот так, с первого взгляда.... Утро..Зазвонил телефон...Неизвестный номер...Хмм, кто же это может быть ? Может кто-то из съемочной площадки ? В любом случае, надо взять.. Взяла трубку....А там Стас...Ой, как же он узнал мой телефон, ааа, поняла, это наверно Артем ему сказал.... -Да,привет, конечно свободна...Да,давай встретимся.... Все, он пригласил меня погулять.....Господи,да у меня все мысли только о нем... Пришло время,вышла на улицу...Он встретил меня, пошли посидели в кафе...А у него на шее висит мой медиатор...Неужели я ему нравлюсь ? Не может быть..... Время летит незаметно, порой мы даже не замечаем как сменяются месяца, казалось бы все это было еще вчера, но нет. Прошло уже достаточно много времени. И вот сейчас на дворе уже октябрь. Я не хочу вдаваться подробности, просто скажу что я уже достаточно давно встречаюсь со Стасом. Он предложил мне встречаться в тот же день, пока мы сидели в кафе. Я долго решалась на это, боясь переступить ту грань, что была между нами. Но я решилась, просто решила положиться на себя. Съемки, репетиции, подготовка к концертам. Казалось бы моя жизнь настолько тяжела для меня, но я знаю, что все преграды мне помогает перейти мой верный спутник и самый-самый дорогой мне человек, это Стас. Так вот и сейчас я встала с постели и выглянула в окно. Прохладный ветерок окутал меня, и я наконец то окончательно проснулась. Трудовые будни, как никак. Надо будь самоуверенной и бодрой, без этого не обойтись. Умывшись и одевшись я вышла на улицу. Предварительно перед этим взяв с собой Печеньку. Она очень любила гулять, по этому мне приходилось выгуливать ее довольно часто. Мне было бы скучно, если бы мне не помогал Стас. Вот и сейчас он уже ждал меня около подъезда, такой же жизнерадостный и веселый. Он поцеловал меня. А я ответила на его поцелуй. Нам было так хорошо вдвоем. Ну точнее втроем, я же совсем забыла про Печеньку, которая выхватив у меня их рук поводок бешено понеслась за проходящей мимо кошкой. Да, эта проказница всегда находит момент, чтобы ускользнуть от меня. Прошло наверное около пятнадцати минут, прежде чем нам удалось поймать ее. Я не злилась на свою собачку, ведь я понимала, какая хозяйка, такое и животное. Я ведь тоже порой бываю довольно взбаламошной девчонкой. Да что уж греха таить, да всегда. Вот и сейчас я вдоволь навеселилась бегая за этой озорницей. Ну, за исключением тех моментов, когда Стас как бы нарочно сталкивался со мной, и просто меня целовал. Но вот уже близится наш сольный концерт в Лужниках. А я все никак не могу в это поверить. Казалось когда то я еще была обычной пятнадцатилетней девчонкой, у которой как и у многих моих подруг была мечта….Стать известной….Но повезло только мне. И я наконец то поняла кто мои настоящие друзья. Подруги начали завидовать мне, и попрекать звездной болезнью. Но я никогда не была такой, и все подозрения подруг были ложными. Однако подруг я потеряла, и нашла казалось бы увлечение. Закончила музыкальную школу по классу гитары, ходила на курсы фортепьяно, но вскоре бросила. Зато нашла четырех подруг, которые прошли со мной огонь и воду, и которые всегда поддерживали меня в трудный час. И вот уже через два дня будет концерт. И мой любимый будет рядом. Как и вся съемочная площадка. Нас будут снимать. И некоторые кадры нашего концерта появятся в сериале, как же мне страшно. Наверно только Стас сейчас понимает меня, и поддерживает. Он меня никогда не бросит. День концерта. У меня истерика. Я боюсь выходить на сцену. Я просто не могу. Мне очень очень страшно. Стас вывел меня в гримерку, и поцеловал. Это был не самый лучший наш поцелуй, но все же он значил для меня очень многое. И я перестала плакать, я просто не имела права. Я знала, что я получу заслуженный приз за свои старания… Я вышла, у меня было так светло и радостно на душе. В этот концерт я выложилась на все сто процентов. Я не могла опозориться. Но вот все позади, и я наконец то прижимаюсь к его теплому плечу и наконец-то чувствую вкус его губ. А его одеколон…Он дураманит меня и заставляет меня сходить с ума. Стас садит меня в машину, и увозит меня. Уводит прочь, увозит туда, где мы сможем быть только вдвоем, и наконец то почувствовать тепло друг друга. Ну вот и настал следующий день. Ту незабываемую ночь, которую я провела с ним я не забуду никогда. Бессмысленно что либо отрицать, ведь это действительно так. Настали долгожданные выходные. И я хочу провести его со своим любимым. Переступать все грани, переходить все дороги, не останавливаясь на перекрестках. Однако моим планам не суждено было сбыться. Репетиции, концертные туры ждали меня впереди. А моего любимого бесконечные съемки в молодежном сериале Клуб. И наши дороги разошлись. Впереди лежал огромный перекресток, который мешал нам провести это время вдвоем. Зазвонил телефон. И я уже слышу голос Сергея. Нужно ехать на базу. Дело срочное. И ничего отложить не получится. Я бешенным темпом начинаю собираться. Джинсы, футболки, кеды - все летало в разные стороны. Увы беспорядок у меня был всегда. И меня уже никто не смог изменить. Такси. Размазанной полосой проносятся мимо меня улицы Москвы. И тут машина останавливается. И я бегу на базу. Увы прибежала я туда последней, и увидела крайне расстроенные лица девочек. Сергей не стал медлить и посвятил и меня. И тут я поняла все. Он решил выгнать из группы Леру. И чем она ему не угодила ? Я пыталась возразить, но он скажем мягче меня просто заткнул. И ушел. В комнате остались только девчонки и я. На самой Лере не было лица, и я ее вполне понимала. Но увы ничего сделать не могла. Это было не в моих силах. Увы. А идти против Сергея было не возможно. Иначе я бы полетела из группы вслед за Лерой. Как бы мне не жалко ее не было, я стала меньше общаться с ней, я просто хотело отвыкнуть от нее, ведь позже мне будет сложнее. Просто сложнее. С тех пор мы общались только на съемочной площадке. Мне было очень сложно, но не легче чем самой Лере. Бесконечной полосой тянулись месяцы. И вот впереди уже новый год. И опять выходные. Наконец то я нормально высплюсь. Я так рада. Перерыв между съемками и я со Стасом решили навестить детей в ближайшей онкологической больнице. Сказать, что дети были нам очень рады, значит не сказать нечего. Невозможно было выразить все их эмоции. Радостные крики, и нескончаемые вопли слышались в разных частях больницы. Увы со стороны я больше походила на молодую медсестру. А Стас, на знаменитого германского врача. Короче парочка из нас получилась зашибенная. Море подарков подарили нам эти дети. И море красочных эмоций получили мы сами. На следующий день мы обменялись подарками. Но главный подарок, как оказалось, ждал меня впереди. Я посмотрела на часы. Было половина одиннадцатого. Совсем немного, и вот уже будет Новый год. Мой любимый сидит рядом. Совсем недавно я познакомила его со своим родителями, и как ни странно он им понравился. Да и как он собственно может не понравится. Половина двенадцатого, и Стас предложил мне прогуляться. Накинув на себя легкий пальтишко я со Стасом вылетела из дома. На улице было холодно, и Стас прижал меня к себе. На душе у меня сразу стало так тепло. Я поняла, что меня согревает его любовь ко мне. Я глянула на маленькие часы, висевшие у меня на руке. Ведь мы совсем забыли о времени. И уже без трех двенадцать. Мое сердце начинает бешено стучаться, преневзмогая от ожидания. Вдалеке слышится стук часов. Первый удар. И Стас нежно целует меня в губы, доводя меня до безумия. Второй,, третий, четвертый бой курантов. А мы уже бежим в квартиру, в тепло. Восьмой удар. И мы уже забегаем в квартиру. Девятый, десятый, одиннадцатый. А мы уже сидим за столом, держа в руках бокал шампанского. И я буквально в последнюю секунду я успеваю загадать желание. Никогда не расставаться со Стасом. И вот куранты уже бьют двенадцатый раз и я наконец то радуюсь новому году. Который казалось бы станет для меня чем то вроде новой жизни. Как близко я тогда была к истине. Но и старый год я запомню на всю оставшуюся жизнь, ведь именно тогда я встретила своего любимого – Стаса. Безоблачное небо покрывает раннюю Москву. Белоснежный снежок мягко ложится на крыши домов. И кажется будто ты попал в сказку, полную разных тайн и загадок, в которой встречаются самые необычные чудеса. Люди влюбляются, и хотят всегда быть любимыми. Ласковое солнышко заглянуло в окно самой обычной квартиры самого обычного дома. И согревает своими лучами миниатюрную девочку, которая оперевшись на плечо смуглого брюнета слегка посапывает во сне. (прим. автора) Я тихо открываю глаза и осматриваюсь вокруг. Кругом разбросаны вещи, кроссовки кучей свалены около дивана. Но ничего не поделаешь, это моя комната. За 19 лет никто так и не смог переучить меня быть более аккуратной. Я поворачиваю голову чуть вбок и вижу лицо Стаса, такого милого, что я не удерживаюсь от соблазна его поцеловать. Едва заметное прикосновение моих губ пробуждает его, и вот я уже в его объятьях. Его теплые руки прижимают меня к себе, словно игрушку. Его пылающий взгляд, его красивая улыбка…Они просто сводят меня с ума, доводя до крайности. И вот наши губы вновь сливаются в горячем поцелуе. Нет, это не детский поцелуй, это поцелуй достаточно взрослых людей, которые не могут жить без друга, Ибо жизнь в разлуке приведет обоих к большим страданиям.
|
|
| |