Любовь и ничего более...
|
|
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:05 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Мари, стишок прикольный
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:13 | Сообщение # 17 |
Старожил
|
Мари, суперские стихи!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:47 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 9
|
А совсем недавно от меня убежала Печенька. Знаете, мне было очень жаль ее потерять, но увы мне ее больше не вернуть. Ах да, я еще забыла сказать что у меня скоро день рождения. Вот. И я очень жду этого момента. Хотя, увы свое день рождение я проведу не с любимым, а за тысячи километров от него. Да-да, я уезжаю на несколько дней за границу с Наташкой и Сергеем. Кажется забавным что не один свой день рождения, будучи ранеткой, я не отметила у себя в родном городе Москве… Но вот уже и пролетела та вечность. И я снова рядом с ним. Да, мы скучали друг без друга, но разве могут какие то жалкие тысячи километров разлучить два любящих сердца? Конечно нет.. Хм, а сегодня у меня наконец то выдался выходной, который я без лишних вопросов решила провести рядом со Стасом. Да я и не подозревала что этот «нахал» собирается поздравить меня с прошедшим днем рождением. Он как никто знал что мое самое любимое число – одиннадцать. Так вот, именно в тот день меня ожидало как раз ровно одиннадцать подарков. Кто бы мог подумать. А самой главной моей радостью было то, что он подарил мне собачку, той же породы что была Печенька, да-да, он подарил мне еркшерского терьера, которую я не задумываясь назвала Конфета. И я была такой веселой, как маленький ребенок. Хотя мне уже и 19 лет… Вот…А немного погодя я стала нянечой. Да, исполнилась мечта моего детства. Но ухаживала я не за детьми, а за Стасиком. Он заболел. И мне, представьте, пришлось его лечить. А куда бы я не обращалась, нигде не было нужного мне лекарства. Тогда мне пришлось ехать на соседнюю станцию. Но ничего, для любимого я готова на все. И даже пожертвовать собой. А потом я всю ночь его лечила… Ложась на его грудь я слышала как бьется его сердце, такое любящее и незабвенное. Ммм, как же я его люблю. В тот момент я считала что мы самая счастливая пара на свете…. Но совершенных пар не бывает. Это произошло и в их случае. Мелкие ссоры перерастают в большие. И их дороги расходятся. Все это произошло однажды вечером. Я как ни в чем не бывало возвращалась с тура. Да -да, это было 14 февраля. Казалось бы день влюбленных, но только не для меня. С самого утра я не хотела ехать к нему домой. Но разве ему можно отказать ? Нет конечно, и я не исключение. Его квартира. Как всегда безупречный порядок. Комната сделана в спортивном виде. На столе разбросаны фотографии. Наши с ним фотографии. Я посмотрела на его лицо. На первый взгляд беззаботное, но я слишком хорошо успела изучить его. Я знала что что-то его гложит. А так же подозревала что причина в этом – «Я»… Он даже не предложил сесть. Просто сразу же задал мне такой вопрос : «Кто тебе важнее : Я или Группа?». Знаете, я не ответила ничего. Просто промолчала. Да и что могла ответить ? Вот именно, ничего. Я просто ушла из его квартиры. Я не могла вымолвить не слова. Я поняла что она клонит в сторону нашего расставания. И пускай он и обвинял меня в том что я никогда не делала, я знала правду. Целую ночь я не спала. Да, на следующий день у нас были съемки. Но что я могла с собой поделать ? Вот именно, ничего. Я просто плакала уткнувшись носом в подушку. Я знала что расставаться с любимым человеком сложно. Но не знала что ТАК сложно. Мне ничего не оставалось делать как взят свой телефон и написать ему всего пару слов : «Мы больше не вместе». Я знала что мы оба потом будем жалеть об этом, но так надо было сделать. Просто я не могла сделать иначе. Увы…. На следующий день я просто зашла в его дневник на ли.ру и на мои глаза наткнулись на новую статью в его дневнике. И мою память глубоко врезалась одна фраза : Я люблю Аню. А она любит меня. Мы оба знаем это и ценим. Но у нас не получается быть вместе. Просто не получается. Как ни странно это действительно было так. Два любящих сердца разлетелись в разные стороны. А крылья…Крылья любви…Просто исчезли… Но знаете, грех вспоминать то, что было уже так давно. Не спорю я еще долгое время вспоминала те дни, когда мы были вместе. Не раз представал перед моими глазами его образ…Лицо, глаза, губы….Ах губы, так хотелось бы их поцеловать. Но увы… А знаете, я просто написала стихи. У меня и в мыслях не было что она сможет стать песней. Но видно судьба порешила иначе. Я пригласила к себе домой Наташу. Да, не спорю, она стала моим советчиком во всех моих проблемах, ну или легче сказать стала моим психологом. Так же и в этот раз она меня молча выслушала и… Знаете, ее дальнейшую фразу я продумываю до сих пор. Она сказала мне : «А знаешь, ты была права, Стас действительно твоя вторая половинка. Ты конечно можешь отрицать обратное, но это действительно так. Ты любишь его до сих пор. Может быт где-то и в подсознании ты и хочешь ненавидеть его, но в душе ты его любишь…» Да, именно так она и сказала мне. И я поняла в чем была моя ошибка, но исправить ее я уже не могла. Увы это было не в моих силах. Ну ладно, кажись все позади. Завтра у нас концерт в Лужниках. Снова, но уже без Леры и…Без него…Некому поддержать тебя, не кому прижать тебя к своей груди и сказать пару одобрительных слов. Знаю, этот концерт я отыграю в память о наших с ним отношениях, в память о том что между нами было. Часы словно секунды быстро летят по свету, и вот уже начинается концерт. Как бы мне не было сложно я буду держаться, держаться до последнего. Просто я не могу показать себя слабачкой, пускай он видит что наше расставание с ним лишь закалило мой характер. Одна песня…Да-да, именно песня…Когда то это песня была лишь стихами, но Сережа смог превратить их в песню, полную грусти и разочарования. Эту песню я посвятила ему…Только ему…Да, я пела о наших с ним отношениях. Если бы вы прислушались , то могли бы уловить сам смысл этой песни. Я пела о том что было, и том что уже никогда не случиться. Увы…В эту песню я вложила всю свою душу,, и хоть эту песню слышал весь зал, я пела для него. Только для него. Я знала что он когда-нибудь услышит эту песню и вспомнит о том что у нас с ним были отношения…И хоть сейчас их и нет, но я всегда буду рада тому что когда-нибудь мы снова возобновим наши с ним отношения. И снова будем счастливы.
Сообщение отредактировал Мари - Понедельник, 25.05.2009, 20:08 |
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:52 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
К-О-Н-Е-Ц.... P.S. Прода будет в том если появятся новые факты об их "отношениях"
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:52 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
Мари, классно)) ты все так описываешь красиво!!!!!! просто супер
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:13 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Хнык, хнык..... Как же жизнь не справедлива...... Как бы мы не бились головой об стенку, они уже не вместе, и неизвестно будут ли... Работа суперская, написано мастерски.... Респект автору...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:19 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
Мари, класс. Фик классный. Хоть я наконецто узнала почему и как они расстались. А то мучила себя в догадках. Спасибо тебе большое.
|
|
| |
аняранетка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:05 | Сообщение # 23 |
Общительный
Награды: 18
|
Что я могу сказать??? Супер!!! У меня нет слов!!!
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:51 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
супер!!! у меня просто нет других слов
Сломался комп(((((
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:27 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
Ой,да ладно...расхвалили уж....))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:53 | Сообщение # 26 |
Старожил
|
Мари, да не чё нормально. Если фик классный то чтоб и не похвалить автора)))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:07 | Сообщение # 27 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Мари, упер
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:08 | Сообщение # 28 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
мне оч нравится
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:02 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 3
|
очень печально, что они не вместе , остаёться надеяться, что они когда нибудь будут вместе!!! Написано очень интересно и грамотно!
АиСТ круче всех!!!
Сообщение отредактировал Катеньк@ - Суббота, 13.06.2009, 13:03 |
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:00 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
Слезы. Слезы боли и отчаяния. Сейчас я не одна. Уже не одна. Четыре месяца прошло с того дня. Вы спросите, счастлива ли я сейчас ? Знаете, если честно я даже не знаю что вам ответить. Сердце и душа тянутся к одному, тело к другому. Словно невидимая паутина связывает меня вечность. Вечность без небо. Без его поцелуев, без его голоса. В плеере звучат его песни. Мир любви… Действительно когда то весь мир принадлежал только нам. Нам одним. В голове все время всплывают фраза. Жизнь – это театр, а люди в нем актеры. Хотя мягко сказать чтобы я была актером. Правильнее будет сказать я карта в его руках. Причем козырная. Ему было сложно это признать, но ведь это действительно так. Я знаю, без меня он страдает, и я без него тоже. Я уже не принадлежу себе. Я принадлежу ему. Полностью. Любовь ранит в самое сердце, и словно черная дыра затягивает ее. В голове все время всплывает имя… Стас…. Гастроли, графики, подходит к концу мой тур. Каждую свободную минуту я смотрю на экран своего телефона в надежде что там появится строчка. «У вас новое смс». Когда мне совсем плохо я звоню тебе на телефон. Длинные гудки, и… «Абонент не доступен, пожалуйста, перезвоните позже». Я закрываю телефон и иду на репетицию. Ведь музыка моя страсть, только с ней я могу на время забыть об личной жизни, выкладываясь на 100 %, просто потом в голове пустота. Только это меня и спасает. Очередной день. Очередной концерт. Я снова забываю обо всем. А после. Душа тянется к нему, и я подсознательно включаю свой макбук, и захожу в себе на интернет дневник. На экране высвечивается : «У вас 1 непрочитанное сообщение». Я нажимаю кнопку, и … «Это тебе, любимая», гласит сообщение, и дальше идет ссылка на один из его постов. Ну что ж. Зайду. Ты не грусти. Знаете, настроение ужасное. Многое прояснено в этом посту. А самое главное надо не забыть, поблагодарить Хопа и Знака. Они настоящие друзья. Честно ? Я от них этого не ожидала. Контакт. Я снова и снова просматриваю свою страничку, и наконец то захожу в свой статус. Может быть я и дурра, но я одна такая. Пишу в статусе «Люблю тебя». Поймет не поймет. Не знаю, но буду надеяться что поймет, если до сих пор меня любит.
Сообщение отредактировал Мари - Четверг, 18.06.2009, 20:00 |
|
| |