Заи мои, ловите продочку))))) В аэропорту Домодедово, в Москве команду победивших пришли встречать Ранетки и их друзья! Еще был ИИ, Софья Сергеевна и Светочка! Ну, как же она не придет встречать своего любимого.
Как только они вышли, к ним сразу же все подбежали и начали поздравлять их!
Светочка сразу прилипла к Степнову и тем самым, показывая Кулеминой, что он за ней скучал и у них любовь.
- Если бы не последний решающий гол Кулеминой мы бы не выиграли!!! – сказал Степнов и при обнял Лену за плечи.
Светочки это не понравилось, и она оттолкнула Лену от него, в прямом смысле этого слова. Лене, конечно, это не понравилось, и она резко отошла и Светочка упала на него.
- Света, вы, что спокойно стоять не можете? – сделал ей замечание Степнов.
Светочка в ответ сделала только не винные глазки.
- Ну, что по домоам? – спросил ИИ.
- Да, нет ИИ, мы сейчас в школу репетировать, завтра же ведь последний звонок.
- Да, ладно девчонки, вы и без репетиций хорошо выступите, - сказал Степнов, - Тем более Лене нужен отдых.
- Да, что вы за меня решаете? Я нормально себя чувствую, тем более я хочу поиграть уже.
- Ну, тогда пошлите! – сказала Лерка.
Ранетки вместе с Лерой пошли ловить такси и ехать домой.
Приехав к школе, они сразу же пошли репетировать. Играли они примерно два часа. Лера помогала Нюте, она говорила, где правильно и лучше бить в барабаны, с какой скоростью и так далее.
Все девчонки разошлись по домам, а Лена с Лерой пошли к Лене.
- Лен, я видела как ты смотришь на Степнова…. – начала Лера.
- И что?
- Может тебе с ним поговорить?
- О чем Лер? Он женится на Светочке, и я рада за него.
- А как же сама?
- Переживу!!!
- Нет Лен, так не делается! Мне больно на тебя смотреть!!
- Лер, значит, не смотри! – она тяжело вздохнула. – Ты просто не знаешь, что произошло…
Лена все рассказала Лере, что было после того, когда она уехала, что между ними было…
- Да уж! Все, что смогла сказать Лера.
- Вот и я за тоже! Понимаешь просто очень обидно, та даже не обидно, а душа болит, ноет от того, что он не мой, от того, что мы не вместе….
- Лен…
- Нет, Лер, не говори нечего! Я понимаю, что ты хочешь что бы все было хорошо, но пока этого нет и не знаю когда будет!
- Лен, скажи, а ты бы его простила, если бы он отменил свадьбу?
- ДА простила! – она на несколько минут замолчала, - Лер, я что-то устала! Давай завтра уже встретимся, ты только не обижайся!
- Конечно Лен!!!! Я понимаю!! Тогда завтра в школе встретимся!?
- Да, давай! Пока!
- Пока!!
Девушки попрощались и пошли каждая в свою сторону. Одной из них было плохо, паршиво на душе, а другая размышляла план по разговору с Виктором Михайловичем и когда лучше с ним поговорить.
В 9 утра в актовом зале собрались учителя, ученики и их родители. Никой Павлович как всегда говорил блинную торжественную речь, потом и Людмила Федоровна присоединилась к нему. После сказанных слов директора и завуча, начали выступать выпускники 11 классов, каждый показывал, какой-то номер.
Заключительным выступлением была, группа Ранетки!!!!
Ранетки спели как свои старые песни, так и одну новую.
- Просто мы такие детки
Мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы со вкусом детки
Мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы такие детки
Мы Ранетки, мы Ранетки
Мы Ранетки
Просто мы такие детки
Мы Ранетки, мы Ранетки
Мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы такие детки – пропели девчонки….
- А сейчас мы хотим исполнить нашу новую песню, она называется «Мальчик мой» - сказал Аня, и начали играть.
Весь актовый зал помогал им петь, ученики вставали со своих мест и танцевали, родители и учителя хлопали.
Вообщем все было хорошо.
- Вот так мы и заканчиваем школу! Честно нам всем не хочется уходить от сюда, мы за всеми Вами будем скучать, особенно за нашими любимыми и уважаемыми педагогами! Мы рада, что вы дали нам знание, и поставили нас на ноги! Спасибо Вам большое!!!! – сказала Женя.
Весь зал начал аплодировать. НП, еще раз сказал речь и сказал, что бы ребята готовились к экзаменам. Ведь через два для они пишут первое ЭГЕ.
Ребята его выслушали и начали расходиться!
Девчонки все дружно пошли в кафе к Жениной маме. Там они долго сидела и разговаривали.
Вот как ни крути, а все равно со школы не хочется уходить. Ведь за 10 лет проведенные в ней мы привыкли. Школа, стала для нас вторым домом, мы знаем так каждый уголочек. Ведь это еще только выпускной, а что будет на последнем звонке с нашими Ранетки, и еще несколькими девушками этой школы, мы узнаем совсем скоро. Ведь не смотря на то, что мы иногда проклинали наши школы, но они все равно оставались и остаются для нас самыми любимыми. Ведь там мы провели частичку нашей жизни!!