Любовь или игра?
|
|
pusik | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:15 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Юська) ВАС ПРОДА НУЖНА??? конечно нужна))) ты еще и спрашиваешь??? Юля, хочу дать совет, если не оставляют тебе коммены, это не значит,что тебя не читаю)))) Вот мне, тоже не многие коментировали, но я все равно продолжала писать, а сейчас?? мне и комментируют, пусть не так много, но все же и я не забрасываю то, что начала Так что, Юль, не падай духом, а пиши)))))) буду ждать))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:46 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 123
|
супер фик продууууу
|
|
| |
Юська | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:57 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 45
|
pusik, спасибо!!! ОК
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:00 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
-Лен,не хотела бы ты сегодня съездить со мной в кафе и отметить воссоединение два любящих сердца -Кого кого? -Ну КВМ -Аааа…..ну поехали конечно. «Он пригласил меня в ресторан,значит я ему нравлюсь,хотя….Стоп. Он же просто хочет отметить поцелуй КВМ….Хотя.Но я все равно люблю его,и буду любить вечно»-никогда не зарекайся об этом,твердил ее внутренний голос. Он не такой хороший как ты думаешь,и ты не сможешь быть с таким,как он,найди себе другого. Но Лена не слышала его,она думала только о предстоящем вечере. -Лен,ау,ну что поехали? -А да виталь поехали По дороге Виталий заехал в цветочный магазин и купил большой букет роз и подарил его Лене. -Ой,Виталь спасибо конечно,но не стоило -Почему? Я что не могу подарить цветы женщине,которая мне нравится? «Душа ликовала ,я ему нравлюсь,я ему нравлюсь,ура!!! Но она не показывала ему этой радости» -Да нет почему можешь конечно -Ну вот тогда какие претензии? -Ни каких -Вот и славно. Ленуль,пошли в ресторан. «О,Абдулов,да ты еще Третьякову Ленулей назвал,да старик,крыша у тебя едет. Хотя так и надо ,я же должен ее охмурить». Лена и Виталий зашли в ресторан,и сели за столик. -Лен,ты чего будешь? -Ну давай мохито и .А суши здесь есть? -Щас посмотрим….так…да есть. А ты Лен суши любишь? -Да,а ты что не знал? -Нет -Просто вся съемочная группа давно уже об этом знает кроме тебя -А.ясно..Ну что давай отмечать? -Давай! За КВМ! -За КВМ. Они смеялись,веселились,в общем хорошо провели время но пора было уходить. -ну что Виталь пойдем наверно а то уже поздно да еще и завтра рано вставать на съемки -Да Лн ты права пошли Всю дорогу Лена и Виталя весело болтали. Как бы странно не было,но Абдулову понравилось общаться с ней,но он понимал,что это всего лишь работа -Ну все Лен мы приехали -Спасибо Виталь за вечер ну я поуйду?1 -Да,да иди,но прежде…-Виталий поцеловал Лену -Все пока-Лена выбежала как ошпаренная,но в душе была рада «Он меня поцеловал,неужели эито случилосьура ура ура» А у Виталия мысли были не такие положительные-«Я ее поцеловал,эту страшную пацанку ужас просто. Блин,быстрее бы она в меня влюбилась и тогда все хзаконсится» Лена буквально влетела в квартиру,взяла и тетрадь и начала писать-«Привет дневник! Сегодня столько много у меня произошло. Мы с любимым(да да любимым,теперь я в этом точно убедилась) поехали в ресторан он сказал ,что я ему нравлюсь ,неужели ,а еще он меня поцеловал ,представляешь ,я так рада! Ну все я спать,а то мне завтра вставать рано». И Лена быстро уснула. Ну а завтра будет новый день,новые эмоции..
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:00 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Ну как?
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:54 | Сообщение # 81 |
Общительный
Награды: 69
|
класс,просто супер,жалко ленку, поверила ему,нуу у них все будет хорошо,жду продку
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Сообщение отредактировал sopo - Суббота, 04.07.2009, 23:54 |
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:48 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Спасибо прода будет
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:12 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 123
|
приветик продка суперррррр
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:29 | Сообщение # 84 |
Флудер
Награды: 78
|
Юська, фик классный)) только вот давно продок не наблюдается
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:35 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Юська, привет!! А вот и добралась до твоего фика!!! Мне очень понравился!!! жду проду!! Абдулов козел, а Леночку жалко, не заслуживает она этого.... ПРОДУ!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
бемби | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:40 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
Награды: 7
|
клёво жду ПРОДУ ))))
марина
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:11 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Уважаемый автор!!!!!!!!!!! Вы были уведомлены по лс о новых правилах, действующих на нашем форуме. Просьба соблюдать их и создать вторую тему, где будут только проды вашего фика. Ссылки на обе темы следует прислать одному из модераторов. Заранее спасибо.
|
|
| |