Любовь или игра?
|
|
Daxa92 | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:09 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
|
Юлия! Это что же такое???? Где лично мне обещанная прода??? Вот сейчас возьму и...и... Ну не знаю, придумаю что-нибудь! Ну плиззз напиши хоть чуток, чего тебе стоит? Я жду)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Юська | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:31 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 45
|
Daxa92, ради тебя,щас напишу
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:48 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
Вот маленькая прода! Daxa92, написана ради тебя! Лена любила Виталия давно, но от всех скрывала! Да Лерка знала, что Лена не равнодушна к Абдулова, но не догадывалась о таких глубоких чувствах, как любовь! Первый раз она увидела его на съемках сериала Кадетства, он сразу понравился ей, но она даже не догадывалась, что они встретятся вновь. Когда начался первый сезон Лена и Виталий сразу нашли общий язык. Потихоньку, Лена начинала понимать, что Виталий ей не только партнер по сериалу, а нечто большее. Съемки первого сезона закончились. Вот уже и подошел к концу второй сезон, но Лена так и не могла понять, что чувствует к Абдулову. После второго сезона, Лена очень хорошо отдохнула на море, и постепенно начала забывать Виталия, но не тут то было, ведь скоро начались съемки третьего сезона, и Лена наконец-то поняла, что влюбилась. Она поняла, что больше не может жить без этих глаз,,губ…. Она любила его, но он не замечал в ней женщину, но так хотелось…..
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:05 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Юлечка, дорогая, любимая, солнышко! Спасибо огроменное! Это так... Прекрасно! Здорово! Восхитительно! Спасибо! Спасибо! Спасибо! И это для меня!!!!!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:09 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Юська, капец грусно!! продка красивая. только вот надеюсь чтоАбдулов передумает. и не будет ее использовать
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Юська | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:19 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Галка, нет это ни так но в конце хеппи енд!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:24 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 35
|
блин,почему абдулов такой козел??? я вот читала много фан-фиков и во многих,он сначала ее использут или спорит на нее,а потом понимает что любит....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:20 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
pusik, ага это же жизненно просто! Ну как вам мой фик? Писать дальше?
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:24 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Нет, вы гляньте на нее! Она еще и спрашивет! Хватает же наглости! Я ее тут долблю, долблю, а она... Эх... Конечно писать Юлька, ну что за глупые вопросы??? Ты же знаешь, что лично я твой фанат просто))) Солнце, буду очень ждать сегодняшней проды! Надеюсь, ты сжалишься надо мной и выложишь ее сегодня))) Приветик кстати)))
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:32 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Daxa92, ради тебя вылож! пошли в агент!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:44 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Степнов и Наташа быстро выбежали на улицу, благо там находилась охрана, и им удалось спросить, куда направилась машина. Они поймали такси и поехали за ней. Машина остановилась, мужчина с Леной вышли на улицу. -Извините, а можно мне в туалет? - спросила Лена -Ну, иди..иди..тебя мой охранник проводит, и не вздумай сбежать Ленка поднялась в туалет и сразу набрала номер Гуцула -Але, Гуцул,помоги мне! Срочно приезжай на улицу*************,а то я сейчас скоро женщиной стану? -Так ладно все жди я еду. -Эй, девкаты ты там с кем разговаривала? - спросил охранник-ты долго еще там? -Это я сама с собой! Да долго, запор у меня! -Аааааа…ну удачи тебе в этом не простом деле! -Прилурок-буркнула Лена и стала ждать, когда же Гуцул приедет за ней. Знала бы она, что там, на улице ждет ее самый дорогой человек. -так, все хватит, вымитайся, а то шеф уже звонил -Да иду я иду че орать то? Лена с охранником вышли на улицу, но тут на охраннику сразу кто-то напал, но охранников было много, и все пришли ему на помощь. Нападавшим-был Гуцул. Но к радости он был не один, а со своей компанией. Они быстро одолели охранников, а заодно и шефа -Так, Ленок, быстро уходим -Ага -Вот, Наташа, а ты говорила, что я ей нужен-промолфил ВМ -Вы то ей нужны, но она не думает, что нужна вам!! -Мда.…Ну ладно, я тебя до дома толь провожу, а то поздно уже. ВМ и Наташа ушли -Гуцул, спасибо тебе большое я так благодарна-Лена поцеловала Гуцула в щеку и чуть не упала, бутылка коньяка давала о себе знать -Ну ладно пойдем -Ой,Игорочек,как же я тебя люблю -Да,Ленка,знала бы ты как я тебя люблю. Ну, все пошли, и Лена с Гуцулом пошли домой
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:54 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
что то видимо на этом сайте моего творчества не ценят
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:59 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
мда
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:30 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Юська, мы очень тебя ценим. интересная продка. Quote (Юська) Вот, Наташа, а ты говорила, что я ей нужен-промолфил ВМ по меньше нужно из себя стороить чотри что.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:03 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Галка, спасибо дорогая!!!
|
|
| |