Любовь или игра?
|
|
Юська | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
Вот решила фанф восстановить ток название изменила Дзынь, дзынь Твою мать, когда это кончится? Опять очередное утро надо вставать, идти умываться приводить себя в порядок и ехать на съемки. Как же мне это надоело. А тем более там будет он и опять припрется с этой своей Кристиной! Ужас! Но……Боже, как я его люблю. Он такой красивый его глаза-бездонно-голубые как морев них можно утонуть! А руки а тело, а волосы! А обиднее всего, что он опят опоздает т.к. провел ночь опять с это….Мне даже противно называть ее имя_Кристина_фу, мерзость! Он опять позвонит за 5 минут до съемок и поросит себя прикрытьчто он опоздает где то на полчаса! Но самое худшее,что он даже Криснину не любит он иногда не ночует дома,а проводит время с очередной пышногрудой красоткой! Как же я ненавижу таких баб! Но я всегда прикрываю его,ведь я люблю… К сожаления я для него лишь коллега по работе,т.е.партнерша по сериалу да уже 3 сезон пошел. Боже но почему он не видит во мне женщину? Моет мне перестать быть пацанкой и стать носит каблуки платья и каждый день ходить к стлисту?1 Ну уж нет! Я буду сама собой. Господи,как же хочется хочется плакать но я не могу позволить себе этого ведь я сильная! Так что-то я задумалась,надо все-таки собираться на сьемки Черещз час я уже ждала во дворе школы девченок,мы всегда встречались здесь перед сьемками. Я достала сигаретыи медленно сделала затяжку! Сигареты мне всегда помогали забыться от всех проблем каторые навалились на меня в посдеднее время,ведь я еще и поссорилась с лучшей подругой-Лерой бывшей участницей группы ранетки. В голове родись строки: Только пачка сигарет Утешит тебя в этот день Только паска сигарет Поможет тебе когда вокруг-только тень Только пачка сигарет Поможет тебе выбрать путь Только пачка сигарет Спасет тебя и сделает чтонибудь Мои мысли прервал Женькин голос -О ленка привет ты уже сдесь опять куришь? -Ледно,женькне заводись пара ьы уже привыкнуть! -Да я уже в общето привыклу но Минздрав предупреждает курение вредит твоему здоровь Девченки я конечно понимаю что лучше говорить о вреде табачного курение чем идти готоваитсья к сьемку но межт быть все таки пойдем?-С надеждой спросила Аня Да девченки Анька права-пошлите! И мы вместе пошли в гремерку А в эо время… -Котик,ну хватит,а то ты опять опоздаешь на сьемки,тем более тебе еще надо заехать к Кристине ведь тчы сказал что ты на работе был,а Лена тебя все равно прикроет -Да,малышка,ты права ну все пока! Виталий чмокнул жевушку в щечку и поехал а Кристине! С ней все уладил и отправился на сьемки! А этим временем школе -Твою мать Третьякова где твой Абдулов -Что вы так ругаетесьон уже едет,просто у его матери заболела собака и он решил ей мопочь -Кому помочь маме или собаке? -И йей и ей -Черт возьми как вы меня достали я не могу так работать! Виталий уладил все с Крестинойа она даже не заподозрела ничего,настолько сильно она его любила! Вот Виталий уже зашел в школу, как вдруг перед ним вырос Сашка Стефанцов-Виталь, нам надо срочно поговорить -Что ты хотел?-спросил Витала -Чего? Да Арланов опять орет а Третьякова за тебя отдувается. Тебе не стыдно?-спросил он -А за что мне должно было быть стыдно?А? -Ладно,Абдулов проехали иди на площадку уже! -О явился наш бабник-с ухмылкой произнес Арланов -Да, я не бабник я к собаку к ветеринару отвозил -Да ты что? А Третьякова сказала что ты к свое маме ездила!-Орал Арланов -Я сначала к маме за смобакой,а потом к ветеринару-ответил он -И где же собака?-Спросил Арланов -А она там осталась -Да? -Да -Да прекрати ты врать,опять сочередной бабой сексом занимался? -А тебе то какая разница,тебя не касается моя личная жизнь! -Ах не касается,еще как касается! Из за своих опозданий ты прерываешь мне мьемки -Да иди на х…со своими сьемками -Да как ты смеешь так со мной говорить! Да я тебя вообще нахрен из сериала выгоню!!! -Ага,да ты не посмеешь -Это мы еще посмотрим -Да пошел ты на х…….п…Витала развернулся и вышел из школы. -О дружище привет чел ой такой -Сашь да ты представляешь это мразь решила меня из сериала выкинуть -Ни хрена себе и что делать будешь -Не знаю. Ну ладно я пойду -Стой я знаю что делать -И что же -Так как я помню то продюсер этого сериала отец Третьяковой так? -Так -Ну вот замути роман с Третьяковой влюби ее в себя и Арланов не сможет вынать тебя из сериала так как отец Третьяковой это ему не позволит -Да ты что охерел с этим пацаном?! Фу!!! Да мне еще и целоваться же с ней придется! Какой ужасм! -Что не сможешь да? -Нет я то смогу но получится ли? -Получится,получится!! -Ну ладно,Саня,уговорил
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 22
|
Отличное начало=)))) Молодец=))) буду ждать еще=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 88
|
Юська, интересное начало)))))) буду ждать продолжения!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
1124 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 6
|
прикольное начало %)))) продкууууууууууууууууу
я никому не подчинялась и не буду!!! я одиночка и не кто не сможет растопить мое сердце!!! я никогда не изменюсь ради чего то!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Юська, когда продка?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 41
|
Юлька, и чего ты мне нарасказывала?! ?Нет у нее ничего нового! Как же! это вообще другорй фик! Но он вообще супер! Я в отпаде! Выложи продку! А то я от тебя не отстанУ, ты же знаешь!!!!!!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:15 | Сообщение # 7 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Юська, супер
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:20 | Сообщение # 8 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
мне оч нравится
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 40
|
Юська,здорово) проду)
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Юська, ПРОДУ!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:56 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Юська) -Так как я помню то продюсер этого сериала отец Третьяковой так? -Так -Ну вот замути роман с Третьяковой влюби ее в себя и Арланов не сможет вынать тебя из сериала так как отец Третьяковой это ему не позволит -Да ты что охерел с этим пацаном?! Фу!!! Да мне еще и целоваться же с ней придется! Какой ужасм! Не а Абдулов козел!!!!!!!!!!! мало того что Лена его прикрывает и он даже с пасибо не скажет так он решил с ней еще и игнрать. сволачь Юська, а начало фика мне нравиться просьба продуууууууууууууууууу
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:41 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 40
|
Юськааааааааааааааааа... ну ты где? Мы все заждались!!!!!!!!!!
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:54 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
ПРОДУ!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Юська | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:26 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 45
|
Седня выложу!!!!!
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:31 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 41
|
Юлька! Не томи! Давай быстрее)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |