"Реальная история, реальных людей!"
|
|
ранет-ка | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:18 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Darku94, классные проды!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:22 | Сообщение # 92 |
Старожил
|
Darku94, не наговаривай на сеюя, ты не ЛОХ и пишешь ты протсо супер) И я тебя очень сильно понимаю когда ты ругаешься со своими подругами и с родителями. В том году я поругалась со своими подругами в пух и прах, мы не общались, игнорили друг друга. Они надо мной смеялись, и мне было неприятно. Они можно сказать нашли мне замену в лице другой девочки, и мне стало очень обидно. Тот год был для меня самым тяёлым, я постояно плакала, кричала на всех. Орала на родителей, ругалась с училками и в школе и в музыкалке. Хотела всё бросить, потаму что мне всё надоело. Но через некоторое время всё наладилось. Я помирилась с подругами, перестала плакать каждыми днями, с родителями вообще теперь не ссоримся. Всё будит у тебя хорошо, и подруги поймут со временим кокую близкую подругу они потеряли.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:02 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
ИрИсКа), Спасибо солнце за поддержку, вот в субботу мы классом поедим в клуб на дискотеку и они там тоже будут...... сегодня они уже со мной нормально общались, но только привет, какой следующий урок, Во Сколько? и пока... Но теперь они по крайней мере не игнорят меня, надеюсь в субботу помиримся...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:29 | Сообщение # 94 |
Старожил
|
Darku94, удачи тебе, и всё будит хорошо))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:15 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
|
Простите что продку не выкладывала, причину своего кризиса я вам уже сказала, но с фантазией все равно проблемы.... Но обещаю, завтра будет продка у утра, так как утром я буду дома одна, ив иннет сразу как проснусь выйду.... Насчет качества... постараюсь, но не могу сказать что все будет супер... но средней паршивости будет точно....
|
|
| |
Lenacin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:21 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
буду ждать
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:23 | Сообщение # 97 |
Старожил
|
не могу сказать что все будет супер... но средней паршивости будет точно.... все проды суперские,и эта(я просто уверенна)будет не исключение!!!!!!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:28 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
|
ранет-ка, Спасибо, но со мной надо по строже, а то расхвалите, и я халтурить начну.....
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:41 | Сообщение # 99 |
Старожил
|
не начнёшь)))а если будешь халтурить,тогда и будем по строже, а пока всё великолепно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:07 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
ранет-ка, Спасибо еще раз... Всем поки!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:12 | Сообщение # 101 |
Старожил
|
Darku94, пока))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:54 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
Ай продку жду)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:31 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
Про приглашение своей мамы Стаса Аня совсем забыла, но чтобы проводить Аню Стас поднялся к квартире.. Они уже стояли прощались как дверь отворилась и там появилась Ирина, которая явно не была смущенна.. Ирина:- Ребята вы уже пришли. Стас привет. Рада что принял наше приглашение. Стас в удивлении посмотрел на Аню,а она только извиняющийсь улыбнулась:-Прости. Стас:- Как я мог отказать. Ирина замешкалась:- Так что на пороге, проходите, сейчас чай пить будем. Аня до сих пор не могла понять как она могла забыть про приглашение, но уже ничего не поделаешь.. Опять чай, опять тортик, опят расспросы Ирины, которые уже казались пошли по второму кругу и повторялись вновь и вновь. Но Стас не терял оптимизма и отвечал на все спокойно размеренно. Очередной вопрос относящийся к Стасу. Ане было не много скучновато, ведь все внимание матери было приковано к гостю, так что Аня сидела и молчала... Но потом извинилась и вышла в туалет, на столе оставив телефон рядом со Стасом... Телефон стоял на вибрации, но не заметить его свечение Стас не мог... Кинув любопытный взгляд на экран, Стас сразу отвел взгляд, но прочитать он успел. На экране было написано что пришло новое сообщение, а так же от кого, и часть сообщения: "Вовка)))" Ну что ты уже освобо.... и дальше нужно было перелистнуть дальше.... Аня вернулась сразу через пару минут и уселась на тоже место и взяли в руки телефон, где было все тоже сообщение.. Аня перекинула взгляд на маму,которая смотрела только на Стаса. затем на Стаса, тоже не смотревшего в ее сторону... Вечер подходил к концу и Аня пошла проводить Стаса вниз до подъезда... Аня потянулась за поцелуем, он поцеловал чувственно, но от него исходило напряжение которое было скрыто чем-то другим... Аня:- Пока, до завтра. Стас:- Спокойной ночи... И уже хотел уйти, но развернулся обратно, заставив Аню разнервничаться.. Аня:- что такое? с интересом изучая невозмутимое лицо Стас, который смотрел только в ее глаза и никуда больше.. Стас:- Ань, я тебя спросить хотел, кто такой Вовка? Аня слегка удивилась, но сразу же испугалась, и неуверенно:- Что? А ты от куда его знаешь? Стас:- Я его не знаю, вот хочу узнать по ближе. ну так как? Аня:- не знаю откуда ты о нем знаешь, но это мой знакомый, он хоккеист и они с нами в спорт лагере отдыхали. Стас:- Ясно... слегка умиротворенно и он повернулся в другую сторону, но не ушел.. Аня обошла его и встала перед ним. Она встала на носочки и протянула свои руки к его лицу, нежно касаясь его лица кончиками холодных пальцев... Стас не смотрел на Аню, он смотрел в сторону, но и отталкивать девушку не собирался... Наконец Аня6- Стас, посмотри на меня. Стас послушался и опустил на нее свой серьезный взгляд.. Аня6- Послушай меня, если ты переживаешь на счет этого, то не надо. Это просто друг, даже не друг а знакомый, тем более он сейчас живет в Питере, и еще я тебя люблю!. Стас ничего не ответил, просто обхватил девушку за талию и оторвал ее от земли сантиметров на 10... Он просто поцеловал ее и опустил на землю. отпуская домой...
Сообщение отредактировал Darku94 - Вторник, 02.06.2009, 13:14 |
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:33 | Сообщение # 104 |
Старожил
|
Darku94, классная прода!!!!!!!!!! супер))
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:54 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Darku94, Просто класс!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Мего ... ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |