"Реальная история, реальных людей!"
|
|
ранет-ка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:24 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Darku94, поздравляю!!!!!! ссылочку потом дай))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:44 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 3
|
Darku94, уурррррряяяяяя, молодец, что востанавливаешь "Любовь или влюблённость", просто мега фик!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
АиСт | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:19 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 9
|
прода просто замечятельная))))))))))) Особенно слова в начяле просто потресающее!!!!!!!!! Жду продолжения!!)))))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:06 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Спасибо зайки....
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:52 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
сообщение не торопливо появилось на экране: -Привет Анна. Узнала? Обычно Аня не отвечала на такие глупые наводящие вопросы, но любопытство взяло верх, и она написала ответ. Аня:"- Привет. Нет не узнала, это кто?" Ответ не заставил себя ждать и вскоре Аня даже засмеялась, сама не зная почему... Она уселась по удобней в кровати переместившись на попу... Аня:- Вов, а ты где сейчас? короткий задорный звук- Я в Питере на тренировке., через недели две в Москву на чемпионат поеду. Аня не удивившись написала ответ:- Ясно, как поживаешь? -Все хорошо, а ты как? Как учеба как на "личном"? Аня не стесняясь и не сомневаясь набрала предложение и "самодовольно" покраснела: -И там и там отлично, а у тебя? -Хмм, ясно, опоздал порой я. Ну хоть чем он занимается? Аня с гордостью:- Он баскетболист... хотя знала что это вызовет буру сомнений и возмущений у ее собеседника. Через несколько минут пришло смс:- Прокопьева, это хоть ты? Что-то я тебя не узнаю. Не ты ли грозилась, что и близко не подойдешь к этим переросткам??? Ну в принципе Аня этого и ожидала, но надеялась что вован промолчит... -Так давай без претензий, это мой выбор и это не обсуждается. -Да ладно, расскажи как вообще дела, как там девчонки твои поживают? и этот смсочный разговор затянулся на долго, на столько долго что Аня успела сходить в туалет и умыться, а в данный момент старалась делать вид что завтракает... Аня сидела за столом полностью поглощенная смс общением, и ели замечала что до нее пытается докричаться мама... Ирина на повышенном тоне:- Аня хоть привет от меня передавай. Аня не до конца поняла смысл фразы и переспросила:- Не поняла? не отрываясь от телефона. Ирина:- Ну как,ты же со Стасом переписываешься, ну вот и передавай привет от меня. Пусть кстати зайдет к нам, я пирог испекла. Аня:- Конечно, конечно. Даже не задумываясь над услышанным.. Неожиданно, телефон издал за все утро новый звук, отличный о звука смс... Аня:- Да. На том конце провода послышался голос Стаса, Аня сразу выскочила с кухни и закрылась в комнате. Стас:- Ань, ты что-то пропадаешь.. Аня6- Я слушаю, все нормально. Стас:- Ну привет любимая, как спалось? Аня:- Привет, спалось хорошо, а ты как? Стас:- Ну если тебя увижу будет еще лучше, ты как? Аня: С радостью, ты подойдешь к подъезду? Стас:- До встречи, солнце. Во время Стас был на намеченном месте и Аня тоже не опоздала... Радостные улыбки, поцелуи, нежные прикосновения.... все хорошо, все просто отлично... Им приятно быть рядом, дарить друг другу тепло и любовь, ни что не может омрачить столько прекрасный день, но это только пока... Они гуляли по скверу и общались на разные темы, но их продолжительные разговоры все время прерывались звуками телефона( смс), и вот очередной раз... Они шли за ручку и Стас резко остановился возводя глаза к небу с недовольным выражением лица... Аня умиляющее посмотрела на любимого и полезла в карман Аня:- Стасик миленький, прости, я сейчас ответ напишу и все... "-Ну как на счет встречи, когда я приеду?" " Давай не сейчас, я занята, позже" и Аня поставила на вибро, во избежания размолвок... Но Стас продолжал стоял в той же позе, ан что Аня приветливо улыбнулась и встала на носочки, все ближе поднимаясь на высоту полета Стаса... Аня6- Роднйо мой, любимый, все я выключила. Пойдем? Стас опустил свой суровый, но в то же время хитрый взгляд вниз на Аню Стас:- Так, еще раз ЭТО по беспокоит нас, я не знаю что с ним сделаю. Аня настороженно:- С кем с ним? Стас:- С телефоном. и подхватил ее под руку и они сдвинулись с места по дорожке.... Аня облегченно вздохнула и по-крепче обхватила Стаса за руку.....
|
|
| |
АиСт | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:18 | Сообщение # 66 |
Общительный
Награды: 9
|
Просто Клас))))))) Я просто в восторге!)) Я жду продолжения))))))
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:28 | Сообщение # 67 |
Любитель
Награды: 3
|
Я прям так рада, когда читаю этот фик, что у Ани и Стаса всё хорошо, у меня на душе радостно становится!!!!!! Прода просто великолепная!!!! С нетерпением жду следующую!!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:39 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 24
|
Darku94, ааа мне нравится)) супер-пупер, мего- класс!
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:16 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Darku94, красота ... Замечательно!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:58 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
Darku94, а классно,мне понравилось. Жду проду)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:29 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
Уж вы не думайте что у них все так сказочно будет в ближайщем будущем....
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:27 | Сообщение # 72 |
Старожил
|
Darku94, чё всё будит плохо???? Ну блииииииин
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:52 | Сообщение # 73 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Darku94, привет, фик просто
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:55 | Сообщение # 74 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
я хочу ещепроду
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:12 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
Простите меня пожалуйста что я такая бездарность............Что я такой лох.... понимаете, у меня сейчас проблемы в школе и с друзьями, просто жизнь потеряла всякий смысл.... кажется что черная полоса затянулась и никогда не кончится... мне так хреново... простите... у меня фантазия сейчас вообще не работает на этот фик... а еще я не знаю что делать с тем фиком Любовь или влюбленность.... очень хочу его полностью восстановить. но есть только сеь страниц в разнобой... может восстановить в вкратце а дальше продолжить писать как здесь?.. просто на бумаге я уже много написала а выложить не куда....
|
|
| |