*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
|
|
Олифка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:48 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 55
Статус: Offline
|
*СПАСИБО МАМЕ!* ТЕПЕРЬ Я! ОЧЕНЬ ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ! ПРИСТУПАЮ! Проснулись рано и одновременно. Просто потому, что Лена забыла переставить будильник на телефоне. Абдулов простонал: -Леночка, солнышко, что же ты у меня такая непутевая? -Я не специально. - только и смогла выжать из себя Лена и зарылась в одеяло с головой. -Ну, уж, нет! Спать ты больше не будешь! - Абдулов стянул с ее лица одеяло. -Ну, почемууу... - Лена свернулась клубком так, чтобы поместиться под оставшийся клочок одеяла. -Потому что ТВОЙ телефон меня разбудил!! - Абдулов выкинул одеяло на пол. -Дурак! - улыбнулась Лена. - Я замерзну!!! Абдулов хитро поднял уголок губ. -Согреть? - он притянул ее к себе, обнял обеими руками, уткнулся носом в ее шею и теплым дыханием дунул на волосы. -Мне щекотно! - кокетливо запротестовала Лена. -Щекотно ей! - Абдулов усмехнулся. - Ну, что ж... Придется тогда вставать... - он говорил медленно, растянуто. - ... одеваться... -Нууу... нееет! - Лена вытянулась в кровати. - Я сначало тебя поцелую. -Зачем? - Абдулов поднял брови. - Замерзнешь! -Ты же не Дед Мороз! - Лена потянулась к губам Абдулова, но он смешно отстранился. -Эй! Дай поцелую! - девушка слегка пнула его ногой. -Не! Бессмысленное это занятие! Тем более... -Что? Бессмысленное? Ну, и пожалуйста! - Лена встала на диване, но Абдулов схватил ее за ногу. - Ну-ка пусти! -Не пущу! - Лена устремила на него пронзительный взгляд. -Это еще почему? - Абдулов, не отпуская ноги Третьяковой, сел. -Потому что! Иди сюда! - наконец, он сменил тон на ласковый. Лена довольно опустилась рядом с ним. А он посидев немного спокойно схватил ее и повалил на диван, накрыв ее всю своим телом. - Потому что люблю я тебя, дура! Хохотали от души. Абдулов согревал Лену по средствам щекотки, на что та с придыханиями выпаливала: -Ну, хватит!! Я уже вся горю! Это заводило Абдулова еще больше. Посмотрев ему в глаза, Лена поняла, что одной щекоткой дело не кончится. Она обвила руками шею Абдулова и потянулась к его губам, но... Снова облом! -Бессмысленное занятие! - смеясь напомнил Абдулов. -И не буду тогда тебя целовать больше!!! - Лена снова попыталась уйти. Но Абдулов ее удержал. -Куда это ты намылилась? -В ванну! -Что ты там сказала про целовать? - он хитро улыбнулся, прижал ее к себе и стал прикосаться своими губами к ее губам, но она крепко их сомкнула. - Это что еще за номер? - не понял Абдулов. Лена отвернула голову, чтоб он не воспользовался ситуацией, и пробубнила: -Сказала - не поцелую, значит не поцелую! - самой стало смешно. -Типа хитрая? -Типа вынудил! - Лена улыбалась. -Хорошо! - Абдулов встал и начал переодеваться. Лена опешила. - Посмотрим, сколько продержишься! Лена хитро улыбнулась. -Ну-ну! - тоже встала с дивана. - Вот только в ванну я первая! - убежала. Абдулов пошел на кухню готовить. Все утро прошло в хитрых переглядках. КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ ФИКУ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕМЕ: http://seriali-online.ru/forum/38-2223
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
Сообщение отредактировал Олифка - Суббота, 13.06.2009, 02:01 |
|
| |
Олифка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:05 | Сообщение # 32 |
Общительный
|
-А Ленка у нас сегодня хитрющая какая-то! - донеслось из угла гримерки. Лена сидела на стуле, закрыв глаза. Блаженно вытянула моську к рукам умелой гримерши и улыбалась. -Я просто довооольная такая! - протянула Лена. Гример продолжал работать. Абдулов медленно подошел к ней, что-то шепнул на ухо, на что та улыбнулась. Все присутствующие напряглись. Заговорщики кивнули друг другу, и девушка произнесла: -Леночка. Приоткрой губки. - Все стали пускать беззвучные сдавленные смешки. О Третьяковском заявлении "не поцелую" была наслышана уже вся съемочная площадка. Взгляды устремились на медленно раскрывающие губы девушки. Абдулов осторожно наклонился, опустил свои губы сверху на Ленины... -Черт! Третьякова! - он скаканул через всю гримерную. Толчком к этому послужила укушенная Леной губа. А та довольно произнесла: -Сказала, не поцелую, значит не поцелую! - медленно встала из кресла, улыбнулась. Комната наполнилась смехом. Лена вышла из кабинета. -Дура! - вслед бросил ей Абдулов. Из-за двери послышалось добродушное: -Сам дурак! Лены не было уже минут пять. Пришел Арланов со сценарием. -Вот, дети мои! Изучайте! Все разобрали свои папочки и сели "изучать". Всеобщее молчание и тишину нарушил дикий хохот Абдулова. -Арланов!! - кричал он сквозь смех. - Бегом сюда! Не успевший далеко уйти режиссер, от такого крика был вынужден вернуться. Причину возбужденного состояния Абдулова он понимал, но реакцию ожидал встретить другую. -Милый мой! Дай я тебя расцелую!! - он набросился на вошедшего Арланова, сжимая его в крепкие объятия. - Спасибо!! - Абдулов пулей вылетел из гримерки. -Что с ним? - спросила Аня, улыбаясь. - Что он такого прочитал в сценарии? Что там? -А там... Поцелуй КВМ! - подмигнул Арланов. Гримерка в который раз за сегодняшнее утро наполнилась смехом. Лена зашла. Все замолчали и стали хитро улыбаться. О своих сценариях позабыли давно, сконцентрировали внимание, на Ленином лице. Она медленно подошла к столу, взяла свой сценарий. Арланов поспешил смыться. Наблюдать за Леной было как минимум интересно. Довольная открыла папочку, пробежала глазами первые странички, продолжала улыбаться. Перелистнула. Улыбка по-тихоньку сползла с ее лица. Все нервно захихикали. Абдулов вошел в гримерку, нагло и с высока посмотрел на Лену. -Давай репетировать, родная! - обнял он ее сзади. -Обойдешься! - улыбнулась Лена. -Как это? - поцокал языком. - Без репетиций нельзя! Запоришь дубль! Атата от режиссера получишь! -Не волнуйся, не запорю! - наглая улыбка. Ушла. *** Весь день только и ждали этого эпизода. Никто не посмел разойтись. Все ждали! -Приготовились. Через паузу начали. - прозвучала команда режиссера. Лена долго строила этот план. Играла правдоподобно. Грусно, с желанием. Когда дело дошло непосредственно до поцелуя, Третьякова решила показать мастер-класс. Она за воротник притянула Абдулова к себе. Нагло посмотрела ему в глаза... Провела языком по своим губам. Прильнула ими к Абдуловским. Поцелуй получился.. пикантный. Все ошарашено устремили свои взгляды на Лену. Первым опомнился Арланов. -Стоп! - тихо сказал он. - Ленусь! Всё здорово! Только наш сериал смотрят дети. Давай этот поцелуй мы покажем в специальном ночном выпуске... А для детишек переснимем. Лена улыбнулась. Все в который раз валялись на полу. Только Абдулов стоял неподвижно. Желание накрывало его с головой. Рассудок мутнел. Хотелось одного: забрать Третьякову домой. Детский поцелуй сняли с первого дубля.
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:13 | Сообщение # 33 |
Общительный
|
Эта продка для ФК "ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ" иии... для Мадлен (кто знает, тот поймет!). Сегодня я их просто безумно хочу порадовать! Люди, которые перевернули мою жизнь с ног на голову! С их появлением в ней моё сердце сделало невероятный кульбит - сначала вверх, потом так же резко вниз, мягко тронулось с места и поплыло, как в состоянии невесомости. Спасибо вам, девочки! Кажется, что сплю, и просыпаться не хочется! Пошлем подальше эту реальность! У нас свои правила и законы! Люблю вас! Стараюсь изо всех сил!!! -Третьякова! Домой! - прорычал Лене на ухо Абдулов. А ей нравилось его изводить! Она прекрасно понимала в каком состоянии сейчас находится мужчина. На грани... -Да, сейчас, собираюсь! Отвезешь меня? - Лена сделала совершенно невинное лицо. Как будто так и надо. Конечно, к себе домой она ехать не собиралась. Но жажда извести его до невменяемого состояния была настолько сильна, что не поддаться ей было просто нереально. Вот такое чувство, любовь! Изматает, вытянет на поверхность все эмоции и ими же окатит, затянет с головой. Задыхаться... Таять... Гореть... Абдулов удивленно посмотрел на Лену. -Мне казалось, мы поедем к НАМ домой. - акцент был очевиден. Нет. Еще чуть-чуть и она сама не выдержит! Эти глаза в серой дымке... Еле уловимая дрожь в руках... Томные нотки в голосе... Сводит с ума! -Виталь. Папа не простит. - здесь своё уже взял разум. Лена поняла, что даже по телефону не удосужилась рассказать отцу о своих ночных приключениях. А родители уже давно отвыкли звонить сами. Так было оговорено. Лена занята - не звонит! Отвлекать ее нельзя. Сможет - сама даст о себе знать. -Понимаю. - тяжело вздохнул Абдулов. - Жду у машины. - Уже собирался уходить и краем глаза увидел её, в какой-то момент вспомнились слова из известной песни «красивая и смелая…», она очень выделялась из окружающих её людей, наверное, поэтому его глаза и сердце выбрали её. Красивая, угловатая блондинка с сигаретой в руках. Она крутила ее между большим и средним пальцем. Видя её сейчас, весь мир для Абдулова остановился и ушел на задний план, на какое-то время он позабыл обо всем и наблюдал за этой удивительной девочкой. Первое время не было никаких мыслей в голове, просто хотелось смотреть на красивую блондинку и уже одно это, вызывало в нем желание быть с ней. Наверное, Лена почувствовала на себе пристальный взгляд и выронила из рук сигарету. -Черт. - нервно улыбнулась она. - Эта была последняя. - запрокинула голову наверх и простонала. - Мне нужна доза! Десятки уставших глаз устремились на Лену. Все в который раз за день усмехнулись этой невероятной девушке. Замешательство Абдулова не прошло не замеченным для окружающих. Стефанцов, проходя мимо него, посчитал, что он должен сыграть свою роль в жизни этой парочки. -Виталь, к черту папу! Вези ее к себе! - прошептал он другу на ухо. Улыбнулся. -Разберусь! - одернул его Абдулов. Лена смотрела на своего мужчину не отрываясь. Сейчас он был рядом и больше не надо было ничего! Подошла, взяла за руку, попыталась увести от ненасытных коллег. -Люблю тебя. - одними губами, поцелуй где-то в районе уха и бабочки внизу живота. Хотелось кричать. Вывернуть наизнанку весь мир, оставив рядом только одного человека. Абдулов держался изо всех сил. Увести своего ангела от этих алчных взглядов. Потянул к выходу. Терпеть нет сил. Вышли в коридор. Не на секунду не задумываясь, припал к ее губам. Когда вы целуетесь, вам становится так хорошо, что кажется, будто вы можете взорваться от удовольствия. Вы чувствуете, что у вас кружится голова или что ваше сердце начинает колотиться с неимоверной быстротой. Что же это за энергия, которая наполняет романтический поцелуй? Это соединение душ, мистическое, духовное слияние, выходящее за рамки физической реальности. Любовь. Не иначе! -Виталь, поехали к тебе! - задыхаясь сказала Лена. Молча повел ее к машине. Старался не гнать, ехать аккуратно. Почти получалось. Быстрее! В голове черт знает что!! Быстрее!!! Как оказались дома не помнили, да это было уже и не важно! Поцелуй в губы. Легкий. Чуть слышный. Поцелуй - это сжатие рта вследствие открытости сердца. Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять, не отдав. -Люблю. - сорвалась Лена. Поцелуй в шею. Сводит с ума. По коже бегают муражки. От удовольствия уже начинает трясти. Россыпь поцелуев по всему телу. Доверилась полностью. -Ленка! - шепнул Абдулов. - Не могу без тебя! И понеслось... КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ ФИКУ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕМЕ: http://seriali-online.ru/forum/38-2223
Сообщение отредактировал Олифка - Понедельник, 15.06.2009, 03:28 |
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:10 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
ДРУЗЬЯ!! ДАВАЙТЕ ЗАДОЛБАЕМ РАДИОСТАНЦИИ!! ЗАКАЗЫВАЕМ "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС" ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!! http://www.rusradiospb.ru/orders.htm Это Русское радио.(107,8 fm) ТАМ НАДО ЗАПОЛНИТЬ: ЗАКАЗ ПЕСНИ ПО E-MAIL Имя исполнителя Ранетки Название песни Последний шанс Ваше имя *** Ваш e-mail *** Это ведь совсем не сложно!!! Также, можно писать сообщения на форум: http://www.rusradiospb.ru/forum.htm Давайте, дружно их задолбаем!!! LOVE RADIO!!!(105,3 fm) Здесь есть даже темка специальная!! Что вы хотите слышать на Love Radio? http://www.loveradio.ru/lrforum/viewtopic.php?f=5&am... Правда, надо зарегистрироваться, но это ведь всем под силу!!! ОТПИСЫВАЕМ!!!!!! Требуем Ранеток!!! Про форум на Русском радио. Он работает вроде как только, когда идет стол заказов... Это: Напомним, что программа "Стол заказов" выходит в эфир по будням в 14.00 и в 22.00, а по выходным в 14.00, в 19.00 и в 22.00. Вот так вот. Еще про РР. Можно заказывать с помощью смс на номер 1256. Тоже во время эфира стола заказов. Смска там около 20 рублей стоит, один раз можно и написать! А, если каждый по разу... :)(ЭТО В ПИТЕРЕ!! В ДРУГИХ ГОРОДАХ ДРУГИЕ НОМЕРА) Ещё есть такой вариант на Русском Радио: ЗАКАЗ ПЕСНИ ПО ТЕЛЕФОНУ Позвоните по телефону (812)303-85-62 и закажите Ди-Джею желаемую песню в прямом эфире «Русского Радио». Радио Студио www.radiostudio.ru Отправь заявку на песню, используя сайт: http://www.radiostudio.ru/content.php?page=22 Эльдорадио www.eldoradio.ru Закажи песню в программе по заявкам: Ежедневно, с 22.00 до 23.00, тел. 395-94-94 Love Radio Закажите песню в программе по заявкам: ежедневно в 12.00 и 20.00: тел: 324-24-44, факс: 321-10-35 Радио Хит 90,6 www.radiohit.ru. Проголосуй за песню в "Мегахите" - 3292929, аб. Мегахит, закажи в "Рабочем полдне" - 3256906. Проголосуй в Хит-Параде: http://213.170.68.94/hitparad.htm Радио Маяк www.radiomayak.ru. Радио Спутник 105,9 FM http://www.radiosputnik.ru/ Радио Европа Плюс СПб www.europaplus.spb.ru Закажите песню в Презенте: тел. 380-10-05, пейджер: 118-33-33, аб. Европа Плюс. С УВАЖЕНИЕМ, ФК ЛЕНЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ В СПб "ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ"
Сообщение отредактировал Олифка - Вторник, 16.06.2009, 22:48 |
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:12 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
Ленин телефон трезвонил всё утро. Кое-как выбравшись из постели, Абдулов большими шагами побежал отвечать на звонок. Лишь бы Лена не проснулась! Схватив трубку, Абдулов замешкался. На экране высветилось: "Папа". Вдох... Выдох... Собрался с мыслями, взял. -Доброе утро. -Ле... Кхм... Э... Виталий? - мужчина явно не ожидал такого поворота событий. -Да, это я. -Лена с вами? - как можно вежливей попытался сказать Николай Сергеевич. Вышло не очень. -Лена спит. -Пусть перезвонит! - железный тон. Короткие гудки. Абдулов глубоко вздохнул. -Кто звонил? - улыбнулась проснувшаяся Лена. Абдулов медленно подошел к кровати, наклонился, поцеловал Лену в лоб, приобняв за шею. Протянул телефон. -Папа. -Черт! - Лена стукнула себя ладошкой по лбу. - Я совсем забыла ему позвонить! - Абдулов забрался под одеяло, удобно заключил Лену в обьятия, а девушка продолжила, нажимая на кнопки телефона: - Представляешь, папа приехал, а я ни разу дома не ночевала. Что он думает? -Лен, я хотел как раз по этому поводу... - договорить ему не удалось, Лена приложила палец ко рту. -Паап! Привет. -Ну, здравствуй, дочь заблудная! -Я.. просто... Ну.. -Хватит мямлить! Я понял уже, что у тебя там за "ну"! Когда дома появишься? - Лена умоляюще посмотрела на Абдулова, он в знак поддержки еще крепче притянул ее к себе. -Сегодня. - выдохнула Лена. -Хорошо. Придешь - поговорим. - вот так и закончился этот короткий разговор. Лена простонала, зашвыривая телефон по-дальше от себя, скатилась с головой под одеяло и сказала: -Вот сколько мне лет? - Абдулов улыбнулся. - Я что, маленькая?? Я делаю какие-то ужасные вещи? Я сижу на шее у родителей? -Ну, перестань, он же беспокоится. - Абдулов запустил руку в Ленины волосы, немножко растрепал их, улыбнулся и продолжил: - А мы со своей страстью... Кхм.. - Поймал Ленин смущенный взгляд, рассмеялся. - ... Забыли даже позвонить. -Два дня подрят забыли позвонить... - Лена резко села на кровати и повернулась лицом к Абдулову. - Да, он меня порвет! -Что ты такое говоришь? Ты же уже давно не девочка! -Хм! Я даже могу тебе сказать кто в этом постарался! - такой наглости Абдулов не ожидал, в Лену полетела подушка. - Эй! -Такие подробности можно папе не сообщать! - улыбнулся. -Уговорил. - Лена потянулась к Абдулову за поцелуем. Просто чмокнула в губы. Как же хорошо просыпаться в одной постеле с любимым!! -Тааак! Пора вставать! А то все на свете пропустим! - Абдулов потянул с Лены одеяло. -Виталь. Знаешь, - Лена хитро прищурилась, - я бы сегодня с удовольствием с тобой всё пропустила! -Даа? - Он одним движением положил Лену под себя на кровати, сверкающим взглядом посмотрел ей в лицо и сказал: -Ты смотри! Я ведь устрою! - оба улыбались. -Какие мы с тобой безответственные. А-я-яй! - сказала Лена поцокивая. И совсем тихо, на ушко добавила: - Устрой! Нежно поцеловал ее в ушко, потом в шею... Не выдержал, прижал к себе. Сводит с ума! -Третьякова, черт бы тебя побрал!! - по-доброму ругался Абдулов. - Завела с самого утра! Что теперь прикажешь весь день делать? - Лена улыбалась, положив язык в уголок губ. Медленно выползла из-под Абдулова и томным голосом произнесла: -Думай обо мне! - ушла в ванну. КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ ФИКУ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕМЕ: http://seriali-online.ru/forum/38-2223
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:31 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
*** -Ленка - трусиха! - парочка стояла у Лениного подъезда. -Не смешно! - Абдулов получил подзатыльник. - Пойдем со мной? -Лен, это плохая идея, мне кажется. -Почему? - Лена и сама прекрасно понимала, что, действительно, плохая, но было как-то не по себе от предстоящего разговора с отцом. Абдулов снисходительно посмотрел на девушку, улыбнулся. -Тогда он возненавидит меня еще больше, мне бы этого не хотелось. Дождемся маму, тогда, уж, будем знакомиться как положено. - выжидательно посмотрел на Лену. Та грустно кивнула. -Ладно, пойду я, наверное. -Иди. Я буду о тебе думать. Не давай себя в обиду! - щелкнул по носу. Лена поморщилась, встала на носочки, поцеловала Абдулова одними губами, улыбнулась и открыла дверь подъезда. -Пока. -До завтра! *** Зашла в квартиру на цыпочках, надеясь остаться незамеченной. Не удалось. В коридоре нарисовался папа. -Привет. - голос Лены предательски дрогнул. -Ну, привет. Жду на кухне. - ушел. Лена сползла по стенке. Раздевалась нарочито медленно, три раза вымыла руки, даже почистила зачем-то зубы. Дальше тянуть время не смогла. Зашла на кухню. Натянуто улыбнулась. Всегда сильная и дерзкая с отцом она становилась маленькой и беззащитной. Молчание длилось, казалось, целую вечность. Нарушил тишину Николай Сергеевич. -И как дела? - грубоватый мужской голос. -Нормально. -Нормально... - эхом отозвался мужчина. - Лен, у тебя мозги есть, скажи мне? Лена резко посмотрела на отца. Злость, недоумение, отчаяние в одном взгляде. -Вообще-то, да! - получилось грубовато.. Зато честно. -Да?? - Николай Сергеевич улыбнулся. - Зря ты так думаешь. Крышу снесло у тебя конкретно. -А я его люблю, вот и снесло! И слава Богу, что снесло!! Я себя хоть человеком почувствовала!!! - Лену понесло. -Лена! Не ори! Ты понятия не имеешь, что он за человек. Да он возьмет всё, что надо и... -Это ты, папа, понятия не имеешь, что он за человек!!!!!!! Да и к тому же, то о чем ты говоришь, он уже взял!!! И почему-то до сих пор со мной!!!!!!!! Папа он меня ЛЮ-БИТ! И я его ЛЮ-БЛЮ!!! Ясно? - Лена встала из-за стола. - Я спать! За время Лениной речи Николай Сергеевич успел несколько раз поменяться в лице. -Стоять!!! - мужчина побледнел. - Лена! О чем ты думаешь??? Он слишком взрослый мужчина! Да у него бес в ребро, седина в голову!!! -Пап! Он не на много младше тебя! - Лена улыбнулась. Впервые за вечер искренне. -Мы не обо мне сейчас говорим!! Села! - жестом указал на стул. Лена послушалась. Посмотрела измученно на отца и вздохнула. - Я требую, чтобы ты прекратила общение с этим человеком! -Это невозможно! Мы вместе снимаемся. -Ограничила. -Не буду! -Меня не интересует! Если я сказал, значит так оно и будет! -Папа! Мне не 5 лет!! Я могу делать все, что хочу! - Лена была расстроенна не то слово. -Пока ты живешь в этом доме, будешь считаться с моим мнением!!!!! - Николай Сергеевич перешел на крик. Лена опешила. Помолчала. Подумала. Развернулась. Ушла. - Куда пошла, я не договорил?! -Я?.. - Лена повернулась к отцу. - Вещи.. собирать. *** Обидно до слез. Ссора без которой можно было обойтись! Взяла телефон. -Виталь. -Да, Лен. -Далеко уехал? - тоска в голосе любимой не осталась незамеченной. -Что? - вопрос прозвучал немножко грустно. - Разворачиваюсь. -Подожди. Я... не знаю. Можно я у тебя переночую? -Лен, я сказал, что еду. Подъеду, позвоню. Собирайся. КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ ФИКУ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕМЕ: http://seriali-online.ru/forum/38-2223
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:09 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
-Лена, ты никуда не пойдешь! - Николай Сергеевич встал рядом с дверью, незатейливо преграждая дочере путь. -Пап, ты меня на съемки тоже, может, отпускать перестанешь? - лицо Лены не выражало никаких эмоций. -Не дерзи! -Я спокойно, вообще-то сказала. - Лена шагнула вперед. -Можешь даже не стараться, я из дома тебя не выпущу, уже ночь на дворе! -И что? Если ты не забыл, я часто работаю по ночам! - Лена улыбнулась. - Специфика профессии. -Но сейчас ты идешь не работать! - Николай Сергеевич начал понимать, что проигрывает в этом словесном поединке. -Как знать, как знать... Может заснимем какой-нибудь КВМ-эпизод так ожидаемый поклонниками! - Лена хитро улыбнулась. Она тут же пожалела, что позволила себе распустить язык. У отца разве что пар из ушей не шел. Гнев - штука ужасная! Тем более родительский гнев. Права неравные, позиция старших явно на порядок выше. -Всё, Елена!! Развернулась и марш в свою комнату! -Человек ждет, а ты мешаешь пройти. -Позвони, скажи, пусть не ждет. Лена достала из кормана джинс телефон. Набрала. -Виталь, приехал? Ну, я спускаюсь. - Красная клавиша. Отбой. - Пап, дай пройти. -Лена, ты в своем уме? -Думаешь, в чужом? В своем, конечно! Поэтому так и поступаю. Успокоишься, я приеду - поговорим. - Лена осуществила очередную попытку атаковать дверь. Неудача. Раздался спасительный звонок. Николай Сергеевич с неохотой открыл дверь. На пороге стоял Виталий. -Добрый вечер. - Абдулов протянул ладонь для рукопожатия. Ответного хода не последовало. - Лен, пойдем. - протянул руку ей, она схватилась за него как за спасательный круг. -Лена остается дома. - хрипло сказал Николай Сергеевич. -Я не думаю, что это хороший вариант. Сегодня Лена переночует у меня. - утвердительно сказал Абдулов. - Вы оба подумаете, сделаете выводы. А там посмотрим. - Потянул Лену на себя. Оказались уже на площадке. Николай Сергеевич молча закрыл за ними дверь. -Не, ну, нормально? - прошептала Лена. -Тсс. - Абдулов накрыл ее губы своими. - Потом поговорим. ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ, ЧТО МАЛО, Я ПРОСТО СЕГОДНЯ В ГОСТИ ЕДУ И МЕНЯ НОЧЬЮ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ. ПОТЕРПИТЕ ЧУТОК, ЗАВТРА ВЫЛОЖУ. КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ ФИКУ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕМЕ: http://seriali-online.ru/forum/38-2223
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 24.06.2009, 03:26 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
Лена нервничала, вся эта ситуация выбивала ее из колеи. Почему, когда вроде бы все замечательно, найдется какая-нибудь заноза и будет все портить? -Лен, перестань. Все уляжется. - сказал Абдулов, ставя на кухонный стол перед Леной чашку с чаем. -Да, знаю я! Но всё равно как-то паршиво! - девушка подперла голову руками, поставив локти на стол. -Пей чай пока. Потом решим, что делать. - Абдулов сел напротив нее. -Что тут решать? Я хочу быть с тобой. Мне совершенно наплевать, что кто-то может быть против! Жизнь моя, любовь моя. - Лена привстала и перегнувшись через стол поцеловала Абдулова в макушку. - Люблю тебя! -Не сомневаюсь. Но все-таки, не хотелось бы иметь натянутые отношения с твоим папой. -Абдулов шумно выдохнул. -Да, уж. - Лена опустила голову. -Так! Выше нос, справимся! - Абдулов прекрасно понимал, каково сейчас Лене, поэтому решил отложить этот безрезультатный разговор. - Пойдем спать. -Да. Я сначало в душ. Надо расслабиться хоть чуть-чуть. Иди ложись. Я не долго. - Лена встала из-за стола, обошла его, чмокнула Абдулова в губы и скрылась в темноте коридора. Абдулов, помыв кружки, последовал ее примеру, только свернул в спальню, а не в ванную. Он думал. Думал, искал единственное верное решение этой незамысловатой неурядицы. Как на зло в голову ничего не приходило. Оставалось ждать. Может быть время само все расставит по местам. -Виталь.. - Лена в темноте пыталась найти кровать. -М? - Абдулов уже почти заснул за своими мыслями. -Ты спишь? -Угу. -Понятно. - Лена залезла под одеяло. - А мне что-то не хочется. Обними меня. - Абдулов полусонно протянул ей руку, притянул к себе и развернулся на бок, оказавшись лицом к ее спине, обнял за талию. -Спасибо. Лена замолчала. Нет, она не спала. Сил, конечно, не было, но голова была забита всякими нехорошими мыслями, от этого становилось тоскливо и холодно. Над ухом слышалось ровное посапывание Абдулова. -Я тебя так люблю. - сказала Лена в пустоту. - Так здорово, что ты у меня есть! -Лен, давай спи. - пробубнил он в ответ сонным голосом. Лена тихонечко посмеялась и закрыла глаза. Вроде бы сон идет. Даже заснула. Но как оказалось не на долго. Открыла глаза, показалось, что выспалась. Из-за плотно задернутых штор время определить было сложно. Абдулов спал рядом, так и не поменяв за все время своего положения. Решила отыскать телефон. Аккуратно отодвинув руку Абдулова со своего тела, Лена встала и направилась к тумбочке, где покоился мобильный. Всего пять утра. Спать не хочется. Что делать? Лена собрала свою одежду и пошла умываться. За этим делом умудрилась провести час. Но шесть утра все равно слишком рано, чтоб будить Виталика. Может приготовить завтрак? Лена пошла на кухню. Нет, из того, что заполняло холодильник приготовить было ничего нельзя. Что ж... Тем лучше. Можно сходить в магазин, потянуть время. В магазине были мягко сказать удивлены столь раннему, единственному, да еще какому клиенту. Девочки-кассиры нервно теребили друг друга пока Лена прогуливалась по товарным рядам. Все ей улыбались, а она искренне отвечала им тем же! -Здравствуйте! - прозвучало сразу, как Лена выбрала кассу и поставила корзинку с продуктами. -Доброе утро. - улыбнулась. -Карта наша есть? -Нет. - девушка-кассир, подмигнула Лене и пробила свою карту для получения скидок. -Подарок. Будем считать что есть. -Спасибо. -734,50. - Лена протянула тысячу. - 4,50 будет? -Да. - протянула. Кассир, казалось всеми способами пыталась задержать Лену у себя. -А вы Лена Ранетка, да? - не выдержала она. -Да. -А можно попросить у вас автограф для сестры? -Давайте, где писать. - Лена улыбнулась. Утро началось довольно мило. Одарив сотрудников магазина фирменной улыбкой пошла домой. Домой... Да! Домой! Так она и подумала! К ним с Абдуловым домой!
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:52 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Аромат утреннего кофе окончательно разбудил Абдулова. Он открыл глаза. -Ленка! - удивленно воскликнул он. Девушка с ногами сидела на кровати, приблизив чашку к носу любимого. - Ну, ты даешь! Спасибо, родная моя. - Абдулов сел в постеле, притянул Лену к себе, забирая кофе из ее рук. - Ух, какое утро! -Доброе. - Лена улыбнулась. -Потрясающее! Эх! - Абдулов сиял, потягивая маленькими глоточками горячий кофе. -Я так долго ждала, пока ты проснешься! -Давно встала? - Виталий только сейчас понял, что Лена сегодня какая-то притихшая и серьезная. -Да. -Чего не спится? - Весь вид девушки говорил о том, что за нее можно серьезно начать волноваться. -Я знаешь, что подумала... - Лена начала высказываться с энтузиазмом, но почему-то замолчала. -Ну! Не молчи. -Я думаю, что мне надо взять кредит на квартиру. Съехать от родителей и жить самостоятельно. Тогда не будет проблем. Обеспечить, слава Богу, я могу себя сама. - Абдулов, аж, поперхнулся от такого заявления. -Ты в своем уме? - наверное, сказать получилось грубо, но понять мужчину было можно. - Зачем тебе квартира? Тебе негде жить? Тебе не с кем жить, в конце концов? - сорвался на крик. Лена вжалась в подушку. -Я не хочу стеснять. -Дура! - Абдулов резко встал с кровати, взял свои вещи и пошел в ванну. Лена уже тысячу раз пожалела, что начала этот разговор. Не хватало ей еще для полного набора поссориться с Виталиком. Встала и пошла на кухню, налила себе чаю. Села за стол, достала пачку сигарет и закурила. Виталий вышел из ванны другим человеком. Подумал, осмыслил все. Пожалел, что накричал и обидел Лену. Зашел на кухню. Она сидела к нему спиной и нервно курила. Сердце сжалось в комок. Подошел, обнял за плечи. -Ладно, ты меня прости, я просто не сдержался. -Забыли. -У меня к тебе встречное предложение. - Лена недоумевая повернула голову. Приподняла брови. Абдулов сел на стул напротив Лены, повернул девушку к себе лицом, обхватил руками ее колени и заговорил: -Если, уж, тебе так "не хочется стеснять" и хочется жить самостоятельно от родителей, предлагаю приобрести квартиру на двоих. - хитро улыбнулся. Лена посмотрела большими благодарными глазами на Абдулова. - Ну? Как тебе идея? -Откуда же ты у меня такой замечательный? - Лена протянула руки, чтобы обнять Абдулова, но тот схватил ее и усадил к себе на колени. -Родился я в Иркутске... - филосовски начал он. Лена засмеялась. -Перестань! - Лена посмотрела в его глубокие голубые глаза и поняла, что это самый лучший человек. Наклонилась и горячо поцеловала его губы. КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ ФИКУ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕМЕ: http://seriali-online.ru/forum/38-2223
Сообщение отредактировал Олифка - Среда, 24.06.2009, 14:52 |
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:46 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
О том, что завтра приезжает мама, Лена думала весь день. Спасительница! Поскорей бы - вертелось в голове. -Ленка! - хитро заговорил Абдулов. -Чего? - так же хитро отозвалась девушка. -Сценарий читала? - подмигнул он. -Нет еще. - Лена стала заглядывать Абдулову за спину, там маячила папочка с тем самым сценарием. -Оно и видно! -Ну, что там?? - Лена протянула руку в надежде, что Абдулов тут же положит в нее папку. Ан нет. Он всего лишь покрутил ей перед Лениным носом и спрятал обратно за спину. -А я женюсь! - усмехнувшись выпалил он. -Эй! Как это? - Лена вскочила, обняла Абдулова, пытаясь вытащить из его рук сценарий, но он не поддавался. -Ревнуешь, да? - Абдулов был в хорошем расположении духа. -Еще чего! Пока сценарий не увижу и не вздумаю! - все люди, наполнявшие гримерку задорно смеялись над прыгающей вокруг Абдулова Леной. Наконец, когда девушке удалось схватить заветную папку, она выдохнула, поправила волосы и уселась на диван. -Чтооо? - протянула она внимательно изучив каждый черный значок на бумаге. - Светочка? Фу! Степнов! У тебя плохой вкус! Комната наполнилась заливистым смехом. В разгар веселья в гримерку зашла та самая Светочка. Лена весело подскочила к ней. Встала в шаге от нее, внимательно изучая, сделала серьезное лицо, сжала кулак, потрясла им перед лицом ошарашенной актрисы и деланно злобно выпалила: -Степнов - мой мужик! Новый шквал смеха обрушился на гримерку.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:24 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Олифка, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:30 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Олифка, Фан фик просто супер!!!!!!!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Олифка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:28 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
*** -Лена! Прекрати трястись! - прикрикнул на девушку Абдулов. - Меня из-за тебя уже самого колбасит. - нежно приобнял ее за талию. -Ну, Виталь, я волнуюсь. Прости. - Лена состроила такую рожицу, что мужчина не смог сдержать улыбки. -Ладно, проехали. Сам волнуюсь. - парочка стояла у подъезда Лениного дома. -Блин, не могу. Мама еще утром приехала, а мы с этими съемками! Представляю, как папа ей там все обрисовал. - Лена все никак не решалась открыть дверь в подъезд, она докуривала уже третью сигарету подряд. -Так. Все! Взяли себя в руки... - Абдулов сделал глубокий вдох. - Пойдем! -Подожди!! - повысила голос Лена. -Что? -Нууу.. - Лена бросила окурок в урну. - Знаешь... Есть вероятность, что мы проиграем эту схватку. - девушка хитро улыбнулась, сделала шаг навстречу к Абдулову. - И меня как маленькую девочку оставят ночевать в детской комнате. - Еще шаг, уже прижималась к телу мужчины. - Так вот.. О чем я?.. Ах, да. Я не смогу без поцелуя перед сном. - Лена поджала губы, сделала грустные глаза и пожала плечами. - Что делать будем? -Ну, для начала... - Абдулов наклонил голову и страстно поцеловал Лену. -А для конца? - Лена наклонила голову на бок. -А для конца я не позволю своей девушке ночевать не в моей постеле! - надменно улыбнулся Абдулов. -Ловлю тебя на слове. - пожала плечами Лена. *** Поднялись до квартиры. Зависли теперь здесь. -Ну, смелее! - растрепал Лене волосы Абдулов. - Вместе мы сила! - улыбнулся. Лена немного засомневалась. - Ты чего? -Да.. просто.. - нервничала. - Витааль.. Я не могу... Мне в дверь звонить... Или так зайти? -Хм.. - теперь задумался Виталий. - Интересный вопрос... Давай, наверное, позвоним. Лена перемялась с ноги на ногу. Подняла руку и нажала на звонок. Дверь открылась сразу. -Леночка! Виталий! - Светлана Валентиновна заключила дочь в объятия, похлопала Абдулову по плечу. - Ой, что ж это мы на пороге стоим? Проходите скорее, чай пить будем! Или вы голодные? Тьфу! Что ж я спрашиваю? Конечно, голодные! Дети мои, целый день на съемках. Проходите, раздевайтесь, я на кухню тогда. - женщина скрылась. Лена и Виталяй переглянулись. Абдулов улыбнулся и одними губами произес: -Все клево! Лена вздохнула. Папа даже не вышел их встречать... Это расстраивало. Неужели он так и не сменил гнев на милость? Лена страдальчески посмотрела на Виталия. -Ты иди на кухню пока. Маму не боишься? - улыбнулась она. -Нет. - улыбнулся он в ответ. Лена тихонечко заглянула в гостиную. Папа и брат сидели там. Зашла. -Привет. - попыталась изобразить подобие улыбки. - Сереж, выйди, пожалуйста, мы с папой поговорим. Брат подошел к Лене, чмокнул в щеку и вышел. Девушка подошла к дивану, медленно опустилась на него. -Пап. Прости меня, пожалуйста. А в ответ тишина... Лена тоже не решалась больше ничего сказать. Просидев так минуты две, она встала и собралась уходить, проклиная себя за то, что решилась так унизиться. -Лена, подожди. - немного помятый от долгого молчания голос. Лена замерла. - Неужели я оказался прав? Зачем ты пришла извиняться. -Нет, пап... Ты не прав. Виталик - очень хороший человек. А извиняться пришла исключительно за то, что заставила тебя волноваться. - спокойно, сдержанно, без лишних эмоций. -Так значит? -Так. -Когда-нибудь ты все равно наступишь на грабли о которых я тебе говорю... -Вряд ли. - пропустил мимо ушей. -И тогда ты вспомнишь, что я тебе предупреждал. -Пап, давай закроем эту тему, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты знал... Для меня всегда важно твое мнение. Но я хочу, чтобы ты понял. Сейчас в моей жизни помимо тебя и Сережи появился еще один мужчина. Которого я очень люблю. Который меня очень любит. - Лена на мгновение замолчала. - И еще... Чтобы потом не было новостью. Мы приняли решение о покупке совместной квартиры. -У Виталия нет жилплощади? - хмыкнул Николай Сергеевич. -У Виталия есть квартира. Но она маленькая для... для семьи. -Ой, да делайте вы, что хотите! - мужчина рассек рукой воздух и вышел из комнаты, оставив Лену наедине с дрожью в коленках и комом в горле. -О-ФИ-ГЕТЬ... - прошептала Лена. Разговора таким, каким его запланировала Лена в тайне от Абдулова не получилось. Эта ситуация коробила и сжегала изнутри. Теперь Лена надеялась только на чудо. КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ ФИКУ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕМЕ: http://seriali-online.ru/forum/38-2223 Не оставляйте, пожалуйста, комменты здесь. Для меня важно, чтобы новым людям было удобно читать, не разыскивая продки по зафлуженым страницам. Мне всегда очень приятно их читать. Но поймите меня правильно...
Сообщение отредактировал Олифка - Воскресенье, 28.06.2009, 02:55 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:22 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Класс!
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:43 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
ЛЮБИМЕНЬКИЕ ЧИТАТЕЛИ! У МЕНЯ НАКОНЕЦ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С КОМПЬЮТЕРОМ! ЭТО ПРОДКА ДЛЯ ХАДИ (ЗА СМС-НУЮ ПОДДЕРЖКУ И ВООБЩЕ ЗА ТО, ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ!), ДЛЯ ДАШЕНЬКИ БИТЮЦКОЙ, ЕСЛИ ОНА СЮДА ЕЩЕ КОГДА-ННИБУДЬ ЗАГЛЯНЕТ (;)) И ДЛЯ МАДЛЕНЧИКА(ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕСТЬ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!) ЛЮБЛЮ ЭТИХ ТРОИХ БЕЗУМНО!!!!! И, ПОВЕРЬТЕ, ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!!!!! С ЛЮБОВЬЮ, ВАША ДАША! :) Через силу справившись с нахлынувшим разочарованием, Лена решила идти на кухню. Кроме Виталия и Светланы Валентиновны здесь никого больше не оказалось. -Леночка. - посмотрела на девушку мама. - На тебе лица нет. Что такое? -Да нет, мамуль, тебе показалось. Всё хорошо. - Лена выдавила из себя улыбку. - А где папа, Сережа? -Придумали себе какие-то дела в гараже. - вздохнула Светлана Валентиновна. - Ты их прости, мужики же, лишь бы где-нибудь поковыряться. -Понятно. - Лена сделала глубкий вдох. Абдулов с беспокойством взглянул на любимую. Она подошла и опустилась на стул рядом с ним. - Мам, как съездила? -Ой, Леночка, не спрашивай. Уже и думать об этом не могу. Приехала домой, надеясь хоть капельку отдохнуть. - Светлана Валентиновна суетилась у плиты. - Так, супчик будете? - улыбнулась женщина. Парочка дружно кивнула. - Вот и славно, хорошие мои. Вы-то как здесь? Не совсем вас еще режиссеры замучали? -Неет! - улыбнулась Лена. - Мы сами кого хочешь замучаем! - вместе от души посмеялись. -Мам. - начала Лена, доев суп. - Мы с тобой посоветоваться хотим. - потупила взгляд, под столом сжала руку Абдулова, от в ответ тоже крепко держал ее. -Ну, чего замолчала? Продолжай. - улыбнулась Светлана Валентиновна. Но Лена как-то сконфузилась, и Абдулов, заметив это, продолжил сам: -Вы знаете, у нас возникли некоторые сложности во взаимоотношениях с Лениным папой. -Мам! Он просто не воспринимает Виталика!! Что нам делать? - простонала девушка. -Лен. Я уже наслушалась от отца, честно говоря, нравоучений. Не понимаю, чего это он так взъелся. - разоткровенничалась Светлана Валентиновна. - Один совет могу дать - действовать предельно честно! -Мам, ну, ты же знаешь, мы и сами за честность и открытость… Но, по-моему, папа уже перегибает палку. – надулась Лена. -Дорогая моя, все понимаю, сделать ничего не могу. Пока ситуация сама не измениться, я бессильна здесь что-либо предпринимать. Папа у тебя упертый! Я давить на него не могу, сама понимаешь. Действуйте! Все в ваших руках. Нужны поступки. – Ленина мама с какой-то загадочной улыбкой посмотрела на Абдулова. Тот чуть заметно кивнул. -Зашибись! – Лена скрестила руки на груди. Она долго молчала. И Виталий, и Светлана Валентиновна поняли, что она что-то усердно анализирует, поэтому не смели ей мешать. – Мам. – вдруг начала она. -Да, Леночка? – улыбнулась, как будто знала наперед, что задумала Елена Николаевна. -Я надеюсь, ты понимаешь, что ночевать я буду у Витали. – мужчина сглотнул и с надеждой посмотрел на Светлану Валентиновну. -Конечно. – улыбнулась та. Парочка дружно выдохнула. -Вот и славно! – только и смогла выговорить Лена. -Ну, а теперь настала моя очередь говорить. – Абдулов положил локти на стол и уверенно посмотрел Светлане Валентиновне в глаза. – Чтобы для вас не было потом сюрпризов… -Отчего же? – усмехнулась женщина, пытаясь разрядить обстановку. – Сюрпризы я люблю. -Я вам обещаю, что сюрпризов будет еще очень много! – Абдулов расплылся в улыбке и сжал под столом Ленину руку. – Но этот факт было бы просто непростительно от вас скрыть. Мы с Леной хотим купить квартиру. Жить отдельно. – немного замялся. - Семьей. -Нуу.. – Светлана Валентиновна наигранно строго посмотрела на дочь. – Я даже не знаю… Семьей? – помолчала, потом улыбнулась и серьезно сказала. – Семьей разрешаю. Лена вскочила со стула, обняла маму и как-то по-детски сказала: -Спасиибо! -Ой, Ленка, Ленка! Большая ты у меня уже девочка стала! – улыбнулась, обнимая Лену, посмотрела на Абдулова, подняла брови и сказала: - Вот так вот дети быстро растут. Не успеешь оглянуться, а уже – жить отдельно сбегут! Абдулов поднялся, подошел к девчонкам и крепко по-семейному обнял их обеих разом. -Так, дорогие мои, уже поздно, пока мы еще доедем, давайте закругляться. -Да, мам, мы, наверное, уже поедем. – улыбнулась Лена. -Ой, да езжайте! – махнула рукой Светлана Валентиновна. – Что с вас взять?.. * * * -Виталь, ты чего такой задумчивый? – несмело спросила Лена. Они проехали уже большую часть пути и почти подъезжали к дому, но за все это время Абдулов не произнес ничего стоящего, так, короткие фразы, безымоциональные, сухие, но не грубые, а скорее усталые. -С чего ты взяла? – мужчина выдавил из себя подобие улыбки и посмотрел на Лену. -Вижу. -Мм! Да нет, почему же? Просто день насыщенный получился. – нагло соврал он. И это было видно. -Понятно. – в голове для себя Лена сделала кое-какие выводы, но рассказывать о них Абдулову не стала. Целее будет. -Что тебе понятно? – но мужчина собственноручно напрашивался на нехорошую в данном случае откровенность. -Всё. – сказала, как отрезала. Устраивать разбор полетов не хотелось, но день и правда был насыщенный, поэтому нервы пошаливали. -Ленчик! Не надо меня беспокоить. – улыбнулся Абдулов. – Выкладывай, что подумала! -С чего ты взял? – нагрубила Лена. – Что подумала, то подумала, ты здесь при чем? -Как это при чем? – не переставал улыбаться, что злило Лену еще больше. А ему это нравилось, она была безумно привлекательной, когда выходила из себя. – Я тебя ужас как люблю! А ты спрашиваешь «при чем»! Фи, Лена! Нехорошо! -Ой, вот только не надо строить из себя неприкаянного! – у Лены разве что пар из ушей не шел, в остальном - закипающий чайник. И, черт возьми, как это сводило с ума Абдулова. Он был не в силах повернуть голову к дороге, смотрел на нее как заколдованный. – Виталя!! За дорогой следи!! – вскрикнула Лена. Абдулов нехотя отвернулся. -Так чего ты так завелась-то? – а улыбка все никак не сходила с его губ. -Потому что ты дурак!!! – не выдержала Лена. -Ну, предположим, знаю. А еще знаю, что ты дурочка. Поэтому тут, уж, ничего не попишешь! Мы нашли друг друга. – мужчина просто сиял от своего умозаключения. Лена и сама невольно улыбнулась. КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ ФИКУ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕМЕ: http://seriali-online.ru/forum/38-2223
|
|
| |