Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
НРАВИТЬСЯ ЛИ ВАМ ЭТОТ ФИК?
1. ДА [ 171 ] [97.71%]
2. НЕТ [ 4 ] [2.29%]
Всего ответов: 175
ОлифкаДата: Суббота, 01.08.2009, 20:36 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 55
Статус: Offline
Ну, что ж. Погнали дальше! smile

Дома оба успокоились, всё-таки усталость брала своё.
-Виталь, - сказала Лена после того, как уютно устроилась на плече мужчины. - а тебе не жалко будет свою квартиру продавать?
-Нет. - однозначный ответ. А чего еще можно было ожидать? Не скажет же он ей: "Да, Лен, я иду на огромную жертву. И всё ради тебя!"
-Понятно. - Лена улыбнулась. - Знаешь, вот смотрю я на тебя и кажется мне, что ты что-то задумал!
-Правильно кажется! - Абдулов поцеловал Лену в нос. - Но неужели ты думаешь, что я возьму вот так вот и все тебе расскажу?
-Нуу... - Лена начала противно ныть. - Мне же любопытно! Я умрууууу.
-От любопытства еще никто не умирал. - мужчина слегка растрепал Лене волосы.
-Значит, я буду первой! - не отступала Лена.
-Много будешь знать, скоро состаришься. - отрезал Абдулов.
-Эй! Ты что, меня старую меньше любить будешь? - нахмурилась Лена, слегка сморщив нос.
-Зачем ты мне старая нужна? - пошутил Виталий, за что сразу схлопотал подушкой по голове. - Эй! Лена, не буянь!
-А ты тогда не скрывай! - хохотнула Лена.
-Пока не получится, не скажу! - Абдулов задумался. - Спи давай! - сказал он Лене.
-Не хочу! - улыбнулась девушка. - Кофе хочу!
-Ночью? - усмехнулся Абдулов.
-Я от него засыпаю. - Лена умоляюще взглянула на Виталия.
-Ну, ладно-ладно! - мужчина нехотя вылез из-под одеяла.
Лена в предвкушении потерла руки. А спать всё-таки хотелось. День был тяжелый, эмоциональный. Лена прикрыла глаза, пообещав себе, что это всего на минутку, но не справилась и уснула.
-Лена, черт возьми! - вздохнул мужчина, зайдя в комнату с дымящимся стаканом ароматного кофе. - Спишь? - в ответ сопение. - Понятно. Тем лучше, меньше расспросов. - улыбнулся. Поставил кружку рядом на тумбочку, выключил телевизор и лег в кровать, прижав к себе Лену.

Утро было какое-то хмурое. Это Лена почувствовала еще не открыв глаза. Холодная постель, отсутствие любимых рук на плечах. Проснулась. А зачем? ТАК ХОРОШО СПАТЬ! Никаких проблем. никакого настроения и никаких съемок. Жизнь одним словом. Жизнь во сне. Смешно. Открыла глаза. Тишина. Пустота. Холодный кофе. Отсутствие солнца за окном. Молча встала. Молча обошла всю квартиру. Его не было. И не было давно, как ей показалось. ПОЧЕМУ? Неизвестно. Просто предчувствие. Какие-то секреты, тайны... С каких пор? Для чего? Лена достала телефон и позвонила.
-Да, Лен?
-Ты где?
-Я занят. Потом. - немного раздраженный голос и короткие гудки.
Черт возьми! ЧТО ПРОИСХОДИТ? Где она промахнулась? С каких пор, а главное - куда, пропал трепет из их отношений?
Неужели вот она, повседневность и обыденность?..

Девочки, не ругайтесь, что мало. Я пытаюсь.

КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ ФИКУ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕМЕ: http://seriali-online.ru/forum/38-2223

“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю.

*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1

ОлифкаДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:09 | Сообщение # 47
Общительный
Так. Пока без соавторства. И постараюсь без него обойтись. smile

Было темно. Город по-тихоньку засыпал. За окном уже не визжали тормоза автомобилей, не кричали дети. Молчаливо зажигались фонари и звезды. Эту тишину нарушил на мгновение лишь паровозный гудок и стук колес, проезжающего где-то в лесу состава. И опять... ТИ-ШИ-НА. Ночная тишина.
Лена сидела за кухонным столом в квартире Абдулова и доучивала сценарий. Как обычно: ночь - время доделывать работу, на которую не хватило дня. Виталия не было. До сих пор. Он так и не позвонил за весь день. Спать не хотелось. И с каждой минутой всё больше. Время тянулось чрезвычайно медленно. И от этого становилось не по себе.

Время... Это самое плохое из сотворенного на Земле. Без времени жить намного интересней! Люди бы не старели... Люди бы не опаздывали... Люди бы не умирали...

Все Ленины ночные бдения утратили смысл. Мысли о недоработках задерживались в ее голове все реже. Не располагает это время суток к чему-то обыденному. Лена посмотрела в окно - звезды и фонари, фонари и звезды... Все слилось воедино. В этой темноте было сложно отличить электрический свет от космического...
Сценарий пришлось отложить. Мозг отключился. Сидеть и клевать носом не было смысла. Девушка погасила лампу и открыла окно...
"Где же тебя носит?!" - думала она.
Всё внутри наполнялось беспокойством. В груди стало неприятно покалывать. Ни одной весточки за день. Не отвечает на звонки. Что же случилось? Почему он стал так холоден? Слишком холоден...

Слишком холодно... Какие-то неведомые силы не давали Лене закрыть окно. Эти потрясающие звезды и фонари, фонари и звезды... Всё слилось воедино. Но где-то далеко-далеко, среди тысячи огней, всё еще светится эта яркая-яркая, самая-самая голубая звезда.

Нарушив ночную тишину, во двор со свистом въехала черная иномарка. Из этой незнакомой машины вывалился, в прямом смысле этого слова, Ленин любимый человек. Еле подняв себя с земли, он шатающийся походкой направился в сторону подъезда. Абдулов был пьян.
Лена нервно закрыла окно и ушла в гостиную, залезла под одеяло и уткнулась носом в стену. Будто она ничего не видела, будто это не она ждала его и не смыкала глаз, будто это не она любит его всем сердцем...

Ключ в замке повернулся одновременно со вздрагиванием Лениного сердечка. Тихонечко лежать... Не выдавать своего беспокойства! Лена прикрыла глаза и затаила дыхание. Что-то, наконец, с грохотом "проникло" в квартиру, на мгновение утихло. Далее послышался щелчок выключателя и сквозь узкую полоску между полом и закрытой дверью просочился противный электрический свет, от которого уже отвыкли глаза. Что-то крехтело, видимо пытаясь освободить себя от ненужной одежды. Прошло минут пять. Сердце Лены не переставало вздрагивать от любого звука. И вот... Случилось то самое, чего девушка боялась больше всего. Этот миг, когда электрический свет с противным звуком отворяющейся двери проникнет в ее мирок, так старательно ей созданный и только что беспощадно разрушенный...

КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ ФИКУ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕМЕ: http://seriali-online.ru/forum/38-2223

“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю.

Сообщение отредактировал Олифка - Понедельник, 24.08.2009, 23:21

ОлифкаДата: Вторник, 25.08.2009, 00:51 | Сообщение # 48
Общительный
Это просто небольшое дополнение к пред. продке, чтобы вы не думали, что я зверюга!

Так страшно... А отчего, не понять!
Вот он, любимый, стоит, оперевшись о косяк, сопит, пропуская в комнату этот совсем не нужный свет. Что будет делать? О чем думает? Что чувствует? У Лены из глаз на подушку невольно стали стекать слезы. А Абдулов, стараясь вести себя как можно тише, подошел к шкафу, достал чистое полотенце и, печально вздохнув, вышел, закрыл за собой дверь и выключил свет в прихожей. Через пару минут послышался отдаленный шум воды.
Лена зажала в зубах край одеяла, пытаясь справиться с внезапно накрывшей ее с головой истерикой. Заснуть не удавалось. По едва различимым звукам за закрытой дверью она с легкостью угадывала каждое движение Виталия. Тяжелые, хмурые шаги от ванной до гостиной. Остановился. Дверь несмело скрипнула и отворилась.
Абдулов, уже немного отрезвленный, подошел к дивану, слегка откинул одеяло, лег, прижавшись всем своим влажным после душа телом к Лене, и обнял ее. Она старалась не выдать себя, но слезы предательски скатывались на уже насквозь пропитанную ими же подушку. А всю ее тайну в миг разрушил непроизвольно вырвавшийся чуть слышный всхлип. Абдулову стало очень больно внутри. Он нежно прикоснулся губами к ее обнаженному плечу, выдохнул в него горячий воздух и внятно, но тихо произнес:
-Прости.
Она не ответила. Просто не могла, обида, хотя... нет, не обида, непонятная горечь встала комом в горле и, кроме как печальных стонов, которые Лена старательно сдерживала, не давала ничего произнести. Девушка развернулась лицом к любимому, посмотрела в его полупьяные глаза, улыбнулась уголками губ и уткнулась носом в его грудь. Абдулов поцеловал ее в макушку, вдыхая такой родной аромат, и они оба успокоившись стали засыпать.

ОлифкаДата: Вторник, 25.08.2009, 23:56 | Сообщение # 49
Общительный
Наступило неизбежное утро. Одновременно для обоих. Сработал будильник. "А просыпаться не хочется!" - с ужасом подумала Лена. Почему? Да, потому что разговаривать о плохом не хочется. Сделать бы вид, что ничего не было, что все осталось на том безупречном уровне.
Абдулов нежно развернул отвернувшуюся во сне Лену к себе лицом.
-Ты прости меня, ладно? - проговорил он хриплым после сна голосом.
-Ладно. - выдохнула Лена.
-Просто устал. Так всё навалилось. - сказал Абдулов, устремив взгляд куда-то в пустоту.
-Что навалилось? - с легкой ноткой раздражения выпалила Лена.
-Не знаю. Было паршиво. - стыдливо отозвался мужчина.
-А теперь? Теперь не паршиво? - мягко проговорила Лена. Абдулов вздохнул.
-Теперь еще паршивей. Лен, я разговаривал вчера с твоим отцом... - признался он. Третьякова замерла.
-Что он сказал? - несмело поинтересовалась девушка.
-Ничего нового. Я думал, что он меня съест в перерыве между гневными выпадами. - Абдулов посмотрел на Лену. Он как будто чего-то ждал от нее.
-А ни всё ли равно? - улыбнулась девушка, загадочно закинув под одеялом свою обнаженную ногу на его, тем самым еще ближе придвинув себя к любимому.
-Что? - недоумевал тот. - Ты о чем?
-Я говорю... - размеренно начала Лена, продолжая нагло улыбаться. - ... милый... не всё ли тебе равно... что думает мой отец?.. Я вчера много думала... - девушка легонько, одними губами, поцеловала мужчину где-то за ушком.
-И чего надумала? - Абдулова уже размарило, будто на солнышке. А собственно одно и то же. Лена - солнышко.
-Надо нам с тобой в конце концов решиться... Купить эту чертову квартиру... - вставляла Лена фразы между поцелуями то в щеки, то в плечи мужчины.
-И сыграть эту чертову свадьбу! - закончил Виталий. Лена, забыв про нежности, отскочила от Абдулова и села в углу дивана, утащив за собой всё одеяло и оставив мужчину мерзнуть в одних трусах. В глазах девушки была паника: и безумное счастье, и небывалый страх...
-Ты что сейчас сказал? - улыбнулась она. Абдулов подполз к ней, забрался к ней под одеяло.
-Я говорю... - начал он пародировать Лену. - Замуж тебе пора...
-Думаешь? - усмехнулась девушка.
-Знаю! - Виталий философски поднял палец вверх.
-И надеешься, небось, что я соглашусь? - Лену распирало поцеловать Абдулова за такое замечательное утро несмотря на испорченный вчерашний день, но она умело держала свою игру на плаву.
-Я не люблю тавтологий.. Но.. Опять же.. Знаю! - Абдулов чмокнул Лену в нос. Она сдалась. Порывисто развернувшись к мужчине, она обвила его шею руками и страстно впилась в его губы. Абдулов на мгновение отстранился и произнес:
-Ну, вобщем, ты поняла.. Я тупо сделал тебе предложение стать моей женой. - глупая улыбка. Мужчина поспешил продолжить этот поцелуй, чтобы Лена и не подумала, что ее ответ требуется в данном вопросе. Всё итак ясно.

Сообщение отредактировал Олифка - Среда, 26.08.2009, 01:44

ОлифкаДата: Пятница, 28.08.2009, 01:53 | Сообщение # 50
Общительный
-Однако, Лена, надо вставать. А то не успеем! - прервав поцелуй, заулыбался Виталий. - На сборы час! - щелкнул по носу и убежал в ванну. Лена успела лишь кинуть в догонку:
-А куда опаздаем-то? Рано же еще... - ответа не последовало. - Тааак! Ладно, Третьякова, вставай, кому говорят. - пробубнила она потягиваясь.
Встала. Как примерная будущая жена заправила постель и стала готовить нехитрый завтрак: яичницу.
-Ммммм!! - Абдулов не смог выйти из ванной молча. - Какой аромат!
Лена повернулась. Нет, ну, какой может быть завтрак, когда этот неугомонный тип разгуливает по квартире топлес?
-Специально? - Лена подняла бровь.
-Чтооо? - невинно улыбнулся Абдулов. Третьякова молча отодвинула его в сторону, вышла из кухни, бросив на ходу: "За яичницей следи!". Мужчина посмотрел на ее удаляющаюся спину с недопониманием. Зашел на кухню, перебросил через плечо полотенце и стал намурлыкивать какую-то древнюю песню. Лена вернулась быстро. С чистой глаженной мужской футболкой в руках.
-Надень! - протянула она ее Абдулову. Тот заулыбался. Он подошел к Лене, снял с плеча полотенце и, как сетью, притянул с помощью него девушку к себе.
-Зачем? - выдохнул он, продолжая ехидно улыбаться.
-Чтобы я вместо яичницы не приготовила бы чего лишнего. - улыбнулась в ответ Лена.
-Даа?? А как насчет утреннего поцелуя, а? - Абдулов подтянул Лену еще ближе к себе, но футболки из ее рук так и не взял.
-Не откажусь! - улыбнулась Лена и повернула к нему щеку.
-Коза! - Абдулов дунул на нее и собирался уйти, вытаскивая футболку из руки девушки, но та, потянув ее на себя, привлекла мужчину к себе и положив обе ладошки на его щеки нежно и жадно поцеловала его в губы. Абдулов переместил одну руку Лене на затылок, а второй приобнял ее за талию. И всё бы ничего, если б не сгоревшая яичница, которая, распространяя дым по всей кухне, всячески шкварча напоминала о себе.
-Черт, черт, черт!! - Лена одним прыжком долетела до плиты и переставила сковородку на другую комфорку, второй прыжок был в сторону окна: форточка настеж. - Приятного аппетита, любимый.. - грустно протянула она. Абдулов нежно улыбнулся, поднял с пола уже забытую футболку, подошел к Лене и крепко обнял.
-Это я виноват. Поэтому придется исправляться! Иди собирайся! С меня утренний поход в ресторан! - растрепал волосы у нее на голове и подтолкнул в сторону ванной. Лена ушла, а он, шумно вздохнув, принялся напяливать уже мятую футболку.

-Лен, а ты паспорт взяла? - обратился Абдулов к уже завязывающей шнурки Лене.
-В ресторан без паспорта не пускают? - улыбнулась она.
-Типо того. - ответил он ей тем же.
-Я сейчас. - Лена на цыпочках пересекла комнату, взяла с полки документ и вприпрыжку вернулась обратно. - Вот! - она подняла паспорт вверх. - Тот, без которого я букашка.
-Букашка! - Абдулов усмехнулся. - Ничего больше не забыла? - Лена похлопала себе по всем карманам, потрогала голову и сказала:
-Голова на месте...
-Вот голову как раз можешь оставить! - засмеялся мужчина. - Мы все-таки в ЗАГС идем, а не на чемпионат мира по шахматам! - Лена улыбнулась. Улыбнулась чисто и от всех души. Жизнь только началась!

Сообщение отредактировал Олифка - Пятница, 28.08.2009, 01:56

ОлифкаДата: Суббота, 29.08.2009, 01:14 | Сообщение # 51
Общительный
-Виталь, знаешь, что подумала? - Лена посмотрела на мужчину каким-то виноватым взглядом.
-Чего? - Абдулов обнял ее за талию.
Сегодня был замечательный день! Не холодный и не жаркий. Какой-то пахнущий началом весны. Безветренный и тихий.
-Давай только обойдемся без пышных торжеств. Регистрация и тихий семейный ужин. - Лена беспокоилась. А вдруг мужчина мечтал об обширном празднинстве? Мужчина остановился не выпуская Лены из обьятий.
-Это еще почему? - он улыбался. - А ка же свадебное платье, торт с фигурками жениха и невесты, пресса даже в первую брачную ночь?
-Платье... Ну, Виталь! Ты же знаешь, я никогда его не надену! - Лена умоляюще взглянула на Абдулова.
-Лен! Расслабься! Я пошутил! - усмехнулся он. - Всё будет так, как ты захочешь!
-А ты? - сказала Лена каким-то печальным голосом.
-Я платье тоже никогда не надену!
-Ну, я серьезно! О какой свадьбе ты мечтал? - улыбнулась Лена.
-О той, которая с любимой! - наклонился и поцеловал ее в уголок губ. - Но для этого надо таки дойти до ЗАГСа!

-Блииин! Ну, почему так долго ждааать? - протянула Лена, перескакивая через три ступеньки крыльца дворца бракосочетаний.
-Мы люди смертные, будем жениться в порядке очереди. - вопреки всем ожиданиям серьезного поведения Виталия, он последовал примеру Лены и перепрыгнул через те же три ступеньки.
-Зато ты пока гордо можешь носить звание законной невесты!
-А, если я передумаю? - Лена прищурила один глаз.
-Я тебе передумаю!!! - Абдулов отвесил девушке легкий шутливый подзатыльник.
-Так кушать хочется. - Лена погладила себя по голодному животу.
-Я же обещал утренний ресторан? Так пойдем! Как насчет суши? - Абдулов заранее знал реакцию, поэтому предусмотрительно вжал голову в плечи.
-Дааа! Ты даже не представляешь, как я тебя обожаю!!!! - Лена повисла на его шее.
-Представляю! - улыбнулся тот.

Место, в которое они только что зашли, имело нечитаемое название. В целом уютно. Они были здесь единственными утренними посетителями, поэтому тут же получили море внимания.
-Доброе утро! Может, вам будет удобнее в отдельном зале?
-Да, пожалуй.
Небольшая круглая комнатка с огромным круглым столом и мягким диваном.
-Я чур сажусь здесь, а ты там! - веселилась Лена, она уселась на край дивана и указала Виталию на его противоположную часть. К ее искреннему удивлению, он послушно уселся там. - Эээй! Я пошутила!
-Вы уже решили, что будите заказывать? - спросила вежливая официантка.
-Таак. - протянул Абдулов, листая меню. - Нам, пожалуйста, ролл калифорния, тарелку фруктов иии... чай.
-А вам какой чай? - Абдулов невольно вспомнил, как на начальном этапе их с Леной отношений, он заказывал ей черный чай в красной пельменной. Лена, кажется, тоже это вспомнила, они посмотрели друг на друга, улыбнулись и сказали:
-Черный.
Приятная официантка оставила их одних, мило улыбнувшись. Лена подошла к Виталию, сдвинула его на середину дивана, удобно устроилась рядом и прикрыла глаза.
-Ленка, Ленка! - Абдулов поцеловал ее горячими губами в макушку.
-Виталька, Виталька! - пробубнила она, не открывая глаз.

Заказ принесли быстро. Больше всего Лену восхитила тарелка с фруктами: небывалого размера, безумно красиво порезанные и разложанные ломтики яблок, апельсинов, ананасов, бананов...
-Ммм.. Я так люблю эти горячие вонючие мятные полотенчики! - сказала Лена, вытирая руки, тем самым рассмешив Абдулова.

Когда желудки были наполненны, Лена развалилась на диване, положив голову Виталию на колени и поедала фрукты.
-Спасибо! - улыбнулась она.
-Не за что! - Абдулов наклонил голову и поцеловал Лену в губы. - На съемки пора. Еще ж доехать!
-Так не хочется! - сморщилась Лена.
-Понимаю, но, к сожалению, надо! - сказал Абдулов.
Ехали медленно, наплевав на возможность опаздать. День был прекрасный! Их день!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: