*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
|
|
Олифка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:39 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 55
Статус: Offline
|
Лена изо всех сил бежала по коридору школы, снося всех и всё на своем пути. Надо было успеть в гримерку раньше, чем Абдулов мог ее покинуть. Быстрее! Лица, двери мелькали в Лениных гразах. Тяжело дыша, Лена влетела в кабинет. Абдулова здесь не было. -Черт! - Лена побежала к Арланову. Без стука Третьякова рванула дверь в кабинет. Арланов сидел за столом и разговаривал с каким-то мужчиной. Тот сидел спиной к Лене. Такая родная, любимая спина! Даже по ней Лена узнала Абдулова. Она подошла ближе и тихонько потянула его за рукав. -Пойдем. - процедила она. -Куда? - недоумевал Абдулов. -Ну, пожалуйста, не спрашивай! - сказала Лена, стараясь не замечать изумленного взгляда Арланова. Абдулов встал, взял Лену за руку. Она позволила. И даже сама с усилием сжала его руку. -Извини. - бросил Абдулов Арланову и за руку вывел Лену из кабинета. - Лен, что за детский сад? Что случилось? - поучительно, но нежно сказал он. -Поговори со мной! - попросила Лена, Абдулов недоумивающе посмотрел на нее. - Поговори! Я хочу тебя простить! Понимаешь? Хочу! - Лена утихла. - Но не могу... -Пойдем! - Абдулов потянул Лену к выходу. Она не сопротивлялась. Они вышли из школы, сели в машину и куда-то поехали. Куда, Лена не спрашивала. Ей было все равно! Главное, что он рядом, главное, что первый шаг сделан, главное, что она любит его. Машина остановилась у дома Абдулова. Он молча открыл дверь в квартиру. -На кухню проходи. - кинул он. - Я сейчас. Лена нервно сидела на стуле, теребя руками край футболки. Через минуту Абдулов зашел на кухню в домашней одежде. Он сел напротив Лены. -Начнем. - Абдулов успокоенно вздохнул. - Начнем со спора. Ты прекрасно знаешь, какие у нас с тобой раньше были отношения. Мы ненавидели друг друга. Именно поэтому Арланов и стал меня цеплять, говорить, что ты для меня недосигаема, я, конечно, бесился. И мы с Сережей поспорили, что я добьюсь твоего расположения. Но, когда я стал проводить с тобой больше времени, понял, что полюбил тебя! Поэтому попросил Арланова прекратить этот спор. Он согласился, но при каждом возможном случае подкалывал меня. - Абдулов увидел как теплеет и становится мягче Ленино выражение лица. - Простила? - с надеждой спросил он. -Пока нет. - подавив смешок, сказала Лена и впилась взглядом в Абдулова. -Ну, тогда дальше. - улыбнулся тот. - Дальше... Так. Ты на меня обиделась... Но это не интересно! - хмыкнул Абдулов, Лена улыбнулась. От этой улыбки Абдулов осмелел. - Мммм... Я, как полный идиот, нашел только один способ решения проблемы - напиться. Пытался вызвать в тебе ревность. Получилось? - Лена кивнула. Но улыбаться не перестала. - А, когда увидел тебя в туалете, не выдержал. Я же кобель! - наигранно вздохнул Абдулов. - Думал, что ты меня простишь. - Лена сияла. Абдулов недоумевал. - Простила? -Пока нет. - хитро сказала Лена. Абдулов улыбнулся. Он поднялся со стула, встал перед Леной на колени, обнял их руками, поцеловал ее джинсы. Лена невольно запустила руки в его волосы. Абдулов поднял голову. -Простила? -Ну... Может быть... - Лена отвернулась, чтобы он не видел ее улыбки. Абдулов рукой повернул ее лицо к себе, скрыть улыбки она не успела. -Хитрюга! - проговорил он и встал. - Чай будешь? -Нет. - Лена поднялась со стула и крепко обняла Абдулова. Такого действия он не ожидал. Приятное тепло разлилось по всему телу. Он положил свою большую ладошку на маленькую Ленину макушку. -Так простила или нет? - шепотом спросил Абдулов. Лена встала на цыпочки, дотянулась до его губ и несмело коснулась их. Медленный, нежный поцелуй. Для Абдулова подарок судьбы, неожиданный сюрприз. В руках маленький комок счастья, на губах вкус сигарет. Такой родной и привычный! Лена опустилась на полную стопу, оторвалась от Абдулова. -Нет. - улыбнулась она. - Пока нет! - Абдулов опешил. -Почему? - прищурил глаза он. -Не заслужил. - Лена уселась за стол. - Чаю хочу! Абдулов, услужливо кривляясь, достал из шкафчика кружку и галантно произнес: -Вам черный или зеленый? -Ммм.. А кофе есть? -Нет. Но есть кокао. -Буду. - довольно сказала Лена. Абдулов молча закончил ритуал приготовления напитка и поставил кружку на стол. Лена приторно глотала кокао, жадно сверля взглядом Абдулова. Тот умиленно улыбался. Молчали. Когда Лена допила последний глоток напитка, Абдулов оторвался от стула и приблизился к Лене. Он жестом поднял ее из-за стола. Лена послушно встала и удивленно посмотрела ему в глаза. -Последний штрих к извинению. - предупредил он. Обхватил ладошками Ленино лицо, наклонился над ней и стал собирать губами оставшиеся на Лениных губах капельки кокао. Лена обмякла от удовольствия нахождения рядом с любимым мужчиной. Абдулов почувствовал это и, проведя рукой по ее спине, заключил в объятия. Лена , не прерывая Абдулова, умудрилась прошептать: -Простила. - Абдулов прервался на секунду, посмотрел в ее затуманенные глаза, поцеловал ее в нос и продолжил. Как хорошо вот так вот быть рядом с любимым человеком. Чувствовать его, ощущать дыхание. Быть с ним. Быть для него. Любить. Любить бесконечно, ничего от него не требуя, просто потому, что он сам сделает все, что ей хочется!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:23 | Сообщение # 17 |
Общительный
|
Посвещаю человеку, который всегда рядом со мной, несмотря на мои выпады и перепады настроения, несмотря на мои запросы и пофигизм, несмотря на то, что он может меня любить, а я почему-то нет! Вобщем, ему! ... И больше никуда не отпускать! Эти двое настолько любили друг друга, что не нужно было даже солнца на планете. Их сердца светились, как сердце благородного Данко, пожертвовшего собой ради людей. Все мелкие неурядицы, разочарования меркли и сгорали от большой любви. -Больше никуда не отпущу! - сквозь поцелуи шептал Абдулов. И Лена верила ему. А как иначе? Верить каждому вздоху, каждому звуку, каждой слезинке! *Возводим себе идеалы! Придумываем сказки! Верим в чудеса! Сомневаемся, что в жизни так бывает, но надеемся найти искреннюю, настоящую любовь. Чтоб как в кино! Чтоб сора - наразнос, а премирение - навсегда! "Так не бывает!" - всё чаще повторяем себе. Убеждаем! Подавляем в себе эту детскую мечту. Зачем? Просто потому, что устаем ждать. Устаем и посвящаем себя ОДНОМУ ИЗ представителей противоположного пола. Зачем? Погружаемся в эту невыносимую рутину, говоря себе, что так надо. А кому надо? Зачем? Упиваемся рассказами о том нужном каждому чувстве, совершенно не оглядываясь по сторонам. Так проще? А как хочется без усилия сказать "люблю..." Быть с ним. Быть для него.* Темнело. Лена легонько дунула на Абдулова, задремавшего рядом с ней за просмотром телевизора. Семейная идилия? Нет, тихое счастье! Абдулов открыл глаза. Лена улыбнулась. -Спишь чтоли? - надувшись сказала она. -Разве? - попытался возразить Абдулов, на что Лена только хмыкнула. Мужчина принял сидячее положение. - Видишь, уже не сплю! Лена улыбнулась. Она медленно повернулась к Абдулову и, смотря ему прямо в глаза, сказала: -Какой же ты всё-таки! - Абдулов решил воспользоваться ситуацией. Он проникновенно посмотрел на Лену и настырно спросил: -Какой? -Такой! - как и у любого другого человека, реакция Лены в сложившейся ситуации была предсказуема, она насупила брови и отвернулась, оценив ситуацию, и понимая, что проигрывает. -Ну, какой? Какой? - не унимался Абдулов. Лена попыталась встать с дивана, чтобы в прямом смысле этого слова уйти от ответа. Но Абдулов ловким движением остановил ее, да еще и повалил на диван, чтоб, уж, точно не ушла. Лена обалдела от таких действий. -Абдулов! Ты монстр! - хохотала она. Мужчина был сверху, держась на руках, он смотрел в ее смеющиеся, довольные глаза. -Тему не меняй! - строго, смеясь, сказал сказал он. - Так какой я? Лена внимательно разглядывала его. Взъерошенный, по-доброму разъяренный, пытался добиться правды любой ценой. Настырный! Любимый! Мужественный... Лена стала понимать, что тормоза начинают сдавать. Попыталась взять себя в руки. Какой? -Сногсшибательный... - Лена подняла голову и поцеловала его в шею, лишь слегка прикасаясь губами. По телу Абдулова словно прошел электрический заряд. - Умопомрачительный... - Снова поцелуй, с другой стороны шеи. - Сексуальный! - Лена поднялась на локтях, тем самым пододвигая себя ближе к Абдулову. Решительных действий принимать она не собиралась. Надо было всего лишь раззадорить этого голодного зверя. Абдулов смотрел на нее восхищенным, затуманенным взглядом. -Лена! Ну, ты и дура! - мягко проговорил он. -Где-то я это уже слышала... - с вызовом сказала Лена и поцеловала Абдулова в нос. -Напрашиваешься? - опять мягкий, даже приторный тон. -Может быть! - поцелуй в щеку. -Я ж не выдержу! - скорее предупреждая, нежели предостерегая сказал Абдулов. -А надо? - Лена добралась до его губ. Она опустилась на подушку, руками и губами утягивая любимого за собой. Абдулов, наконец, замолчал и перешел к действиям. Он крепко обнял Лену и стал целовать, жадно впиваясь в ее губы. Незабываемые эмоции! Молнии по всему телу. У обоих! Абдулов аккуратно скользнул руками Лене под футболку. Провел по спине. -Не тормози! - шепотом усмехнулась Лена. И понеслось... *** -Сколько время? - улыбнувшись сказала Лена, находясь в объятиях Абдулова. Тот вывернул голову и посмотрел на часы. -Десять. - спокойно произнес он. -Как десять? - Лена подскочила с дивана и стала носиться по комнате, стараясь отыскать свою одежду. Абдулов ухохатывался, наблюдая эту картину. -Лен, ты чего? - проговорил он сквозь смех. -Дурак! Не смешно! У меня папа через час приезжает! А я его еще встретить должна. - Тут подскочил Абдулов и стал бегать как угорелый, засовывая ногу в штаниту. Лена не выдержала и с хохотом повалилась на диван. Абдулов, улыбаясь, схватил ее за руку, пытаясь поднять с дивана, но Лена так сильно рванула руку на себя, что мужчина свалился. Смеялись вместе. Абдулов нежно поцеловал Лену и сказал: -Всё! Пора! Опаздываем! -Мммм... - наигранно разочарованно проговорила Лена. Для некоторых: http://seriali-online.ru/forum/38-2223-18
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
Сообщение отредактировал Олифка - Среда, 27.05.2009, 23:15 |
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:44 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Олифка, Пиши дальше. супер
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:03 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
Продка для Хади! Чтобы не грустила! И для любимого тормозка Иры! Вот вам, девули! -Не успеем... - нервно сглотнула Лена, смотря на часы в машине. -Третьякова! Что я слышу? Выше нос! - Абдулов с любовью щелкнул Лену по носу. -Ну, Виталя, осталось полчаса до посадки! - она стала ныть, как маленький ребенок. - Папа меня убъет! -Пусть только попробует! - Абдулов поднял в воздух кулак, помахал им и громко рассмеялся. - Не волнуйся, солнышко! - поспешил добавить он, увидя Ленин грустный взгляд. - Я домчу тебя на крыльях любви! Ты - мой ангел! - Абдулов ласково провел ладонью по Лениным волосам. -Ага! Ангел! Только крылья в стирке, а нимб на подзарядке! - надулась Лена. Абдулов с интересом наблюдал за ее лицом. Этакая маленькая обиженная девочка смотрела своими глазищами сквозь челку в лобовое стекло и что-то анализировала. -Что? - не меняя тона осеклась Лена на Абдулова, который еле сдерживал улыбку. -Ничего! - развел руками он, опуская руль. -Ну-ка, держи! - завопила Лена. На что Абдулов только громко рассмеялся. - Ты дурак! - обиженно отвернулась. -Это ты моя дурочка! - Абдулов наклонился, чтобы поцеловать ее, но она стала ерзать на сидении и поцелуй пришелся в глаз. Оба расхохотались. -Дурак и дурочка! - заливалась Лена. - Хороша парочка! Вдруг Абдулов резко затормозил. Лена не на шутку испугалась. -Лен. - осторожно позвал он. - Какой аэропорт, ты сказала, нам нужен? - уже готовый принять удар, вжимая шею в плечи, медленно растекся по сидению. -Витаааааляаааа! - застонала Лена. - Ты - олух! - и тоже сползла по сидению. Посмотрели на часы. 23:00. Лена продолжала издавать звуки мало похожие на что-то вразумительное. Абдулов расхохотался, за что тут же получил по голове. Теперь стонал он. -Ну, простииии! -И что теперь дееееееелааааааать? - не унималась Лена. Абдулов протянул ей телефон. -Звони. -Мне стыдно! - стонала Лена. -Стыдно мне! А ты - звони! - состроил виноватую гримассу Абдулов. -И что я скажуууууу? -Скажи, что машина сломалась, пусть на такси едут. -Враааааать? - хныкала по-детски Лена. -А ты что, никогда не вреоооооошь? - передразнил ее Абдулов. -Вру! - Лена подскочила на сидении. В глазах ее появился хитрый огонек. Она выхватила у Абдулова телефон и набрала. -Папуууууличкааа! Привееет! - затараторила она. - Ты знаешь, у нас тут такое ЧП! Машина сломалась! Что? Да нет! Не волнуйся! - Абдулов посмеивался над этой искусстной актерской игрой. За что получил пинок в ногу. Лена грозно приложила палец к губам и немым укором приказала молчать, а в трубку продолжала тараторить: - Вы такси возьмите. Ммм... Нет. Я сегодня не приеду! Не могу же я Виталика здесь бросить! Ну, все! Чмок тебя! Пока. - Лена положила трубку и злобно посмотрела на Абдулова. -Убъю!!! - завопила она и огрела его ладошкой по затылку. Он покорно принял удар, зная, что заслужил его. -Ыыыы! - Лена сложила руки на груди и со злостью откинулась на спинку сидения. - Домой поехали! Оболтус! Абдулов заметил про себя, что ему нравится, когда она так злится. И еще отметил, что ночевать она добровольно захотела с ним. Довольный он повернул машину назад. К дому. Дашенька Б.! Обращение к тебе! Обещала тебе вчера длинную продку... Но увы! Не сдержала обещание. Переобещаю ее на завтра! Прости меня, засранку!
Сообщение отредактировал Олифка - Пятница, 29.05.2009, 00:08 |
|
| |
Dashulya | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:28 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 5
|
Так, красотуля, очень жду обещанной продки!!! И нашей завтрашней работы... Твоя Дашенька Б.
ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:37 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
Посвещение: для Настеньки! Да! Настя! Именно для тебя! Поднимай себя из-под стола и комментируй! :) Всю дорогу Лена отчитывала Абдулова за его безмозглость. В ответ на все упреки он лишь улыбался во все 32 зуба. -Чего ты лыбишься? - не выдержала Лена. - Специально так сделал, да? - Опять улыбка и молчание, как будто что-то задумал. - Ну, и чего молчим? Специально, да? - Абдулов повернул голову в сторону Лены, увидел этого тигренка, усмехнулся и отвернулся обратно. -Абдулов! - прорычала Лена. - Не зли меня! - она скрестила руки на груди и продолжила бубнить что-то нечленораздельное. Абдулов стал парковаться у своего подъезда. Лена не унималась. Тараторила, стонала, выкрикивала что-то. Остановив машину, Абдулов посмотрел на Лену. Когда накатила новая волна обвинений и отчаянных вздохов, мужчина не выдержал. Ее надо было как-то заткнуть. Способ Абдулов знал только один. Он повернулся и пододвинулся ближе к Лене. Но та не реагировала. Она была так увлечана, что даже не обратила внимание на руку Абдулова, которой он повернул Лену к себе лицом. И только оказавшись нос к носу с Виталием, Лена произнесла: -Ну, что? -Ты умеешь молчать? - улыбнулся он. Лена хотела бросить в него очередную порцию упреков, набрала в легкие воздуха... Но действия Абдулова оказались быстрее, он обнял ее за шею, притянул к себе и поцеловал. Лена мысленно сокрушалась: "Что за слабость у меня к этому человеку?" А сама же положила обе ладошки к нему на шею, слегка оторвалась от его губ и нагло прошептала: -Вот я тебя люблю, и ты этим пользуешься! -Не нуди! - также нагло и шепотом. -Мы домой пойдем? - улыбнулась Лена. -Хочешь домой? - спросил Абдулов. Лена вопросительно посмотрела на него. На что тот завел машину и отъехал от подъезда. -И куда мы? - заинтересованно спросила Лена. -Увидишь! - в глазах Абдулова прыгали чертики. -Ммм.. Ладно! - Лена по привычке скрестила руки на груди, отвернулась к боковому окну и улыбнулась. Всю дорогу молчала, боясь завалить Абдулова кучей ненужных вопросов и испортить себе сюрприз. Абдулов довольно сжимал руль. Ехали. Глаза Лены предательски закрывались. Когда доехали до места, девушка уже крепко спала. Абдулову это было только на руку. Он тихо вышел из машины и пошел готовить сюрприз. *** Когда вернулся, Лена уже нервно поглядывала в окно. -Проснулась? - нежно сказал Абдулов, открывая дверцу автомобиля, чтобы Лена вышла, подал ей руку. - Идем! - улыбнулся. Лена с интересом смотрела на Абдулова. Вышла из машины и, оказавшись рядом с мужчиной, крепко его обняла. Он в долгу не остался. Наклонился, поцеловал ее в макушку и захлопнул дверцу машины. -Силы еще есть? - улыбнулся он ей. -Любопытство сильнее! - усмехнулась Лена. -Ну, тогда пойдем! - Абдулов взял ее за руку и потянул за собой. Только сейчас Лена сообразила, что находятся они в довольно странном месте. Вокруг дома с выбитыми стеклами и пустыри. -Ты что, маньяк? Завез меня в какую-то глухомань! - нервно усммехнулась Лена. - Мне вобще-то страшно! Абдулов еще крепче сжал ее руку. -Не бойся! Жертва ты моя! - улыбнулся, провел пальцем по ладошке. Остановились у странного заброшенного дома. Лена нервно сглотнула. -Ты чего? Правда испугалась что ли? - увидел ее испуганные глаза Абдулов. -Еще чего! Веди давай! - улыбнулась Лена. -Ну, тогда закрывай глаза! - подмигнул ей Абдулов. Лена вздохнула и подчинилась. Под ногами чувствовала ступеньки. Поднимались довольно долго. Зазвенели ключи, щелкнул замок. Лена вздрогнула. -Тссс! Не бойся! - сжал ее плечи Абдулов. Обдало холодным потоком воздуха. - Сейчас ноги поднимай высоко. Переступай. Тааак! Теперь можешь глаза открыть! Лена осторожно открыла глаза. Находились они в старой заброшенной квартире. По бокам четыре железные койки. Шкаф. Окно выбито полностью. Зато вид открывается великолепный!!! Синее небо, звезды... Пустота, тишина! -Вау! Абдулов!! Нет слов! - Лена аж подпрыгнула на месте. Она пронеслась через всю комнату комнату к окну, свесилась из него, чтобы посмотреть вниз. -Лена, осторожно! - Абдулов подлетел к ней как ошпаренный. - Опасно! Здесь же все ветхое! -А где мы? Что это за здание? Почему именно эта квартира? - Лена не давала даже ответить на вопросы, для нее главным было побольше задать. -Иди сюда! - Абдулов поманил ее к одной из краватей, на которой лежал старый запачканный матрац. Он снял с себя куртку, расстелил ее сверху и посадил Лену, сел рядом, обнял ее. - Это старое заброшенное общежитие. - Начал он. - Общежитие для студентов МХАТа. Когда построили новое, это стало не нужно. А средств на восстановление государство не предоставляет. Вот и забросили. Вообще весь студ. городок забросили. Видите ли времена другие. Новые технологии... Новые строения. -А почему именно эта комната-то? И почему дверь на замке? - не унималась Лена. -А это моя комната. Я, когда приехал учиться сюда, жил здесь. По ночам смотрел на звезды и восхищался. Учиться и жить здесь одному было сложно. Поэтому надо было на что-то отвлекаться. Вот это, кстате, моя кровать! - улыбнулся он и указал на надпись на матрасе: "Абдулов!" Лена засмеялась, обняла его одной рукой за шею и чмокнула в щеку. Сейчас он казался настолько беззащитным, маленьким! Студентом! -А ключи? -А ключи рука не поворачивается выбросить! Так и храню их с тех пор! Здесь ведь всё ценное! Не хочется, чтобы чего-нибудь менялось. Это же история! Приходиться запирать. - усмехнулся он. - Даже скелет в шкафу есть!! -Какой скелет? - Лена улыбнулась. -Реквизитный! - С этими словами Абдулов подлетел к шкафу, открыл его и достал оттуда огромный пыльный чемодан. -Что это?? - подпрыгнула к нему Лена. -Это... Всякая ерунда! Мы с ребятами собирали хлам, думали, что это может пригодиться для этюдов. Здесь тряпки, куклы, подсвечники, доски... Всего не перечесть! Давай откроем! - глаза Лены загорелись. В чемодане действительно оказалось много совершенно бесполезных вещиц, но был один очень интересный экземпляр. Старенький советский плюшевый медвежонок, который при наклоне начинал издавать звуки похожие на рычание. Лена прыгала от восторга. -Возьми себе! - улыбнулся Абдулов, застегивая чемодан. -А как же история? - несмело спросила Лена. -А эта история будет жить теперь у нас дома. - Абдулов подошел к Лене обнял ее с медведем и поцеловал в лоб. -У нас?.. - одними губами произнесла Лена, чтобы Абдулов не услышал. -Поехали домой! А-то от нас тоже останется только история! Холодно - жуть! - выпалил Абдулов и улыбнулся. По дороге Лена заснула. Домой ее пришлось занести на руках. Сейчас она уже мирно отдыхала на диване в обнимку с Абдуловым и медведем. Для некоторых: http://seriali-online.ru/forum/38-2223-31 Дашуля! Вот тебе продка! :)
Сообщение отредактировал Олифка - Суббота, 30.05.2009, 01:40 |
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:11 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Олифка, Еще, еше.еше.!!!!!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Олифка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:26 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ ФИКУ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕМЕ: http://seriali-online.ru/forum/38-2223 НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ. НЕ УДОБНО ЖЕ САМИМ ЧИТАТЬ БУДЕТ! ПРОДКА БУДЕТ НОЧЬЮ, ЕСЛИ МНЕ ПОЧИНЯТ КОМПЬЮТЕР!
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:13 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Лена проснулась первая. Глаза открывать не хотелось, она чувствовала руку Абдулова у себя на плече и боялась даже дыхнуть, чтобы не разбудить его. Но будильник сделал это за нее. Он радостно возвестил парочку о начале рабочего дня. Абдулов медленно открыл глаза. По телу приятно разливалось тепло. На его груди лежала именно та девушка, с которой хотелось просыпаться каждое утро в одной постеле. Абдулов покрепче обнял ее и прошептал: -Просыпайся! - Лена открыла глаза, подняла их на Абдулова. -А я давно не сплю! Просто тебя будить не хотелось. - нежно чмокнула в щеку и встала с кровати, положила вместо себя Абдулову на грудь плюшевого медвежонка. - Вы здесь поваляйтесь пока, а я завтрак приготовлю! Абдулов попытался было остановить ее, чтобы она осталась и "повалялась" с ним вместо медведя еще чуть-чуть. Но она задорно увернулась, погрозила пальчиком и убежала. Холодильник был, мягко сказать, неполон. -Что ж... Тогда яичница! - улыбнулась Лена. Она кубиками нарезала колбасу и помидор, бросила все это на сковородку, пожарила и добавила яйца. На пороге кухни появился Абдулов, голый по пояс, в спортивных штанах с медведем в руках. Свежий и умытый. Лена повернула голову на шум и улыбнулась. -Виктор Михайлович! - решила подразнить она. - Зачем вы встали? А как же завтрак в постель? -Кулёмина! - подыграл он. - А завтрак в постель в нашем доме буду носить тебе только я! Подмигнул. Посадил медведя на стул во главе стола, а сам ушел в комнату, улыбаясь. Лена тоже улыбалась. "В нашем доме..." - крутилось в голове. Поставив тарелки на стол, Лена пошла умываться. В коридоре встретила Степнова-Абдулова, уже одетого и готового к выходу. Он перехватил ее за талию, не останавливаясь, и потащил с собой на кухню. -А есть, Кулёмина, мы будем только вместе! -Как скажите, Виктор Михайлович! - улыбнулась, села за стол. Ели быстро, постоянно переглядываясь. Времени до выхода оставалось немного, поэтому, мгновенно проглотив свою порцию, Лена вскочила со стула, бросив Абдулову: -Ты посуду моешь! Тот не успел даже ответить, так как рот был занят. А Лена заскочила в ванну и стала приводить себя в порядок. Хотела написать много, но что-то сегодня не идет. Боюсь напортить, поэтому извиняйте!
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:49 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Ехали очень быстро, потому что собиралась Лена, уж, слишком медленно. Она скакала по квартире в поисках второго носка, напевала "Последний шанс", каждый раз пробегая мимо Абдулова целовала его то в щеку, то в нос, от чего тот начинал кричать и раздражаться: -Лена! Ну, в конце концов! Мы так никогда не выйдем!! На что Лена смеялась, издевательским голосом продолжала петь: "Но как же мне поверить вновь в ту безупречную любовь?", повисала у Абдулова на шее, снова чмокала его и убегала, пока не получила подзатыльник. Коза, одним словом! -Издеваешься? - не выдержал Абдулов, когда в машине Лена в десятый раз запела "Последний шанс". -Совсем нет, я пою! - провыла Лена и продолжила: -Кому нужны теперь слова? Я не всегда была права... -Лееееееенааааааа! В школу Абдулов зашел раздраженный и измотанный до предела. Лена даже поднимаясь на крыльцо продолжала петь и пританцовывать вокруг Абдулова! -Слушай! Завали ее работой! Спаси друга! - усмехнулся он Арланову, который ухохатывался, хватаясь за живот. Все вокруг тоже улыбались и посмеивались! Абдулов всё больше раздражался. -Не надо, Сергей Владимирович, заваливать меня работой! - мурлыкала Лена, почесывая за ушком у Виталия, который явно был заведен поведением любимой, поэтому и злился. - А то у меня сегодня все сцены только с Абдуловым, боюсь, тогда и он утомиться! -Ну, Лена! - Прорычал Абдулов и хотел было схватить ее, но она с истошным визгом: "Спасите меня от Абдулова", бросилась наутек. Убежала на второй этаж по близжайшей лестнице. Абдулов опешил, ухмыльнулся и бросив: -Простите, придется покинуть вас не на долго! - побежал за Леной. Она добежала до второго этажа, наклонилась, положив руки на колени, чтобы отдышаться, но тут на этаже появился Абдулов. -Ну, держись теперь! - предупредил он. -Ааа!! Помогите! Он же меня убъет!! - сквозь смех визжала Лена, с первого этажа донесся дикий хохот. Лена пустилась бежать, но бежать ей пришлось не долго второй этаж закончился, впереди окно, разве что прыгай. Абдулов, увидя ее бешеные глаза с нескрываемой паникой, замедлил шаг. -Попалась!
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:09 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
-Абдулов!! - смеялась Лена. - Не подходи! Слышишь? -Я должен тебя поблагодорить за такое бурное утро! - ехидно улыбался он. -Эй! Что ты задумал?! - вжималась в стену Лена. Смеяться больше не было сил, поэтому она приземлилась на подоконник, перевела дыхание. - Всё! Больше не могу! Делай со мной что хочешь! -Ммм.. Что хочешь, говоришь?! - Абдулов наигранно провел языком по губам. -Маньяк! - хмыкнула Лена. -Маньяк - это ты! Десять раз подряд "Последний шанс"! Это так будет каждое утро? - Абдулов подошел и сел на подоконник рядом с Леной. -Виталь... -Мм? - Абдулов обнял Лену за плечи. -Я сегодня к себе домой еду. - промямлила девушка. -А.. Папа приехал. - Абдулов напрягся. -Ну, да. - заметно погрустнела Лена. - А поехали вечером со мной? Я тебя с ним познакомлю! -А удобно? Они ведь с дороги. -Почему ж не удобно?? Они вчера были с дороги! - Лена улыбнулась. - А сегодня уже должны быть как огурчики! -Ну, смотри. Тогда поехали. - Абдулов поцеловал Лену в голову. - Пойдем, маньяк! На съемки опаздаем! День прошел незаметно. Все веселились, бесились, запороли не один дубль, но даже Арланов не рычал и не кричал, смеялся вместе со всеми, не жалея метра! Но, когда машина Абдулова остановилась около Лениного подъезда, коленки предательски затряслись. -Ты чего? - поймала Лена его испуганный взгляд. -Я? Да нет.. Просто как-то страшно с папой... -Не бойся!! Он у меня добрый! - Лена обняла Абдулова за шею, чмокнула легонько в губы и потащила в подъезд. Звонок в дверь. -Папуууля! - Лена повисла на высоком статном мужчине. -Лен. Тоже рад тебя видеть. - отозвался мужчина, косясь на Абдулова. -Папочка, познакомься - это Виталий, Виталий - это мой папа Николай Сергеевич (от авт. в Лениных папах не разбираюсь, поэтому пусть его будут звать так.) Мужчины обменялись рукопожатиями, настороженными взглядами и напряженными улыбками. -Проходите чай пить. - серьезно сказал Николай Сергеевич. Чай пили в напряженной обстановке, обмениваясь редкими фразами. Наконец, когда Лена на время покинула кухню, ее папа спросил Абдулова: -А кем вы Лене приходитесь? -Я ее люблю. - смотря прямо в глаза, сказал Абдулов. В ответ он услышал многозначительное: -Мммм... А сколько вам лет? -38. -Понятно. А сколько Лене вы знаете? -Конечно. -Поооняяятно. - вздохнул Николай Сергеевич. Этот короткий разговор заставил Абдулова замолчать на весь оставшийся вечер. Знакомство не прошло на ура, а даже было слегка неприятным. Провожая Абдулова, Лена заметила грусть в его глазах. -Виталь, всё нормально? - забеспокоилась она. -Конечно! - он чмокнул ее в щеку и вышел из квартиры.
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:52 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Абдулов вышел из подъезда, вдохнул прохладный воздух улицы и сел за руль. Неприятный вечер. Настроение ушло в минус. Стало совсем зябко.. И не от погоды, а от того, что не спала рядом на переднем сидении маленькая любимая девочка. Маленькая... "...А сколько вам лет? -38. -Понятно. А сколько Лене вы знаете?..." Хотелось сейчас Абдулову только одного - крутануть время назад и забыть про то, что у Лены есть папа. Хам! Хам и эгоист! Странный мужчина! Не хочет, чтобы они были вместе. А почему? Что в Абдулове ему могло не понравиться? Ответ был очевиден... Возраст. Черт бы его побрал! Зачем такие сложности? Домой приехал Абдулов только через два часа. Спать не хотелось, есть не хотелось... Не хотелось ничего!!! Ночь скоротал в обнимку с бутылкой дорогого крепкого коньяка. Проснулся утром головой на кухонном столе. Все стучало, гудело, ныло. Стал раскаиваться, что вчера так напился. В квартире стоял горячий запах алкоголя. Абдулов встал, открыл форточку, а сам пошел в ванну. *** -Лен, а кем тебе приходится этот Абдулов? Николай Сергеевич все утро ходил по квартире за Леной, пока та собиралась, не решаясь задать этот вопрос. Девушка остановилась, вопросительно посмотрела на отца и вполне серьезно сказала: -Я его люблю. Николай Сергеевич рассмеялся. -Ой, Лена! Юмористка! Давай по честноку! Правда, интересно! -Пап. - начала она. - Абдулов мой партнер по сериалу, хороший друг и любимый человек. Я говорю тебе серьезно! -Лен, но он же старый! - не унимался мужчина. -Он не старый, а взрослый! - Лена злобно сверкнула на отца глазами. -Вот именно! Он слишком взрослый для тебя! - Николай Сергеевич облокотился на тумбочку в коридоре, Лена тем временем начала завязывать шнурки на кросовках. -Пап, что ты хочешь от меня? - Лена улыбнулась. -Я не хочу, чтобы какой-то мужлан обидел мою девочку! - Он подошел к дочери, чмокнул ее в макушку и похлопал по спине. -Не боись, пап! Абдулов не обидит!!! Все, мне пора бежать! - Лена поцеловала папу и выскочила за дверь. -Мы вернемся к этому разговору! - бросил он вдогонку. *** -Виталь! Проснулся? - в трубке послышался любимый голос, в душе стало не так паршиво, даже захотелось жить. -Проснулся, проснулся! -Поняяяятно. А я тут... подумала... -Ну, Лен, не томи! -Ну... Дверь мне открой, вобщем! - Абдулов опешил. Побрел в коридор и щелкнул замком. Лена шагнула через порог, нежно поцеловала Виталия в щеку и смешно сморщила нос. -Фууу! Что у тебя здесь за вытрезвитель?? -Да.. Это.. Ну.. Выпил немножко. -Ну, это я вижу! Какой повод? -Ну-ка, давай раздевайся! Чаю попьем и поедем! -А ты с темы на тему-то не прыгай! - усмехнулась Лена, стягивая рукав куртки. -А я и не прыгаю! - улыбнулся Абдулов, потянув за второй рукав Лениной куртки. - Вот чай попьешь, может, расскажу! -Интригующее начало! Так, уж, и быть! Выпью с тобой чаю! Лена как следователь села за стол, притянула к себе чашку с чаем, отхлебнула и протянула: -Нууууууууууу? -Что? - Абдулов сидел с блаженным лицом. -Что? Рассказывай! -Ой, Лен, это не интересно! -Мне интересно! -Оно тебе надо? - Лена кивнула. -Я балбес! Такие объяснения принимаются? - на лице мужчины появилась хитрая улыбка. -Иди ты на фиг! - надула губы Лена. - Не хочешь, не говори! - Она сделала многозначительный жест рукой и отвернулась от стола. -Ленуууууусь! Ну, я правда балбееес! -Это я и без тебя вижу! -Ну, прости балбеса! Всю дорогу до школы они выясняли, кто балбес, почему балбес, зачем балбесы пьют и кого балбесы любят. В итоге балбес был прощен. КОММЕНТАРИИ ПО ДАННОМУ ФИКУ ОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕМЕ: http://seriali-online.ru/forum/38-2223
|
|
| |
ОлифкинаМать | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:42 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды: 2
|
Съемочный день летел стремительно и уже подходил к концу. Ленины сцены закончились раньше Абдуловских, поэтому она покорно ждала его, свернувшись колачиком на диванчике в гримерке. Ужасно клонило в сон, разум полуотключился, а глаза давно закрылись и никак не хотели открываться. -Соня! - прозвучал в ухо любимый голос. - Вставай! -Ммм... - запротестовала Лена. -Давай-давай! - Абдулов приподнял Ленину голову, сел на диван и положил ее к себе на колени. -Ну... Я теперь точно не встану! - Лена потянулась и открыла глаза. -Здесь будем завтра ждать? - усмехнулся Абдулов. -Ага. - сказала Лена сонным голосом. -Так! Третьякова! Подъем! В машине поспишь! - Лена с неохотой подняла себя с дивана. -Ну, поехали! - наигранно грубо сказала она. Абдулов рассмеялся. Усадив это сонное создание в машину, Абдулов крутанул руль, нажал на педаль газа и выехал со двора школы. -Ленка! А поехали ко мне? - в шутку предложил он. -Поехали! - неожиданно для обоих сказала Лена. Абдулов посмотрел на нее и улыбнулся. - Поехали-поехали! - развеяла она его сомнения. Мужчина молча повернул в сторону своего дома. Все в его душе улыбалось. -Чай, кофе, коньяк? - спросил Абдулов, пропихивая Лену на кухню. -А давай, коньяк! - Лена улыбнулась. -Третьякова! Ты меня пугаешь! - прыснул Абдулов. -Не, я серьезно! Давай устроим себе романтику! - Лена кинула на него многозначительный взгляд. Поймав его, Абдулов подошел к ней, обнял и сказал: -Романтика ты моя! А коньяк не слишком крепкий для тебя напиток? - Лена сморщила нос. -Крепковат, конечно... А ты можешь предложить что-нибудь еще? -Дома у меня не вино-водочная лавка... Но можно пройтись до магазина. -Ммм... - Лена посмотрела на часы. - Нет, не получится! -Это еще почему? -По новому закону! После 23 алкоголь не продают. -Ах, вот в чем дело! Откуда такие познания у столь юной барышни? -Исключительно теория! - улыбнулась Лена. -Смотри у меня, теоретик! - Абдулов щелкнул Лену по носу. -Ну, вот! Романтика накрылась медным тазом! - Лена надулась. Абдулов усмехнулся и сказал: -Ой, вот только не надо мне здесь! Будет тебе романтика! С этими словами он достал сковородку, растительное масло и маленький пакетик с зернами. Лена довольно улыбнулась. Через минуту кухня наполнилась треском, который был больше похож на пулеметную очередь. -Готово! - улыбнулся Абдулов, пересыпая поп-корн в глубокую тарелку. - Соль, сахар? -Соль! Я в ванну! Ты фильм выбираешь! - Лена ускакала. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВСЕ ЭТО НАПИСАНО ДАШЕЙ, ПРОСТО ЕЕ НЕ БУДЕТ В ПЕТЕРБУРГЕ ДВА ДНЯ. А Я ВЫПОЛНЯЮ ЕЕ ПОРУЧЕНИЯ. ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕЩЕ, НО ОНА СТРОГО ЗАПРЕТИЛА МНЕ ПЕЧАТАТЬ ВСЕ СРАЗУ. ПОЭТОМУ ЗАВТРА. С УВАЖЕНИЕМ, МАМА ДАШЕНЬКИ.
Будущее - место куда удобнее всего складывать свои мечты. (by моя младшая дочка)
|
|
| |
ОлифкинаМать | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:20 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
Покинув ванную комнату, Лена поняла, что кинА не будет. Абдулов мирно спал на диване в обнимку с тарелкой поп-корна. -Нууууууууу... - протянула Лена. - Это не справедливо! Оценив ситуацию, девушка поняла, что разбудить его ей не удастся. Поэтому она вытащила из его рук еду, примостилась рядышком с ним и стала щелкать по каналам. Интересных фильмов не было. Зато спортивный канал привлек ее внимание. Повтор какого-то футбольного матча сойдет за сказку перед сном. Поглащая поп-корн, наблюдая за игрой, Лена совершенно забыла про Абдулова, она ерзала по дивану, дрыгала ногами, шумно вздыхала и то и дело стонала: "Нуу!" О дальнейшем спокойном сне, мужчина не смел даже мечтать. Он, не открывая глаз, обнял Лену, но она даже бровью не повела. "Так! Третьякова! Это что за дела?" Абдулов открыл глаза. Мимика Лены сводила его с ума. Она то морщила нос, то поднимала брови, то прикусывала поочередно нижнюю и верхнюю губу. Очевидным было одно: отвлечь от матча ее вряд ли что-то могло. Поэтому Абдулов попытался перелезть через нее, чтобы сходить принять душ, но не тут-то было. Лена, не прерывая просмотра, толкнула мужчину обратно на диван. -Эй! Лена! Сдурела? Больно! - посыпались в девушку обвинения. -Прости. Не рассчитала. - спокойным тоном, продолжая смотреть в голубой экран. -Ты мне и помыться не дашь? - Абдулов нежно, всего лишь слегка прикоснувшись губами, поцеловал ленино предплечие. -Ммм... Ладно, иди! Только бегом! Всю романтику мне портишь! - так же не отвлекаясь. -Это я это порчу? Что это за романтика такая? Футбол, поп-корн и ноль внимания любимому! - последняя фраза Абдулова утонула в лениных визгах. -Гоооооооол!! Да! - Лена скакала по дивану, обхватила Абдулова руками за шею и продолжала визжать ему в ухо: - Гоол! Гол! Гоооол! Витааааааааль!! -Нда. Ура! - он пытался хоть как-то обезопасить свои уши, поочередно прижимая их к плечам. -Тааак! Всё! Тихо! Повтор! - пропищала Лена итак молчащему Абдулову и, оторвавшись от него, уставилась в телевизор. Мужчина выдохнул. Он воспользовался ситуацией и смылся в ванну. Уже находясь под струей освежающего душа, Абдулов услышал жуткий стук чего-то обо что-то и непонятно что подрозумевающий ленин крик, стон, а под конец еще и что-то неприлично матерное. На этом вечерний туалет пришлось завершить. Надев теплый махеровый халат, Абдулов вошел в комналу. Картина была потрясающая. Видимо только что здесь состоялся настоящий фейерверк из поп-корна. В центре событий оказалась Лена, которая лежала на животе на диване, накрыв голову подушкой. Она что-то бубнила, но разобрать было невозможно. -Тааак! - Абдулов шумно вздохнул. -Елена Николаевна! - Лена высунула голову из-под подушки. -Я не виновата! Нужно лучше играть! Прррррррродули, представляшь? - Лена сделала совершенно невинное личико. Абдулов усмехнулся. -Дааа... - попытался сделать шаг вперед. -Стооооой!! - Абдулов даже подскочил на месте. А Лена продолжила. Опять своим коронным невинным тоном. - Тарелка разбилась. Ты только не волнуйся! Она на счастье! -Ле-на! Она что, сама разбилась? - Абдулов рычал. -Ну, нет, я ей немного помогла. Я все убиру! - Лена стала вылезать с дивана. -Сиди уже! Всё, что могла, сделала! - Абдулов поплелся на кухню, взял мусорное ведро и вернулся. Лена молча и смущенно наблюдала за тем, как мужчина подбирал с пола осколки, пылесосил диван. Больше он ей не сказал ни слова. Он молча обнял ее в кровати и попытался заснуть. Но Лена не дала. -Витаааль.. А ты не сердишься на меня? -Нет. -Правда? -Может быть. -Ну, прости. ...Молчание... -Ну, пожалуйста! - Лена чмокнула его в плечо. -Ладно! Спи! - Абдулов улыбнулся и закрыл глаза.
Будущее - место куда удобнее всего складывать свои мечты. (by моя младшая дочка)
|
|
| |
Тузька | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:54 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
Новый фанф про ранеточек!!http://seriali-online.ru/forum/38-2877-1#578793.сОРИ ЗА РЕКЛАМУ
|
|
| |