"Любовь или привычка?"( Аист)
|
|
|
Rosanna | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:04 | Сообщение # 167 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
ИрИсКа), я сегодня вечером уезжаю и 10 меня тут точно не будет может и больше. А потом может иногда и буду появляться!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:07 | Сообщение # 168 |
Старожил
Награды: 54
|
Девчёнки я бы вам рассказала но может вы ещё о вечера подождёте. Может даша выложит проды, их тут сказать честно не много осталось(но если мне память не изменяет)
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:09 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ИрИсКа), Ну а если фик не закончится ещё или проды она не выложит.............. Ты Нам расскажешь?!??????????
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:13 | Сообщение # 170 |
Старожил
|
СтЕрВоЧкА)), хорошо) Ну а почему ты не хочешь его прочитать и узнать чем всё закончится когда приедишь?
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:15 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
|
ИрИсКа), Я просто не доживу............... я ЛОПНУ!!!!!! тут столько фиков остаётся и все мне потом дочитывать надо будет(
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:16 | Сообщение # 172 |
Старожил
|
СтЕрВоЧкА)), я когда тоже уезжаю на долго, мне даже интересней приехать , а там уже столько прод написано, даже ждать не надо.
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:18 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
|
ИрИсКа), да ты права......... много прод, и всё сразу) Но я хочу узнать чем всё таки закончится этот фик!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:51 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
девчонки действительно осталось не много прод, если успею то сейчас выложу, если нет, то по позже днем.... Я не дам вам умереть...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Rosanna | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:33 | Сообщение # 175 |
Любитель
|
Даша ты прелесть!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:37 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
|
Darku94, ЗайКа.......!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМУЛЬНОЙ!))))))))) ЛЮ ТЯ!!!!!!
|
|
| |
Rosanna | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:11 | Сообщение # 177 |
Любитель
|
Даша, теперь с тебя прода!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:22 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
|
- Стас и все гости стояли и ждали на улице у дворца бракосочетания. Ну где Лера, уже через 5 минут начинаем.. сказал обеспокоенный жених. -Расслабся, ты же знаешь как она собирается, а с ней еще Хатуна так вообще можно минут через 20 их только ждать... -Вот я этого и боюсь... Но тут подъехала очень красивый черненький лимузин. со всех сторон украшенный ленточками, а на капоте сидели две куколки.. -Ну вот а ты боялся... Похлопал свидетель жениха по плечу. -Лучше бы она опоздала... шепотом произнес Стас чтоб никто не услышал.. Из машины вышла мама невесты, свидетельница невесты Хатуна, и еще пару девушек, а за тем вылезла и лера... На ее лице читалась радость, которую Стасу было не легко убрать, ведь жениться он на ней не собирался...и от этого ему искренне стало жалко Леру. но сразу забылось, и вспомнилось то что Лера испортила их счастье с Аней, пусть теперь помучится. -Стасик я так рада, что описать не могу... Стас подал Лере руку и они пошли внутрь. -А я то как рад. Лена была права они немного опоздали, ноу спели к самому главному к церемонии.. Они летели на всех парусах, пролетая улицы и светофоры. -Ленка когда ты так водить научилась? -Я уже три года назад сдавала на права, а вот пару месяцев назад практикой занялась, вот теперь летаю... -Лен кажется поворот следующий на права. -Точно, а то я в этом районе давно не была. Лена припарковалась очень грамотно, и поспешила помочь Ане выйти. -Да ладно я сама. -Давай говори еще. Они вышли и уже зашли в помещение. оно такой светлое, такое огромное, на потолке много разновидностей лепнины, вот правильно говорят что дворец бракосочетаний. Все стены были выкрашены в светлые тона... Они стояли по середине зала и терялись в догадках куда дальше идти, на их выбор было очень много одинаковых дверей.. Лена решила обратиться к девушке сидящей на ресепшене. -Девушка, а в каком зале сочетается Козлова и Шмелев? -Так секундочку... вот нашла во втором зале вон та дверь. -Спасибо. Они дошли до двери, и уже было хотели войти, но Аня остановилась прямо у двери.. -Ань ты чего? пойдем. -Лен, я не знаю. может ты без меня?
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:25 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
|
-Ну что ты говоришь. все рады будут тебя увидеть... -Я не об этом. Я не могу спокойно смотреть на это. -А т о Стасе? Расслабься. Забудь как страшный сон, начни новую жизнь.. пошли и Лена потянула ее за собой. Они тихо открыли гигантскую дверь и тихонько прошли внутрь чтобы не нарушать тишины. Аня села на последний ряд возле двери. А Лена ее оставила и пошла поближе ко всем. -Ань ты уверена что здесь посидишь? -Да, иди... На Лере было одето прекрасное платье. Белое с голубым отливом, на голове волосы были подобраны в красивую прическу в которую были вплетены розочки.. На Стасе черные брюки, белая рубашка и пиджак. В нем его было непривычно видеть, так он сторонник современной одежды, и так его нарядили не по его воле...Но даже в нем он был прекрасен. Аня смотрела на эту картину с горечью в сердце, но отвернуться она не решалась. Если Б можно было все вернуть, то она наверно отдала бы за это жизнь... но чудес не бывает и приходиться смиряться. Лена подлетела к остальным с улыбкой на лице до ушей. -Лен ты где была7 Мы уж думали что то случилось. спросила Женька. --Ты права, случилось. -Что? -потом узнаешь. Но ничего плохого, только хорошее. -Ну посмотрим на твое хорошее. Женщина в белом костюме начала церемонию. И вот последний вопрос: Козлова Валерия согласны стать женой этого молодого человека. Ну как и предполагалось она ответила- согласна. -а вы Шмелев Стаснислав, согласны взять в жены эту девушку? Все ждали ответа Стаса, а больше всех его ждала Лера... Молчание затянулась.. -Стас? Стас заулыбался и сказал- ну конечно нет! Лер прости ноя тебя не люблю и не полюблю никогда, и ты не сможешь меня заставить даже ребенком. Он развернулся и пошел к выходу. Все были в шоке.. Ранетки с начала не поняли что случилось... Лера поняла что сама напоролась на свои же вилы... Она не пошла за ним, ведь это было бесполезно, он действительно любит Аню и с этим уже не поспоришь. Артем догнал Стаса: Стас ты что? Что с тобой? -Тем. ну ты же мой друг, пойми меня, я ее не люблю... -А за чем тогда свадьба. -Ну не знаю, я окончательно теперь в этом убедился... -Ладно делай как знаешь. -Спасибо брат. И они обнялись по братски. Аня была тоже очень шокированна такой развязкой... но решительных действий она не принимала. она продолжала сидеть на стуле, и когда Стаса направился к выходу то она поспешила одеть очки... Стас шел решительно у выходу и у выхода заметил девушку, обычную девушку, не знакомую, ведь в приглашенных ее вроде не было. Но он мимо прошел рядом с ней, не поняв что это и есть его судьба..
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:26 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
|
Rosanna, Вот лови дорогая.. А я спатеньки
|
|
| |