"Любовь или привычка?"( Аист)
|
|
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:42 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Darku94, да побываешь ещё. Но сказать город обычный. Но есть места с красивыми старыми домами. а так обычные новостройки, куча народу и магазинов)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:00 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
ИрИсКа), ну то что магазинов куча это радует))) Если я приеду мне все будет красивым и интересным, даже городская свалка)))))
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:48 | Сообщение # 153 |
Старожил
|
Darku94, ну может и так. Даже и свалки могут быть красивыми)))
|
|
| |
Rosanna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:01 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 7
|
Я жду!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:06 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
|
Секунду, я уже иду.. И почти сразу после звука, на пороге стояла высокая блондинка... -Привет Ленок! -Анька! И она кинулась обнимать подругу... -Да я! -Проходи. А что же ты не позвонила, я бы тебя встретила. -Да брось, я такси взяла и все нормально. как ты тут поживаешь? -У меня все отлично... Мне сейчас больше интересует твое положение. -ну а что с положением. Вроде и так все видно.. -Рассказывай кого ждете? -Мальчика. уже через пару месяцев... -Анька я так за тебя рада. Это же так здорово! ну ты так изменилась. Прям мадам такая. ну красотка что тут скажешь.. -Да брось. Как пингвин хожу... Ну насчет изменилась ты права... -Тебя не узнать. Новая прическа, новая одежда. Ты прям неприступна как крепость... а почему Денис не приехал? Аня потупила глаза в пол, но ответила: Он там остался. И остается там надеюсь на всегда. -А что у вас случилось? -Понимаешь, я пыталась себя обманывать, что люблю его, но я уже не могу этого делать. Мне перед собой стыдно... -Ну и что ты собираешься делать, тебе еще ребенка воспитывать надо, а как же ты одна? -Я не знаю, может быть я и поехала туда только из-за ребенка, но тут такое произошло. и она рассказа всю историю произошедшую с ней и Денисом... -Да подруга, он прости Господи КОЗЕЛ. Как он тебя мог обвинять.. -Ну если бы этого не произошло, то я бы в Москву не приехала. -А ты смотрю везде ищешь позитифф. -А то... -Анька ну ты молодец! Ты считаешь что так будет лучше? -Конечно, если я ему сестра, то я ее буду. А насчет ребенка я справлюсь. -Мы справимся. Ты же не думаешь, что мы тебя все бросим. -Нет конечно. А кстати что мы все обо мне да обо мне.. Как у вас здесь дела? -Да у нас вроде все отлично. Немного неуверенно ответила блондинка. -Мне замену еще не нашли? -Нет ты что. У нас сейчас идут одни выходы на публику. Мы не играем, но нас не забывают.. Вот недавно пресс-конференция была. Все прошло отлично. Ну надеюсь ты вообще собираешься на сцену выйти? Вопросительно Лена взглянула на подругу. -Конечно, как только так сразу...Ну рассказывай, что еще новенького. Как девчонки? -Да вроде все у всех нормально... -Слушай а давай завтра куда-нибудь сходим вместе? Погуляем, поболтаем, может с девчонками встретимся? -Ань, завтра не получиться. Мы все завтра идем на свадьбу! -А понятно, а к кому? Лена не знала как ей это сказать, но решилась: Завтра свадьба у Леры со Стасом. И Лена посмотрела на Аню в ожидании ее реакции. И ее реакция повергла баситку в шок. Аня с начала промолчала, а затем заулыбалась.. -Ну это же здорово. Я так за них рада! А прогуляемся как-нибудь потом.. -Ань ты рада? -Ну да, а что я за них по радоваться не могу? Аня старалась вести себя как можно спокойнее. -Да нет. Слушай, а давай завтра вместе пойдем. как раз со всеми и увидишься? -Я не знаю... замялась Аня... Думаешь следует? -Конечно. Они будут рады! -А давай, поедем развлечемся... Лен куда ты меня положишь? А то в самолете нормально не выспалась... -Сейчас постелю тебе в гостиной...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:10 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
|
Лена приготовила Ане постель и удалилась в свою комнату оставив подругу одну. Как только Лена вышла, Аня выдохнула воздух из легких, и расслабилась... Женяться, здорово, у них будет полноценная семья, не то что у меня. И зачем я согласилась идти завтра на свадьбу, а если я завтра увижу там его. он наверно даже не узнает меня, но может это и к лучшему, лишний раз не надо будет оправдываться своим присутствием на их торжестве... Мысли роились в Аниной голове тучами, и не одной путней, это напоминало наваждение, или просто воспоминания. Такие светлые, красочные, а воспоминания были только хорошие. не одной их ссоры из-за мелочи или какие то разногласия не залетали в проецирующий отдел мозга, только их дни вместе, поцелуи, обнимашки, ночи которые они проводили вместе.... А ведь она раньше думала что любви нет, а есть привычка, но все учатся на своих ошибках, может даже и не на своих но на ошибках, жаль что они так поздно это поняли. С такими мыслями Аня и пыталась заснуть лежа на спине и смотря на потолок освещаемый огнями авто мобильных фар.... Сон обычно приходит к тому кто его не ждет, так и случилось с Аней... она заснула с мыслями в голове о нем... Молодой и очень симпатичный парень сидел на стуле в большой просторной комнате, по которой туда сюда ходил его друг. Парень сидящий на стуле был одет в темные джинсы, в белую незастегнутый рубашку... На его лице читалось что то не изведанное, но в тоже время знакомое. Казалось что это испуг, но не больше похоже на задумчивость... о своем настроении знал только он.... -Стас ты понимаешь, что сегодня самый ответственный день в твоей жизни... Почти орал его друг... -Артем не маячь, и так на душе кошки скребут... ушел в раздумья Стас, закрыв свое лицо ладонями... -Ты не представляешь. как я рад за тебя, за вас с леркой. Я наверно с ума сойду как рад... -Успокойся, что обычного. Ну женюсь я сегодня и что? -Как что? Ты женишься на самой прекрасной девушки на свете. -Я бы поспорил... -Что? И Стас решил не перечить своему другу а то еще кучу вопросов на задает -Да не с чем.. -Вот и правильно.. Давай одевайся, а то уже скоро ехать за невестой надо.. -Сейчас сейчас... и жених пошел в ванную... Но жениться Стас на лере совсем не собирался, а совсем на оборот. После того обмана, он был не готов жить с ней как с женой. -Ань ты готова? а то на церемонию опоздаем. --Все я иду. И Аня медленным присущим беременным женщинам походняком вышла из комнаты и остановилась... -Анька ты красавица. Тебе беременность очень даже идет... -спасибо.. Это Я в Америке прикупила, там мне одеть негде было, но тут повод нашелся. На Ане красовалась туника( легкого материала светло желтого цвета) у которой расширение шло от низа груди, и расширялась по всему животу, выглядела довольно свободно... Ноги обтягивали белые брючки, на ногах красовались балетки, с золотыми стразиками... И образ довершали темные солнце защитные очки. Если даже захотеть то нельзя было сразу узнать Аню. Живот, новый стиль. новая прическа.. -Анька ты всех просо сразишь... поехали. -Надо такси вызвать..и Аня начала набирать кнопки на своем ай-фоне, но Лена ее остановила. -Ань, я же тебе забыла сказать, я машину себе купила, так что едим на ней... -Здорово, ну давай с ветерком поедим.. -А то.
|
|
| |
Rosanna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:11 | Сообщение # 157 |
Любитель
|
Класс.Даша, только если я до своего отъезда не узнаю как прошла встреча.То я точно умру!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:42 | Сообщение # 158 |
Старожил
|
Darku94, класс. Я очень жду продолжение) Rosanna, а я то знаю как закончится этот фик)))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:22 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Rosanna, Вот только нашла этот фик.... У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ........... СУППЕРСКИЙ, АФФИГЕННЫЙ,ОПУПЕННЫЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ))) Жду продКу!))))))))))))))))
|
|
| |
Rosanna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:07 | Сообщение # 160 |
Любитель
|
ИрИсКа), Вот и кто ты после этого? А???????
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:55 | Сообщение # 161 |
Старожил
|
Rosanna, а что я сделала....
|
|
| |
Rosanna | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:57 | Сообщение # 162 |
Любитель
|
ИрИсКа), вот ты знаешь что дальше будет а я нет. Я конечно понимаю что АиСту быть, но мне же интересно, а ты тут дразнишь меня.
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:58 | Сообщение # 163 |
Старожил
|
Rosanna, я больше не буду
|
|
| |
Rosanna | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:01 | Сообщение # 164 |
Любитель
|
ИрИсКа), ты мне потом расскажешь, а то дочитать все равно не успею
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:02 | Сообщение # 165 |
Старожил
|
Rosanna, почему????
|
|
| |