КВМ - ВАЛТ
|
|
|
|
Svetlya4ok | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:08 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (ztv) Решил: «Лучше я счас ее унесу… А то унесут, непременно!!! а вот это правильное решение)))
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
pascha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:14 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 27
|
Танюш круто молодец!Проду
Какое счастия любить тебя...(фик о КВМ)
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:15 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 42
|
Quote (pascha) ztv, зая привет как я соскучился вау суппер!!!!!крутые стихи!!проду Паш, привет, неужели это ты??????????????
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:19 | Сообщение # 79 |
Общительный
|
Quote (Svetlya4ok) Решил: «Лучше я счас ее унесу… А то унесут, непременно!!! Тожее так подумала и решила дальше написать.......
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
pascha | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:29 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 27
|
Quote (ztv) Паш, привет, неужели это ты?????????????? конечно я а что?
Какое счастия любить тебя...(фик о КВМ)
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:49 | Сообщение # 81 |
Фанатик
Награды: 15
|
Quote (ztv) Тожее так подумала и решила дальше написать....... пиши-пиши, а когда мы сможем прочитать?
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:39 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Quote (Svetlya4ok) пиши-пиши, а когда мы сможем прочитать? скоро
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:30 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:48 | Сообщение # 84 |
Болтун
Награды: 88
|
Таня Привет! Когда увидим продку?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:52 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Quote (snow-flake) Таня Привет! Когда увидим продку? Я думала никто не ждет
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:00 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
Quote (ztv) Я думала никто не ждет я всегда жду
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:20 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
snow-flake,а в аське тебя нет, почему?
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:51 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
ты ещё помнишь, что проду обещала
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:05 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
Часть 19 Ее на руки взяв, он поймал такси, Она тихонько брыкала… Таксисту сказал он: - Давай вези! Где наша не пропадала? Он Ленку занес, положил на кровать. Стянул ей ветровку и кеды. Вдруг, так захотелось поцеловать! Но, разве, в этом победа?! Он все понимал, что она – пьяна, Но, блин, соблазн то какой! …Ее нежное тело… Ночная луна… «Но, ведь, я то, козел не такой!» Вдруг, неожиданно, она улыбнулась, Открыла глаза. А во взгляде – туман… -Виталик! – она к нему потянулась. -Постой, Ленка! Это – обман! Лен, ты прости, но завтра сниматься. Перестань! Ты сейчас пьяна! И, я , тоже пьян, и могу сорваться! -А … я тебе, совсем не нужна? -Нужна! Но, давай, «ЭТО» случится потом! -Когда? Я же… Слышишь, тебя простила… -Когда будем трезвые, и все поймем! Лен, а ты раньше, .. ну это…. Любила? -«Любила?» - ты это спецально спросил?!! Думаешь – пьяная, все отвечу? Так знай, что ты – первый! И больше нет сил! Ты – придурок. Абдулов! Тебе стало легче? -Лен, прости! Я сошел с ума!!! -А, я пьяна… - она обняла покрепче. – И, наверно, во всем виновата сама! -Ты не бросишь меня? -Нет конечно! ….Ночь прошла… И луна исчезает. Солнце светит в оконный проем. А в жизни, и правда, такое бывает: Провести ночь «ВДВОЕМ» не «ВДВОЕМ»
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:11 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
продка супер)))) последнее четверостишие очень понравилось
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|