КВМ - ВАЛТ
|
|
|
|
|
ztv | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:54 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 42
Статус: Offline
|
snow-flake,Натусик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
Отважная | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:11 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 69
|
Танюш, продка супер)))))))))) Quote (ztv) А я ведь, и правда – кретин!!! Правда жизни.....ну хоть сам понял
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:46 | Сообщение # 64 |
Общительный
|
Quote (Отважная) Правда жизни.....ну хоть сам понял это точно
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:48 | Сообщение # 65 |
Болтун
Награды: 88
|
я в ожидании продки
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:53 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
Часть 17 -Лен! Подожди! Остановись! – Он догнал ее на площадке. -Лен, извини, и прошу - не злись!!! -Виталь, у нас все в порядке! Ведь ты – мой напарник, и мой партнер! Ну… по этому сериалу. Так что, забудем весь этот сыр – бор! Ругаться нам не хватало! -Ленок!!!!!! Без тебя, я не жил совсем! Я был дураком!!! Сожалею!!! -Виталь, для нас теперь лишь КВМ, А в ВАЛТ, я больше не верю!!! -Но, Ленка!!? Все будет хорошо!!!!! Не могла же все так измениться? -Виталик, пойми, но все это прошло! И больше не повториться! …Вечер… Уже за окном темно… Она не спешит, и он не идет… «Быть может, поймет он меня все равно? Почувствует и подойдет?» …Но он тормозит! - «Блин, зачем тормоза?!!! Вдруг Тихонов к ней подошел. – -Лен, быть может, в кафе? -Ну… я только за! Надеюсь… Ты повод нашел? …-Дурак! Ну, и где же мужское начало? Абдулов, блин, мать твою! Она вот сейчас, с ним убежала! Я, блин, так всю жизнь просплю! Ну я и осел!!! Напиться, быть может? – И он тоже в кафе пошел. … Да, ПРОРУХА – СУДЬБА!!!!!!!!!! Но все же… На подарки дает::::: - он там Ленку нашел.
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:57 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ЦЕНЗУРУ
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:09 | Сообщение # 68 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (ztv) А в ВАЛТ, я больше не верю!!! жалко
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:15 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Танюша привет!!! продка супер,жду продолжение.
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:34 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
RONI, сПАСИБО!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:02 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:39 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Как насчет продолжения??????????????????
|
|
| |
pascha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:07 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 27
|
ztv, зая привет как я соскучился вау суппер!!!!!крутые стихи!!проду
Какое счастия любить тебя...(фик о КВМ)
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:58 | Сообщение # 74 |
Общительный
|
Часть 18 Она там сидела, коктейль попивая, А он за столиком в стороне. Вдруг к ней подошла девчонка лихая: - -Отдайка Димона мне! Я с ним давно. А ты откуда взялась? А… Ну, да.. Наверно работа? А, я с ним, в повседневке сошлась! А тебе, вот «ЭТО» охото?? -А мне, наплевать! Я вообще не убита! Думаешь, вижу в нем Казанову? Сейчас только выпью свою «Маргариту» И пойду домой в одиночестве снова. Ленок допила… Взгляд окосел… И, вроде бы , стало лучше. За столик толстяк какой то подсел, И вроде бы, стало не скучно! Абдулов и сам был пьяный в «Досу», Но видя все эти проблемы, Решил: «Лучше я счас ее унесу… А то унесут, непременно!!! (за ошибки, извиняюсь, это чисто для слога…….)
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:02 | Сообщение # 75 |
Фанатик
Награды: 15
|
Танюш, ну ты мое мнение уже знаешь но я повторюсь: у тебя так здорово получается вкладывать мысль в короткие строчки и в рифму! Читать очень интересно, поэтому с нетерпением жду продочку! Надеюсь, твое вдохновение где-то рядышком
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал Svetlya4ok - Суббота, 30.05.2009, 00:05 |
|
| |