КВМ - ВАЛТ
|
|
|
|
snow-flake | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:22 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
|
Таня привет!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:36 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 42
|
Девчонки всем привет! И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Заработалась!!!!!!!!!!!!! Вот и продочка Часть 14 -Ленок! А у нас тебе новость большая! Ты будешь с Гуцулом. … Ну… мимолетный пустяк! -Что то я ничего уже не понимаю! -Поцелуй сейчас будет! Мы решили: вот так! -Какой поцелуй? - она не врубалась.- -С Гуцулом? Но он не со мной! -Лен, я не пойму! Ты что ли зажалась? – Арланов был сам не свой. -Но как же? Зачем же мне с ним целоваться? Ведь по фильму другой сюжет! -Все, Третьякова! Кончай ломаться! Я знаю сам, что здесь лучше, что нет! -Но я не готова! -А тебе и не надо! Ты просто, сядь и глаза закрой. Блин, я не пойму, ты чего, не рада? Ведь он не Абдулов, а ровесник твой! -Блин, была не была! Скорей бы «Отснято!» Сказал бы Арланов, и чтоб кончилось все! И с чувством того, что не виновата, Ленка закрыла глаза, глуша сердце свое.. Снимали всем ходом, она напряглась……… Лишь молча глаза прикрыла….. -Стоп снято! От губ она оторвалась. Услышала: - Как это мило! -Ребята. А что здесь сейчас происходит? -Виталь, а ты что такой злой? -Да, просто Серега, до меня не доходит! Ведь сценарий совсем другой! -И, что из того? Я в праве менять! А с тобой то, скажи, что случилось? -Да вот, Ленку, скажи, как ты смог уломать? -Да она без проблем согласилась! -Как без проблем? Он взглянул на нее, И не дав ей сказать: « Подождите!» Прошептал: «Третьякова, это дело твое! Целуйтесь, сколько хотите!
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:46 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
классно)))) Quote (ztv) Третьякова, это дело твое! Целуйтесь, сколько хотите! сразу вспомнилась вчерашняя серия когла Степнов сказал Ленке спи с кем хочешь и делай что хочешь....
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:07 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Quote (snow-flake) сразу вспомнилась вчерашняя серия когла Степнов сказал Ленке спи с кем хочешь и делай что хочешь.... Это точно. меня тоже вчерашняя серия добила
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:55 | Сообщение # 35 |
Фанатик
Награды: 15
|
Танюш, какая продочка! Не перестаю восхищаться твоим талантом!
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:03 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Восхитительно!!! Стихи твои абажаю... Quote (ztv) меня тоже вчерашняя серия добила я так вообще никак отойти не могу...
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:21 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Часть 15 -Виталь, подожди! – она бежала за ним. – Ведь это же – всё кино! -Третьякова! Целуйся с Гуцулом своим! Поверь, мне теперь все равно! -Виталь, так нельзя. Ну, что же с тобой? Скажи мне, ну что же случилось? -Ты не заметила то, что сценарий другой? А ты… а ты запросто так согласилась! Он так посмотрел….. И она смутилась… «Что еще сказать в оправдание? -Лена, мне жаль, что все так получилось! Мне больно… А ты… Ты мое наказанье! И он развернулся, от нее уходя, А она, прошептала в след: - Что ж , можешь внести теперь и меня, В свой список любовных побед. Осталась стоять, прислонилась спиной К стене, что слегка холодила. И слезы из глаз потекли рекой. «Ну зачем, ему сердце открыла?» Лерка идет . – Блин, Лен, что случилось? Я не пойму, ты ревешь? -Не спрашивай, Лер, так получилось! Ты все равно не поймешь! -А ты объясни, я постараюсь понять! Тебя, что, Абдулов обидел? -Да, блин, Арланов придумал сценарий менять, А Абдулов все это видел! -И что он придумал? На что обижаться? Или там какой то косяк? -Ну да, мне с Гуцулом пришлось целоваться, А Абдулов все понял не так. -Но ведь это – кино! Ты ему объясни. -Пыталась, но не смогла! -А он что так ревнует? Ну ты, Лен, извини… -Да я… просто ночью с ним вместе была… -Офигеть! Так у вас уже все серьезно? -Ну без «этого», Лер. -Понимаю! Но, быть может, еще раз объясниться не поздно? -Может быть, только я не желаю!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:27 | Сообщение # 38 |
Болтун
|
супер))))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:36 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
талантище!!! я аж прослезилась... Quote (ztv) И он развернулся, от нее уходя, А она, прошептала в след: - Что ж , можешь внести теперь и меня, В свой список любовных побед. обидно...
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:06 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Dikarka, тЫ ТОЧНО НАСТОЯЩИЙ ЧИТАТЕЛЬ,ЫЙ ВИДИТ СЛОВА СРЕДИ ТЕКСТА, СПАСИБО ТЕБЕ7
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:22 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
ztv, Танюш, я когда читаю твои стихи у меня прям все внутри замирает..., у тебя правда очень хорошо получается передать чувства, эмоции, настроение..., после последней продки у меня реально глаза намокли... Так что это тебе СПАСИБО, за то что не позволяешь мне окончательно превратиться в бесчувственного человека...
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:46 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
Quote (Dikarka) Так что это тебе СПАСИБО, за то что не позволяешь мне окончательно превратиться в бесчувственного человека... Я знаю что ты хорошая девочка!!!!!!!!!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:50 | Сообщение # 43 |
Фанатик
Награды: 69
|
Танюш, просто потрясающе!!!!!! Влюбилась наша девочка не по-детски.......Да и Абдулов не отстает!!!!! У тебя все так здорово получается.... я так бы никогда б не смогла!!!!!!!!! Ты - большая умница) Продочку)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:55 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
пОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:44 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
нО ТОЛЬКО УЖЕ НИКТО НЕ ЖДЕТ...................
|
|
| |