Зачем так глубоко!Вернись!Люблю!)))
|
|
vishenka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:27 | Сообщение # 196 |
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
|
Часть 10 Когда Стас открыл глаза он обнаружил,что Леры нет рядом….Он одиноко развалился на мягкой, но холодной кравати.Сквозь шторы еле пробивались яркие солнечные лучи и рисовали на ковре причедливые узоры….Парень сладко зевнул и поежившись немного в кравте встал.Приняв душь парень таки нашел свои шорты и не запариваясь насчет футболки пошел на улицу,мелком глянув на часы….. *Ого 13.30….что-то я задрых…. Выйдя наружу парень внимательно огляделся по сторонам……Прямо в глаз ему светило солнце и немного присчурившись он улыбнулся….тепло разлилось по телу.За столиком не вдалике парень приметил всю компанию и потопал к ним….. -Оооо!Стасян проснулся!-Подбежалк нему Гуцул и похлопал парня по плечу Улыбнувшись другу и ответив на его толчек Стас осмотрел друзей…,но той которую сейчас хотел видеть не нашел….. -А где Лера?-вообще то вопрос был буд-то отправлен в некуда и назначался всем….но потому как парень смотрел на Лену девушка поняла,что парень спрашивает именно ее -Не знаю!Отошла куда-то!-ответила Лена и отвернулась к ВМ -Наверно туалет пошла искать!-Поржал Гуцул и протянул другу чашку кофе. ……………………………………………………………… Высколзнув утром из постели Лера с нежность посмотрела на спящего парня и нежно поцеловав его в щеку вышла на улицу.Там почти уже все собрались и завтракали.Лена с любопытством смотрела на подругу….Лера лучезарно улыбнувшись всем присутствующим и погоде аккуратно взяла подругу за руку и повела куда-то в сторону,Ленка лишь успела схватить со стола две кружки с кофе…… -Ну что?-не терпелось узнать Ленки все подробности сегодняшней ночи и причины Лериной радости,но как только подруги скрылись за углом дома улыбка сошла с Лерина лица….. -Ну что,что!-уже грустная Лера повернулась к Лене и взяв у подруги из рук кружку присела на траву-Ты предательница Ленка!Нет конешо я хочу этого!И ты это знаешь!Но мне тяжело!Вчера от количества выпитого и обстановки я вроде бы сдалась,а теперь жалею!-но увидев глаза подруги она поспешно добавила-У нас ничего не было!Просто вроде отпустила все что наболело и простила…..а утром поняло,что не могу….. Лера грустно опустила голову и достала из кармана пачку сигарет….. затяжка…..тишина…. бешенный стук сердца и Ленкин теплый, но грустный взгляд….. -Ты выходишь на сцену Из тени кулис. Новый город, арена, Шквал вопросов и лиц. Всюду крики и вспышки. «Посмотри, посмотри!» Лишь недавно – малышка, А сегодня – кумир. Волны адреналина, Ты с гитарой в руках, Два часа ты всесильна, После – ночь. Тишина… Ты сидишь на кровати, Сигарета…Луна… Раз затяжка, другая – Ты уже не одна… -Лена читала стихотворение тихо….но ее слова отчетливо доносились до Леры и нашли отклик в ее душе- Это на концерте мне девочка передала…Аня Кобец…я ее еще хорошо запомнила….Уж сильно мне запали в душу ее слова!Знай ты не одна! Лена поднялась с травы и направилась к компании оставив Леру подумать.А она достав еще одну сигарету опракинулась на спину и стала смотреть в голубое небо,по которому лишь изредка проплывали белые облака,от этого солнце грело как-то особенно сильно,лаская Лерино лицо.
Сообщение отредактировал vishenka - Четверг, 10.09.2009, 20:37 |
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:27 | Сообщение # 197 |
Общительный
|
Ну вот я и написала)))Жду коментов)
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:39 | Сообщение # 198 |
Общительный
|
Ну все расстроенна(((Иду в запой(Вернусь не скоро(
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:21 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Блиин, шикарно..)) Зайка, никаких запоев)) Наконец-то я снова читаю фики своего самого любимого автора, даже не верится Вот только чему ты детей учишь?) Я начиталась, курить захотелось, хотя бросила еще в 9 классе
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:30 | Сообщение # 200 |
Общительный
|
ladymari, ну вот я напросилась на комплименты)))) Прост понимаешь....без сигарет не будет того образа который я задумала!Через сигареты у Леры в руках я пытаюсь вырозить как ей пришлось тяжело,что ее сердце и душа изранены.....что пришлось прибегнуть к таким "методам" как сигареты.....это как отдушина.... *Хотя признаюсь сама курю
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:37 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
vishenka, в этом есть определенный кайф... и образ мне очень нравится.. И не на что ты не напрашивалась, ты их заслуживаешь
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:39 | Сообщение # 202 |
Общительный
|
ladymari, мне кажется что по жизни хоть Лерка и добрый человечек,но в каждой девушке живет стерва.....вот я ее попыталась вынуть из Леры....канешн не получилось изначально сделать из нее стервы....но в этом тоже есть своя прелесть) Я тя люлю мой малыш=*
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:52 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
vishenka, ага.. в каждой) и в Лере тоже иногда проскальзывает что-то такое...определенно) И я тя оч лю*
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:12 | Сообщение # 204 |
Общительный
|
ladymari, хех)))Все бабы стервы))) А мы с тобой две наглые рожи)На трех разных страницах переписываемся)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:36 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
vishenka, хах, точно-точно везде успели)))
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:18 | Сообщение # 206 |
Общительный
|
Часть 11 Не выдержав долгово отсутствия Леры Стас пошел прогуляться по территории и поискать девушку.Он медленно брел,смотря себе под ноги и думая о чем-то своем….Завернув за угол дома он заметил на полянке лежащую Леру,тихо мурлыкающую себе под пос песню Квестов «Он рядом».В ее руках дымилась сигарета,а глаза были прикрыты от полящего уже солнышка….. Парень тихо подошел поближе и посмотрел на девушку сверху…..Почувствова,что лучи солнца перестали обжигать ее лицо,Лера открыла глаза…. -Ты чего тут?-Не дав ничего сказать девушке начал Стас и присел рядом от чего Лера резко сщурила глаза и припднявшись со спины теперь сидела рядом со Стасом-Я так заскучал когда одиноко проснулся в этой огромной постели!-Стас улыбнулся и приобнял Леру -Думаю я тут!Хочу побыть одна!Решить все!-как-то грубо отвечала Лера скидывая руку парня со своего плеча…. -Лер ты чего????Мы же все решили вчера!Я думал…..-тут парень запнулся и внимательно посмотрел в глаза блондинке…. -Я…я просто не знаю-Лера начала елозить на попе от неуверенности-Это все алкоголь…… Последние слова разозлили парня.Стас выхватил из лежащей на траве пачки сигарету и резко пошел прочь!Теперь и он хотел побыть один… -……Наверно!Я еще не поняла…-Этого Стас уже не слышал,да и не слушал.К Конце фразы голос Леры захрипел и она закашлялась -Ну вот что я всегда все порчу-шептала Лера,когда парень уже скрылся из виду….затем она опракинулась опять на спину и прикрыла глаза….по щеке покатилась одинокая слеза….Давно она не плакала. ………………………………………………………………………………………………. «Солнечный день…я прогуливаюсь по парку и собираю букет полевых цветов….На душе так тепло и хорошо!Только отпустила всю ситуацию со Стасом…простила,не хватает только девченок,который вернуться с гастролей только к концу августа.Среди деревье приметила пустующую лавочку поспешила занять ее….Вдох….Ах запах кошенной травы….в душе поют птицы.Еще один вдох и мечтательно закрываю глаза…представляю рядом любимого человека…почему-то вижу в любимом человеке Стаса….передергивает!Открываю глаза!Он сидит рядом и странно смотрит на меня!Я потираю глаза,чтоб убедиться что это не сон и тихо здороваюсь…… Вечером он проводил меня домой.Теперь у меня в руках был огромный букет разных цветов!Стас насобирал!Позволяю чмокнуть себя в щеку и загадочно улыбаясь скрываюсь в подъезде.С окна вижу что он еще минут 10 стоит под моим подъездом и так красиво,завораживающе улыбается…как может только он.Через пару часов приходит смс: «Я так рад,что мы встретились!Я скучал!Для меня это много значит!Прости!»….Проболтали всю ночь по смс….поняли что еще любим друг друга!Не выспалась!Хочу его увидеть хочу к нему!И почему мы так поздно встретились этим летом….Грустно улыбаюсь своему утреннемуотражению….захватив телефон,чтобы позвонить Стасу, иду на кухню завтракать…… Лежим в кравате тяжело дыша….признаемся другу в чувствах,но о завтрешнем дне не говорим….слишком больно!Уж очень счастливыми были эти несколько недель после нашей встречи,а завтра я улечу…… «Но я обязательно вернусь к тебе»-Произношу я уже вслух и прижимаюсь к его теплой,родной,любимой груди….. «А я всегда буду тебя ждать!»-говорит он и целует меня….. Вечер подходит к концу…я собираюсь домой!Еще с девченками попращаться,а то завтра улечу!Надо сообщить ему время отлета!но только в последний момент…а то испочу этот вечер! Звонок в дверь…открывает!На пороге стоит высокая,симпотичная брюнетка….Его лицо выражает потрясение и ужас….по ее поведению понятно,что у них отношения!Я поворачиваюсь и ухожу!Он отправив девушку на кухню останавливает меня!Я не плачу!Он что-то невнятное бормочет!Я его сладко целую…..последний раз….желаю счастья и ухожу!И только на улице я даю волю эмоциям….иду и реву….кажется тогда я первый раз покурила и последний раз плакала…..бегу к Лене…там становится легче…. Улетела!Он не пришел!Я не сказала ему ни времени…ни чего!Телефон отключила!Больше не видела……» …………………………………………………………………………………………. Все время Лера лежала и улыбалась вспоминая все что с ними было,как было хорошо!Но от последних воспоминаний по щеке прокатилась еще одна слеза…..Лера поднялась!Смохнув слезу и надев маску уверенности,очарования,беззаботности и стервы направилась к друзьям.
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:31 | Сообщение # 207 |
Общительный
|
Нуууууууу??Для кого?)
|
|
| |