брюнетока | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:38 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
посмотрите солнышки какую я вам продку написала ну? большая правда? я старалась...блин все время когда пишу про вику и макса хочется написать аня и антон это уже машинально по привычке....короче ловите.... МАКС:- я хочу….*Боже, если бы ты только знала, как я тебя хочу* - парень улыбнулся своим мыслям, а в слух сказал: я хочу, чтобы ты мне сказала, что ты мне собираешься подарить.. ВИКА:- хорошо, я скажу это…, а что ты на меня так смотришь? МАКС:- а, что смотреть на тебя запрещено законом? ВИКА:- нет, просто меня пугает твой взгляд, такое чувство, что ты съесть меня хочешь… МАКС:- да, я хочу тебя, но только не съесть… ВИКА:- Макс, ты опять, ну я же попросила тебя давай подождем немного…. МАКС:- а, почему в твоей голове, сразу возникли такие пошлые мысли? ВИКА:- а, ты разве не *ЭТО* имел в виду? МАКС:- нет не *ЭТО* - он, конечно же, соврал, – я хотел с тобой потанцевать, можешь подарить мне один танец? ВИКА:- танец? МАКС:- да, а почему ты удивляешься? ВИКА:- нечего просто, кстати, давай потанцуем, под мою песню я принесла диск с записанной музыкой, а я тебе ее спою, когда мы будем танцевать. МАКС:- ты, написала песню для меня? ВИКА:- да, это и есть мой подарок тебе…. Она достала диск из сумки и включила. Они танцевали, а Вика тихо на ухо Максу напевала слова песни. Как будто в первый раз обрывки сладких фраз. Обрывки теплых слов поет моя любовь. Как будто изнутри душа моя зовет. Зовет опять туда, где были ты и я. Первая любовь и закипает кровь. ведь я люблю тебя сильней день ото дня первая любовь и закипает кровь ведь я люблю тебя сильней день ото дня любовь моя…. Шепчу я как в бреду, как я тебя люблю Как нежность рук твоих прекрасных забыть я не могу… Поверь моим словам, я все тебе отдам… Моя мечта жить только для тебя…. Вика закончила петь. ВИКА:- ну, как тебе понравилось? – тихо спросила девушка. МАКС:- очень…спасибо тебе солнышко…. Я тебя люблю… ВИКА:- и я тебя…очень… Он нечего не ответил, а просто поцеловал девушку, взял на руки и понес в свою комнату, на этот раз Вика уже не сопротивлялась. Он стал снимать с нее его рубашку. ВИКА:- Максим, я очень боюсь… МАКС:- не бойся солнышко, все будет хорошо…слышишь? ВИКА:- да,…а ты меня потом не бросишь? МАКС:- только полный идиот может бросить такую девушку, как ты… ***** А в то время Аня звонила дочери, так, как было уже час ночи, но не как не могла дозвониться, у нее был выключен телефон. АНЯ:- Антош, у нее выключен телефон, я очень волнуюсь, ну где же она? Антон подошел к ней и крепко обнял. АНТОН:- не переживай Зайка, давай подождем немного, все-таки она на дне рождения… АНЯ:- хорошо….- сказала Аня, но ее сердце было не на месте. Проходит час, два, три, четыре, а Вики до сих пор нет. АНЯ:- ну, и на каком она дне рождения в это время? – почти со слезами проговорила Аня. А Вика и Макс в это время сладко спали, но Вика вдруг резко проснулась, на часах было 05:30 утра. ВИКА:- Боже, уже утро!!! Меня родители убьют, – подумала девушка и взяла свой телефон. – Блин еще и телефон выключила, какая же я дура!! – она повернулась и увидела рядом спящего Макса. ВИКА:- ой, мамочка, Боже мой, что же я наделала…- она взялась за голову и заплакала, от этого проснулся Макс. МАКС:- котенок, что случилось? Почему ты плачешь? Кошмар приснился? ВИКА: - какой приснился! Кошмар меня дома ждет! Мне надо домой прости… Она быстро стала с кровати и стала в спешке собираться. МАКС:- хочешь, я с тобой пойду, и мы все объясним твоим родителям… ВИКА:- ты, что с ума сошел? Вот так просто подойдем и скажем «мамочка папочка простите, я не пришла домой потому, что мы с Максом занимались любовью» так что ли? Все Макс я пошла! Он не успел нечего сказать, она уже убежала. Пришла домой за 15 минут. Думала родители спят, но не тут то было. На нее со злостью и со слезами на глазах смотрела Аня и Антон, который держал ее, чтобы не дай, Бог она не сорвалась. Антон нечего не говоря одним взглядом указал Вике дорогу на кухню, Вика чувствовала, что их ждет серьезный разговор. Вот Вика и родители зашли на кухню. АНЯ:- сядь, бегом! Вика послушно села и опустила глаза. АНЯ:- ты, что себе позволяешь? сволочь ты такая мы тут с отцом места не находим себе, волнуемся, переживаем, а все ли хорошо с нашей девочкой, а может с ней, что-то случилось, может, изнасиловали, убили! А она спокойно так возвращается домой в шесть утра! Да ты именно сволочь больше никто! – с глаз Ани текли слезы, Антон ее успокаивал. Вика не выдержала и стала кричать. ВИКА:- это я сволочь???? Сказать вам, где я была? Я скажу! Я была, с любимым парнем ясно вам у нас с ним все было по взрослому, и теперь я тоже стала взрослой и не кричи на меня! Аня со злости первый раз в жизни ударила Вику по лицу, и на глазах дочери появились слезы. ВИКА:- что мама легче стало??? Вспомни себя сбежала в сочи без разрешения родителей на два дня! Мне макс рассказал, все ему теть Лера про вашу чистую любовь рассказывала, сколько тебе было тогда всего 17! И вы не обращали ни на кого внимания, вам было как говорится все по одному месту! Тут в ссору вступил Антон. АНТОН:- ты, как с матерью разговариваешь!!!!!! Бегом в свою комнату, чтоб глаза мои тебя не видели! – он схватил ее за руку и вытолкнул из кухни. И уже из комнаты Вики они услышали слова в свой адрес. ВИКА:- ненавижу, вас ненавижу!!!!!!!!! *** Прошло 2 часа. Вика вдруг поняла, что она натворила, как разговаривала с родителями с ее любимой мамочкой и не менее любимым папой. *Боже, что же теперь делать, нужно…нет, я просто обязана пойти извиниться перед ними…* - думала девушка. Сначала она долго не решалась, но потом все-таки постучалась к ним в спальню. Она увидела, как папа успокаивает маму, которая была, вся в слезах и девушке стало ужасно стыдно за свое поведение. ВИКА:- мамочка, папочка можно? – тихо спросила девушка. Аня отвернулась, показывая свою обиду, а Антон все-таки сказал ей, чтобы она проходила. Вика зашла и села к ним на кровать, первым она обняла Антона и извинилась, прошептав ему на ухо слова прощения, он ее обнял. АНТОН:- я думаю с мамой надо поговорить наедине. – он оставил их и вышел из комнаты. Аня все так же сидела спиной к дочери. ВИКА:- мамочка…мамуль…ты слышишь меня? Прости, пожалуйста, я очень тебя прошу….мамочка я очень, очень тебя люблю и не хочу, чтобы между нами, когда нибудь повторилось подобное…. Вика тихо подошла и обняла маму. ВИКА:- мамочка, ты меня простишь? Аня не смогла нечего ответить а лишь закивала головой в знак согласия.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:26 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Продка просто замечательная. Других слов нет. Quote (Ангелок_АнА) первый раз если честно читаю, как Анька бушует))) Я тоже еще и так сильно
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:02 | Сообщение # 501 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Супер!!!Очень классно и такая бофффая прода!! Да,Анечка в гневе это что-то новенькое!) Проду,проду,проду))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:24 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Аня не смогла нечего ответить, а лишь закивала головой в знак согласия. ВИКА:- мамуль, я была с Максимом ночью…понимаешь я….мы с ним любим друг друга…очень. АНЯ:- я должна была тебя сейчас ругать, но не могу, потому что сама когда-то влюбилась по уши в твоего папу и поступила так же. ВИКА:- я знаю мамочка… АНЯ:- ты знаешь, но не все…я хотела умереть из-за твоего папы… ВИКА:- умереть???? АНЯ:- да, на столько сильно я его любила…и сейчас очень люблю…. ВИКА:- мам, расскажи мне очень интересно… Аня рассказала ей всю свою историю, на глазах дочери были слезы. ВИКА:- Боже, мамочка, вот это любовь… Но тут их прервал мобильник Вики.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:37 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Ладуська, Все_будет_Coca-Cola, 384276891, спасибки зайки продку постараюсь выложить побыстрей....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |