ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:14 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Почему так долго нету продочки?
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:30 | Сообщение # 512 |
Старожил
Награды: 82
|
Требую проду!))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:08 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 65
|
солнышки простите просто в голову нече не лезло ваще ну щас сижу над продкой и думаю че писать ночью наверно выложу еще раз простите......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:30 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
ВИКА:- Боже, мамочка, вот это любовь… Но тут их прервал мобильник Вики. ВИКА:- да, алло… ДИМА:- Вика, привет… ВИКА:- привет Дим, что-то хотел? ДИМА:- да, поговорить, мы можем встретиться? ВИКА:- я думаю, не стоит, ты можешь мне все по телефону сказать. ДИМА:- Викуль, это не телефонный разговор, мне нужно поговорить серьезно, это касается твоих отношений с Максом. ВИКА:- тебя, как раз то наши отношения совсем не касаются! ДИМА:- Вик, да пойми, ты он тебя за дурочку держит, про любовь лапшу вешает, а ты введешься, как маленькая! ВИКА:- я не понимаю, о чем ты? ДИМА:- не верь в то, что он говорит, что любит тебя! в общем, мы с ним поспорили на то, что он сможет тебя подцепить, и ты будешь его девчонкой, он только одного хочет затащить тебя в кровать, ему больше нечего не нужно! ВИКА:- нет!!! Нет!!!! Я не верю в то, что ты говоришь! Макс, он не такой, он любит меня!- девушка начала плакать. ДИМА:- ты так думаешь? Вот увидишь, как только он тебя получит на следующий, день бросит, поверь мне. ВИКА:- нет, я не верю тебе! Ты все специально говоришь! вот и продка простите за маленькую....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:48 | Сообщение # 515 |
Болтун
Награды: 32
|
ничего...Дима дыбил...что ему надо от Викули.. продку зая
|
|
| |
|
384276891 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:45 | Сообщение # 517 |
Старожил
|
брюнетока, Прода супер!!!Надеюсь у Макса хватит ума с Викой расставаться?? Проду!))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:22 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
ВИКА:- нет, я не верю тебе! Ты все специально говоришь! ДИМА:- не будь глупой, я хочу защитить тебя, от этого негодяя, надеюсь, у вас еще нечего не было? Девушка расплакалась. ДИМА:- я все понял,… можешь мне не чего не объяснять, если захочешь поговорить приходи ко мне… ВИКА:- Хорошо…я подумаю, спасибо Дим за поддержку… Она отключила телефон и еще больше заплакала. Через минут 15 позвонил Макс, но Вика не поднимала трубку. Он написал смс-ку «солнышко, почему ты не отвечаешь? Я не могу без тебя, что случилось?» Вика написала ответ «поздравляю, ты выиграл пари, радуйся,…я думала ты меня любишь, а ты…» Он не понял и решил еще раз позвонить, она подняла трубку. ВИКА:- что хотел? МАКС:- я не понял, о каком пари ты говоришь? ВИКА:- только не говори мне сейчас, что ты не чего не знаешь! Мне Дима все рассказал,…затащил, меня в койку удовлетворил свою потребность? – со слезами произнесла она. МАКС:- ты, с ума сошла?? О чем ты говоришь? ВИКА:- о сексе со мной! Тебе точно понравилось? А то мало ли не дотянула до твоего полного удовлетворения… МАКС:- замолчи! Будь дома я сейчас приеду… ВИКА:- с какой стати я должна тебя ждать? Я сейчас ухожу к Диме, он настоящий друг и хороший парень. МАКС:- Вика, пожалуйста, успокойся, ты опять за старое… ВИКА:- все Макс, прости, у меня нет времени я ухожу…пока… МАКС:- солнышко, пожалуйста,…выслушай… ВИКА:- знаешь,…я тебе доверилась, думала, что у нас с тобой все серьезно, а ты просто растоптал меня…все удачи тебе…пока. МАКС:- Викуль, подожди…подожди…- но она уже отключила телефон. блин чет меня поперло...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:15 | Сообщение # 519 |
Старожил
|
брюнетока, Чё-то Вика у тебя в истеричку превратилась Надеюсь у них все будет хорошо)Прода понравилась,жду ещё))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:23 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (384276891) Чё-то Вика у тебя в истеричку превратилась ага наверное превратилась блин что бы еще придумать такого оооо....я придумала но напишу уже чуть позже...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:27 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Эх я так люблю твой фик и вообще все все твои фики. Прода суперская. Когда еще напишешь?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:40 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, постараюсь че нибудь придумать и выложу только чуть позже...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
|
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:12 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |