ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
|
|
384276891 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:05 | Сообщение # 466 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
брюнетока, Супер прода!) Макс там всё подготовил и мишку,и кольца!Странно,что он свадебное платье не подготовил! Жду не дождусь проды))))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:15 | Сообщение # 467 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Опупенно................ ты гений)) Викуя и Мксик такие лапочКи***
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:16 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Классная продочка. Максик молодец так все подготовил Продку когда напишешь?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:31 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 65
|
девченки продочка уже в процессе!!!! кстати ДеФФФочкА, зай когда ты уже продочку напишешь в "Любимого телохранителя"?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:32 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
брюнетока, Уже пишу, правда мне тут кое-кто такой вредный мешает))))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:35 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, пиши пиши зайка!!!!! а на вредину внимания не обращай!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:36 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Да знаешь на него не обращать внимание очень тяжело, особено когда он ходит по моей клавиатуре))))))))))))))))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:32 | Сообщение # 473 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
брюнетока, супер продка))) такое ощущение что не у Макса ДР а у Вики!! даа тортика они похоже сегодня не дойдут...ну нмче те без тортика обойдутся! у них были дела поважнее сладостей! хотя что может быть важнее сладостей? ой меня не туда понесло! выложи пожалуйста еще продочку до 00.00, а то после этого времени мой компьютер превратится из КОМПЬЮТЕРА-в бесполезную груду металла!!!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:38 | Сообщение # 474 |
Болтун
Награды: 32
|
аааа дождались))) сестрёнка супер)))) продку зая)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:47 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
солнышки простите что долго не вылаживала... В это время Дима (сын Гуцула и Поли) шел по дороге, он думал о том, что вчера в скейт парке произошло. И о том, что ему делать. Ему хотелось уйти, исчезнуть, только чтобы не видеть счастья Максима и Вики, ведь, он тоже очень любил эту девушку. Но с ним она никогда не будет,…и от этой мысли ему стало еще хуже на душе. «Боже, подскажи, что мне делать…я знаю, пойду к Маришке, она давно уже ко мне не равнодушна, а что ей приятное сделаю и свою боль заглушу…Господи, прости меня Мариша, получается, что я воспользуюсь тобой, как таблеткой от сильной боли…» - с этими мыслями парень подошел к подъезду Марины. Он позвонил, в звонок дверь открыла Лена. ДИМА:- теть Лен, здравствуйте, а Маришка дома? ЛЕНА:- Привет Дима, да она дома, только очень плохо себя чувствует… ДИМА:- что с ней? – видно, что парень сильно заволновался. ЛЕНА:- да, там проблемы у нее… - Лена не хотела посвящать парня в суть дела. ДИМА:- ну, вы же ее мама и должны знать, что происходит с вашей дочкой! ЛЕНА:- Дим, только не надо меня учить! Я прекрасно знаю, что у нее за проблемы, и даже знаю из-за кого они у нее… ДИМА:- а, можно мне с ней поговорить? ЛЕНА:- ну, проходи, я буду очень рада, если тебе удастся с ней поговорить, просто она никого не хочет слушать… В ЭТО ВРЕМЯ В КВАРТИРЕ КОМАРОВЫХ, ВИКА:- Максик ну, не мешай зайка дай мне нормально крем сделать! Отстааань! МАКС:- ну, не могу я отстать от тебя! ты же у меня такая манюнька такое солнышко… ВИКА:- Максим! Время уже мало скоро все соберутся, нам только торт остался, давай мы его доделаем, и я побегу домой переодеваться!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:14 | Сообщение # 476 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
проодку
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:52 | Сообщение # 477 |
Старожил
Награды: 82
|
Quote (брюнетока) ВИКА:- Максик ну, не мешай зайка дай мне нормально крем сделать! Отстааань! МАКС:- ну, не могу я отстать от тебя! ты же у меня такая манюнька такое солнышко… ВИКА:- Максим! Время уже мало скоро все соберутся, нам только торт остался, давай мы его доделаем, и я побегу домой переодеваться! Ну прям как муж с женой!Всё,Вика себя приговорила! Зай,прода супер!)Очень классная!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:01 | Сообщение # 478 |
Болтун
Награды: 32
|
сестрёнка всё просто опупенно))) продку зая))
Сообщение отредактировал Ангелок_АнА - Среда, 01.07.2009, 10:01 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:02 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Так классно, мне очень, очень нравится эта продочка Ещё напиши плиз
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:34 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
ВИдевочки только не убевайте меня!!!!!!! КА:- Максим! Время уже мало скоро все соберутся, нам только торт остался, давай мы его доделаем, и я побегу домой переодеваться! МАКС:- ты, оставишь меня умирать от таски? ВИКА:- нет, Максик сегодня ты не умрешь, я не разрешаю… - улыбнулась она. МАКС:- ну, хорошо солнышко беги я сам все доделаю, ты только не долго хорошо? А то я же скучать буду! ВИКА:- хорошо, котенок обещаю, вернусь быстро, – она поцеловала парня, – а ты пока Димке и всем остальным позвони. МАКС:- я Диме звонить не буду! ВИКА:- почему, что-то случилось? МАКС:- нет, не чего не случилось! Все нормально… ВИКА:- Макс не ври мне, пожалуйста, я, кажется, не заслужила вранья я же вижу, что что-то случилось, расскажи мне… МАКС:- я не хочу это рассказывать… ВИКА:- ну, я же вроде, как теперь твоя девушка, мне то можешь рассказать… МАКС:- ну, и что, что девушка, я, что обязан тебе все рассказывать? – крикнул, он на нее. ВИКА:- почему ты кричишь на меня? Я, что виновата, если у тебя с Димой проблемы? Парень промолчал. ВИКА:- так значит, да? Ну ладно короче пока! Еще раз с днем рождения! Желаю хорошо повеселиться,…а еще одно на вот возьми, мне от тебя нечего не нужно! – она сняла колечко с пальца и кинула его на стол, – представь, что меня тут вообще не было! Она резко развернулась и пошла в прихожую, обуваться. МАКС:- Вик, подожди не уходи так, прости меня… Девушка не чего не ответила. МАКС:- я просто очень зол на Диму вот и сорвался на тебя, котенок умоляю, прости. ВИКА:- Макс, я по моему русским языком тебе сказала, представь, что сегодняшний день был только красивым сном, и знай в этом сне мы были счастливы,…но люди просыпаются и все проходит, вот и у нас прошло, не успев начаться, а ты живи со своими проблемами, я думала ты мне расскажешь и тебе станет легче, но раз ты не доверяешь мне свои тайны проблемы, о какой любви может идти речь? Так что прости мне надо идти, я сегодня обещала маме помочь и на вечеринку меня не жди… С этими словами девушка хотела открыть дверь, но Макс не выпускал ее, он держал дверь руками. ВИКА:- Максим, выпусти, меня я очень тебя прошу…- на глазах девушки появлялись слезы. МАКС:- солнышко, пожалуйста, давай поговорим спокойно… ВИКА:- мы, уже поговорили! Спокойно у нас не получается! Пожалуйста, открой дверь! МАКС:- ну, ты же потом будешь страдать плакать… ВИКА:- это уже мои проблемы и знать о них тебе не обязательно! МАКС:- Вик, но я не смогу без тебя! ВИКА:- Максим, пожалуйста, давай не будем! Открой дверь и я уйду… На этот раз парень не стал держать девушку и выпустил ее. И сразу закрыл дверь, но она не ушла девушка скатилась в низ по стенке и громко заплакала. Максиму тоже было очень больно после этого разговора. Он тоже сел возле двери, но только в внутри квартиры и слушал, как плачет его любимая. Вдруг, парень услышал, как у Вики зазвонил мобильный. ВИКА:- алло, да мамуль… АНЯ:- вика, доченька привет, у тебя все нормально? ВИКА:- да, мамочка не волнуйся все хорошо! АНЯ:- а, что с голосом? Ты, что плачешь? ВИКА:- нет мам, тебе..послышалось, у меня все хорошо… АНЯ:- точно все нормально? Ты с Максом? (благодаря Рите Аня была в курсе что Вика и Макс теперь *вместе*) ВИКА:- да, мама у нас с Максом все просто замечательно все так мило аж до слез…((( АНЯ:- ну, я рада за вас доченька…ну, ладно посиди еще если хочешь у него.. ВИКА:- спасибо, мам пока! ((( - девушка отключила телефон и опять заплакала. У нее были красные опухшие глаза, на лице следы потекшей туши Макс не смог больше слушать ее плач, он вышел за дверь и сел рядом с девушкой. ВИКА:- Че приперся? Уйди, оставь меня! МАКС:- Вик, успокойся не нервничай! ВИКА:- слушай ты! Великий психолог иди вон готовься у тебя сегодня праздник, а меня лечить не надо! МАКС:- а праздника не будет, я его отменил… ВИКА:- да, ты что??? Ой, бедный без дня рождения остался! А почему ты его отменил? А прости, я забыла у тебя же проблемы…- с какой-то ехидностью и злостью произнесла девушка. МАКС:- Вик, скажи честно, чего ты сейчас добиваешься? ВИКА:- я нечего не добиваюсь! Я просто хочу, чтобы ты ушел, и не мозолил мне глаза… МАКС:- эх…Вика, Вика… - парень вздохнул и поднял девушку на руки. ВИКА:- эй, ты Че совсем придурок отпусти меня! Но парень ее не слушал, он затащил ее в квартиру и повел под холодный душ, прямо в одежде. МАКС:- остынь не много красавица… Девушка вырывалась из под холодной воды, но парень крепко ее держал. МАКС:- почему ты вся дрожишь? ВИКА: - нет, я не пойму, ты Че совсем тупой или прикидываешься??? Я вообще-то под холодной водой стояла, как ты говоришь, остывала.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |