ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
|
|
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:44 | Сообщение # 451 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
СтЕрВоЧкА)), а я то тут причём)) Тут надо мою сестрёнку хвалить, а не меня
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:51 | Сообщение # 452 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Ангелок_АнА, Извени хотела брюнетока, написать, а по ошибке те написала.....((хих...........................
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:57 | Сообщение # 453 |
Болтун
Награды: 32
|
Да нисё...с кем не бывает)) Сестрёнка лови: http://forumserialranetki.anihub.ru
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:36 | Сообщение # 454 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Прода офигительная!) У Вики с Максом щас тоже самое,что и у Ани с Антошей было!)) Проду!!
Сообщение отредактировал 384276891 - Воскресенье, 28.06.2009, 11:36 |
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:30 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (384276891) У Вики с Максом щас тоже самое,что и у Ани с Антошей было!)) ну....почти только немного по другому все ровно будет продка будет только чуть позже я еще не придумала
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:12 | Сообщение # 456 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) продка будет только чуть позже я еще не придумала ловлю на слове! тебе песенка дошла?)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:14 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
384276891, а дашла спасибо!!!!! насмеялась!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:21 | Сообщение # 458 |
Старожил
|
брюнетока, Я тож долго угорала!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:51 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Зайк когда там ты продочку выложишь?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:54 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, здесь завтра а в "останься не бросай меня" сейчас зайки ждите...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:57 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ок будем ждать))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:38 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
ДЕВОЧКИ ЛОВИТЕ ПРОДОЧКУ СКАЖУ БОЛЬШЕ ЭТО НЕ ПРОДКА А БРЕД ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ Она нечего не ответила, а просто крепко обняла его и тихо заплакала. МАКС:- Викочка, девочка моя, ну не плач, пожалуйста… - он погладил ее по голове. ВИКА:- обещай, что не бросишь меня…- плача проговорила она. МАКС:- я, что похож на дурака? Вик, ну скажи же ты, что любишь меня… ВИКА:- я…люблю тебя…. МАКС:- ура!!!!! Господи, ты слышал?? Она сказала, что любит меня, – парень не смог сдержать эмоций, поднял девушку на руки и закружил. Девушка звонко смеялась. ВИКА:- ладно, Максик, давай готовить, а вечером тебя ждет подарок. МАКС:- ты уже сделала, мне самый лучший подарок ВИКА:- правда? И какой же? МАКС:- лучший мой подарочек это ты! – решил пошутить Макс. ВИКА:- о…Максик, мультики значит смотришь? МАКС:- а ты думала, конечно, смотрю, – смеясь, произнес парень, – а если на самом деле Викуль, ты подарила мне свою любовь, и больше мне нечего не нужно! ВИКА:- ну, любовь это только часть подарка… МАКС:- да, а какая другая часть? – с интересом спросил он. ВИКА:- я же сказала, все узнаешь вечером…. МАКС:- ладно, надеюсь, дотерплю до вечера, а сейчас пойдем ка мне в комнату у меня для тебя тоже есть подарочек…- он взял ее за руку и повел к себе в комнату. МАКС:- котенок, закрой глазки. – Вика закрыла глаза, а когда открыла, то перед ней стоял большой, даже больше чем она сама белый пушистый медвежонок, с сердечком в руках. ВИКА:- Вау Максик не чего себе??? Спасибо тебе…..- она чмокнула его в щечку. МАКС:- зайка, так не пойдет…- максим притянул к себе Вику и поцеловал ее в губы, она отвечала на поцелуй, но когда почувствовала, что он хочет опустить ее на кровать, она прервала поцелуй. МАКС:- зайка, что случилось? ВИКА:- Максик, пожалуйста, прости, меня я не могу так сразу, давай подождем не много хорошо? Парень улыбнулся, – ты, что Викуль, я же не чего от тебя не требую, и я буду ждать, сколько нужно, слышишь? ВИКА:- спасибо большое…ты, правда, на меня не обижаешься? МАКС:- котенок, я люблю тебя! за, что мне на тебя обижаться? С одной стороны я даже рад, что ты мне сейчас отказала, это значит, что ты у меня серьезная девушка. Вика лишь смущенно улыбнулась, – ладно пошли тортик делать – сказала она. Она уже стала с кровати и собиралась идти на кухню, но он ее удержал. МАКС:- подожди, медвежонок, это не весь подарок…раскрой сердечко, которое в его руках. Девушка подошла к игрушке и раскрыла сердце, там она увидела красивую не большую коробочку. Взяла ее в руки. ВИКА:- Максик, что там? МАКС:- а ты открой, и посмотри, – девушка открыла, и застыла на месте. В коробочке лежали два золотых колечка, одно для нее другое для него. На ее кольце была маленькая буковка «м» а на его была «в». МАКС:- ну, что тебе нравится? – с надеждой в голосе спросил парень. Она нечего не ответила, а просто налетела на него и крепко обняла. МАКС:- значит, нравится…- успокоился парень. Он взял ее руку и одел колечко на палец, а она одела на него. МАКС:- обещаю тебе Викуль, совсем скоро на этом пальчике будет уже обручальное колечко, если конечно ты не будешь против..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:14 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
девчонки ну как? сильно тупо...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:15 | Сообщение # 464 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (брюнетока) девчонки ну как? сильно тупо.. Почему очнеь хорошо, вот только с тем что Максим Вику в постель хотел затащить я думаю ты переборщила) А в остальном мне очень понравилось)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:25 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) вот только с тем что Максим Вику в постель хотел затащить я думаю ты переборщила) зай, я же написала, что он просто решил ее проверить...он не хотел ее в постель затаскивать....но пока не хотел....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |