ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
|
|
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:23 | Сообщение # 346 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Авотра на сайте нет у кого вы проду то просите)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:23 | Сообщение # 347 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote Авотра на сайте нет у кого вы проду то просите) Кстати да..)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:17 | Сообщение # 348 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
треБую АнА!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:44 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 65
|
девочки вот продочка простите за такую маленькую..... РИТА:- так, подруга только не плач, не один парень не достоин наших слез, и…будет, он твоим я тебе обещаю. ВИКА:- спасибо Ритуль, ты настоящая подруга… РИТА:- ну все пошли к мальчикам,…кстати, как там, на счет группы? До сих пор грезишь ею да? ВИКА:- ну…да, и я уверенна, что смогу собрать группу и…..ты мне в этом поможешь! РИТА:- я??? И каким образом? ВИКА:- Ритунька, зайка моя, пожалуйста, давай ты будешь на клавишах в моей группе играть… РИТА:- ну, допустим на мне клавиши, а кто же будет на баробаной установке и гитарах играть? ВИКА:- Ну, я буду на ритм- гитаре, Маришка на басу, Дашка на ударных, Настя на соло- гитаре ну и ты на клавишах. РИТА:- ой, ну ты прям молодец все так идеально у тебя, а ты их спросила, они же играть на инструментах не умеют. ВИКА:- не умеют, значит, научим, твоя мама, между прочим, за двадцать дней на ударных играть научилась, и без музыкального образования. РИТА:- да, но из наших родителей музыкальное образование имела только тетя Наташа, мне мама рассказывала, что они в молодости тоже пытались группу создать…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:49 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Клевая продочка, они прям как их родители. А ты сделала так, что дети играют на тех же инструментах, что и их родители? Ну всмысле Вика как и Аня на ритм-гитаре и все остальные так же, а то я запуталась кто чей ребенок.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:19 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, нет их родители хотели группу создать но у них не вышло....а вот дети может быть создадут.... щас еще напишу кто чей ребенок. Маркина Вика (дочь Ани и Антона) 15 лет Гуцулов Дима (сын Игоря и Полины) 16 Комаров Макс (сын Леры и Стаса) 16 Липатова Настя (дочь Наташи и Юры) – взяла фамилию мамы.16 Белута Даша и Рита (дочери близняшки Нюты и Степы) обеим по 15 Платонов Рома 16 лет и Платонов Владик 15 лет – сыновья Жени и Коли. Денисов Вова и Денисова Марина (дети Лены и Леши) простите что не В.М. В-16 М-15.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:19 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
брюнетока, СупПпеР!!!!!!!!!!!!!! Такой продолжительной продки я ещё не читала)))))))))))) У мя нет слов...... буря эмоций!!!!!!!! Продолжай в том же духе))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:32 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
СтЕрВоЧкА)), СПАСИБКИ НУ ЧТО КАК ДУМАЕШЬ СВОДИТЬ МНЕ МАКСИКА И ВИКУ? Я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ ЧТО ЖЕ С ВИКОЙ СДЕЛАТЬ ВЕДЬ АНЯ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ЧУВСТВУЕТ.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:35 | Сообщение # 354 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Прода суперская!)) Quote (брюнетока) ВЕДЬ АНЯ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ЧУВСТВУЕТ.... Ну пусть она ошибалась!)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:37 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) СВОДИТЬ МНЕ МАКСИКА И ВИКУ ДА, ДА,ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:08 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
брюнетока, Своди!!!! Хих......хи
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:34 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
РИТА:- да, но из наших родителей музыкальное образование имела только тетя Наташа, мне мама рассказывала, что они в молодости тоже пытались группу создать… ВИКА:- они пытались, а мы создадим! – уверенно сказала девушка. РИТА:- ладно, потом об этом поговорим с девчонками, а сейчас нам надо твоего Максика охмурять. Вот они подошли к парням. МАКС:- вы, о чем так долго болтали? РИТА:- кризис в России обсуждали… МАКС:- о, серьезная тема для обсуждения, особенно среди девушек 15-ти лет…но у меня к вам более интересное предложение… ВИКА:- какое предложение? – тихо спросила девушка. РИТА:- наверное, руки и сердца? Жаль я уже не свободна, а вот Викуля вполне…правда Вик.? Вика покраснела. Макс это увидел. МАКС:- может, когда нибудь руки и сердца, но, а пока только приглашение на вечеринку, надеюсь, никто не забыл, что у меня завтра днюшка? ВИКА:- конечно, не забыли! – с улыбкой произнесла она, «как я могла забыть, это просто не возможно ведь ты же мой любимый» - думала Вика. МАКС:- ну, вот и хорошо, а вы не могли бы мне помочь все это приготовить хотя бы, кто-то один, если не трудно, просто мама до вечера на работе… РИТА:- конечно можем!!! Вот Викуля тебе поможет! – она подтолкнула ее ближе к Максу. Макс просто засиял от счастья, но старался не показывать этого.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:42 | Сообщение # 358 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Прода офигительная!!! Рита по характеру так на Леру похожа! Солнце,жду проду!))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:54 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
брюнетока, Продка просто отпад. Давай пиши ещё плизик
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:57 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
девочки я на пишу но есть маленькая проблемка я ее еще не придумала...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |