ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:19 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (AnGeL=))) Да блин, у нее их было ого-го, а в конце никого((((((( Лучше б у Ани был весь сериал один Антон и больше никого брюнетока, Продочку напиши плиииииииз
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:44 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкаа)))продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:28 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 65
|
девочки мне аж страшно этот бред выкладывать..... Через девять месяцев у них родилась, девочка назвали ее Викой, в честь той женщины, которая когда-то встретилась Ане в парке. Крестными Вики стали Лера и Стас. А не за долго до этого у Леры и Стаса родился мальчик назвали его Максим . у Наташи и Юры родилась тоже девочка и ее назвали Настенькой. У Жени и Коли родились два мальчика. Рома и Владик. У Полины и Игоря родился мальчик Дима. У Нюты и Степы родились две девочки близняшки. Их звали Рита и Даша. У Лены и Леши родились мальчик Вова и девочка Марина. С этого времени, как родились, дети прошло пятнадцать лет. Сейчас расскажу немного о детях. 1. Маркина Виктория Антоновна. (15 лет) – была похожа на свою маму только внешне. В отличии от своей мамы Вика была напротив не много грустная, писала стихи. С трех лет Аня отдала Вику на обучение в музыкальную школу по классу классической гитары. После того как она закончила музыкалку, она мечтала создать свою рок-группу. У Вики было много друзей, которые поддерживали ее мечту. У нее пока еще не было парня, но она уже давно была тайно влюблена, а вот в кого это пока секрет….. 2. Комаров Максим Станиславович. (16 лет) - Максим уже с семи лет встал на скейт. Сейчас он усердно готовится, к соревнованиям его лучшим другом был Дима сын Полины и Игоря, а лучшей подругой была Настя дочь Наташи и Юры. Максиму очень нравилась одна девушка, но кто она не знали даже его друзья. Это тоже пока секрет…. 3. Липатова Анастасия Юрьевна. (15 лет взяла фамил. Мамы) Училась в одном классе с Максимом Комаровым, Настя, как и ее мама в юности, очень любила фотографировать. 4. Платонов Роман Николаевич. (16 лет) в школе всегда был отличником шел на медаль. Характером он пошел в маму, а внешне был похож на отца. Он встречался с Ритой с одной из близняшек дочек Нюты и Степы. 5. Платонов Владислав Николаевич (15 лет) в отличие от своего старшего брата не очень хорошо учился в школе, но всегда был душой компании. Ценил дружбу, но и любовь тоже не прошла его стороной. Он встречался с Дашей второй из сестер близняшек. 6. Белута Маргарита Степановна. (14 лет) – тихая романтичная девушка лучшая подруга Вики Маркиной. Так же как и Вика Рита ходила в музыкальную школу только по классу фортепьяно. В школе была хорошисткой. Встречалась с Ромой Платоновым. Она очень его любит и дорожит их отношениями. 7. Белута Дарья Степановна. (14 лет) – оторва и заводила, всегда может постоять за себя и никогда не даст в обиду свою сестру и друзей. Лучшая подруга Марины Денисовой дочери Лены и Леши. Встречается с Владиком Платоновым. Очень любит рисовать и танцевать. Больше времени проводит с парнями и как говорится, была «своим парнем» занимается граффити. 8. Гуцулов Дмитрий Игоревич. (16 лет) – скейтер лучший друг Макса Комарова, они вместе ходят на секцию. Характером был, как и отец в юности. Дима очень любит внимания девушек к своей персоне, но по настоящему он любит только одну девушку, как вы думаете, кто она…. 9. Денисов Владимир Алексеевич (16 лет) – сын Лены и Леши. Спортивный парень футболист очень любит свою сестренку Марину. И еще одну девушку, и кто это девушка знает только Марина, потому что , он ей доверяет и все рассказывает. 10. Денисова Марина Алексеевна (15 лет) – младшая сестренка Вовы. Безумно любит Диму Гуцулова, но он об этом не знает Марина чувствует, что Дима относится к ней как к другу, а любит он другую… Марина очень сильная девушка, даже если ей плохо, она никогда не покажет этого, это достоинство досталось ей от матери. Вот настало обычно весеннее утро в обычных московских семьях. ДОМ МАРКИНЫХ. Все сидят на кухне за столом. АНЯ:- Вика, доченька поешь, что нибудь, ты второй день нормально не кушаешь, так нельзя зайка… Антош, ну скажи, что нибудь ей. – Аня не кричала а очень спокойно говорила. Но в душе очень волновалась за дочь. ВИКА:- мамулечка, спасибо ну я правда не хочу кушать извини пожалуйста мамочка, папочка приятного аппетита…я пойду мне в школу пора. – сказала она очень грустным голосом, поцеловала родителей и ушла. АНЯ:- Антош, ну, что же с ней творится? Я очень за нее беспокоюсь…. АНТОН:- солнышко, да не волнуйся ты так все хорошо просто возраст такой первая любовь и все такое, ты вспомни себя… АНЯ:- да уж, не дай Бог нашей девочке пережить то, что пережила я….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:32 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
зайкаааа)))))продочкуу))
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:17 | Сообщение # 320 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Прода супер мего класс!!!) Только я запуталась во всех детях Проду!))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:28 | Сообщение # 321 |
Болтун
Награды: 32
|
Миланка продку)) Всё супер)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:07 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Вауч, похоже этот фик не закончится никогда. И это ОЧЕНЬ хорошо. Продка просто супер!!!!!! Quote (брюнетока) девочки мне аж страшно этот бред выкладывать..... Почему так? Да и это не бред. Ты умничка. Жду продочку
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:11 | Сообщение # 323 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote Вауч, похоже этот фик не закончится никогда. Я тож так подумала)) С этим согласна))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:31 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
брюнетока, как ты сама не запуталась во всех детях?! я нифинты не поняла!!! надеюсь этот фик будет долгий!!! потому что уже дети!! когда будет продочка?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:31 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 65
|
вкусняфффка, если честно я не много сама запуталась наплодила блин деток ну нече разберусь и вы тоже поймете а пока вот продочка. ДОМ КОМАРОВЫХ. ЛЕРА:- Макс, кушай, медленней подавишься! МАКС:- не могу, меня Настюха с Димоном ждут! СТАС:- никуда не денутся, подождут! Вдруг в дверь позвонили, Макс подорвался и побежал открывать. МАКС:- о ребят здорова! Проходите, я щас В прихожку вышла Лера. ДИМА:- о, теть Лер здравствуйте сногсшибательно выглядите! ЛЕРА:- а ты Дима, как всегда в своем репертуаре, Димочка мальчик мой мне тридцать четыре года я тебе в мамы гожусь…. Здравствуй Настенька – обратилась она к девушке. НАСТЯ:- Добрый день! ДИМА:- Макс ты, где там, Че ты наряжаешься три часа! Сегодня кроме твоей постоянной спутницы красавицы доски тебя никто не увидит. МАКС:- ладно мы пошли пока! – Макс поцеловал на прощание маму, и вся компашка пошла в школу.. МАКС:- давайте за Викочкой зайдем, щас я ей позвоню… ДИМА:- давай лучше я…._ Дима достал телефон и набрал Вику. ВИКА:- алло, привет Дим…. ДИМА:- Викусь ты, где мы ждем тебя на улице….ты в школу идешь? ВИКА:- кто это мы? – как всегда тихим голосом спросила девушка. ДИМА:- ну, как кто, я Настюха и Макс… ВИКА:- Макс??? ДИМА:- ну да, а почему ты спрашиваешь? ВИКА:- да так просто….понимаешь я уже в школе… ДИМА:- да? Ну, хорошо тогда, мы уже подойдем скоро…- он отключился. МАКС:- ну, что она сказала???? ДИМА:- да в школе она в школе, Че ты переживаешь? Вот они подошли к школе. Там уже стояли Вика, Рита, Даша, Марина, Вова, Рома и Владик. МАРИНА:- Димочка, приветик… ДИМА:- привет Мариш…. МАКС:- всем привет! ВОВА:- Настенька привет! НАСТЯ:- привет… МАКС:- Викуль, можно тебя на минуточку? ВИКА:- конечно, что ты хотел? МАКС:- ты, сегодня вечером свободна? ВИКА:- ну, вроде бы да… - скромно сказала она. МАКС:- ну, может, тогда придешь к нам в скейт парк? Я был бы очень рад… ВИКА:- ну… я постараюсь, а можно Ритульку с собой привести? МАКС:- конечно!!!! Пусть с Ромкой приходит…. Тут к ним подходит Дима. ДИМА:- ну, что Викусь, что тебе этот влюбленный идиот наговорил? ВИКА:- влюбленный? – грустно спросила она. ДИМА:- а Че, по его глазам не видно…. Вот только в кого не понятно… МАКС:- ни в кого я не влюблен мне сейчас не до любви на носу соревнования! – раздраженно сказал он. От этого у Вики на душе стало еще больнее, и она опустила свои большие глаза, чтобы не видеть его иначе бы она разревелась, и он все бы понял… А В ЭТО ВРЕМЯ В ДОМЕ МАРКИНЫХ. АНЯ:- Антош, прекрати, ты что делаешь! ….ой щекотно!!! – Аня заливалась смехом. АНТОН:- зайка, у меня в кой-то веки выходной, можно я его проведу со своей любимой? – он начал ее целовать и снимать кофту. Их прервал звонок мобильного. АНТОН:- да, слушаю…. ВИКА:- алло папочка, а можно я сегодня останусь у Риты ночевать, пожалуйста! АНТОН:- ну….ладно солнышко оставайся, только завтра пораньше домой… ВИКА:- ну, пап завтра суббота…. АНТОН:- ну, и что? Маме кто помогать будет по дому? ВИКА:- ну, хорошо пап, спасибо, пока и маму поцелуй от меня!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:32 | Сообщение # 326 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Прода улёт!!!) Как я поняла у Вики с Максом будет,что-то похожее на Аню и Антона? Жду продочку!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:14 | Сообщение # 327 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
брюнетока, классная продка! ты смотри вон у Антона выходной, Аня тоже дома, Риты нет дома, потом глядишь еще сильней в детях запутаешься!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:21 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
зайкааа))проодку)))
|
|