ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
|
|
брюнетока | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:20 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Макс разозлился и врезал Диме по морде. МАКС:- если ты еще хоть один раз скажешь, гадость в адрес моей девочки я повторяю, я не посмотрю, что ты мой друг покалечу, на фиг понял? Надеюсь, доходчиво объяснил. Макс ушел, а Дима так и остался лежать побитый. ВИКА:- Макс, почему так долго? За Ритунькой Рома пришел, и они ушли…так ты меня проводишь? Только до Риты, я сегодня у нее сплю… МАКС:- что решила подарить родителям романтический вечер? – улыбнулся парень. ВИКА:- ну, что-то типа того….уж очень мне хочется братика или сестренку, а лучше обоих сразу. МАКС:- ну, да я вот тоже один, скучно бывает иногда…ну нечего, я отыграюсь на своей жене. ВИКА:- ха, и не жалко тебе жену будет ведь родить ребенка не так просто… МАКС:- нечего, ты справишься…. ВИКА:- что? МАКС:- справится, говорю жена моя…. ВИКА:- а….ну да… ну вот мы и пришли ну ладно Максик до завтра, созвонимся еще… МАКС:- конечно…- он поцеловал ее в щечку, и крепко обнял. ВИКА:- эй, Макс отпусти меня! МАКС:- а, ты этого хочешь? Но Вика нечего не ответила, вырвалась из объятий парня и забежала в подъезд. «нечего Викуська, завтра ты узнаешь, как я люблю тебя» - подумал парень и побрел в сторону своего дома. Вика забежала в квартиру, и случайно наткнулась на целующихся Рому и Риту. ВИКА:- ой, простите, пожалуйста… РОМА:- нечего Викуль, я уже ухожу. Пока солнышко – обратился он к Рите и поцеловал ее в губы. Викуль пока. Парень вышел из квартиры. В эту же минуту Рита накинулась на Вику с вопросами. РИТА:- ну, что он проводил тебя? Ты сказала, что любишь его? Вы целовались? ВИКА:- а можно по медленнее? РИТА:- хорошо, он проводил тебя? ВИКА:- да… РИТА:- Ты, сказала, что любишь его? ВИКА:- нет, я не смогла…. РИТА:- значит, вы не целовались? – расстроено спросила девушка. ВИКА:- нет, но… РИТА:- что но? ВИКА:- мне кажется, он хотел меня поцеловать, но….я почему-то испугалась и вырвалась от него… РИТА:- ну, и дурочка же ты Викуль, свое счастье сама упускаешь, тебя же никто не заставлял с ним спать, вы бы просто поцеловались и все… ВИКА:- ну, и что мне теперь делать? – у девушки зазвонил телефон. – да мамуль… АНЯ:- Вика, доченька у тебя все в порядке, а то мы с папой волнуемся… ВИКА:- да мамочка все хорошо, я у Риты, меня Макс провел… АНЯ:- Макс? Ну хорошо доченька, смотрите долго не болтайте с Ритулей ложитесь спать. Все спокойной ночки солнышко…. ВИКА:- спокойной ночи мамуль я вас люблю…. РИТА:- «спокойной ночи мамуль я вас люблю» - повторила за ней Рита. Почти так же ты должна была сказать Максу « спокойной ночи Максик милый я тебя люблю» что здесь трудного? Ты спроси у своей мамы, какая у них с твоим папой любовь была в нашем возрасте, они готовы были умереть друг за друга. Да они и сейчас готовы, я уверенна. Твоя мама очень красивая за ней парни толпами ходили, а ты на нее очень похожа, ты очень красивая Вик, пользуйся этим. ВИКА:- не правда, если бы я была красивая, за мной бы парни тоже толпами ходили…. РИТА:- а зачем тебе толпа? Ты же Макса любишь, да стоит тебе щелкнуть пальцем, и он у твоих ног будет, вот запомни мои слова. ВИКА:- ладно давай поговорим, о чем нибудь другом, я вот песню сочинила и назвала, ее знаешь как? РИТА:- как? А подожди, дай угадаю,…ты назвала ее «я такая идиотка упускаю парня, которого люблю» ведь так? ВИКА:- опять ты про него тебе не надоело? РИТА:- а тебе не надоело обманывать себя, и упускать Макса, Вик он очень привлекательный, даже красивый парень да его любая девчонка с потрохами заберет, а он по тебе тащится, как шланг по огороду, а ты блин упертая как баран прости но это так. ВИКА:- а, ты думаешь, мне легко? Ты не знаешь, что у меня в сердце творилось, когда он меня обнял! Да я с ума схожу, даже от его одного взгляда мне трудно понимаешь? мне очень тяжело любить его и молчать….- на глазах Вики появились слезы.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:18 | Сообщение # 377 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
брюнетока, Cупперски!!!!!!!!!! Потрясно........ Хочу ещё продку) мне оч нрав как события развиваются*
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:39 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) нечего, ты справишься…. А Макс быстро нашел себе жену. Прикольно. Фик просто суперский. Жду продку и не меньше этой
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:09 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
РИТА:- трудно молчать говоришь? Значит, не молчи и скажи ему все завтра….иначе я сама скажу и ты знаешь, что я это сделаю мне не трудно… ВИКА:- мне бы хоть немного твоей уверенности….. РИТА:- значит так слушай меня внимательно и запоминай….завтра мы сделаем из тебя такую красотку, чтоб у Максика слюнки текли,…а да надо не забыть Максику слюнявчик купить – засмеялась Рита. ВИКА:- и что ты собираешься мне купить? РИТА:- ну, как что? Юбочку покороче, кофточку попрозрачнее. И туфельки на шпильке потоньше и повыше… ВИКА:- ой ну, я прям, себя золушкой чувствую, спасибо тебе крестная фея, чтобы я без тебя делала? В ЭТО ВРЕМЯ В ДОМЕ КОМАРОВЫХ, ЛЕРА:- Максим! Выключай компьютер, пойдем кушать… Макс пришел на кухню. СТАС:- что такое сынок, что такой загруженный случилось, что? МАКС:- нет… то есть да….пап можно с тобой поговорить, как мужчина с мужчиной…. СТАС:- конечно сынок без проблем…Лерунь выйди, пожалуйста…. ЛЕРА:- ну, я тоже хочу с вами посидеть…. СТАС:- Лерунь, пожалуйста… Она вышла. СТАС:- ну, так о чем ты хотел поговорить? МАКС:- о…девушке… СТАС:- ооо…сынок влюбился… МАКС:- пап,…пожалуйста, выслушай… СТАС:- ну ладно слушаю… МАКС:- понимаешь мне очень нравится одна девушка, да не то, что нравится, а я ее безумно люблю, но есть проблема…. СТАС:- какая проблема? МАКС:- мне кажется, она меня боится… СТАС:- боится??? А ты Че маньяк что ли? – засмеялся Стас. МАКС:- пап не смешно…эта…эта девушка Вика… СТАС:- Викуля Маркина? МАКС:- ну, да, а что? СТАС:- нечего очень хорошая девочка и красивая, тем более мы с мамой ее крестные, но тебе, наверное, трудно будет ее добиться… МАКС:- почему? – расстроено спросил парень. СТАС:- такая девушка, как Вика, просто так не открывает свое сердце, но если ты постараешься, то у тебя получится… МАКС:- надеюсь…ой она такая красивая, как своя мама… СТАС:- это точно, она очень на Ангела похожа…. МАКС:- на кого? СТАС:- на ангела, так называли раньше теть Аню… МАКС:- Вау…прикольно у вас было раньше, такие прозвища были… СТАС:- да, были, времена…ой как вспомню, как мы на их свадьбе гуляли… МАКС:- расскажи…. СТАС:- ой сынок рассказать это не реально, это надо было своими глазами видеть… МАКС:- ладно все не буду тебе больше прошлое напоминать, а то совсем загрустил, спасибо, что выслушал меня…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:31 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
девочки ну как вам?????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:39 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
понятно ни кому не интересно.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:41 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Прсоти у себя продку писала . Продка просто отпад, мне очень-очень нравится. Пиши ещё пожааааалуйста!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:45 | Сообщение # 383 |
Завсегдатай
|
брюнетока, Зайка напиши ещё одну............... оч тя прошу)))
|
|
| |
|
384276891 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:07 | Сообщение # 385 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Ой,ваще классно!У меня прям слов нет!)) Quote (брюнетока) а он по тебе тащится, как шланг по огороду, Эт ваще угар! Проду!!))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:17 | Сообщение # 386 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
брюнетока, супер продки))) Quote (брюнетока) а он по тебе тащится, как шланг по огороду, *я под столом* Quote (брюнетока) «нечего Викуська, завтра ты узнаешь, как я люблю тебя» что же будет, что же будет?!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:45 | Сообщение # 387 |
Завсегдатай
|
брюнетока, Аууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! ну напиши масенькую продку?!?*
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:17 | Сообщение # 388 |
Болтун
Награды: 76
|
брюнетока, солныщко это потрясающе)))) мне очень нравитьтся,)))) Все не риально интересно)
Сообщение отредактировал AnGeL=)) - Четверг, 25.06.2009, 18:47 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:39 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкаа)))супер))продкук)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|