Любовь к спорту
|
|
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:24 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
sophoe, классная продочка!!! Quote (sophoe) *Ну что ж, Степнов, не хочешь по-хорошему - будет по-плохому! Мало тебе было поезда и купальника? Посмотрим, как ты себя дальше сдерживать будешь!!* Ох как мне нравятся ее мысли!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:27 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (sophoe) купальник. Но на этот раз он был голубой. *Откуда еще взялся? Мы же красный покупали?* - мысли Степнова еще не успели сбежаться после сна ахах, Степнов, ниче ты не понимаешь!!!! она девушка, а у девушек по 5 купальников есть!!! учись!!! Quote (sophoe) *Боже мой, ну зачем ты такая красивая?? Я бы сейчас...* хорошо бы!!! Сонь, прода суперская!!! будем надеяться, что гости не придут!!!
|
|
| |
sophoe | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:30 | Сообщение # 198 |
Освоившийся
Награды: 17
|
o-NastyA-o, надейтесь, надейтесь. если они не придут, прода будет ааахм! так что пока ушла писАть... а потом видно будет
ангел я, ангел... но в мыслях проносятся черти....
|
|
| |
Агуша | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:44 | Сообщение # 199 |
Новичок
Награды: 36
|
:D Продка офигенная...так поржала...Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:04 | Сообщение # 200 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
ПРОДКА ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ЕЩЕ ВЫЛОЖЕШЬ КУСОЧЕК. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Teyar | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:08 | Сообщение # 201 |
Любитель
Награды: 4
|
очень сильно хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:22 | Сообщение # 202 |
Общительный
Награды: 15
|
здорово..продолжение!!!
|
|
| |
sophoe | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:26 | Сообщение # 203 |
Освоившийся
|
пишу-пишуууу.... не знаю ток када выложууу.... может через часик...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:29 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
sophoe, пришли гости?
|
|
| |
sophoe | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:39 | Сообщение # 205 |
Освоившийся
|
o-NastyA-o, неееа. вам повезло уже пишу дальше. ток отвлекаюсь на прочтение чужих фиков, поэтому медленно движется...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:40 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
sophoe, фух....значит ждем уух-проды!!!!
|
|
| |
sophoe | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:52 | Сообщение # 207 |
Освоившийся
|
o-NastyA-o, о даааа! настроение самое подходящее! игриво-радостное.... у самой руки чешутся уже наконец-то это написать!
|
|
| |
sophoe | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:15 | Сообщение # 208 |
Освоившийся
|
ну ловите проду... только почему-то мне кажется, что вы меня побьете или тапками закидаете^_^ В дУше Лена думала о своем плане. Ее забавляла вся эта ситуация с Виктором. Но еще больше ей хотелось его раздразнить так, чтобы у него не хватило силы воли остановиться в самый неподходящий момент. Она хотела показать ему, каково это - завестись до предела и... все... без продолжения... Вышла, высушила волосы... задумалась.... *чем бы тебя добить, Степнов?..* - она перекопала свою сумку...*хм... шортики! ммм... какая прелесть... ну и что, что ноги обгорели.... наплевать...* - она ухмыльнулась. в общем, после получасовых приготовлений к забою Степнова Лена появилась в дверях гостиницы и, помахав мужчинам, чтоб собирались, устроилась в одном из кресел в холле, закинув ногу на ногу. Мужчины появились через 5 минут, Виктор нервно сглотнул при виде того, как Лена разбирает свои ноги обратно, и они вместе вышли на улицу. Лена шла немного впереди, в маечке и шортиках до середины бедра, которые то и дело сползали, показывая идущим сзади мужчинам ее разноцветные трусы. А те шли и роняли слюни на асфальт. - ну что, куда пойдем? - Лена обернулась. - эээ... ну куда... пока прямо...а потом решим... - из всех троих первым пришел в себя Гуцул. - ну ладно - она отвернулась от них и улыбнулась. Погуляли по городу, нафоткались, устали. Разместились в каком-то кафе на берегу моря. Уже вечерело, солнце садилось, вид на море был обалдненный. Виктор сел напротив Лены, сразу уткнувшись в меню. Лена же сделала заказ, не глядя. Через несколько минут принесли заказ. Лена с удовольствием потянулась за мороженым и соком. Взяла в руки ложечку, подцепила ананас со взбитыми сливками, проглотила содержимое, не забыв при этом ловко облизать ложку. Делала она это вроде бы невинно и ненавязчиво... Но сидящий напротив Виктор чуть не сплоз под стол. Его легкие светлые брючки начинали ему жать в определенных местах. А Лена, прекрасно об этом зная, но не глядя в его сторону, продолжала поглощать мороженое со вхбитыми сливками. Потом настала очередь сока. Ну конечно же его принесли с трубочкой. Гуцул с братом немного посидели и ушли играть в бильярд. А Степнов все никак не мог оторвать глаза от зрелища, происходившего прямо перед ним. Покрутив языком трубочку, Лена подняла свои невинные и честные глаза на него и удивленно спросила: - ВИктор МИхалыч, а что же вы кофе не пьете? наверное уже остыл? - и несколько раз хлопнула ресницами. Степнов чуть не подавился. - ээээм...Лен! - мм? - еще один взмах ресницами. - ты доела? пойдем-ка погуляем - Лена не успела даже сообразить, что он спросил, как была выдернута из-за стола. - Виктор Михалыч, а куда мы... эээ.. так торопимся? - Увидишь, дорогая! Он схватил ее на руки, а точнее закинул на плечо и быстрым шагом направился в сторону моря, там было укромное местечко, скрытое от глаз стройными рядами кустов в одной стороны, и стенами кафе с другой. - эээ...Виктор МИхалыч? - ну что ж.. ты сама этого хотела...
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:15 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Ух , Лена коварная соблазнительница Очень живенькая продка ждем - с еще живее
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|