вот... девочки, уж то, что получилось...хотела немного другое написать... но уж теперь завтра...комп глючит, меня это злит, не могу сосредоточиться Когда Лена вышла из ванной, Виктор стоял у окна и смотрел на море, судя по взгляду его мысли были где-то ооочень далеко от этого номера. Девушка кашлянула, привлекая к себе внимание. Но ответа не последовало, Виктор даже не шевельнулся. Лена помолчала и кашлянула еще раз. Ноль эмоций. * ах так!* - эта ситуация ее немножко разозлила. Она быстро подошла к мужчине, резко развернула его к себе лицом и впилась в губы. Поцелуй был жестким и требовательным. В конце девушка укусила его за губу и резко отстранилась. Степнов стоял в ступоре, изредка моргая.
- эээ…. Что это было?
- это тебе за то, что внимания на меня не обращаешь! – она стрельнула глазами в его сторону.
- прости, Ленок, задумался…
- о чем же, интересно?
Виктор покраснел.
- да так…кхм…. Ничего особенного…
- ничего особенного? Ты даже не услышал, как я в комнату вошла!
- ну что за истерика? – он подошел к ней и мягко обнял за плечи. Она хмыкнула и демонстративно отвернула голову - ну малыш. Мы же только начали наши отношения… зачем ссориться? – он поцеловал ее в шею. Лена прикрыла глаза *черт, ну как на него злиться?*. Степнов увидел, что ответа не последовало. Он начал медленно прокладывать дорожку из поцелуев от ее ушка до ключицы, руками при этом нежно поглаживая ее талию и живот. Лена закусила губу, чтобы сдержать стоны наслаждения, но все еще стояла в позе обиженной, скрестив руки на груди. Виктор медленно поднялся пальцами по животу Лены до этих рук, немного погладил нежную кожу и расцепил их, одновременно поворачивая девушку к себе и целуя ее в губы. Лена из упрямства (откуда только взялось??) сжала губы. Но Виктор только усмехнулся про себя и продолжал целовать ее, вкладывая в эти поцелуи всю нежность, на которую был способен. И девушка сдалась. Буквально растаяла за пару секунд. И уже страстно отвечала на его поцелуи. Сами не понимая, что делают, начали стаскивать друг с друга одежду. Лена уперлась ладошками ему в грудь и уверенно подталкивала в сторону кровати. Когда отступать было некуда, Степнов упал на кровать, сверху свалилась Лена. Поцелуй уже перестал походить на легкий примирительный и стал страстным и предзнаменующим… Лена стаскивала с себя остатки одежды, Виктор гладил ее спину, талию, живот, потом резко перевернул ее на кровать, взял ее руки в свои и положил их над головой девушки, удерживая. Оторвавшись от ее губ, он посмотрел в глаза.
- Лена, что мы делаем?
- то, что делают все нормальные влюбленные пары. – она потянулась к его лицу, но он отстранился – еще рано. Очень рано.
- да почему рано-то? что в этом такого?
- потому что ты потом можешь пожалеть об этом. Я не могу сделать тебе такое…
- ну какое «такое»? что за глупости опять?
- не глупости. Пойми же… я знаю, чего ты хочешь сейчас. И знаю, что это будет впервые у тебя. Я не хочу, чтобы это было скомкано.
- блин, ну это же МОЙ первый раз. Я делаю его таким, каким хочу! И я хочу его здесь и сейчас!
- нет! - он встал в кровати, сложил руки на груди и серьезно посмотрел на Лену – не надо. Не сейчас.
Лена сжала кулаки от злости и с силой откинулась на кровать. Мужчина ушел в ванную. *блииин! какой облоооом!!!! это же надо возбудить и уйти!!!* - мысли роились в голове, одна другой злее. Лена вскочила с кровати, пригладила растрепавшиеся волосы, оделась и вышла из номера, хлопнув дверью.
Виктор услышал этот хлопок. он грустно вздохнул, посмотрел в зеркало, покачал сам себе головой и вышел.
Лена мчалась по коридору как смерч. Попадающиеся на пути люди с испугом отпрыгивали в сторону. Прилетев в ресторан, она накидала на тарелку первое, что попалось под руку, и потопала за самый дальний столик, не обращая внимания на братьев, которые махали ей рукой и звали за свой столик.
в дверях появился Степнов. Он оглядел помещение, набрал еды и пошел в сторону Лены, желая поговорить. Но она так зыркнула на него, что он остановился на полпути и присел за столик братьев.
- Виктор Михалыч! что это с Ленкой? - удивленный ее поведением, спросил Гуцул.
- да ничего, не обращай внимания. не выспалась наверное ночью, всё ж болело.
- ммм... понятно. а вас чего не было?
- да я с ней остался, мало ли что. вдруг плохо стало бы.
- а, ну да, понятно. какие планы на сегодня? тренировки пока вроде нам не дают?
- эээм... если честно, я вчера так и не заглянул в план, который Виктория Дмитриевна оставила. после завтрака поднимемся в номер и вместе посмотрим.
Лена тем временем прикончила то, что набрала в тарелку, и быстрым шагом подошла к компании. Еда немного остудила ее гнев. Но в глазах все равно иногда мелькали молнии.
- привет.
- привет, Ленок.. упс - он прикусил губу и посмотрел на Виктора, вспомнив, что уже однажды получил за то, что так обратился к Лене.
- ну что? поели?
- поели, пойдемте - мужчины встали из-за стола. компания поднялась в номер, все расселись по кроватям. Степнов огласил список тренировочных и соревновательных дней. Первая тренировка должна быть только завтра. Поэтому они решили еще день наслаждаться жарким солнцем на пляже. Хотя Лене было решено остаться в номере. В крайнем случае она могла выйти на балкон. сгоревшая кожа еще саднила в некоторых местах.