Любовь к спорту
|
|
LyuboCHk | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:19 | Сообщение # 181 |
Любитель
Награды: 28
Статус: Offline
|
sophoe,молодец)) Клёво пишешь,мне нравится)) Quote (Ledy007) Возбудить и уйти ...хахах) Бедная Ленка ВМ ну как ты мог?? Супер продка)) А мона дозуууу...??? полностью поддерживаю))
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
NightCat | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:34 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ааааа офигеть)))) ну ВМ жжет) там жестоко с Ленкой, а неудовлетворённая женщина подобна смерчу)))))) с нетерпением жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:43 | Сообщение # 183 |
Любитель
Награды: 28
|
Quote (NightCat) а неудовлетворённая женщина подобна смерчу)))))) точно подмечено)
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:14 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
sophoe, приветик,Солнышко!Я очень рада,что ты не бросила фик!!!Принимай читателя))))))))
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:57 | Сообщение # 185 |
Общительный
Награды: 43
|
Сонечка, это тебе за за твоё произведение!!!!! Пиши дальше и у тебя получится даже в Вмкином стиле.....
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:43 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Давай проду!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!
|
|
| |
Ledy007 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:39 | Сообщение # 187 |
Новичок
Награды: 3
|
NightCat, ага!! насчет неудовлетворённой женщины я с тобой полностью согласна! мона дозу?? :flirt: :flirt: :flirt:
Хочешь жить умей вертетсЯ ________________________ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ
Сообщение отредактировал Ledy007 - Суббота, 30.05.2009, 21:09 |
|
| |
Mani4ka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:23 | Сообщение # 188 |
Любитель
Награды: 16
|
прооооду!!!!
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:03 | Сообщение # 189 |
Флудер
Награды: 42
|
Сонечка, у меня ломка начинается!!! Давай дозу!!! Оч сильно жду!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:59 | Сообщение # 190 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
А когда прода???
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
sophoe | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:39 | Сообщение # 191 |
Освоившийся
|
блин, девочки, простите меня совсем забыла про проду напишу...возможно, сегодня...но обещать не буду...
ангел я, ангел... но в мыслях проносятся черти....
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:49 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Быстрее, доза нужно!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:55 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 72
|
sophoe, мы ждем!!!
|
|
| |
sophoe | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:14 | Сообщение # 194 |
Освоившийся
|
Девочки, ловите первый кусочек! пока то, что написано. А то если ко мне сеня гости придут - не выкину ничего больше Мужчины ушли, Лена устроилась в кресле не балкончике и начала думать. Утренняя ситуация ее откровенно разозлила. Но она же и послужила неким пинком для того, чтобы в ее невинной голове начали роиться "недобрые" мыслишки. *Ну что ж, Степнов, не хочешь по-хорошему - будет по-плохому! Мало тебе было поезда и купальника? Посмотрим, как ты себя дальше сдерживать будешь!!* - ее глаза засверкали, на лице появилась злорадная улыбка хитрой девочки, которая что-то задумала. В мозгу созрел коварный план... *Ну держись...* Тем временем на пляже Степнов опять не пошел в воду, а лежал и думал:"Лена, Лена... что же ты со мной делаешь? я же не железный. Я же и сорваться могу. И сделаю тебе больно. Ну как ты сама не понимаешь?" он прикрыл глаза и незаметно для себя задремал. Проснулся от визга, который раздавался прямо над головой. Резко открыв глаза, он увидел Лену, которая была одета в белые свободные хлопковые брючки и белую маечку. Плечи от солнца закрывало светло-голубое парео.А визжала она от того, что Гуцул бегал за ней вокруг лежаков и поливал из бутылки водой. Естественно, что тонкие брючки и тем более белая маечка быстро промокли и теперь не скрывали ни одного изгиба ее тела. Под одеждой ясно проглядывался купальник. Но на этот раз он был голубой. *Откуда еще взялся? Мы же красный покупали?* - мысли Степнова еще не успели сбежаться после сна. Тут Гуцул догнал девушку, повалил на песок, уселся сверху и, вылив остатки воды ей на голову, победно поднял руки вверх. Ленка визжала, барабанила ладошками по его животу и наконец скинула его с себя. - блин, Гуцул, ну теперь вся как хрюшка в песке. - ничего, Ленка, в душе отмоешься. А может лучше в море? чего далеко ходить? - с этими словами он схватил ее и потащил в воду. Она смеялась и пыталась вырваться, но Игорь был сильнее. Дотащив до моря, он кинул ее в воду и нырнул следом. В общем опять они барахтались в воде вдвоем, как и в первый день. Степнов, наблюдавший за всем происходящим, наконец-то собрал все мысли в кучу, и все это начало его злить. Он хоть и понимал, что это всего лишь невинные детские шалости, но тот факт, что все происходило с Гуцулом, его сильно раздражал. Он считал Лену СВОЕЙ девушкой. А Лена, плавая, наблюдала за ним краем глаза и мысленно улыбалась себе: судя по выражению лица Виктора ее план начал действовать. *Ну держись, Виктор Михалыч! До вечера еще далекооо! А как тебе мой голубой купальник? Три хаха два раза! Ничего я дома не забывала!* - она нырнула с последний раз и вышла из воды. Пока шла к лежакам, ветерок растрепал мокрые волосы, они липли к губам, глаза сверкали, а щеки румянились от морского воздуха и недавней битвы с Игорем. *Боже мой, ну зачем ты такая красивая?? Я бы сейчас...* - его мысли прервал смешок Гуцула: - ну Ленка прям как богиня морская! - да ладно тебе, Гуцул, я как хрюндель песчаный. Пойду в номер, переоденусь и душ приму. Давайте может погуляем по городу сегодня? Пока свободное время есть - предложила она. - а что? Хорошая идея, а? Виктор Михалыч? - а? дааа... очень... - очнулся от мыслей Степнов. - ну и ладушки. Ждите меня, я скоро вернусь - она развернулась и быстро побежала к гостинице.
ангел я, ангел... но в мыслях проносятся черти....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 81
|
sophoe, оооооо....ууууу.....доведет Ленка Степнова... Quote (sophoe) *Ну держись, Виктор Михалыч! До вечера еще далекооо! А как тебе мой голубой купальник? Три хаха два раза! Ничего я дома не забывала!* - она нырнула с последний раз и вышла из воды. Во чертовка... sophoe, спасибочки за проду, буду ждать дальнейшой проди...
|
|
| |