Глава 55 Лена и Лера выбрали класс и пошли звать девушек, которые уже начали собираться около школы. Пока спускались Лене приспичело зайти в гримёрку за сумкой.
- Лер, пошли в гримёрку зайдём?! Мне сумку надо взять!
- Лен, потом! Идём нас ждут!
- Нет, сейчас! Мне надо сейчас!!! - настояла Лена на своём.
- Ну, пошли! - согласилась Лера с подругой.
Войдя в гримёрку Лена застыла на пороге. А увидела она следующую картину:
В гримёрке стоял Виталик и целовался с какой-то девушкой. Увидев Лену, Виталик отталкнул девчонку и бросиляся к Лене. Когда он подошёл к ней, Лена со всей силы дала пошёчену и схватив сумку выбежала из гримёрки. После того, как Лена ушла в гримёрку заглянула Лера и подойдя к Абдулову тоже дала пощёчену, при этом сказав:
- Ты ИДИОТ!!! Ей волноваться нельзя! И если она тсейчас чего-нибудь выкинет, а она выкинет, в этом будешь виноват ТОЛЬКО ТЫ!!! - сказала Лера и выбежала громко хлопнув дверью.
В это время за приделами гримёрки.
Лена шла быстрым шагом по коридору, из глаз лились слёзы. Выйдя на улицу она достала сигареты, которые заволялись в её сумке, и закурила. На неё уставилось 10 пар глаз. Вслед за Леной выбежала Лера. Отняв у подруги сигарету и выкинув, потоащила в здание.
- Ты сдурела?! Тебе нельзя курить!!! - кричала Лера - Не молчи, скази хоть, что-нибудь! - уже тише говорила Лера.
- Он.....он...... - всхлипывала Лена.
- Ну, тише-тише, успакойся! Зачем ты закурила? Тебе же нельзя! - спросила Лера обняв подругу.
- Я не знаю.....всё из головы вылетело....Он мне...... - говорила Лена и зарыдала с большей силой.
- Всё Лен, успакаивайся! А я пока пойду скажу всем, что кастинг отменяется! - сказала Козлова и почти выйдя на улицу, услышала:
- Не надо! Всё будет! Мне надо успеть за две недели найти новенькую, потренировать, познакомить с Сергеем!!! Давай зови всех, а сейчас приду!
- Ты уверенна? Может не стоит?!
- Лер, я уверенна! Давай, чего людей морозить! Иди, только потише их проведи, а то арланов нас прибьёт, если мы ему съёмки запорим! - Лена встала и пошла в сторону гримёрки.
В это время в гримёрке.
После того, как за девушками закрылась дверь, девушка опять хотела подойдя к Виталику и поцеловать, но он её отталкнул.
- Ты какого хрена здесь делаешь? Как ты сюда попала? Зачем ты полезла целоваться? - орал Абдулов.
- Ну, Виталя, я скучала! - говорила девушка приторным голосом - ты мне нужен!
- Какой нужен??? У меня есть жена и она беременна....от МЕНЯ!!! Я счастлив и без тебя был и буду счастлив! Какого хрена ты вообще появилась в моей жизни сейчас??? Мне Ленка нужна, а не ты!!! Я Лену ЛЮБЛЮ!!! А ты....ты мимолётное увлечение!!! Ты всегда портишь мне жизнь!!! Появляешься тогда, когда не надо.....да и вообще зачем ты появилась в моей жизни?! - кричал Абдулов на всю школу - Я ЛЮБЛЮ ЛЕНУ!!! И ТЕБЕ В НАШЕЙ С ЛЕНОЙ ЖИЗНИ НЕ МЕСТО!!! - продолжал кричать он.
Лена уже подходила к гримёрки, как услышала последнюю вразу, которую кричал Абдулов. Лена шла в гримёрку, сама она не знала зачем это делает, но ноги сами шли туда. «Блин...зачем я туда иду? Будет только больнее!...Но ноги сами идут...значит так надо?! Ладно, терять нечего, будь, что будет!!!» - подумала Лена и зашла в гримёрку. Зайдя в гримёрку Лена посмотрела на Виталика, он замолчал, потом повернулась к девушке и закричала на неё, как только могла.
- Какого хрена ты лезишь к МОЕМУ мужу? Тебе другого никого не найти? Ты что хочешь, что бы наши с ним дети осталися без отца??? - кричала Лена, а девушка просто смотрела на неё невинными глазками. - Что ты смотришь? Пошла вон от сюда! И ещё раз увижу тебя рядом с МОИМ МУЖЕМ, прибью!!! ПОШЛА ВОН!!! - Лена крикнула это так, что Виталик подпрыгнул, а девушка и вовсе испарилась, крикнув на прощание «Два пара и оба идота» ушла из школы.
- А теперь ты! - она повернулась к мужу.
- Леночка, солышко, прости меня!
- Кто она? - спокойно спросила Лена, садясь на диван.
- Лен, солнышко...
- Я тебе не солнышко, пока не раскажешь КТО ОНА?! - крикнула Лена.
- Лен
- Ответ не правильный!!! У тебя осталась одна попытка!
- Моя бывшая...
- И чего это она к тебе прицепилась, если бывшая?
- Сам не знаю...Заинька, ну, прости меня дурака!
- Хм...ну, куда ж я денусь?! Я сразу простила тебя, после того, как услышала, что ты ей говорил! - и Лена мило улыбнылась.
- А подслушивать не хорошо!
- Я и не подслушивала! Просто ты ТАК громко кричал, что вся школа слышала, что я тебе нужна!!!
- Ладно, прости ещё раз!!! - сказал он, и подойдя к жене, сел рядом с ней - Ты курила? - он посмотрел на Лену.
- Нет! - слегка не уверенно ответила Лена.
- Ты это Ранеткам скажешь, а не мне! Я же вижу, что ты меня обманываешь! Меня не провидёшь!
- Ленка, ну, ты идёшь? Тебя уже все ждут! - в гримёрку ворвалась Лера - Значит уже помирились?!
- Лера, ответь мне Лена курила? - спросил Виталик.
- Ммм...курила! НО я тебя придупреждала, что если она что-нибудь выкинет, то в этом будешь виноват ТЫ!!! Так что вини себе, бестолочь такую!!! А нам пора! - сказала Лера и взяв Ленку за руку вывела из гримёрки.
...