Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАЛТ-ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО КАК КАЖЕТСЯ
MaNYa25Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:00 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Tatysha)
Следующая прода, будет тогда когда здесь я увижу МНОГО-МНОГО коментов!!!

Одной меня конечно на много много не хватит, но я буду очень жалостливо просить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry

mali6a4kaДата: Четверг, 02.07.2009, 16:01 | Сообщение # 497
Живу здесь
Награды: 123
прода суперрррррррррррррррррррррррррррррр

TatyshaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:52 | Сообщение # 498
Живу здесь
Награды: 48
Сегодня будет прода!!! И я думаю большая!!! biggrin smile happy

Случайная встреча, после долгой разлуки...
Я не забуду тебя ... НИКОГДА...

TatyshaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:03 | Сообщение # 499
Живу здесь
Тут кому-нибудь нужна ещё прода???

AlondraДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:20 | Сообщение # 500
Новичок
Награды: 2
нужна)) очень классный фик, прочитала в один миг)

Сообщение отредактировал Alondra - Воскресенье, 05.07.2009, 18:21

TatyshaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:25 | Сообщение # 501
Живу здесь
Ну, ловите проду!!! КОМУ НАДО!!!

TatyshaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:25 | Сообщение # 502
Живу здесь
Глава 55

Лена и Лера выбрали класс и пошли звать девушек, которые уже начали собираться около школы. Пока спускались Лене приспичело зайти в гримёрку за сумкой.

- Лер, пошли в гримёрку зайдём?! Мне сумку надо взять!
- Лен, потом! Идём нас ждут!
- Нет, сейчас! Мне надо сейчас!!! - настояла Лена на своём.
- Ну, пошли! - согласилась Лера с подругой.

Войдя в гримёрку Лена застыла на пороге. А увидела она следующую картину:

В гримёрке стоял Виталик и целовался с какой-то девушкой. Увидев Лену, Виталик отталкнул девчонку и бросиляся к Лене. Когда он подошёл к ней, Лена со всей силы дала пошёчену и схватив сумку выбежала из гримёрки. После того, как Лена ушла в гримёрку заглянула Лера и подойдя к Абдулову тоже дала пощёчену, при этом сказав:

- Ты ИДИОТ!!! Ей волноваться нельзя! И если она тсейчас чего-нибудь выкинет, а она выкинет, в этом будешь виноват ТОЛЬКО ТЫ!!! - сказала Лера и выбежала громко хлопнув дверью.

В это время за приделами гримёрки.

Лена шла быстрым шагом по коридору, из глаз лились слёзы. Выйдя на улицу она достала сигареты, которые заволялись в её сумке, и закурила. На неё уставилось 10 пар глаз. Вслед за Леной выбежала Лера. Отняв у подруги сигарету и выкинув, потоащила в здание.

- Ты сдурела?! Тебе нельзя курить!!! - кричала Лера - Не молчи, скази хоть, что-нибудь! - уже тише говорила Лера.
- Он.....он...... - всхлипывала Лена.
- Ну, тише-тише, успакойся! Зачем ты закурила? Тебе же нельзя! - спросила Лера обняв подругу.
- Я не знаю.....всё из головы вылетело....Он мне...... - говорила Лена и зарыдала с большей силой.
- Всё Лен, успакаивайся! А я пока пойду скажу всем, что кастинг отменяется! - сказала Козлова и почти выйдя на улицу, услышала:
- Не надо! Всё будет! Мне надо успеть за две недели найти новенькую, потренировать, познакомить с Сергеем!!! Давай зови всех, а сейчас приду!
- Ты уверенна? Может не стоит?!
- Лер, я уверенна! Давай, чего людей морозить! Иди, только потише их проведи, а то арланов нас прибьёт, если мы ему съёмки запорим! - Лена встала и пошла в сторону гримёрки.

В это время в гримёрке.

После того, как за девушками закрылась дверь, девушка опять хотела подойдя к Виталику и поцеловать, но он её отталкнул.

- Ты какого хрена здесь делаешь? Как ты сюда попала? Зачем ты полезла целоваться? - орал Абдулов.
- Ну, Виталя, я скучала! - говорила девушка приторным голосом - ты мне нужен!
- Какой нужен??? У меня есть жена и она беременна....от МЕНЯ!!! Я счастлив и без тебя был и буду счастлив! Какого хрена ты вообще появилась в моей жизни сейчас??? Мне Ленка нужна, а не ты!!! Я Лену ЛЮБЛЮ!!! А ты....ты мимолётное увлечение!!! Ты всегда портишь мне жизнь!!! Появляешься тогда, когда не надо.....да и вообще зачем ты появилась в моей жизни?! - кричал Абдулов на всю школу - Я ЛЮБЛЮ ЛЕНУ!!! И ТЕБЕ В НАШЕЙ С ЛЕНОЙ ЖИЗНИ НЕ МЕСТО!!! - продолжал кричать он.

Лена уже подходила к гримёрки, как услышала последнюю вразу, которую кричал Абдулов. Лена шла в гримёрку, сама она не знала зачем это делает, но ноги сами шли туда. «Блин...зачем я туда иду? Будет только больнее!...Но ноги сами идут...значит так надо?! Ладно, терять нечего, будь, что будет!!!» - подумала Лена и зашла в гримёрку. Зайдя в гримёрку Лена посмотрела на Виталика, он замолчал, потом повернулась к девушке и закричала на неё, как только могла.

- Какого хрена ты лезишь к МОЕМУ мужу? Тебе другого никого не найти? Ты что хочешь, что бы наши с ним дети осталися без отца??? - кричала Лена, а девушка просто смотрела на неё невинными глазками. - Что ты смотришь? Пошла вон от сюда! И ещё раз увижу тебя рядом с МОИМ МУЖЕМ, прибью!!! ПОШЛА ВОН!!! - Лена крикнула это так, что Виталик подпрыгнул, а девушка и вовсе испарилась, крикнув на прощание «Два пара и оба идота» ушла из школы.

- А теперь ты! - она повернулась к мужу.
- Леночка, солышко, прости меня!
- Кто она? - спокойно спросила Лена, садясь на диван.
- Лен, солнышко...
- Я тебе не солнышко, пока не раскажешь КТО ОНА?! - крикнула Лена.
- Лен
- Ответ не правильный!!! У тебя осталась одна попытка!
- Моя бывшая...
- И чего это она к тебе прицепилась, если бывшая?
- Сам не знаю...Заинька, ну, прости меня дурака!
- Хм...ну, куда ж я денусь?! Я сразу простила тебя, после того, как услышала, что ты ей говорил! - и Лена мило улыбнылась.
- А подслушивать не хорошо!
- Я и не подслушивала! Просто ты ТАК громко кричал, что вся школа слышала, что я тебе нужна!!!
- Ладно, прости ещё раз!!! - сказал он, и подойдя к жене, сел рядом с ней - Ты курила? - он посмотрел на Лену.
- Нет! - слегка не уверенно ответила Лена.
- Ты это Ранеткам скажешь, а не мне! Я же вижу, что ты меня обманываешь! Меня не провидёшь!
- Ленка, ну, ты идёшь? Тебя уже все ждут! - в гримёрку ворвалась Лера - Значит уже помирились?!
- Лера, ответь мне Лена курила? - спросил Виталик.
- Ммм...курила! НО я тебя придупреждала, что если она что-нибудь выкинет, то в этом будешь виноват ТЫ!!! Так что вини себе, бестолочь такую!!! А нам пора! - сказала Лера и взяв Ленку за руку вывела из гримёрки.

...

Angel_74Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:40 | Сообщение # 503
Болтун
Награды: 19
Quote (Tatysha)
- Лера, ответь мне Лена курила? - спросил Виталик.
- Ммм...курила! НО я тебя придупреждала, что если она что-нибудь выкинет, то в этом будешь виноват ТЫ!!! Так что вини себе, бестолочь такую!!! А нам пора! - сказала Лера и взяв Ленку за руку вывела из гримёрки.

biggrin biggrin biggrin Лерка не растерялась и перевела стрелки biggrin biggrin biggrin

TatyshaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:11 | Сообщение # 504
Живу здесь
Quote (Angel_74)
Лерка не растерялась и перевела стрелки

Ну так, спалила подругу!!! Надо же её спасить, а то Ленка прибила бы её на месте!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Tatysha - Понедельник, 06.07.2009, 09:57

TatyshaДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:59 | Сообщение # 505
Живу здесь
А где коменты??? Все ТАК хотели ПРОДУ, а КОМЕНТОВ Я ЗДЕСЬ НЕ ВИЖУ???
вопрос: ПОЧЕМУ???

LenokFCMZДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:07 | Сообщение # 506
Живу здесь
Награды: 370
Tatysha, ааааааа продка класс))))))) стока эмоций)))))))оболдеть))))))
Танюш еще хотю)))))))))))) happy smile

TatyshaДата: Среда, 08.07.2009, 20:21 | Сообщение # 507
Живу здесь
Глава 56

Лена и Лера пришли в класс, там их уже все ждали. Девчонки сели на стол и Лера взяв ручку, начала говорить.

- Девушки, сейчас вы по одной подходите к столу берёте гитару и начинаете играть, то что скажим мы вам.
- И взяв гитару не забудьте сказать именя! Всё понятно? - все закивали - Ну что начнём вот с вас! - Лена показала на брюнетку в кедах.

- Меня завут Юля - представилась девушка.
- Ты на гитаре, как играешь?
- Ну, так себе! Не очень хорошо, но и не плохо.
- Сыграй любую мелодию! - попросила Лена.
- Хорошо - девушка начала играть. Лера и Лена перегланулись и вновь уставились на девушку.
- Что, что-то не так?
- Нет, нет! Всё так, сможешь сыграть мелодию и спеть?
- Постараюсь, а какую?
- Допустим - в разговор вступила Лера - "Я уйду", сможешь?
Девушка начала петь и очень даже не плохо. Голос был хрипловатый, но становился он у неё таким, когда Юля пела. Юлия закончала петь посмотрела на девушек. Лена и Лера переглянулись.
- Ты принята, но это ещё не конец! Не уходи, посиди здесь! Хорошо? - сказала Лера.
- Хорошо.

Так девчонки просидели в этом классе часа два. Выбрали девушек пять. Все они играли отлично, ну, или почти хорошо и сами вывод сделать они не могли. Им нравилось все, без исключения. Но нужна была одна, а не пять. И тут Лене в голову пришла идея.

- Слушай, Лерка, а давай кого-нибудь позовём! Ну, Ранеток и ещё кого-нибудь, они нам помогут!
- Давай, девчонок это однозначно! Ну, а кого ещё одного выбирай сама! Ты себе замену ищешь!
- Ладно, я пошла! - сказала Лена и вышла из кабинета.

За этим разговорам наблюдали все присутствующие.

Лена отправилась в гримёрку. Позвала всех кого надо было. Придя в класс все удивились, тому кто пришёл пятым.

...

LenokFCMZДата: Среда, 08.07.2009, 20:24 | Сообщение # 508
Живу здесь
Quote (Tatysha)
Лена отправилась в гримёрку. Позвала всех кого надо было. Придя в класс все удивились, тому кто пришёл пятым.

кто же был пятым?????

TatyshaДата: Среда, 08.07.2009, 20:32 | Сообщение # 509
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
кто же был пятым?????

А ты сама не догадываешься???

LenokFCMZДата: Среда, 08.07.2009, 20:36 | Сообщение # 510
Живу здесь
Quote (Tatysha)
А ты сама не догадываешься???

Виталечка что ли?))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: