ВАЛТ-ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО КАК КАЖЕТСЯ
|
|
Tatysha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:45 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Уже сажусь!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:46 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 370
|
пиши, пиши, пиши и еще много раз пиши
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:53 | Сообщение # 33 |
Фанатик
|
интересненько!!!!!!!!!!!!!! очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:10 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Танюшка, спасибо ВОТ И ПРОДА Глава 18 Троица поднялась на седьмой этаж, Лена дала Лере ключи от квартиры, так как ни Лена, ни Абдулов не смогли бы открыть дверь. - И что бы вы без меня делали?! Так бы и мучились с дверью! - Ничего не впервой сам открыл бы! – сказал Абдулов и сразу же получил от Третьяковой. - Чего, чего? – не расслышала Козлова, ну, или сделала вид, что не расслышала. - Виталик сказал тебе спасибо, за то, что дверь открыла! – на этот раз ответила уже Лена. - Ну-ну. Ладно, Виталик неси нашу больную в квартиру, а то ещё больше заболеет. Виталик занёс Лену в квартиру и сразу же отнёс Лену в спальню и не спросив Лену об этом, чему Козлова очень удивилась. Лерка зашла в спальню к Лене и выпихала Абдулова из комнаты и закрыла дверь прямо у него перед носом, даже ничего не объяснив. «Нормально! Выпихали за дверь, ничего не объяснили, ладно, хоть вообще из квартиры не выгнали» - Виталик отправился на кухню и, погрузившись в свои мысли начал заваривать всем чай. В это время в комнате. - Тааак, подруга давай рассказывай! Кстати мы ещё тогда в классе и не договорили по этому поводу! Что тебя связывает с Абдуловым, а? - Козлова, достала, ну ничего от тебя не скроешь! - Так, ты мне зубы не заговаривай! Давай рассказывай ВСЁ и по порядку. Лена начала свой рассказ, Лерка внимательно слушала и смотрела на Третьякову радостными глазками. Когда Лена закончила рассказ, Лера только и смогла сказать: - Ни фага себе! - Ну, вот так получилось! – Лена загадочно улыбнулась. - Ты чего так лыбишься? Лен, а ты мне точно всё рассказала? – спросила Лера подозрительно. - Козлова тебе всё мало! – возмутилась Ленка. - Нет, достаточно, но всё равно я, же вижу, что тебя что-то беспокоит! Рассказывай! - Ну, как тебе сказать – замялась Лена. - Говори, как есть! - Ну в общем я…я…я. - Ну, не томи говори! ...
|
|
| |
Tenshi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:21 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 2
|
ААААА что ее беспокоит???? не томи нас ...проду!!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:01 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Ну вот приятных ВАМ снов, от такой проды! Глава 19 Лена начала свой рассказ, Лерка внимательно слушала и смотрела на Третьякову радостными глазками. Когда Лена закончила рассказ, Лера только и смогла сказать: - Ни фага себе! - Ну, вот так получилось! – Лена загадочно улыбнулась. - Ты чего так лыбишься? Лен, а ты мне точно всё рассказала? – спросила Лера подозрительно. - Козлова тебе всё мало! – возмутилась Ленка. - Нет, достаточно, но всё равно я, же вижу, что тебя что-то беспокоит! Рассказывай! - Ну, как тебе сказать – замялась Лена. - Говори, как есть! - Ну в общем я…я…я. - Ну, не томи, говори. - Ну, я – и тут дверь в комнату открылась, и вошёл Абдулов. - ТЕБЯ МАМА СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛА?! – заорали девчонки хором на Виталика. - Ну, вы бы сказали нормально, а то орёте сразу! – Виталик, мягко говоря, офигел от такой реакции Девушек на его появление, и поспешил выйти из комнаты. Как только дверь закрылась, Лера повернулась к Лене: - Говори! - Лерка, я беременна – сказала Лена каким-то не радостным голосом. …
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:10 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 370
|
огого ,интересно что дальше то будет Tatysha, умничка ждем продолжния
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:25 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Выкладывать ещё проду???
|
|
| |
xaos406 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:29 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 117
|
Так прикольно! А когда продолжение будет!
обожаю ЛЕНКУ =)))
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:30 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (xaos406) А когда продолжение будет! , если хотите,то через пол часа!
|
|
| |
xaos406 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:30 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Конечно! Конечно!!!
обожаю ЛЕНКУ =)))
|
|
| |
xaos406 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:30 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!
обожаю ЛЕНКУ =)))
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:31 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Тогда скоро будет!
|
|
| |
Tenshi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:14 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
Награды: 2
|
аааа я так и думала!!!! продку скорее )))
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:15 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Вот и прода Глава 20 - Ну, я – и тут дверь в комнату открылась, и вошёл Абдулов. - ТЕБЯ МАМА СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛА?! – заорали девчонки хором на Виталика. - Ну, вы бы сказали нормально, а то орёте сразу! – Виталик, мягко говоря, офигел от такой реакции Девушек на его появление, и поспешил выйти из комнаты. Как только дверь закрылась, Лера повернулась к Лене: - Говори! - Лерка, я беременна – сказала Лена каким-то не радостным голосом. Лера не сразу восприняла эту новость – ЧЕГО??? - Того! Беременна я, вот чего! - Ленка так это ж здорово! – Лера обняла подругу. - Ну не знаю. - Лен, да успокойся ты! Это же круто ребёнок, семья, Виталик! – Лера аж прыгала от радости за подругу. - Лер, да чего тут хорошего? Мельниченко узнает, порвёт на клочки и скажет, что так и было! - Лен, ты для начала Виталику скажи, а потом вместе будите думать! - Лер и как ты себе это представляешь? Выхожу я щас к нему и говорю: Милы! Я беременна! Да? Лучше потом скажу, когда сама буду готова! – решительно сказала Лена. - Нет, подруга, ты, конечно, извини, то я вмешиваюсь, но тебе придётся рассказать это сейчас и при мне! – сказала Лера и потащила Лену на кухню, где был Виталик. Лера посадила подругу на диванчик, прямо перед Виталиком и села рядом. - Виталь, а Лена хотела тебе кое-что рассказать! Правда, Лена?- сказала Лера и подтолкнула подругу под столом. - Ну…эээ… - Лен, говори, я ж не кусаюсь! - Виталь, я…я беременна – сказала Лена смотря Абдулову прямо в глаза. - Кхе-кхе – Абдулов подавился чаем – Ты? - Виталь, ну не тупи! Ну не я же – ответила Лера за Третьякову. …
|
|
| |