Блюз опадающих листьев)
|
|
snow-flake | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:43 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
|
Quote (kitten92) ну воть....писать перестала и все сбежали((((забыли про меня((( помним и ждём продолжения))))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:42 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (kitten92) спасибо,зай))) Всегда пожалуйста! Quote (kitten92) да,скоро уже)))платье охрененное купила)))))))мне безумно нравится))) Замечательо! Я надеюсь, фотки увижу! Покажешь? Quote (kitten92) а у тебя как с этим делом? Дорогая, я давно уже закончила школу, ты забыла? Мне до выпускного в интституте еще 1,7 года Так, что у меня с этим делом все в порядке! Думаю бедет не платье, а просто какой нибудь костюмчик миленький или платье, но не пышное А обычное, вечернее Но это еще не так скоро, поэтому пока не заморачиваюсь на этот счет Quote (kitten92) результатов экзаменов пока нету....(( Ну, не переживай! Все будет ок! Скоро, все закончится!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
kitten92 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:48 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
Награды: 29
|
Quote (stasia_1206) Дорогая, я давно уже закончила школу, ты забыла? а,солнце,прости)))я совсем замоталась...уже путаю все(( кстати,я русский норм написала)))))69 баллов)можно лучше конечно было...но увы...(
Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:06 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 44
|
Катююююююш!!! Ааааааааааааа!!! Как давно не видела тебя!!! Как ты?
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
kitten92 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:04 | Сообщение # 65 |
Освоившийся
|
NIRVANA, привет,моя сладкая)))))я нормально,вот сдаю экзамены.... а ты как?чего нового? я соскучилась))))
Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:18 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
КАТЬ, МЫ ТЕБЯ ПОПРЕЖНЕМУ ЖДЁМ!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Nastka_xD | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:25 | Сообщение # 67 |
Новичок
Награды: 3
|
Мы очень ждем тебя и продочку тоже!!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:03 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 33
|
ааааааааааа..........Катюша, фик потрясный...просто улёт)) Я болдею...мне очень очень нравятся все продки, очень интересно пишишь и легко читается) спасибо...буду ждать продку)
|
|
| |
kitten92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:13 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
|
спасибо,пупсики мои)))))) я уже оч оч скоро к вам вернусь))))думаю даже завтра вечером))) все,последний экзамен сдан,сегодня высплюсь,а завтра продааааааа)))))))))думаю большая))))а может не одна))) я просто так соскучилаааась=***** спасибо,что не забываете)))))
|
|
| |
RONI | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:18 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Катюша зай привет,вот ты наконецто появилась.Я очень рада тебя видеть.
|
|
| |
kitten92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:51 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
|
RONI, и я тебя,дорогая))))))
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:44 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
УРА! АВТОР ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:06 | Сообщение # 73 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (kitten92) все,последний экзамен сдан,сегодня высплюсь,а завтра продааааааа)))))))))думаю большая))))а может не одна))) оооо ураааа наконец-то))) рада что экзамены позади. проду уж очень хочется
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
kitten92 | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:40 | Сообщение # 74 |
Освоившийся
|
ну все,девчоки,я щас в душ сгоняю и сажусь за продку)_)))
Сообщение отредактировал kitten92 - Среда, 17.06.2009, 23:40 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:52 | Сообщение # 75 |
Старожил
Награды: 100
|
kitten92, привет дорогая!!! Рада тебя видеть! Жду, тебя и продку
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |