Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Блюз опадающих листьев)
kitten92Дата: Среда, 20.05.2009, 18:56 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 29
Статус: Offline
Вот уроды,те кто взломал сайт....но ниче,мы все восстановим,ведь так???)))

сейчас свой фик сюда кину))))

Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.

kitten92Дата: Среда, 20.05.2009, 18:56 | Сообщение # 2
Освоившийся
ночь.она сидит на подоконнике и медленно с наслаждением выпускает одну за другой тоненькие струйки дыма.Лена любит ночь...кажется,что в это время весь мир окутан сном...все дневная суета ночью отходит на дальний план...Лена Третьякова.Участница известной групы "Ранетки",которая еще снимается в одноименном сериале сидит и думает...."Боже,почему все так сложно?Почему каждый день приходится притворяться?неужели люди не могут допустить,что у каждого человека свои проблемы и переживания.....почему просто нельзя оставить меня в покое?хотя бы на недельку....так,Третьякова...ты совсем заработалась...надо тебе отдохнуть немного,а то какие-то депрессивные мысли в бошку лезут..."С этими мыслями Лена докурила сигарету и пошла в душь...Когда она вышла из ванны,было 3 часа ночи,спать не хотелось и она решила зайти в интернет.в контакт-бесполезно.дофига сообщений,граффити,отметок на фото и видео...она решила даже не вникать во все это и просто вышла оттуда.Так...поиск-Третьякова-Абдулов-найти...Лена на автомате набрала эти слова и на экране появилось огромное количество ссылок.открыв первую,она тут же улыбнулась...это был фан-фик одной поклонницы КВМ,которая решила написать про ВАЛТ.Лена часто читала истории фанатов.они забавляли ее.некоторые она даже отравляла почитать Абдулову,чтобы поднить ему настроение.закончив читать она улыбнулась и подумала:"не плохо...по крайней мере в этом фике мы не переспали"и выключила ноутбук.время полпятого...нужно поспать пару часиков и на съемки.

Утро.звонок будильника.никакой реакции.повторный звонок.снова тишина.после третьего звонка,Лена содрала себя с кровати и выключила будильник.пока она умывалась,телефон просто разрывался от звонков.Лена выбежала из ванны и взяла трубку.
-А,Лер,это ты....зачем же так трезвонить....я уж думала что-то случилось....
-Привет-привет!Да нет,все в порядке...поросто не могу не поделиться!!!-у Лерки эмоции били через край-я же сегодня ходила в клуб новый....ммм....Ленка!!!Там такие мальчики!!!я с одним я так отожгла)))вот сегодня снова встретиться предложил!-закончила она,довольная тем,что высказалась.
-Козлова,ну ты как всегда!и стоило такой шухер наводить с самого утра....ладно,встретимся на съемках,подробнее расскажешь.
-эх,Ленка,Ленка....ничего ты не понимаешь....-вздохнула Лерка-я кажется влюбилась....
-ахаха...Лерка,не смеши меня!ты мне это каждый день говоришь....только о разных парнях!все,я пошла собираться,а то Арланов опять орать будет!целую,до встречи!
-Ага,пока Ленусь!-сказала Лера и отключилась.
"Да,Лерка...ты не исправима..."подумала Лена и поплелась на кухню варить кофе...через 20 минут она уже выходила из дома и,хотела отправиться в сторону метро,как увидела знакомую машину...она подошла к ней и поздоровалась с водителем.
-Привет,Саш...А ты чего тут делаешь?
-Привет,Лен...тебя жду,а ты как думала?-подмигнув ответил парень.
-ой,ты как всегда вовремя....я так опаздываю...а на метро раньше чем через час не доеду...подбросишь?-спросила девушка и улыбнулась той улыбкой,перед которой не мог устоять ни один парень.
-так,за этим я и приехал)зная твою феноминальную способнось опаздывать,мне придется поработать у тебя личным водителем)))-сказал с улыбкой,Саша.
-Ха!ловлю на слове!!!-засмеялась Ленка-а если серьезно....ты меня уже неделю возишь на работу...
-да меня не напрягает это,просто мне попути)да и как я могу позволить тебе постоянно опаздывать???
-ой,как клево,что у меня есть такой заботливый друг-усмехнулась Ленка-только с каких пор нам попути?ахаха)
-ну,так с тех пор,как мой офис перенесли...-вполне серьезно ответил Саша.
-Аааа.....тогда все ясно-улыбнулась Лена....и они продолжили веселый разговор...через 25 минут они уже были около школы.Лена чмокнула Сашу в щечку,поблагодарила за то,что подвез и отправилась к крыльцу....сегодня она пришла рано и было еще время покурить и почитать сценарий.она стояла и медленно выпуская дым,читала сценарий...девушка даже не заметила,как сзади подошел мужчина...
он не стал отвлекать Третьякову,а просто стоял и смотрел,как она курит....через 2 минуты,он решил нарушить тишину:
-Привет!
Лена от неожиданости вскрикнула и уронила сценарий,а на него упала сигарета....если бы не реакция мужчины,случился бы маленький пожар....
-Черт,Абдулов!нельзя так пугать!уффф...смотри,что я наделала из-за тебя!-и она взглядом указала на сценарий-привет!-уже успокоившись ответила она.
-ну,во-первых я не черт,а во-вторых, чего это ты так рано сегодня?-сказал Абдулов и улыбнулся.
-Да меня друг подбросил,поэтому не пришлось толкаться в метро)-улыбаясь ответила Ленка...-а насчет черта...хм...не знаю не знаю...ты меня так напугал!
-Эй,Третьякова,ты посмотри на меня!я же весь белый и пушистый))Как я могу быть чертом???-сказал Абдулов и засмеялся.
Лена тоже усмехнулась и сказала:
-ну-ну...белый и пушистый....а я вот вчера перестала такой быть,потому что побрила ноги и сходила в солярий)))-на это раз они оба засмеялись и отправились внутрь школы.

Там как всегда было шумно и кипела работа.Лена и Виталий отправились по своим гримерным.Как только Саша(гримерша ранеток)стала делать Лене укладку,в гримерку ввалились остальные ранетки,весело что-то обсуждая.Ленку они заметили не сразу....слишком интересной была тема их разговора....
-Да ну...это же только по сериалу...-возмущалась Аня
-Так-то это так...но ведь не исключено,что все будет на самом деле...-хитро сказала Лера.В этот момент они заметили Лену,сидящую на стуле и ничего не понимающую.
-О чем болтаете?-поинтересовалась она.
-ээ...да Анька ....эмм..Cтаса ревнует к Лерке...а та масла в огонь подлить решила....-отмазала девчонок Женя.
-Ааа...ясно,Козлова,хватит тут козни строить!ты же влюбилась...или уже забыть успела....-съязвила Лена
-Ох...такое забудешь.....он такой-такой!!!!!просто нет слов!!!такое чувство,что не вылазиет из спортзала и солярия....я когда его вижу просто таю.....-и она изобразила как она стекает по стенке...
-Ой,Лерка...этот хоть неделю у тебя продержится?-спросила Наташка-хотя....ты каждый раз говоришь,что это на всю жизнь-и все весело засмеялись....
-Ну...вы же меня знаете....сегодня мне так кажется,а завтра надоест....но сейчас он не выходит у меня из головы....-мечтательно сказала Лера...
"Третьякова,Новикова!где вас черти носят???!!!!!!-Надрывался Арламов,-вашу сцену снимаем!"
-Ой,Ленка...подожди,меня быстренько загремируют.....-сказала Лерка
-окей....я пока пойду покурю....-и она вышла из гримерки.

Выйдя на крыльцо,Лена достала из кормана пачку легкого "парламента"и прикурила.она задумалась,и вдруг тишину прервал знакомый голос:
-Третьякова!сколько можно курить?
-Бл*дь,и после этого ты скажешь,что весь белый и пушистый????издеваешься,что ли?-сказала с выпученными от неожиданности глазами Лена.
-Все-все,больше не буду...-извиняющимся тоном сказал Абдулов,которому нравилось вот так пугать девушку.-так ты не ответила на мой вопрос....сколько можно курить?-улыбнулся он.
-Ой,с тобой не только курить начнешь...-перевела этот разговор в шутку Лена и выбросила окурок в урну,но не попала.-эх....а еще спортсменка называется....Ладно,я пошла,а то Арланов наверно сейчас взорвется....до встречи-и она ослепительно улыбнулась Виталию.
-до встречи-повторил уже в пустоту Абдулов,оставшийся стоять на крыльце.
"Хм...какая же она забавная"подумал Виталий."а ее детский задорный смех-просто прелесть,хорошо,что я не отказался сниматься в этом сериале"он сам не понимал почему хорошо,но чувствовал именно это.

После того,ка отсняли сцену Лены и Леры,предствяла съемка КВМ.Лена только что получила сценарий и была увлечена продолжением истории физрука и ученицы."Хм...поцелуй???не рановато ли?а,нет....их прервет Калерия....а интересно,Абдулов уже читал этот сценарий?пойду поищу его"и она отправилась по коридору к гримерной Виталия.Она встретила его напротив какого-то класса...он стоял облокотившись на подоконник и читал сценарий.Лена просто молча наблюдала за его лицом.он начал расплываться в улыбке и Лена поняла,что он читает сцену неудавшегося поцелуя.вдруг улыбка с его лица улетучилась и он закрыл папку.
-Что,расстроился,что они не поцелуются?-с усмешкой спросилаТретьякова.
-Конечно,ведь Степнов так долго этого ждал...-не менее иронично сказал Виталий и ристально посмотрел на Лену.
Она почувствовала его прожигающий взгляд и нерешительно взглянула ему в глаза.Она тонула в них и это заставляло ее сокращать расстояние между ними...и вот,когда они были уже совсем близко и чувствовали дыхание друг друга,она сказала:
-У тебя такие глубокие глаза....Всегда хотела глаза синего цвета....-и резко развернувшись пошла дальше по коридору к крыльцу,чтобы получить очередную дозу никотина.

Абдулов просто офигел от такого поведения Третьяковой и еще минут 5 стоял не двигаясь.Он привык,что она очень непредсказуемая,но ее эта непредсказуемость всегда заставала его врасплох.

Через 10 минут все собрались в спортзале.все было готово к съемке.все заняли свои места и прозвучало:"свет,камера,мотор"
-Кулемина,чего такая вялая?ну-ка соберись!!!-задорно сказал Степнов своей ученице
-я вялая??с чего вы взяли,Виктор Михайлович???-и она с легкостью и ослепительной улыбкой обвела его и забросила мяч в кольцо.довольная собой она отошла и немного отвлеклась....тут Степнов начал атаковать и Ленка,не расчитав силы,чтобы блокировать мяч повалилась вместе с тренером на пол.они были так близко....казалось еще немного и их горячие губы,жаждущие поцелуя коснутся друг друга...они в таком положении лежали уже довольно долго,но Калерия все не заходила...оба почувствовали себя неловко...а дальше произошла импровизация,которая заставила всех ахнуть...Наконец-то Кулемина и Степнов поцеловались!
"Стоп!Снято!"прозвучала команда режиссера....
-Ребята!Вы......да вы!!!!!!!!-Лену с Виталием одновременно посетила одна и та же мысль"ну....сейчас начнется.....кто здесь режиссер,вам всего лишь нужно по сценарию сыграть....а вы......".Но к их огромному удивлению они услышали следующее-да вы просто геникальны!так выкрутились!мы даже переснимать не будем!черт с ним со сценарием!сколько чувств,эмоций!страсти!!!не знал бы,что кино,подумал бы,что вы безумно любите друг друга!!!!Все,вы свободны на сегодня!-и Арламов радостно удалился на перекур.
Лена с Виталием ереглянулись и оба прыснули со смеху.
-вы просто геникальны!подумал бы,что вы безумно любите друг друга!!!-передразнила Лена режиссера.
-Дааа,Арламов конечно сегодня отжег!-и они оба засмеялись..

через 15 минут они встретились на крыльце.там собралась компания ранеток и часть съемочной группы.Из ранеток курила только Лена,ну и иногда Лера...но подышать свежим воздухом хотелось всем...
-Ох,ну вы сегодня дали жару!-тут же Лену с Виталием облепили со всех сторон с вопросами,как так,не договариваясь и так эмоционально....те на это только улыбнулись и ответили в один голос:"Мастерство,его же не пропьешь!"и все расхохотались.
Тут подошел Арламов и с серьезным видом заявил:
-Ну что ж,наконец-то состоялся столь долгожданный поцелуй Кулеминой и Виктора...предлагаю отпраздновать это у меня на даче!-уже радостно сказал он-отказа не принимаю,в эти выходные!все,все на съемки,кроме этой парочки-и он указал на Третьякову и Абдулова.Народ двинулся ко входу в школу,а Лена достала сигарету и закурила.
-да...интересная сцена получилась...-задумчиво сказала Лена,выпуская очередную порцию дыма.
-Почему?по-моему,так и должно было быть с самого начала!они так ждали....и мы помогли им ускорить эту мечту!-улыбнулся Виталий
-Да,но это получилось случайно...просто чтобы не было длинной паузы....разве не так?
-Возможно.....Лен....ты чего сегодня делаешь?-поинтересовался Виталий....
-Ой,Виталь,даже не знаю...а есть предложения???
-Ну...есть одно.....
-Нууу....не томи же!-чуть ли не прыгала от нетерпения Ленка
-Да ничего особенного...может в кино сходим?
-Ой,а пошли...я там сто лет не была!-радостно воскликнула Ленка.Она выбросила окурок и они направились к черному BMW Виталия.
Они довольно бысто добрались до кинотеатра,потому что было уже почти 11 вечера и пробок почти не было.Лена долго не могла решить,что она хочет посмотреть,но в итоге остановилась на комедии с Джимом Керри"Всегда говори "да"".Виталий не возражал.они купили билеты,и по чистой случайности их места оказались на последнем ряду.вооружившись попкорном и пепси они зашли в зал и стали искать свои места.тут Лена засмеялась.Виталий долго пытался понять почему,но когда увидел их места,тоже рассмеялся.Все дело в том,что ручка,которая находится между их креслами была сломана,а точнее она вообще отсутствовала.Ребята сели и Лена сказала:
-Ну,раз уж у нас такое кресло удобное,то ты же не откажешься послужить моей подушкой и креслом одновременно?-она ослепительно улыбнулась мужчине ,да так ослепительно,что тот на долю секунды потерял дар речи.когда способность говорить вернулась к обладателю голоса,он ответил несколько севшим голосом.:
-Ну,только если ты решишь залезть ко мне на колени,можешь забыть о подушке и кресле-отшутился Виталик-а то мне не будет видно экран.
они обменялись улыбками,Лена наклонилась на плечо Абдулова и,пожевывая попкорн они стали смотреть фильм.Виталий не удержался от соблазна и приобнял девушку за талию,на что та отреагировала волне спокойно,да и вообще создалось вечатление,что она не заметила, как его рука скользнула вниз.Абдулов сразу понял,что здесь что-то не так,потому что ,Третьякова не удержалась бы от едкого замечания в его адрес.и тут он заметил,что она просто уснула.он не стал ее будить,а сам почему-то улыбнулся.когда фильм закончился и пошли финальные титры,Лена открыла глаза,потянулась и они пошли к выходу.Виталий решил не говорить ей,что знает,что она проспала весь фильм,поэтому спросил:
-Ну,как тебе фильм?понравился?-улыбнулся Виталий,едва сдерживая смешок.Лена довольно кивнула и больше ничего не ответила.Но Виталий все-таки хотел вывести ее на чистую воду и решил спросить:
-А какой момент тебе больше всего понравился?-Лена смутилась,ей не хотелось признаваться Абдулову,что она почти весь фильм росала и поэтому ответила то,что ервое пришло в голову:
-да,честно говоря,мне фильм понравился от и до,я его воспринимаю как одно целое,поэтому не могу выделить лучший фрагмент-и ,довольная своим ответом,Лена улыбнулась.тут уже не выдержал Виталий и засмеялся,начиная передразнивать Лену:
-я воспринимаю фильм как одно целое...не могу выделить лучший фрагмент....Третьякова,ты бы лучше вилочку мне дала-подходя к машине сказал Абдулов.
-Зачем???-удивилась девушка,Абдулов засмеялся
-Лапшу с ушей снять,зачем же еще?Ты же весь фильм спала как сурок,а сейчас такие речи толкаешь....-смеясь ответил Абдулов.
-Ах так!да ты оказывается знал и специально решил меня помучить...Ну все,берегись,Абдцлов,сейчас ты у меня получишь!!!!!-и Лена схватила горсть снега и бросила в напарника.тот кинул легкий снежок в ответ и не промахнулся....они как маленькие дети бегали друг от друга,и кидались снежками.немного устав,Лена решила поваляться в снегу...но одна она не хотела вымокнуть до нитки,поэтому толкнула Виталика.Она не ожидала,что тот ухватится за ее рукав и потянетвместе с собой.Они оба рухнули на снег и Лена оказалась на Виталике...еще чуть-чуть и она коснулась бы его губ...настолько ничтожное расстояние осталось между ними.

Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.

Сообщение отредактировал kitten92 - Четверг, 21.05.2009, 00:32

kitten92Дата: Среда, 20.05.2009, 18:57 | Сообщение # 3
Освоившийся
Как долго они провели в таком положении сложно сказать,но когда Абдулов понянулся к Лене слегка коснулся ее губ,она засмеялась и скатилась с Виталия на спину.
-Ты чего смеешься?-в голосе мужчины слышалось непонимание и некоторая обида.
-Да ничего)просто ты такой смешной!!!особенно,когда с серьезным выражением лица пытаешься что-то сделать_весело ответила Лена и запустила в Абдулова очередной снежок.он угодил ему прямо в глаз.Ленка поняла,что нужно поскорее убежать от него и вскочила на ноги,но Абдулов ее опередил и схватил за ногу.она свалилась прямо на него,а их руки и ноги заутались в какие-то странные узлы.они минут пять пытались распутаться,а когда им это удалось и они встали на ноги,оба покатились со смеху.их одежда была настолько мокрая,что ее можно было выжимать,а волосы были похожи на сосульки и сбились в жуткие,перемешанные со снегом клочья.Когда приступ смеха прошел они залезли в машину и Виталий повез девушку домой.
-Дааа....я тебе тут небольшую лужу на сидении и на полу устроила....-улыбнулась Лена
-Да ладно...у меня тоже самое,так что машина подлежит генеральной чистке,сушке и помывке со всеми вытекающими оттуда последствиями-подмигнул Абдулов.Когда они подъехали к Лениному дому,она уже спала.Постояв 20 минут,Виталик оытался расшевелить девушку,но она не хотела просыпаться.Тогда он вышел из машины и взял горсть снега.Он открыл дверь с Ленкиной стороны и засунул маленький кусочек льда ей за шиворот.от неожиданности девушка вскрикнула и опыталась встать,но тут же ударилась головой об потолок машины и села обратно.
-Нет,ну ты просто ходячая неприятнось-с довольной улыбкой заявил Абдулов.
-Это я неприятность???Виталь,я спокойно спала,а тут ты со своим снегом...и что ты тут дел...-в этот момент Лена поняла,что она находится не усебя дома,а еще только около подъезда и весело засмеялась.ее смех был настолько заразительным,что Виталий тоже расплылся в улыбке.
-Ну,мы приехали-подвел итог Виталий-почти полчаса назад)))
-Ооо...а я думала,что уже дома и сплю в своей теплой кроватке-улыбнулась Лена-ну ладно,спасибо за веселый вечер,я шла-Лена чмокнула Виталия в щечку и отправилась к своему подъезду.тут ее осенила,что сумку она забыла в машине и быстым шагом она вернулась.Абдулов сразу заметил пропажу и уже держал ее наготове,но как только Лена попыталась ее взять,он отвел сумку в сторону,давая понять,что просто так он ее не отдаст.
-Ой...я тут нашел чью-то сумочку-пропел Виталий-не знаешь чью?
-Виталь,хватит рикалываться,я устала и хочу сать...отдай-и Лена попыталась вновь дотянуться до сумки.Но Вновь неудача.
-Ну Витааааль.....-уже стала ныть Лена-хватит,отдай...-тот улыбнулся и спросил:
-а что мне за это будт?-и улыбнулся еще шире....
-да что хочешь,только дай мне сумку и я наконец-то доберусь до душа и до кровати...
-хорошо...тогда ты не куришь 3 дня....если не выдержешь,то выполнишь любое мое желание
-три???ты охренел что ли???хотя....ты же не сможешь проверить)-на ее лице появилась хитрая улыбка
-ха...я не смогу проверить???поверь...я что-нибудь придумаю...-ехидно улыбнулся Абдулов.Он явно уже что-то придумал...
-Ну хорошо....три так три....-и Лена без труда выхватила свою сумку из рук Виталия и взлетела вверх по лестнице.Она помахала мужчине и послала воздушный поцелуй.он довольно улыбнулся...

Лена вошла в квартиру и сразу направилась на балкон,чтобы получить очередную дозу никотина.она могла бы сделать это на улице,но она слишком любила тот вид,который открывался с ее балкона.Привычные движения"сигарета,зажигалка,щелчек,затяжка,выдох".вроде так просто,но для Лены этот ритуал всегда был особенным.он приводил в порядок ее мысли и помогал разобраться в чувствах и эмоциях.да-да,именно ритуал,а не сам никотин.

Очередной вечер,очередная сигарета,очередные мысли,заполняющие ее голову.все как всегда,привычно и просто...но что-то изменилось.Что именно-Лена не знала,но чувствовала эту перемену каждой клеточкой своей кожи.Она погрузилась в свои мысли и в реальность ее вернул тот факт,что потянувшись за очередной сигаретой,она обнаружила пустую пачку."черт,придется идти в магазин"-подумала Лена и пошла одеваться.уже было довольно поздно,но до утра,Лена без сигарет точно не дожила бы.как ни странно,она больше всего курила именно ночью...возможно потому,что только ночью ее посещали странные и грустные мысли,которые она никак не могла отогнать от себя.

Одевшись,она вышла во двор и полной грудью вдохнула легкий морозный воздух.Девушка дошла до магазина и купила свои любимые сигареты"парламент"легкие.когда Лена вышла,она тут же прикурила и немного отошла от магазина,наслаждаясь тишиной ночи.,Внезапно она почувствовала у себя на глазах чьи-то руки...нельзя сказать,что Лена испугалась...но от неожиданности она случайно прижгла руку неизвестному.тот отдернул руки и сказал:
-Ну вот....не только не получилось сделать сюрриз.... но еще и калекой остался....-с наигранной и ироничной досадой сказал парень.
-Ты???но как ты тут оказался???????-Лена была в шоке!она даже на мгновенье потеряла дар речи.она просто не могла поверить в то,что перед ней стоит он...-Боже,о чем это я......КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!-закричала девушка,что для нее было сосем не свойственно и кинулась на шею к парню...
-Я...проездом)))ну,впринципе как всегда)-улыбнулся молодой человек.на вид ему было около 25 лет,высокий,хорошего телосложения брюнет с теплыми,карими глазами.
-Господи,как же мы давно не виделись!когда это было последний раз???в 11 классе?нет....в конце лета выпускного года....
-Да...тогда я уехал в Питер,а ты осталась покорять Москву....и я вижу тебе это удалось)-улыбнулся парень.
-Илюш,да что же мы тут мерзнем?пошли ко мне!!!ты где остановился?-не переставая тараторила девушка,хотя обычно так делала,Лерка.
-Да,вообще-то пока нигде...я только прилетел...в Париже был....кстати....-и он вытащил из кармана миниатюрную статуэтку Эйфелевой башни-это тебе
-Ну и отличненько....значит поживешь пока у меня...Ой,спасибо)Всегда хотела побывать в Париже....а теперь уже и не знаю зачем мне туда ехать,если башню я уже увидела...-улыбнулась Лена и они пошли по направлению к ее дому.
-Ты кстати к нам надолго?-поинтересовалась Третьякова.
-Да пока не знаю...зовут в Америку....там фирма открывает свой филиал,вот,хотет перевести меня туда....но я пока не согласился...решил навестить старых друзей,знакомых,проехаться по родственничкам....поэтому пока что я здесь)
-Ой,так это же клево!я тебя с девчонками познакомлю и с ребятами со съемочной площадки)))кстати...мы послезавтра едем на дачу к режессеру,ты поедешь с нами!
-эмм...я даже не знаю...неудобно как-то получится....-замялся парень.
-Эй!это был не вопрос,а утверждение!!!-воскликнула Ленка и пошла открывать дверь.Они зашли в квартиру и Лена пошла готовить чай...
-Ты пока осмотрись,чувствуй себя как дома,и иди в душ...там полотенце висит,а я пока нам пожевать чего-нибудь соображу)-крикнула Лена Илье.через 20 минут они уже сидели за столом и оживленно болтали о их жизнях.они не виделись несколько и им не хватило даже ночи,чтобы все вспомнить и все рассказать друг другу.уже под утро они поняли,что завтра нужно на съемки(Лена уболтала его поехать с ней) и надо немного поспать.Хорошо,что завтра не к 8,а к 12...хоть чуть-чуть поспим.Лена постелила гостю в комнате,кторая не имела определенного назначения и была явно на случай внезапных гостей,а сама отправилась в свою спальню...оба уснули очень быстро,а что им снилось-это уже не так важно....

в 10 утра раздался назойливый звонок будильника,на который реакция последовала с заметным опозданием...Но через 10 минут Лена почувствовала,что кто-то едва коснулся ее плеча...
-Илья?-удивилась девушка-а ты как умудрился проснуться без будильника?
-Если бы без....но боюсь,благодаря твоему будильнику проснулся не только я,но и половина твоего подъезда....-с улыбкой сказал Илья.-А вот почему ты еще в постели?ну ка подъем!-и он начал щекотать полусонную девушку.она быстро проснулась и убежала в душ,подальше от парня,который явно не забыл,что она жутко боится щекотки....тем временем Илья решил приготовить что-нибудь на завтрак,вот только в Ленином холодильнике уже давно мышь повесилась,причем не одна.тогда он позвонил в ближайчий суши-бар и заказал им по 2 порции суши каждому."хорошо,хоть кофе есть"-подумал парень и стал варить кофе.через 20 минут Лена вышла из ванны и зашла в кухню.она посмотрела в холодильник и поняла,что завтрак на сегодня отменяется.тут раздался звонок в дверь.
-хмм...кто бы это мог быть?-задумчиво сказала Лена,но Илья уже пошел открывать,на ходу сказав:
-а это как раз нашь завтрак.
На кухню молодой человек вернулся уже с суши.
-На сколько я помню твои любимые "филадельфия"-и он протянул Лене небольшую коробочку.она просто засветилась от счастья.суши-это ее любимая еда.
-А!я тебя обожаю,ты спас нас от голодной смерти!!!-кинулась обнимать парня Лена.
ребята покушали и отправились на съемочную площадку.там Лену уже ждали ранетки,с которыми она незамедлительно познакомила Илью.было видно,что он произвел впечатление на всех девчонок.да и не только на них.за весь день,Лена и Илья несколько раз пересекались с Абдуловым,который постоянно прожигал взглядом нового знакомого...

День прошел суетливо,а вечер наоборот очень спокойно.Лена и Илья приехали к ней домой,поужинали и решили сразу пойти спать.но Лена опять не могла уснуть.она снова вышла на любимый балкон.привычный ритуал "сигарета,зажигалка,щелчек,затяжка,выдох".сразу стало сокойней и легче и почти сразу в голове пронесся поток мыслей "Илья....так неожиданно...а он почти не изменился......так странно....он почти все помнит.....нет,он помнит все что я люблю....вообще все.....зачем он вернулся....зачем......так,Третьякова,ты вообще о чем?даже не думай!забудь!поняла?...вот интересно,что сегодня на Виталика нашло....он как сумасшедший весь день был.....странный он все-таки....и такой смешной.....все,пора спать,а то завтра рано ехать к Арланову на дачу....все....и не сходи с ума!"-мысленно приказала себе Лена.

утро.6:30.звонок будильника и снова замедленная реакция хозяйки на свой телефон.через 5 минут она,собрав всю волю в кулак,встала и пошла готовить завтрак.Илья уже был в душе,поэтому она,приготовив завтрак решила собрать пока сумку.что же взять....она решила не набирать много вещей и взяла джинсы,футболку,свитер,сменные кроссовки и длинную мужскую футболку,чтобы спать.затем в сумку полетели утюжки для волос,фен,косметичка,которая состояла из туши,светлых теней и гигиенической помады,а так же всякие мелочи,которые могли пригодиться.Позже,когда оба были готовы,за ребятами заехал Арланов и они отправились за город.ехали примерно полчаса,но Лена все-равно уснула на плече у Ильи.Когда они были на месте,дверь с Ленкиной стороны открылась и Лерка своим веселым криком приветствия разбудила подругу.Все прошли в дом.народу было не много:Лена,Лера,Женя,Аня,Наташа,Илья,Стас(играет Комарова),Тема(Играет Платонова),Дима(Играет Гуцула),Линда(Рати по сериалу),Саша Стефанцов,Виталий Абдулов(естественно),очередной Леркин хахаль Макс и конечно сам Сергей Арланов.у Сергея двухэтажный котедж,поэтому места хватило всем.в каждой комнате разместилось по 2 человека:Лера с Леной,Аня с Наташей,Женя с Линдой,Стас с Темой,Макс с Димой,Саша с Сережей,а Виталию пришлось разместиться с Ильей,чему он конечно не обрадовался...

Сообщение отредактировал kitten92 - Четверг, 21.05.2009, 00:33

kitten92Дата: Среда, 20.05.2009, 18:57 | Сообщение # 4
Освоившийся
Когда вещи были распакованы,все спустились в гостинную,нужно было решить чем они займутся...
-Ну....чем можно заняться в 9 часов утра......пойдемте гулять!!!-сказал Сергей.....-у меня даже были санки где-то....и даже не одни)кстати....тут недалеко есть озеро,там горка как раз подходящая!-улыбнулся он.
-Так чего мы тормозим????-воскликнула Лена...-пойдемте скорей!-ей очень понравилось предложение Арланова.
-Так....судя по всему мы туда налого....-с задумчивым видом сказала Лера-тогда нужно взять покушать!
-Точняяяяк!-подхватили девчонки и кинулись на кухню делать бутерброды...
через полчаса все были готовы отправиться на озеро...утро было солнечное и морозное,на земле лежал еще нетронутый снег,на котором,весело поблескивая,пыгали солнечные зайчики....Лена вышла на крыльцо раньше остальных и наслаждалась этой картиной...она прикурила и ей показалось,что сейчас существует только снег,солнце,она и сигарета...В доме было шумно,но Лена ничего не замечала вокруг..."Боже,как красиво!первый раз в жизни я чувствую эту красоту....она как будто проникла вглубь моей души и стала частью меня...очень клевое ощущение!"Внезапно девушка вздрогнула...кто-то нежно коснулся ее талии."нет,не буду оборачиваться"-подумала про себя Лена
-Ты чего тут одна стоишь?-спросил до боли знакомый голос.Лена обернулась и увидела Виталия."черт,вот дура!а ты кого ждала?"-отметила про себя Лена и слегка огорчилась.
-Да просто курить захотелось....вот и вышла.....-ровно ответила девушка,стараясь не показать свое огорчение....
-Да,именно поэтому ты затягиваешься непрекуренной сигаретой....-с усмешкой сказал Виталий
-Черт!вот дура!-засмеялась Лена и тут же щелкнула зажигалкой-спасибо что сказал,а то так бы и продолжала курить ее.....хотя...в этом есть свой плюс-улыбнулась Лена-так дольше курится!-и они оба засмеялись....то напряжение,которое было сначала куда-то улетучелось и стало сново легко и весело.
-Так все-таки...о чем задумалась?-не отставал Абдулов...
-Да просто стояла и так засмотрелась на всю эту красоту-и она жестом обвела все пространство перед собой-что совсем перестала замечать что-либо...Абдулов лишь слегка улыбнулся....слова были лишними....они стояли лицом друг к другу и расстояние между ними медленно сокращалось.Тут дверь щелкнула и начала открываться...Лена отскочила от Виталия как ошпаренная.В это время на крыльцо вывалилась толпа их друзей и коллег,которые весело смеялись.все направились на озеро,где была обещенная горка.Шли минут 15...наконец показался спуск и внизу они увидели ледяную гладь озеро....было очень красиво!
-Ну,кто первый рискнет прокатиться?-с ослепительной улыбкой спросила Лера.
-Давайте я!-и Лена запрыгнула на санки.ее столкнули с горки,она была не высокая,но с резким спуском.Компания оживленно о чем-то беседовала и вдруг,все услышали треск льда...

Все посмотрели на Лену,в глазах каждого из них читался страх и беспокойство....все кинулись вниз и лишь один человек неторопясь побрел за остальными....Спустившись,ребята увидели Лену,которая лежала на ледяной поверхности озера без сознания и неподалеку от нее были санки....они почти провалились под лед.....а трещина от того места,где "тонули"сани почти доходила до Лены.еще немного и лед проломится....

Как только все спустились,Лера хотела кинуться к подруге,Но Саша(по сериалу Рассказов)ее резко остановил....непонимающая девушка пристально на него посмотрела....
-Лер,не ходи туда....видишь трещина?одно неловкое движение и лед проломится...будет уже не выбраться....-Лера лишь молча кивнула головой...в глазах стояли слезы...Тут к ней подошел только что спустившийся Илья...он пытался привлечь внимание девушки,но ту волновала только судьба Лены...
Саша,Сережа и Виталик стали думать что делать...
-А что если попробовать подойти с другой стороны?опасно...есть вероятность,что трещина пойдет дальше...но Лену нельзя там надолго оставлять....-взволнованно сказал Виталий.Саша и Сережа просто кивнули и он направился обходить озеро.как только он оказался с противооложнойстороны от трещины,он начал потихоньку приближаться к девушке...находясь на расстоянии не более 2 метров от Лены,Виталий почувствовал,что лед не выдержит,если он подойдет еще ближе.тогда он опустился на колени и протянул руку так,что достал до Лениной ледяной ручки.он стал тянуть девушку на себя...очень плавно.....немного отодвигаясь,он стал сильнее притягивать ее.вдруг Лена открыла глаза и случайно вздрогнув,резко ударила ногой по льду.Виталий бвстро и сильно потянул девушку на себя,но та уже была по пояс в ледяной воде...тогда он решил встать и,как бы это не было опасно подойти ближе.он подошел на минимально допустимое расстояние и потянул Лену вверх...тут же он услышал треск и резко потянул девушку на себя,оттаскивая подальше от образовывающейся проруби...казалось еще немного и лед не выдержит их обоих,Лена еле сдерживалась,чтобы не побежать....хотелось как можно дальше оказаться от этого ужасного места....когда они отошли на приличное расстояние от трещины,Лена осмотрелась....сердце вдруг сжалось от боли....На противоположном берегу все,заиаив дыхание наблюдали за Третьяковой и Абдуловым...и лишь один человек не обращал на все это внимания....он весело с кем-то разговаривал по телефону....в его глазах не было и доли тревоги,в то время,как Козлова билась в истерике,Аня с Наташей плакали,а Женя стояла с ужасом на лице...остальные были напуганы не меньше,но только не он..."Да...Третьякова,ты ему совсем не нужна...Ему даже плевать,жива ты или нет..."-с грустью отметила Лена...

Как только Лена с Виталиком были вне опасности,Напряжение у всех сало и наружу равались все накопившиеся эмоции.Лера даже попыталась побить Арланова,за то что он подал идею пойти сюда,но у нее не получилось.В это время подошли наши герои и она тут же кинулась к Лене.
-Зайка,ты как?Я так испугалась за тебя!Да ты вся вымокла,давай бегом домой переодеваться и обогреваться!А вы че встали?Видите,девушка сейчас в ледышку превратится!Помогите ей!!!!-Орала во все горло Лерка.

Ребята тут же сняли куртки и укутали ими Ленку,которой до сих пор не дали и слова сказать.Да она и не смогда бы сейчас произнести что-либо более менее вразумительное.Во-первых,она до сих пор не могла поверить,что очталась жива,а во-вторыз,она полностью погрузилась в свои мысли."Ну,Третьякова,ты убедилась,что ему на тебя совершенно плевать!Он даже не одошел,чтобы узнать,как она....Стоит себе и мило беседует с Женькой.Все,Лена!Хватит сходить с ума!Посмотри вокругсколько парней,которые тебя на руках носить готовы!Забей на него....Все отлично будет!"И тут Лена поняла,что кто-то,словно услышав ее внутренний голос,подхватил ее на руки.
-Ну что,Ленок,ты я сотрю от холода даже идти не можешь...-мило улыбнулся Абдулов и онес ее в сторону дома.

"Ха,неужели он мысли читать умеет?Как все-таки хорошо,что у меня есть такой друг...."

"Эх,Ленка.....знала бы ты,как я за тебя исугался!Маленькая моя,что же ты со мной делаешь....ты просто сводишь меня с ума...Абдулов,она же тебя восринимает только как друга-внес свою лепту мозг Виталия-смирись с этим...."

-Спасибо,Виталь...-сказала Лена-да,и спасибо,что спас меня....я теперь у тебя в долгу...-смущенно сказала девушка.
-Лен,да ты что???Каждый нормальный человек постуил бы также!Какая должница???.....-он ненадолго задумался-Хотя.........да,ты теперь моя должница!ты мне очень много должна....
-Хмм....интересно сколько же?-удивленно осмотрела на него Третьякова
-Эх,Ленка,не поверишь.....До конца жизни не расплатишься!
-Ну,и сколько же я теперь должна тебе???
Абдулов немного омолчал,потом улыбнулся во все свои 32 зуба и сказал-сто пятьсот миллионов,Третьякова!
-Блин,ты прав....до конца жизни мне расплачиваться-рассмеялась Ленка-Блин,Абдулов,ты болда!я даже исугалась.....-и она облегченно вздохнула.
-Ну,Лен,за кого ты меня ринимаешь?Неужели думала,что я за твое спасение деньги потребую???-спросил Виталий..."на кой черт мне твои деньги!будь моя воля,я бы попросил в знак благодарности всего лишь поцелуй...."подумал мужчина
-Ну,кто тебя знает...О,а мы уже пришли....-и Лена спрыгнула с рук Виталия,но не удержалась на ногах,потому что от холода почти перестала их чувстврвать,и снова схватилась за Виталика....
Ну все,Третьякова,давай без самодеятельности!-сказал Абдулов и,уже на руках,внес девушку в дом.....

Сообщение отредактировал kitten92 - Четверг, 21.05.2009, 00:34

kitten92Дата: Среда, 20.05.2009, 18:58 | Сообщение # 5
Освоившийся
Все ребята уже были там.Они растопили камин и придвинули к нему поближе диван,чтобы Лена могла быстрей согреться.Пока мужская половина добывала огонь,девчонки химичили в ванной.Они насыпали туда солидля ванн,налили разнообразных ароматических масел и ены....в придачу к всему насыпали розовые лепестки для ванны и включили режим джакузи.

Как только на пороге появился Виталя с Леной на руках,девчонки практически отобрали у мужчны подругу и отащили ее в так старательно приготовленную ими ванну.
Лена даже подумать не успела,как оказалась в горячей воде,приятно обволакивающей ее замерзшее тело.
-Ой,девчонки,сасибо вам огромное!Я последние полчаса только и мечтала о ванне,но не думала,что мне устроят королевское купание.
-Да не за что,Ленок...Королевское купание-это конечно хорошо,только вот давай без ваших королевских штучек....а то нам,простым смертным,не понять!-улыбнулась Лера,-и,Лен,давай ты больше не будешь делать из себя первооткрывателя...а то мы просто не переживем,если еще что-нибудь случится...Все,отдыхай,мы свалили...если что-зови...-подмигнула Лерка и они вышли из ванной комнаты,оставив Лену наедине с ее мыслями.
"Мягкая пена,горячая вода,приятный запах масел для ванны-что еще нужно для счастья"-думала Лена-"Как же хорошо,что у меня есть такие подруги"-наконец-то девушке удалось отвлечься от всех мыслей и просто расслабиться.

В это время в гостинной,которая была по совместительству еще столовой и кухней и по размерам превосходила теннисный корт(который тоже был,но только этажом ниже),кипела работа.Девчонки готовили закуски.Часть мужчин взяла на себя обязанность приготовить шашлыки,поэтому возились около камина,специально оборудованного для этого.А остальные занялись техническими вопросами.Сегодня ребята решили устроить концерт(кто на что горазд),а потом немного потанцевать...и теперь настраивали звук и готовили все необходимое.

Лишь один человек не мог думать о том,что он делает(а он жарил шашлык,который уже начинал подгорать).Все его мысли были о милой светловолосой девушке с зелеными глазами и невероятной искрой в них.Она не так давно вскружила ему,взрослому мужчине,голову и с каждым днем все больше и больше сводит его с ума.Да-да,он думал о Лене."Абдулов,да ты просто омешался уже!Оставь девушку в покое,вы друзья и не более того!!!"-но как Виталий не пытался внушить себе это,мысли о Лене преследовали его.
-Абдулов,мать твою!!!Ты куда смотришь?!Ничего тебе доверить нельзя!!!-надрывался Арланов,-и как теперь прикажешь это есть?-и он жестом показал почти превратившееся в угли мясо.
-Ой,черт,прости...задумался.-поспешил ответить Виталий.
-Задумался он...Ладно,сам сделаю шашлыки,а то такими темпами мы без ужина останемся...А ты сходи пивка,что ли ринеси.Хоть какая-то польза от тебя будет...Оно в ванной,там увидишь,в тазике с холодной водой.-сказал Сергей,сосредоточенно насаживающий мясо на шампура.

Абдулов направился в ванну,чтобы выполнить просьбу друга.Лена тем временем уже вылезла из джакузи и вытиралась мягким белым полотенцем.Виталий открыл дверь и замер.Сердце начало бешено колотиться и готово было уже выпрыгнуть из груди и омахать ручкой...а мозг так вообще уехал в отпуск,прокричав напоследок "арривидерчи".Мужчина не мог ни ошевелиться,ни слова сказать.Он просто остолбенел.Абдулов стоял в дверном проеме и восхищенными глазами осматривал девушку,которая стояла к нему спиной и даже не подозревала об его присутствии.Его взгляд коснулся кк влажных волос,затем шеи,потом скользнул вдоль спины и на мгновенье задержался чуть ниже."Боже,я сейас просто сойду с ума!Зачем Арланову понадобилось это чертово пиво?Зачем он отравил а ним именно меня???Хотя нет....спасибо ему...я наверно никогда бы не увидел ее такой...милой,непосредственной,беззащитной и безумно сексуальной..."-думал Виталий.Хоть эту способность он еще не утратил.Но еще немного и он лишится способности здраво мыслить и росто накинется на нее,как голодный тигр.Он начал медленно приближаться к девушке....

В этот момент в помещение стремительно влетела Лера и,как это ни странно,на долю сикунды лишилась дара речи...Но вскоре быстро произнесла:
-Эмм....не буду мешать,вещи на машинке-и девушка скрылась так же стремительно,как и появилась.
-Лер,ты че..г..о...?-обернулась Лена и тут же прикрылась полотенцем
-Ты то что тут делаешь?-с недовольством сказала она.Но Виталий словно растерял все навыки устной речи...-Зй!Ты долго еще на меня пялиться будешь?-Спросила девушка и несколько раз щелкнула пальчиками перед лицом Абдулова,чтобы привести его в чувство.
-А...Лен.....п.рос..ти...эмм....-замялся Абдулов,ытаясь вспомнить,за чем же он все-таки пришел.-Меня Арланов...это....за....черт,как его.....пивом послал.
-А больше он тебя никуда не посылал,что ты головой ударился???Ванна то тут причем?-удивилась Лена,-неужели поумнее отмазу придумать не мог....
-Да при том тут ванна,что здесь тазик,в котором пиво охлаждается...-и Виталик указал на него.
-А...ясно....и долго ты тут стоять собираешься?-Третьякова пристально посмотрела на Абдулова.
-А...просто меня еще раз...все,я пошел...
-Давай-давай...
-Ну я ушел....
-Иди уже!!!
И Виталий,заставив себя оторвать взгляд от девушки,удалился.Лена лишь усмехнулась.Она нашла какое-то масло для тела и,поставив одну ногу на бортик ванны стала втирать его в ногу.Вдруг дверь снова открылась.
"Ну кого еще там принесло?у меня что,сегодня день открытых дверей?"-подумала Лена и нехотя обернулась,замотавшись в полотенце...

-Блядь,Абдулов,опять ты???что на этот раз?-возмущенно сказала Лена.
-Да,понимаешь,Лен...я ведь за пивом приходил....а взять его...ну это...забыл,-смутившись сказал Виталий
-Ну,то что врываться в ванну нехорошо,тебя не научили,это понятно....но стучаться перед тем как войти,мог бы и сам научиться!-нравоучиткльно сказала Лена,пристально глядя на Виталика.
-Эмм...ну...прости,Лен....я не подумал....-улыбнулся тот
-Да ты что!а ты умеешь что ли?у меня твое "прости"уже вот где сидит-и она провела рукой по шее-третий раз за сегодняшний день его слышу.ну,что ты опять пялишься?На мне картины висят?пришел за пивом,так бери его и проваливай!За*бал уже!-зло сказала Лена.
-все-все,еще раз прост....-но не успел он договорить,как в него полетекло первое попавшееся под руку полотенце.
-Вали уже!-и Виталий успел закрыться от него дверью.Но через секунду постучал и аккуратно заглянул в ванну....
-Абдулов!!!!!!!!-с укором рявкнула Лена...
Виталий быстро взял несколько бутылок пива и выскользнул за дверь...
"Черт...ну точно "день открытых дверей""-подумала Лена и тяжело вздохнула.Она закончила мазаться маслом и быстро оделась,чтобы больше не попасть в неловкую ситуацию.у нее не было комплексов относительно своей фигуры,но все равно не хотелось,чтобы ее каждый второй видел обнаженной...

Пока она сушила волосы(укладку делать не было смысла,все равно позно уже),к ней вернулись,так ненадолго покинувшие ее голову,мысли."Интересно....а он помнит,как мы в 10 классе уехали на выходные в Питер...Мы же тогда никому ничего не сказали.Просто ушли гулять и оказались на Ленинградском вокзале,купили билеты и уехали.Да,это были незабываемые выходные.Сначала парк атракционов на Крестовском острове,потом прогулка на катере по Неве,дальше ночной Невский,освященный тысячами огней,почти как в Москве,только почему-то романтичней,Екатерининский сад,Адмиралтейство,стрелка Васильевского острова,Летний сад и наконец....развод мостов...Как нам было хорошо..весь мир был только для нас и никто не был нужен...А потом,поздний поезд до Москвы и родной город,согревающий своими огнями и приветствующий нас своей обыкновенной суетой.Да,давно я не была в Питере,а ведь это один из моих любимых городов....не порядок...."-думала Лена,-"Надо будет обязательно на днях туда съездить".

Высушив голову,Лена наконец вышла из ванной и направилась к остальным в гостинную.Там уже был почти приготовлен ужин,оставалось накрыть на стол....Через 10 минут последние приготовления были завершены и все сели за стол.Лерочка позаботилась о том,чтобы обстановка в этот вечер была наиболее романтичной,телой и душевной,поэтому сейчас комнату освещали 17 красивых золотых свечей.В этой расслабляющей атмосфере можно было просидеть до самого утра,болтая обо всем на свете....но Дима вспомнил о сюрпризе,который они с ребятами приготовили для девчонок и позвал всех парней на терассу...

Сообщение отредактировал kitten92 - Четверг, 21.05.2009, 00:34

kitten92Дата: Среда, 20.05.2009, 19:02 | Сообщение # 6
Освоившийся
-Так,значит сейчас быстро задергиваем шторы,выключаем свет.Как только они зайдут,Тема,ты включишь музыку,а ты,Макс(для тех кто забыл-парень Леры),вон ту лампу...-сказал приказным тоном Дима.
-Слушай,а что включить то?-спросил Артем
-Ну,не знаю....включи че-нибудь из Ранеток...Опавшие листья например.Раз уж мы решили сделать вечер,как в лагере,то она как раз покатит...Все,я пошел звать девчонок,а вы готовьтесь...через пару минут будем!-подмигнул Тихонов и вышел.

-Дамы,прошу проследовать за мной.Вас уже ждут.-произнес Дима,как истинный джентельмен....они даже дар речи потеряли от такого превращения раздолбая в культурного парня....а он хотел помучить их немного...."ха,я редставляю что они подумали....наверно решили,что мы бал им устроим...."
Девчонки захихикали от такого непривычного образа друга и ошли за ним.

-Интересно,что они на этот раз придумали?Судя по виду Тихонова,нас ждет бал....-заговорщецким шепотом произнесла Лерка.-а я даже латье никакое не взяла...
-Да ладно тебе...Вот скажи,ты бы действительно платье одела?только честно-спросила с ухмылкой Лена.
-Да у ткбя что,совсем крыша съехала?Ты же знаешь,я ненавижу все эти юбочки,платешки,каблучки....беее...мне и так в образе Новиковай часто с этой хренью сталкиваться приходится....
-Я знала,что ты свой парень!-улыбнулась Ленка.они подходили к двери,ведущей на террасу....но что их ждет внутри,они не имели и малейшего представления.

Дима открыл перед дамами дверь и они оказались в полнейшей темноте....такое чувство,что в комнате не было никого....но внезапно,раздались легкие гитарные акорды и через несколько секунд загорелся свет.жДевчонки сразу узнали есню и на их лицах заиграла счастливая улыбка)))в центр комнаты вышел Шмелев.
-Друзья....мы в детстве съвсе хоть раз были в лагере,ведь так?так вот...сегодня мы с ребятами решили устроить вечер,как в те старые добрые времена)))ну как вам мысль???
-ААА!!!Ребята,я в восторге!-сказала Лерка
-мне нравится-отозвалась Лерка
-интересненько-хитро потерла ладони Женя...-остальные лишь довольно кивнули.
-Так,значит начинаем....сегодня мы будем проводить конкурс на самую талантливую девушку и самого ловкого парня...мне нужно 3 парня и 3 девушки....так...Аня,Лена,Лера-вы у нас поборитесь за звание мисс дача 2009....а мистером будет один из парней...Дима,Тема и Илюха...так,а остальные будут активно болеть)))но это еще не все...я предлагаю еще потом выбрать кто победит:мужчины или женщины....может у нас получится решить этот вечный спор о противоположном поле....Итак,первое задание для девчонок....оно очень простое....удивите нас)))на подготовку 10 минут,а мы пока споем всеми любимую в лагеряхпесню"Изгиб гитары желтой".

-Ой...удивить их...интересно чем?-возникала Козлова....-о,я придумала....Лен,поможешь мне немного?
-Ну,смотря что сделать нужно...
-Гитару подержать....я придумала одну фишечку....в общем ты держишь нитару,а я на ней палочками сыграю....идет?
-ну ладно....струны то не порвутся?
-да неее...я же тихрнько...а ты чего придумала?
-да я ничего особенного....потом увидите.....а то не интересно будет....
-Анют...а у тебя как?
-Ой...я че-то не могу ниче дельно придумать,поэтому решила спеть есню новую...я ее только вчера написала....
-Так это ж круто,Ань!-улыбнулась Лерка....-ну что,мы все готовы...пойдемте?

через 10 минут девчонки зашли в комнату,где их уже ждали.
-Так,так...а вот и наши участницы!Просим на сцену!Ну,готовы нас удивить?Лерка,ты певая...
-Да без "Б"!Ленусь,помоги мне пожалуйста.Встань здесь и подержи гитару.Акорды самые простые чередуй,ок?
-Хорошо-сказала Лена,до сих пор не догоняющая,что же придумала подруга.Лера оустилась на колени перед ней и стала отбивать палочками ритм.Восторг,который был в глазах Козловой не передать словами...Она быстро и четко ударяла по струнам,а на лице была заразительная счастливая улыбка,от которой все вокруг тоже заулыбались.И вот,последние удары и конец выступления...Раздались громкие аплодисменты,несмотря на маленькую компанию зрителей.Всем очень понравилось.
-Ну что ж...теперь посмотрим,чем нас удивит Лена?-сказал Стас.
Лена попросила всех разйтись немного,чтобы образовалась большая площадка...все были в шоке от увиденного...Лена разбежалась,сделала рондат(переворот с поворотом на 180°),фляк(переворот назад),2 темповых сальта назад(то же,что фляк,н без опоры на руки),фляк,двойное сальто.Ее выступление длилось несколько секунд,но все были в шоке от увиденного.Никто не ожидал,что Лена может сделать такое....
После минутного молчания,Лера выдохнула и приготовилась засыпать Ленку вопросами,но та ее опередила....
-Да,Лер,я занималась спортивной гимнастикой с 5 лет...я ответила на твой вопрос?-улыбнулась Третьякова...и со всех сторон посыались "круто","умница","научишь","повтори"...и т.д.
-Ребят...по-моему теперь очередьАнютки нас порадовать-проговорила все еще улыбаясь Лена.
-Ну что ж....я вас конечно не смогу так удивить,как Ленка....поэтому просто спою песню,которую позавчера написала....
-Ой,Анют...подожди...она сильно быстрая?-Спосил Стас
-Да нет...не очень...а что?
-Отлично...значит следующая лагерьная развлекуха...сейчас,всем кроме Анюты и меня(поскольку 1 МЧ лишний) завяжут глаза и вы должны будете без слов найти себе пару противоположного пола...всем завязали...все,Анют...начинай....
и по комнате разнеслись слова песни...."мне не понять твоей грусти и радости.
Ну почему так низко падают слова "Прости, не уходи"?"....

Ребята,потихоньку передвигаясь по комнате,разбились по парам(и с вашего позволения я не стану уточнять кто с кем,а вниманию уделю только Лене).Лена случайно уткнулась в чью-то широкую грудь и ее как током шарахнуло...этого человека она никогда ни с кем не спутала бы...."ну вот...стоило отвлечься и забыть,как новое напоминание.И почему ты такая дура?А Лен?"-ругала себя Третьякова-"Черт,что он со мной делает...его запах,его тело...блин,я так его хочу!Стоп,Третьякова...тормози...все в прошлом!"Поток Лениных мыслей прервал неожиданный,но такой желанный...страстный,но такой нежный поцелуй...Лена растаяла в его руках,а они легко и уверенно скользнули ниже талии,где находились секундой ранее.Девушка немного вздрогнула,почувствовав его горячие руки уже под футболкой."ААА!!!-кричал ее внутренний голос-что он творит???Я же его сейчас прям здесь....кхе-кхе...Дыши глубже....сейчас же закончится песня...представь себе эту картину..."-и Лена непроизвольно улыбнулась...не отрываясь от губ Ильи.И вот,звучат последние слова
"Не твоя ошибка, не твоя судьба,
Не дыши мне пылью - видишь, это моя Луна?!"
и сова слышен голос Стаса:
-НУ что,теперь все снимаем повязки и смотрим на человека,который будет вашей арой на сегодня.На,а я,с вашего позволения присоединюсь к Анютке...ведь не могу же я ее одну оставить,верно?

-Привет..-неловко проговорил Илья,нежно снимая повязку с Лены
-Привет-так же неловко ответила она.И на этом их разговор прекратился...сново жар,губы,страсть...

в это время Стас объяснял правила конкурса для парней...Илья тоже учавствовал и краем уха слушал,что нужно делать...но от Лены был не в силах оторваться,впрочем,также как и она не могла прервать поцелуй.
-Значит вы встаете на развернутую газету...и танцуете со своей половинкой на сегодняшний вечер,не выходя за ределы газет.ну что,поехали...Тема,Лера-вы сюда...Дима,Натуся-сюда...Илья,Лена....оооооо.....давайте ка сюда идите!-родолжил Стас.Все встали на нужное место и включилась музыка....медленная и очень романтичная....а наши "старые друзья"все не могли оторваться друг от друга.Через минуту,может полторы,Наташа потеряла равновесие и заступила за пределы газеты...они вышли из игры...
-Так....одна ара нас покинула...теперь правила услодняются...Свернем вашу газету в 2 раза....-улыбнулся Шмелев.Лена наконец-то нашла в себе силы отстраниться от Ильи...и теперь внимательно слушала Стаса.
-Так тут же места максимум на 1 человека хватит-возмутилась Лера
-Ну,а вы придумайте что-нибудь...
Пока Лера с Темой пытались ридумать способ устоять на газете,Илья подхватил Лену на руки и начал плавно двигаться под музыку,снова притягивая девушку к себе...

в это время...около стола с алкоголем стоял мужчина:"эх...Ленка,Ленка...за что ты мне такую боль причиняешь?почему так мучаешь?ты посмотри на него...он малокосос же еще!и что он только себе позволяет!"-думал он,запивая свое горе очередной порцией виски.

в центре комнаты танцевали 2 пары....на крохотных клочках газеты...и никто не хотел сдаваться...точнее одним было все равно,потому что им было очень хорошо и не хотелось прерывать эти сладостные мгновения...а вторые просто не хотели проиграть...в итоге решили остановиться на нейтральном варианте:НИЧЬЯ.

Ребята решили сделать небольшой перерыв,заиграла музыка...все начали оживленно обсуждать прошедшие конкурсы и никто не заметил,как Лена увлекла Илью за собой,дразня и еще больше возбуждая своим прикосновением.Они подвигались по коридору,пока им по пути не встретилась дверь...ребята незамедлительно шмыгнули туда и.....

...оказались в небольшом помещении,где стоял маленький мягкий пуфик,и стеклянный столик с различными журналами...на полу лежал пушистый ковер.Илья прижал девушку к двери и страстно впился своими губами в ее чуть припухшие,но манящие губы...Лена услышала щелчек дверного замка."Как же я долго ждала этого"-подумала про себя Лена и обхватила мцжчину ногами.он продолжал целовать ее,а его руки медленно и нежно расстегивали рубашку девушки...когда это препятствие было устранено,он стал покрывать поцелуями тело девушки....Стало неудобно и,подхватив Лену на руки,Илья перенес ее на пуфик.Лена облокатилась на руки и слегка выгнула спину.Илья уже снял с нее лифчик и жадно припал к ее груди.Еле слышный стон сорвался с Лениных губ.Илья уже расстегивал ее джинсы,а Лена просто наслаждалась его прикосновениями,его поцелуями,его ласками...весь мир перестал существовать для нее.Когда Илья полностью избавил девушку от одежды,он стал покрывать горячими поцелуями ноги дувушки,начиная с пальчиков он двигался выше и выше....с каждой минутой тянущее ощущение внизу живота усиливалось и доставляло невероятное наслаждение.Лена почувствовала грячее прикосновение на внутренней стороне бедер и сладко застонала.горячее дыхание мужчины обжигало ее тело.первый раз в жизни девушка испытывала такие ощущения не от секса,а от простой прелюдии...губы мужчины вновь вернулись к ее губам.Лена потянулась к его ширинке...
-Ты же уже получила удовольствие.....-вдруг спросил парень.....-Ты уверена,что хочешь бльшего?
-Ты...издеваешься?я безумно тебя хочу!-сказала Лена и стянула с мужчины штаны....она притянул Лену к себе и она поднялась....мимолетный поцелуй и Лена оказалась спиной к Илье.он мягко наклонил ее и она оперлась руками о пуфик.Лена вновь почувствовала приятные ожоги от его губ у себя на спине,затем все ниже и ниже.И вот,столь желанный и долгожданный толчок,за ним еще и еще....движения ускорялись,а возбуждение все усиливалось.Лена начала биться в экстазе и громкий стон сорвался с ее губ...еще несколько движений и они обессилено опустились на пуфик.через минуту Лена подошла к окну,приоткрыла его и достала сигарету."Щелчек,затяжка,выдох".она не курила с самого утра и сейчас ей это было просто необходимо.Она не оборачиваясь смотрела в окно...через 5 минут,доза никотина была получена и силы восстановлены.Илья все еще сидел на пуфике и о чем-то думал.Лена подошла и поцеловала его...очень нежно и сладко,как бы благодаря за то,что он сделал.она опустилась на шею и стала покрывать ее поцелуями....затем все ниже и ниже.....Сейчас,Илья испытывал примерно те же чувства,что и Лена,в тот момент,когда они зашли сюда.Лена села к нему на колени и начала плавные движения,которые становились все резче и быстрее...ей казалось,еще немного и она взлетит...и снова вершина блаженства...из ее губ вырвался стон и в это же время застонал он...все,все закончилось и Лена поднялась,выкурила еще одну сигарету,оделась и тихо вышла,оставив Илью в одиночестве....

Сообщение отредактировал kitten92 - Четверг, 21.05.2009, 00:35

kitten92Дата: Среда, 20.05.2009, 19:05 | Сообщение # 7
Освоившийся
Она зашла в ванную,чтобы умыться и немного прийти в себя после произошедшего...."Да,а он стал намного опытней,чем тогда-улыбнулась про себя Лена,-и все-таки какой-то он странный...Зачем надо было спрашивать хочу ли я,чесли я ему и так дала это понять...Что же будет дальше?".Казалось,Лена должна радоваться,что она добилась своего и все хорошо....но почему-то ей было грустно...а точней тревожно.А почему,она се могла понять.

Через несколько минут Лена вернулась на терассу,где все уже давно забили на конкурсы и представления и росто общались,слушали музыку,танцевали и веселились на полную катушку.Даже Абдулов,который был не то что расстроен-подавлен-из-за поведения Лены,над чем-то весело смеялся,заливая свое горе очередной порцией виски.Лену все радостно встретили и она погрузилась в эту атмосферу безграничного веселья.

Прошло уже больше часа,но Илья так и не вернулся к остальным.Больше того....Женька куда-то пропала.
-Ребят,вы Женьку не видели?-спросил Дима....-а то мы с ней не договорили...
-Неа...не видела-ответила Лена,-щас схожу за ней-и она убежала,не дав Диме вставить хотя бы слово.

"И куда она могла подеваться-думала Лена,-может спать пошла"И она отправилась на второй этаж к Женькиной комнате.Но,проходя мимо двери она вдруг услышала 2 знакомых голоса"
-Да тут нет ничего страшного-говорил мужской голос...-а тем более опасного...-убеждал сомневающуюся деушку мужчина.
-Да...ну...я даже не знаю....можно оробовать....только это наверно больно....
-Да ты че?нифига не больно!
-Ну ладно...только давай ты сам....а то я боюсь...
-Без роблем...давай руку...-эти слова уже насторожили Лена.Если до этого момента ей просто было интересно,что эти двое задумали,то теперь она испугалась за подругу и тихонько открыла дверь.То,что она увидела повергло ее в шок.она стояла в дверном проеме и не могла сказать не слова.Илья,вздрогнув от неожиданно открывшейся двери,вколол Жене в руку какую-то жидкость...но олучилось,что он нажал на шприц сильней,чем надо было и лекарство попало в кровь в большем количестве,чем было нужно.Женя на глазах обелела как снег и упала в обморок.В этот момент мозги Лены вилимо кричали SOS своему телу,которое все-таки откликнулось на призыв о помощи.Выхватив дрожащими руками телефон из кармана,она набрала 03.Казалось,что трубку не брали целую вечность....наконец,лена услышал долгожданное:
-Скорая помощ,здравств...-Лена не дала договорить девушке на том конце провода
-Девушка быстрей,поселок ******* дом ** ...Несчастный случай.это Лена из группы ранетки,пожалуйста,скорей...-чуть не плача кричала Лена
-Выезжаем-всего одно слово...но больше и не надо было...

То шоковое состояние,в котором находилась Лена невозможно передать словами....да и времени нет...пока скорая не приехала нужно что-то делать...только что?
"Так,Третьякова....отбрось все мысли,сейчас главное Женьке помочь...Хмм....искуссвенное дыхание....как там на ОБЖ объясняли....пулс есть,прекардиальный удар не нужен....так....с богом."Лена приложила к Женькиному рту платочек и вдула воздух в легкие,затем она приступила к непрямому массажа сердца....вдох,3 нажатия,вдох,3 нажатия..."не получается....блин,а если...нет!!!-перебила себя Лена,-все будет хорошо!"звонок в дверь.приехала скорая.
-Бля,че встал?иди дверь открывай и сюда...пулей!!!!!!-заорала Лена!
Врачи влетели в комнату...
-что за несчастный случай?что случилось-он наклонился к Жене и посмотрел на ее руку.-да тут все ясно...передозировка...
-Хватит лясы точить!-с нескрываемой злобой и раздражением.-сделайте что-нибудь!-Пока врачи занимались Женей народ,обеспокоенный приездом скорой забежал в комнату.
-Что случилось?
-Все потом!-шикнула на них Лена.у нее уже от волнения затряслись руки...ни о чем думать уже не мог даже Макс,который Женю то и не знал.Вот скорая уносит на носилках Женю.
-Стойте,я с вами...-сказала Лена
-Хорошо,садитесь...
-Ребят...вы подъедите?-спросила Лена у оставшихся.
-Конечно!мы сразу за вами-сказал Сергей.
И машина скорой помощи скрылась из виду...

Всю дорогу Лена крепко сжимала руку подруги.Ей казалось,что если она ее отпустит,то потеряет Женьку навсегда....Она лежала на носилках вся белая как снег....врачи делали все возможное,чтобы состояние девушки не ухудшилось.Большая доза наркотиков,попавшая в кровь и реакция на них организма ввели Женю в состояние комы.Непереносимость к препарату только осложнила ситуацию.
Лена сидела рядом и выглядела если не хуже,то так же как подруга.Руки тряслись,лицо бледное,почти белое,по щекам текут слезы.Врачи,глядя на то,как переживает Лена,дали себе клятву,что спасут ее подругу во что бы то ни стало....

В больнице Лену буквально отцепили от Жени и попросили подождать в приемном покое....Женю же отвезли в операционную...медлить было нельзя...она была на волосок от смерти...

Лена опустилась на певую попавшуюся скамейку...она ничего не замечала вокруг себя....все ее мысли были сосредоточены на подруге и мысленно она была сейчас рядом с Женей.Приехали остальные и такие же бледные и со слезами на глазах опустились на скамеки.Приехал и Илья.Он сел на стул в углу зала,чтобы никому не мозолить глаза.он понимал,что совершил непростительную ошибку,но сейчас это объяснять кому-нибудь было бесполезно...он просто хотел убедиться,что она жива.

Операция шла уже полтора часа,но пока никаких результатов не было...состояние только ухудшалось.Врачи делали все возможное.пульс был слабый и прерывистый...через 2 часа операционную наполнил страшный звук....

пип...пип...пип....пи...пи....пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Казалось,что этот ужасный звук разливался не только по всей больнице,но и проникал во все уголки души людей,находящихся в тот момент в больнице...наверно так всегда происходит,когда кто-то умирает....ведь в больнице это происходит каждый день...все просто привыкли....но Лена внезапно почувствовала,что в душе кольнуло и она поняла,что с Женей что-то случилось...

Для врачей этот сигнал стал отрезвляющим холодным душем.Главный врач,который делал операцию,увидел в лицах своих коллег отчаяние,но,вспомнив клятву,которую он дал сам себе еще в машине,он громко заорал:
-Что встали?РАЗРЯД!БЫСТРО!!!!-все оживились и принесли прибор,необходимый для электрошока....это была последняя надежда...хоть слабая,но все же....

(все вышеописанное происходило очень быстро,а следующие действия произойдут не дольше,чем за минуту)

-Делайте что хотите,но мы обязаны ее спасти!!!!-громко и четко произнес врач.
Тут дверь операционной распахнулась и туда ворвалась Третьякова,которой было пофиг абсолютно на все.Она растолкала врачай,которые готовили прибор,чтобы вернуть Женю к жизни,и схватила ее за руку:
-Женечка!Солнышко!Не умирай!Пожалуйста живи!!!!Не оставляй нас!Мы без тебя не сможем!!!Пожалуйстааа...-уже рыдая говорила Лена...она понимала,что Женя ее сейчас не слышит...хотя,она помнила случаи,когда именно поддержка возвращала людей к жизни.и сейчас,она очень на это надеялась.Врачи не стали уводить девушку и продолжали делать все возможное,чтобы спасти ее подругу.
После очередного разряда послышалось долгожданное и спасительное,хоть и очень слабое,прерывистое.....

пи...пи....пип........пи....пип....пип......пи..........пип......пип....пип........пип....пип....пип.....пип....п ип...пип...

У Лены как камень с души свалился и стало невероятно легко.Она плакала,но теерь это были слезы радости.В ее душе проснулись какие-то искры,которые проникали из головы в сердце и обратно.Ощущение нереального счастья,казалось,не покинет девушку никогда.
Радостные мысли Лены были прерваны врачом,который попросил ее покинуть операционную:
-Девушка,ее жизни уже ничего не угрожает,а в операционной никого не должно быть.-Лена попыталась что-то возразить,но доктор уже подталкивал ее в сторону двери,-Ее ммы скоро переведем в палату и,как только она очнется,вы сразу сможете ее навестить.Тем более вы устали,поезжайте домой,отдохните,потом приедете и увидетесь с ней.-прерывая немые возражения Лены,он продолжил,-Просто представте,как ей не захочется, чтобы из-за нее вы ночами не спали и выглядели как зомби.Все,идите-идите.-закончил свою речь доктор,Лена была уже у самой двери,не без усилей врача.
-Доктор,скажите,ее жизни точно ничего не угрожает?Она же придет в себя???-встревоженно поинтересовалась Лена,которая помнила первые слова врача,что Женя в коме.-Она же выйдет из состояния комы???
-Девушка,вы о чем?какая кома?она упала в обморок,а потом ей вкололи снотворное и она уснула.Все с вашей подругой будет в порядке,не волнуйтесь.-улыбаясь сказал хирург.
-Фуф,сасибо вам огромное,если бы не вы,я бы сошла с ума!я вечером приеду,до свидания.-и Лена со всех ног кинулась к ожидающим вердикта друзьям...

-Она будет жить!Врач сказал,что ее жизнь вне опасности!-прокричала Лена захлебываясь слезами.Реакция остальных была примерно такая же.Девчонки уже умывались слезами,а мужчины обессилено,но улыбаясь спустились по стене на скамейку.после пережитых эмоций Лене жутко захотелось курить и она вышла на крыльцо больницы.Сейчас она не могли злиться,раздражаться или нервничать.Все ее сознание заволокла пелена неописуемой радости.*щелчек,затяжка,выдох*,что еще нужно для счастья...в этот момент Лене казалось,что ничего.

Сзади нее послышались шаги...Лена не стала оборачиваться...ей было все равно,кто это,да она и не заметила.Уже на протяжении минуты она чувствовала чей-то нерешительный взгляд у себя на спину.Наконец она повернула голову и тут же развернулась обратно.Это был Илья...и он явно хотел что-то сказать,но не мог решиться.
-Что надо?-грубо спросила Лена
-Лен...-робко начал юноша-я хотел извиниться...я понимаю,что ты не хочешь меня видеть,но пожалуйста,выслушай меня....-но Лена не дала ему договорить.
-Выслушай!!!Ты мне говоришь выслушай!Как ты вообще можешь смотреть мне в глаза и говорить со мной?!!!Я не то что видеть тебя не могу,я знать тебя не хочу!!!!-кричала Лена.Все чувства,которые она хранила в себе эти долгие часы выплеснулись наружу.-Я из-за тебя чуть не потеряла подругу!!!Она осталась жива,но это получилось благодаря какому-то чуду!!!Неужели тебе не противно жить после этого???Я никогда не думала,что ты окажешься таким дерьмом!!!и это еще мягко сказано!!!!Ты просто скотина!тебя и человеком то назвать нельзя!у меня не хватает сло,чтобы выразить то,как я тебя ненавижу!!!!Тварь ты последняя,вот кто!!!!-и Лена уже собираллась вернуться в здение больницы,но Илья удержал ее.
-Лен..я понимаю,что ты меня ненавидешь,что вы все меня ненавидите...ты права,я мразь...мне самому противно,не то слово сильно...я правда не думал,что так выйдет,что так получится...мне правда очень жаль....
-Вс сказал?-холодным тоном сказала Третьякова.
-Нет,не все...я...хочу извиниться....знаю,это не поможет все исправить...да и легче не станет...но все же....Лен,пожалуйста,простите меня....я не могу найти нужных слов,но умоляю,не держите на меня зла...
-Не держать зла?ты в своем уме???
-Я знаю,что все это звучит глупо,но все же....я очень прошу...может я могу что-нибудь сделать для вас?для Жени?-в его глазах заблестели слезы и мольба.....
-Ты уже все сделал....
-Лен,умоляю....
-Просто исчезни....и никогда больше не появляйся в нашей жизни!-сказала Лена и,развернувшись пошла к двери больница.Она обернулась и,уже не таким ледяным тоном сказала:
-Илья,мы не держим на тебя зла...просто не появляйся больше в нашей жизни...я ребятам все передам...прощай-и она скрылась в дверях больницы.
А парень медленно поплелся в противоположную сторону...Больше он не появится в жизни этих людей...

Сообщение отредактировал kitten92 - Четверг, 21.05.2009, 00:36

kitten92Дата: Среда, 20.05.2009, 19:07 | Сообщение # 8
Освоившийся

С того ужасного случая прошло 2 недели.Жизнь вошла в привычное русла,Женька поправилась и решила вести здоровый образ жизни.Ни о каких наркотиках и речи быть не могло,она теперь даже почти не бухала...ну так,иногда,с девчонками за компанию.После того,как Женю выписали из больницы,ранеткам пришла в голову гениальная мысль.Они решили дать благотворительный концерт:"Скажи НЕТ наркотикам".Деньги с этого мероприятия пошли в детские дома.Девчонки накупили горы игрушек и сами отвезли их детишкам,а остальные деньги были перечислены на банковский счет детдома **.Сколько радости появление ранеток вызвало у детей!да и девчонкам понравилось с ними общаться,они решили почаще устраивать подобные мероприятия.

После концерта начались рутинные будни:съемки,студия,дом-съемки,студия,дом....иногда это все разбавлялось вылазками на природу со съемочной группой и клубными тусами с друзьями.Время летело незаметно и вот уже приближались майские праздники.Работы было много,надо было доснять сериал,дозаписать альбом,а еще составить план тура по стране.В общем девчонки крутились,как белки в колесе.

ночь.она сидит на подоконнике и медленно с наслаждением выпускает одну за другой тоненькие струйки дыма.Лена любит ночь...кажется,что в это время весь мир окутан сном...все дневная суета ночью отходит на дальний план..."Да...-думала Лена-еще 3 месяца назад мне казалось,что я никогда больше не смогу ни в кого влюбиться.Илья очень невовремя появился в моей,нет...в нашей жизни,да еще и зацеил мою душу так,что она осталась совершенно холодной и пустой после того случая.Но что происходит сейчас?я чувствую влечение к человеку,который был моим хорошим другом и с которым я испотрила отношения.я так жестоко с ним обошлась...он меня любил,а я не просто его отшила..я растоптала его чувства.он меня ни за что не простит теперь...да и зачем...работать совместно нам осталось всего 3 недели...зачем ворошить прошлое?да,я была дурой.....и очень поздно это поняла....но сейчас уже ничего не исправишь,я потеряла его навсегда.-с этими мыслями Лена потушила докуренную сигарету и легла на кровать.Уснуть ей не давала всего одна мысль,которая внушала маленькую надежду на продолжение отношений...хотя бы дружеских."

Вот уже 2 месяца Лена и Виталий общаются исключительно на съемках эпизодов КВМ.В то ясное мартовское утро Виталий приехал к дому Лены с огромным букетом розовых роз,в самом центре которых было сделано сердце из красных розочек.Зайдя в подъезд,Виталий поднялся на Ленин этаж и позвонил в дверь.
"-Виталя,привет,не ожидала тебя увидеть в такую рань...-сонно сказала Лена
-да я вот решил заглянуть к тебе,кстати...это тебе...Лен,я....я люблю тебя....уже давно...и очень сильно...
-Эм....Виталь...это конечно очень мило,а букет просто шикарный,но ты же знаешь....мы просто друзья.
-Да,прости....я пойду...до свидания-и Виталий закрыл дверь."
На этом и закончилось их общение.Нет,они не поссорились и не специально перестали общаться...просто Абдулову было очень тяжело от этого общения и Лена прекрасно все понимала.Но теперь она поняла,что безумно скучает по нему,что хочет вернуть то мартовское утро...но она также понимает,что он очень долго пытался ее забыть и теперь все это вспоминить будет только больней.Шли недели и они общались все меньше и меньше....вот,накануне майских праздников их общение свелось к сухим "здраствуй-до свидания" и рабочим моментам,касающихся их героев.

Обычное майское утро....привычная дорога к школе №345,где идут съемки,традиционная чашка кофе и сигарета перед выходом из дома....Все как обычно....но настроение почему-то другое....в душе у Лены сегодня было ожидание чего-то хорошего....улыбка с самого утра украшала ее милое личико.Вот уже показалось голубое сдание школы....у входа фанаты,а среди них любимые ранетки.Сегодня Лену радовала каждая мелочь.Подойдя к девчонкам,Лена тоже стала раздавать афтографы...вот уже послышались крики Арланова,которые означали начало съемочного дня.все быстро пошли ереодеваться и гриммироваться.И вот уже сняты первые сцены.Дальше у Лены 4-=минутный перерыв...и конечно она вышла на крыльцо,чтобы выкурить любимую сигаретку легкого Парламента.
-Боже,Лена,ты так совсем загубишь свой организм!-вдруг послышались резкие слова.Лена вздрогнула и тут же обернулась.Перед ней стоял он.Виталий улыбался и явно ждал какого-то ответа.
-Эмм....ну,что ж поделаешь,что мне нравится курить?-спокойно и все с той же улыбкой ответила Лена.
-Да....ты все не меняешься....-протянул Абдулов.-ммм...а ты помнишь,когда ты забыла у меня в машине сумочку,мы поспорили....?
-Нет.....я такого не помню....
-Ну хорошо,я напомню....ты забыла сумочку и хотела ее забрать.я сказал,что отдам,если ты 3 дня не будешь курить.если не выдержешь,выполняешь любое мое желание.
-Аа...ты б этом...я совсем про него забыла.прости,просто вылетело из головы.те выходные принесли столько проблем.-и Лена поморщилась от воспомнинаний 3-месячной давности.-а почему ты нем вспомнил?
-Ну,просто так...не знаю,в памяти всплыл тот день,вот и вспомнил.Так что,сможешь 3 дня без сигарет?
-Блииин,ну зачем?это же уже прошло...-стала ныть Лена.
-Ну,значит ты проиграла...и теперь выполняешь мое желание....ммм...что бы придумать...
-Эй!я не проспорила!раз так,хорошо,с завтрашнего дня!и увидешь,я не проспорю,а поэтому,когда я выйграю,ты исолняешь мое желание,идет?
-Идет!-в это время мимо проходил Паша Сердюк(Белута)Паш,стой.мы тут поспорили,разбей нас,а?
-Да без "Б"-он разбил их руки и пошел дальше...
-ну все,Ленка,с завтрашнего дня бросаешь курить-улыбнулся Абдулов
-Ха,не дождешься!это всего на 3 дня...да и ты не сможешь проверить,курила я или нет-язвительно улыбнулась в ответ Лена
-Дааа....с этим будут проблемы...что ж,придется мне у тебя пожить эти 3 дня,ну или ты у меня...твой выбор.-и он расплылся в улыбке еще шире
-Ооо...ну понесло тебя,Абдулов!может еще и спать в одной постели прикажешь???
-А что,я не против!-сказал Абдулов,но тут же добавил-Ладно,не бери в голову...но все-таки,как проследить за тобой?а то ты хитрая у нас...и врать умеешь очень ловко-немного прищурив глаза сказал Виталий.
-Договоришься у меня щас!-притворно изображая возмущение сказала Лена-не веришь,что не буду курить???
-Неа,не верю....
-Тогда завтра утром можешь приезжать и 3 дня жить у меня!места,где переночевать хватит...но потом,только попробуй мне какие-то претензии предъявить!и еще....готовься выполнять желаниеее!-последнюю фразу Лена буквально пропела и скользнула внутрь школы.

Абдулов стоял на крыльце и думал,зачем он решил вдруг все вспомнить....зачем вернул тот спор....зачем напросился к ней....зачем????неужели она причинила ему не достаточно боли?Он не знал ответов на эти вопросы и просто решил довериться своему внутреннему голосу,который уже не шептал,и даже не говорил,а кричал,чтобы Виталий начал действовать:"Да,сделай ты что-нибудь наконец!А то мы ее окончательно потеряем!а этого домустить нельзя!!!ты же не полный идиот,чтобы выпускать из своих рук такое счастье???!!!"Но Виталий уже не знал,что ему нужно.За эти 3 месяца он,своими попытками забыть Лену,превратил себя в хладнокровного и равнодушного мужчину,для которого женщина-это всего лишь секс,причем с одной и той же можно переспать раз,два,три,а на четвертый уже скучно и не интересно...тогда приходится говорить,что все кончено и просить ее больше не появляться в его жизни.И все сначала.Именно поэтому про Виталия пошли слухи,что он бабник."А почему собственно слухи?-не раз срашивал самого себя Абдулов-Да потому,что это правда!в последнее время стало правдой!-и на этом его внутренний диалог заканчивался"

Лена зашла в школу со спутавшимися мыслями...Она не знала,хорошо или плохо,что Виталий решил вспомнить об их споре...и не знала,чем кончится его проживание у нее.Да,ей хотелось вернуть с ним те отношения,которые были 3 месяца назад,но тогда Абдулов был не таким как сейчас...а сейчас.....он другой!Сухой,безчеловечный бабник,как про него говорят!Девушка для него просто игрушка.Он машины,и то больше любит!"нет,отбрось ты эти идиотские мысли!-себе приказала Лена-и будь что будет!Ведь весело же".

Съемочный день подходил к концу и Лена собиралась домой.Она остановилась на крыльце и привычно втянула в себя едкий дым.К крыльцу подъехала до боли знакомая машина и из нее вышел,не сложно догадаться,Абдулов.
-Ну что ,Лен,ты уверена,что к тебе?не передумала?
-Я?Передумала???ты что,прикалываешься?
-Ну...раз так,выбрасывай свою вонючую гадость и поехали!
-Эммм....куда это?
-Как куда?к тебе....а сказала,что не передумала....-немного понуро сказал Абдулов.
-Так я и не передумала-спокойно ответила Лена
-Тогда в чем проблема?-не понимая спросил мужчина.
-Да нету никакой проблемы-улыбнулась Лена-просто слишком живенько ты манатки собрал...
-Лен,ну объясни ты наконец!я ничего не понимаю!-в полнейшем недоумении говорил Виталий.
-Да что ты так нервничаешь?я не передумала,все верно,вот только ко мне тебе пока рановато....спор то с завтрашнего дня.Так что,извини...-и Лена,выбросив окурок в урну направилась к воротам школы,довольная тем,в какое неловкое положение попал ее коллега...

Виталий так и остался стоять на предпоследней ступеньке школьного крыльца.Еще минут пять он смотрел на дотлевающую сигарету и перед его глазами был образ Третьяковой.его совершенно не волновало,что сейчас он выглядел перед ней полным идиотом.он ждал завтра,сам не понимая,зачем!Мужчина сам не знал чего хочет,но то что он хочет,чтобы утро наступило как можно скорее-это точно...

До дома Лена добралась только через полтора часа.Ох уж это метро!Фанаты окружили,никакая маскировка не спасла.
"Наконец-то дома...-подумала девушка,переступая порог любимой квартиры."
Сегодня Лена решила отключить телефон и побыть наедине с собой,ведь ближайшие 3 дня ей не предоставится такой шанс.
"Нет,все-таки я правильно сделала,что предложила ему приехать ко мне...будет возможность поговорить,а может и не только....Черт,я же 3 дня должна буду не курить..Ааа,сука,я ж не выдержу....ну,если мы не найдем какое-нибудь занятие поинтересней.Сигареты еще как назло закончились.Так,время 11,ладно,схожу в магазин...Заодно чего-нибудь на завтрак кулю...Надо же будет этого гостя чем-то кормить.-и,взяв плеер она отправилась в ближайший круглосуточный магазин."
Лена вышла на улицу.Было тело,но уже стемнело.
"А в Питере сейчас белые ночи-подумала она-надо будет обязательно съездить туда после съемок."

Пустынная темная улица,освещенная одиноким фонарем и девушка,которая неторопясь идет вдоль дороги.Она останавливается у мгазина,который находится в конце дома,чтобы купить,последнюю за ближайшие 3 дня,пачку сигарет."Парламент легкий"-любимые,хоть и не женские,сигареты бас-гитаристки поулярной молодежной рок-группы,девушки с железным характером и пуленепробиваемыми нервами,немного мальчишескими замашками,но тем не менее очень милой и обаятельной зеленоглазой блондинки,которая в тихий майский вечер решила не возвращаться домой,а встретить рассвет в центре родного города,на Красной площади.И никто и ничто не могло ей помешать.Вся связь с внешним миром осталась дома,а сейчас-последняя электричка в метро и ,все еще шумный центр Москвы.

Лена всю ночь бродила по улицам и переулкам,любовалась ночными пейзажами,слушала любимую музыку и росто отдыхала.Ей было совсем не страшно,ночью бродить одной по огромному городу,нверно потому,что ее мысли были далеко от Москвы.

Ночь пролетела,как один миг и пришла пора собираться домой.Лена достала последнюю сигарету и выбросил пачку.Последняя за 3 редстоящих дня затяжка и окурок полетел вслед за пачкой.Девушка отправилась домой.Душ,зеленый чай и ожидание,слажостное ожидание чего-то очень важного и значимого.

Ленины мысли прервал звонок в дверь.От превкушения встречи с Виталием внутри у Лены все сжалось в комок,10 раз перевернулось и 3 раза попыталось выпрыгнуть и убежать...

Лена встала из-за стола и пошла открывать дверь,так ожидаемому гостю.Даже не спросив кто,она повернула ключ и в тот же момент в квартиру ворвался ураган по имени Лера,с бешеным криком:
-Третьякова,ты что,с дуба рухнула???Я тут до нее всю ночь дозвониться пытаюсь,СМСками забрасываю,места себе не нахожу,а ты тут спокойная как удав чаи гоняешь!Ты когда свой телефон последний раз в руки брала???А,я поняла...ты его потеряла,да?Или нет,ты просто решила меня проигнорить???Третьякова,ты чего молчишь?Скажи уже что-нибудь в свое оправдание!!!
-Козлова...ты мне еще слова сказать не дала...все,выговорилась?Погшли на кухню,чай попьем.
-И все-таки,че трубку-то не брала?-не унималась Лерка.
-Да телефон я дома вчера забыла,вот и все.-спокойно ответила Лена.
-Ага!!!Так ты дома не ночевала,да?Ну,и кто он?
-Плеер мой-с усмешкой сказала Лена
-Лен,ну я же серьезно!С кем ты была?от подруги такое скрывать просто неприлично!-Как только речь коснулась,хоть и только в мозгах у Леры,мальчиков,она тут же оживилась.
-Так я и говорю,с плеером я ночь провела...
-Ааа....это его погоняла,понятно...-довольная своей догадкой сказала Лера.
-Да нет же,Лер...Плеер-это такая штука,которая музыку воспроизводит.
-Нет,Лен,не хочешь,не говори,но зачем же издеваться...-надула губки Козлова.
-Лер,успокойся...я сегодня не ночевала дома,потому что всю ночь гуляла...-объяснила Лена.Но Лера все поняла по своему и по-прежнему ждала ответа,с кем гуляла подруга.
-ну...
-Что ну???Все,бурные аплодисменты..!
-Вот дубина,с кем гуляла???-сказала возмущенная поведением подруги Лера.
-Это кто из нас дубина!Я тебе русским языком сказала,гуляла я!одна!музыку слушала!
-Чтоооо??нет,Третьякова,ты все-таки сумасшедшая!!!С тобой могла случиться все что угодно!
-Ой,вот только не надо говорить,как моя мама...-улыбнулась Лена
-Да что не надо?могла бы мне хоть позвонить....
-Да,Лер,с тобой мне было бы точно безопасней-усмехнулась Третьякова.
-Ничего смешного!Вдвоем хоть не так страшно!
-Так кто сказал,что мне было страшно?Я просто хотела побыть одна...
-Ладно,с тобой спорить бесполезно.-сдалась наконец Лера.
-Ну,уж извини...как говорят,с кем поведешься-улыбнулась Лена и стала разливать чай.
-Это кто еще с кем повелся...на свою светлую голову...
-Лер,ну ты чего...не переживай...крашеная же...я ж тоже блондинка,видишь,не тупая...так что не наговаривай на себя.-подколола подругу Лена и в нее сразу полетела подушка с ягкого диванчика,который стоит на кухне.
-Уууу....Третьякова убью!
-Не,Лер,не надо...а то без чая останешься...-улыбалась во все 32 Лена.
-Ну,и чем накормит подругу,голодную как тигра,гостепреимная хозяйка?-отирая руки,сказала Лера
-Ооо...Сегодня для вас невероятно разнообразное меню..Бутерброды с сыром,Бутерброды с сыром или Бутерброды с сыром.
-Бутерброды с сыром подойдут.-и обе девушки весело рассмеялись.
Жуя бутеры и допивая чай,Лера рассказывала,зачем ей вчера так срочно понадобилась Ленка.Конечно она встретила очредную "любовь на всю жизнь".Поделившись своим счастьем,она намылилась в магазин,за очередной "мегакрутой,какой ни у кого нет" маечуой.Лена решила пропустить это событие.Слижком уж часто они повторяются.Тем более она по-прежнему ждала Абдулова,который почему-то очень долго не ехал...

Сообщение отредактировал kitten92 - Четверг, 21.05.2009, 00:37

snow-flakeДата: Четверг, 21.05.2009, 11:52 | Сообщение # 9
Болтун
Награды: 88
kitten92, рада, что ты восстановила фик))) жду продолжения!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

kitten92Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:59 | Сообщение # 10
Освоившийся
snow-flake, спасибо)))продолжение очень очень скоро)возможно даже сегодня))))
вот только все мои читатели куда-то разбежались((( cry

Hateful-MaryДата: Четверг, 21.05.2009, 16:21 | Сообщение # 11
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (kitten92)
вот только все мои читатели куда-то разбежались(((

читатели в шоке от произошедшего с форумом... я тоже жду проду! ты на самом интересном оборвала

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

kitten92Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:00 | Сообщение # 12
Освоившийся
Hateful-Mary, у меня прода давно написана..но никак не напечатать...сначала проблемы с инетом были,потом времени совсем не было...да и сейчас нет...но я все же постараюсь сегодня наечатать))))

RONIДата: Четверг, 21.05.2009, 22:00 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Награды: 58
Катюша привет!!! Никуда твои читатели не розбежались.
Я например тут wink . И конечно же жду продку. smile smile smile

Hateful-MaryДата: Четверг, 21.05.2009, 22:07 | Сообщение # 14
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
kitten92, давай давай)) я очень жду продолжения!!!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

AleyaДата: Четверг, 21.05.2009, 22:49 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Награды: 15
КАТЮНЬ, ГДЕ ПРОДКА????
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ДА?????

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: