Блюз опадающих листьев)
|
|
kitten92 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:32 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 29
Статус: Offline
|
аааа,зайки мои...я ногти наращиваю...поэтому не уверена,что сегодня напечатаю... простите меня......я каюсь...
Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:36 | Сообщение # 17 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
kitten92, ну и кто ты после этого?)) мы тут ждем, а она...шучу я вобщем...а я вот ногти нарастила и сижу думаю, зачем?)) чего то они мне надоели, отвыкла от них уже обещай что завтра будет бооольшааая прода?))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:31 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЛАДНО, ТАК И БЫТЬ........ ЗАВТРА ЖДЁМ ПРОДУ С НАРОЩЕНЫМИ НОГТЯМИ!!!!!!!!! А ЗНАЧИТ ДЛИННУЮ И КРАСИВУЮ!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
kitten92 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:36 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
Quote (Hateful-Mary) обещай что завтра будет бооольшааая прода?)) Quote (Aleya) А ЗНАЧИТ ДЛИННУЮ И КРАСИВУЮ!!!!!!!!! дададда)))))только скорее забавную)))
Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.
|
|
| |
kitten92 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:37 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Quote (Hateful-Mary) а я вот ногти нарастила и сижу думаю, зачем?)) чего то они мне надоели, отвыкла от них уже ой,а я наоборот...недавно сняла и так не хватало их...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:42 | Сообщение # 21 |
Фанатик
Награды: 38
|
kitten92, мы не разбежалить мы туточки, ждем-с
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:29 | Сообщение # 22 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (kitten92) вот только все мои читатели куда-то разбежались((( Катюшка привет! Я тут, просто поздно захожу на форум! Рада, что ты фик восстанавила! Я его кстати еще в контакте видела И конечно же, очень жду продку!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:56 | Сообщение # 23 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (kitten92) ой,а я наоборот...недавно сняла и так не хватало их... ну год назад мне тоже их нехватало, а сейчас нарастила и поняла что уже эффект не тот)) надоело. хочу короткие ногти с черным лаком)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
kitten92 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:27 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
Hateful-Mary,не,я уже 2 года наращиваю и не могу без них....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:18 | Сообщение # 25 |
Модератор "Фан-Фики"
|
kitten92, я отвыкла)) так и вообще не отходи от темы)) где обещанная прода??
|
|
| |
kitten92 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:16 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Hateful-Mary, будет-будет....только ночью....скоро начну печатать)
Сообщение отредактировал kitten92 - Пятница, 22.05.2009, 23:16 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:25 | Сообщение # 27 |
Модератор "Фан-Фики"
|
kitten92, оки! жду))
|
|
| |
kitten92 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:48 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
Солнышки,простите,что так мало...просто меня по-жесткому вырубает...(((не смогу всю проду перепечатать... Стрелки часов медленно приближались к 11,нужно ехать на съемки."Неужели он забыл?-пронеслось в голове у Лены,-да нет,быть такого не может.Просто продинамил?".Казалось этот немой вопрос пови в воздухе.Или он повис в голове Треьяковой?Лена быстро собралась в школу,где уже полным ходом шли съемки,Лена была полна решимости узнать,что же случилось с Абдуловым,раз он не приехал.Тут Лена вспомнила о телефоне и пошла в сальню его искать.Посмотрев на экран она обнаружила 87 пропущнных вызовов и 11 смсок.Понятно,что 80 звонуов и все смски были от Лерки,а вот остальные звонки были от Арланова."Черт,что ему понадобилось с утра пораньше?-подумала Лена".Тут в носу она почувствовала неприятное щекочущее ощущение: -Ап-чхииииии!!!-громко чихнула она..-Блин,только заболеть не хватает для полного счастья,-и стала набирать номер режиссера. -Да,Сереж,ты звонил? -Привет,Лен...Тут в общем такое дело.... -Что случилось?????????
Сообщение отредактировал kitten92 - Пятница, 22.05.2009, 23:50 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:52 | Сообщение # 29 |
Модератор "Фан-Фики"
|
kitten92, вот так всегда...на самом интересном месте)) что там такого смешного произошло с абдуловым???
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:03 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Hateful-Mary) что там такого смешного произошло с абдуловым??? а мне кажется, что не смешного, а скорее страшного
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |