Жизнь, всего лишь 5 букв...
|
|
ТатюТя | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:14 | Сообщение # 76 |
Освоившийся
Награды: 42
Статус: Offline
|
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена зашла в комнату, посмотрела на себя в зеркало, которое стояло там. Потом села на кровать. Было скучно и плохо. Она слышала, как Виктор ходил по комнате, потом у него зазвонил телефон, он поговорил, говорил странно, чтоб Лена не поняла, потом кинул телефон об стенку, он упал, после ударил, что-то и оно разбилось. Лена сидела в комнате и не могла ничего понять. Но сидеть вечно она тоже не могла, она хотела ему помочь. И с уверенностью пошла в зал. Когда она зашла туда, она увидела Виктора сидящего на диване, руками обхватив голову. -Что случилось-то – подала голос Лена -Все плохо – голос не его, какой-то осевший и тихий -Как? -Так. Минты начали хорошо работать -И… -И начали проверять ближайшие города молчание. -А твой город близко? -Да, причем слишком, значит, к окну даже не подходи и нам придется перебраться куда-то -Но, может, не найдут -Знаешь, меня в первую очередь проверят, они знают меня -И -И положи еды в пакет, посмотри, что-нибудь из моей одежды возьми себе -а моя? -она мокрая, ее мы выкинем по дороге -зачем? Она… -так все, иди, собирай, нам сегодня ночью выходить и поспи хорошенько -опять в лес? -не знаю, я сейчас подумаю Он услышал, как Лена побежала на кухню и начала собирать еду, она взяла : хлеб, колбасу, сыр, бутылку воды, 2 консервы. Из одежды себе взяла его кофту , штаны и футболку. К вечеру Виктор еще раз позвонил кому-то, а потом сказал: -Пошли Взяв в руки пакет, с едой и одеждой своей вышел Виктор и Лена с пакетом одежды для себя, его. -Так, одень, очки – сказал он, протянув их ей Лена молча одела и пошла за ним. Вышли из подъезда, сели в машину, за рулем был тот же человек, но машина другая и поехали.
ЗАХОДИТЕ, ЧИТАЙТЕ МОИ ФАН : http://seriali-online.ru/forum/38-3114-1
|
|
| |
K@@TUFFF@@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:23 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 8
|
супер!!!жду ещё проду!!!=)
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:38 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 58
|
ТатюТя, а что такое, почему тебе плохо? поделись может легче станет)))))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:39 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 33
|
Круто !!!!!! Жду проду!!!
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:45 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
|
ira210696, k084823, K@@TUFFF@@, спасибо))))) Quote (k084823) почему тебе плохо? поделись может легче станет))))))) не станет....ВЛЮБИЛАСЯ...................................Яяяяяяяяяяяя... прода вота)))))) На улице уже смеркалось. Много было мыслей в голове Лены. Она не боялась Виктора, в том смысле, что он ее не обидит. Но это его работа, мысль была, что он ее передаст в руки другим. Часа в 3 ночи, машина остановилась, около небольшого леса. -Лена, на выход Лена открыла глаза и первое, что увидела лицо наглое того мужика, который был за рулем. Потом только повтор голоса Виктора: -Живее, просыпайся Лена выскочила из машины, взяла в руки пакет и они пошли. Он держал ее за руку и повел в глубь леса, но это был не тот лес из которого они ушли. Этот лес был милее по душе. Лена вздохнула, глаза не хотели полностью открываться, да и сама не могла путем проснуться. -Можно очки снять? -Да -А куда их? -Давай мне Лена отдала очки, он и положил в пакет. Шли дальше молча. Лена постоянно запиналась о коряги, и ноги путались в ветках. Виктор шел быстро, тянув ее за руку за собой. Вдруг Лена спросила: -Куда мы идем? -в деревню -а ты знаешь этот лес? -да «блин, он что Тарзан, все знает» подумала Лена и нахмурилась. Шли наверно часа 3. Лена считай, ползла, уже бы упала, если не его рука тянувшая ее. Он не терял темп. -Когда перевал? – требовательно спросила Лена -Нам не когда -как? Я валюсь с ног – завопила Лена -но почему мне достаются такие девушки, лучше б с мужиками возился, хоть двинуть по роже можно было – сказал Виктор остановись. -Ну. Двинь, может легче будет -не нарывайся, так давай пройдем еще, 10 примерно метров и там будет привал -а почему именно там? -там гора и водопад, там лучше Лена поплелась за ним. За горой правда, была вода, а дальше, если пройти начало водопада. -Так, давай поедим и отдохнем часика 3 -хорошо Витя сделал бутерброды, они поели и попили. Он лег на землю и вздремнул. Лена сидела и смотрела на водопад. «Как красиво.» думала она. Сидела минут 40, потом решилась сходить помыться, пока Витя спал. До водопада идти метров 8…Лена разделась и зашла под сам водопад. Прохладные струйки воды шли по ее горячему телу. Она закрыла глаза и получала удовольствие. Тихонько пела песенку: Так хочу тебе поверить, хоть слова не много значат, в рай для нас открыты двери, слышишь, кто-то тихо плачет…Эту девочку в матроске в знак быть может повстречаешь… Песню не допела, так как…
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:49 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Что дальше то а?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:51 | Сообщение # 82 |
Общительный
Награды: 5
|
На самом интерессном месте
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:53 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 40
|
продуууУ))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:56 | Сообщение # 84 |
Фанатик
|
ТатюТя, ну ти даешь, как мы теперь будем то???? на самом интереснеом месте))))) Влюбилась? дак это же хорошо)))
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:25 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
|
Quote (k084823) Влюбилась? дак это же хорошо))) для кого как........ СПАСИБ ВСЕМ!!!!!!!! Вот продолжение.... Она вылетела просто из-под этого водопада. Потом почувствовала на своем теле мужские руки. И голос: -Ты сдурела – это был голос Вити. Шок. Она стоит перед ним обнаженная. Он держит ее за плечи. -отвернитесь хоть, я оденусь Витя только, что понял, что она обнажена. Из-за своей злости он не досчитал, что она не одетая перед ним. Отвернулся, но взглядом быстро прошел по ее телу и она его завила. Да, что скрывать после того, как он ее увидел полуобнаженную, в него как будто злой дух вселился. Лена быстро напялила плавочки, футболку и штаны, ну конечно быстро не получилось, тело же было мокрое. Все-таки натянув одежду, она пошла и сказала: -готова «готова. К чему?» пронеслось в голове Вити, и он пошел за ней. Около их сумок Лена села, Витя стоял и говорил грубо, как орать здесь не надо лучше. -Ты дура или как? -Или как – тихо сказала она -Да. У меня надо спрашивать. Тут могут всякие ходить -я бы спросилась и ты бы сказал, НЕТ -я бы следил за тобой, чтоб никто не пришел и т. п -Ага, вот и видел меня обнаженную -Так, все замолчи, сейчас пойдем – а сам подумал «я тебя и так видел. Блин какая ты» Он сказал грубо, потому что не мог больше терпеть, лена не заметила, но майка прилипла к телу, она была без лифчика и штаны кстати тоже. Он развернулся, чтоб этого не видеть и сказал тихо: -Пошли Взял пакеты и пошел, а Лена поплелась следом, проклиная его, себя и весь мир.
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:36 | Сообщение # 86 |
Фанатик
|
ТатюТя, а тебе спасибо за прикольное продолжение)))))))))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:39 | Сообщение # 87 |
Старожил
Награды: 33
|
ТЫ классно пишишь! Жду проду!
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:49 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
|
k084823, ira210696, спасибо..но наверно на сегодня все..............
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:56 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 370
|
ТатюТя, отличные проды, ждем продолжения
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:02 | Сообщение # 90 |
Болтун
Награды: 35
|
ТатюТя. Я только сейчас всё прочитала. Просто класс! Умница, ты наша. А продолжение скоро? Жду, очень! Спасибо тебе.
|
|
| |