Жизнь, всего лишь 5 букв...
|
|
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:09 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Ндя....бедный Виктор....увидел её обнажоную
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:44 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 35
|
ТатюТя. Привет. Ты, Как? Жду здесь. Пиши мне в личку. Я знаю у тебя всё будет хорошо!
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:02 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
Награды: 42
|
ПИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ)))))))))))))))) ЧМОКИ ВСЕХ))))))))) ВОТ ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Шли часа 2. Уже стояло утро. Птички пели, так красиво… «Романтика» подумала Лена. Они молчали. Только Виктор спросил: -Есть хочешь? -Нет – тихий, кроткий ответ -а то идти будем еще долго, ближе к вечеру доберемся до конца леса Лена задрала голову к верху и про себя «зае***о все уже» ……….Уже на часах было 21:00ч. А лес все не заканчивался. «с виду казался маленький» подумалось Лене. -А долго еще? – спросила Лена -Нет. Сейчас свернем на право, и там дорога будет к деревне -О, по дороге пойдем, а то я ног не чувствую по ходьбе по веткам -Нет. Мы пойдем через рощу, по дороге опасно «Блин. Опасно, опасно» подумалось опять ей. …Через минут 40 они уже переходили через дорогу. Потом оказались, в небольшой роще. -сейчас давай прибавим ход – сказал Виктор и пошел, побыстрее -как скажешь – сказала Лена и тоже прибавила ход. Шли не долго час примерно. Деревушка была небольшая, домик, в который они шли, был на окраине деревни, считай. С виду был миленький. Виктор открыл дверь и впустил туда Лену. «Мило, но уборка бы не помешала» подумала первым делом она. -Так, заходи, убери эти пакеты, поесть нечего конечно -А у нас еда осталась же -Да, я не про это, значит, сидишь тут, даже нос не высовывай, а то хуже будет, я за продуктами в магазин сбегаю -Ага -Закройся, тут умных много -Ладно Лена закрылась на ключ за Виктором, есть хотелось, подумала «он же еду купит, значит, съем, что осталось» и достала из пакета пищу. Сделала себе пару бутербродов и поела. Виктора не было. Она начала прибираться, вытерла пыль и подмела полы. Потом села на диван и погрузилась в сон, устала после такого переберания.
ЗАХОДИТЕ, ЧИТАЙТЕ МОИ ФАН : http://seriali-online.ru/forum/38-3114-1
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:39 | Сообщение # 94 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:43 | Сообщение # 95 |
Старожил
|
когда прода?
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:43 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
|
ira210696, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:43 | Сообщение # 97 |
Освоившийся
|
ira210696, ой, не знаю..посмотрим........
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:48 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ТатюТя, оочень интересно! И как он вытерпел? Проду!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:52 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Просто блеск хочу еще!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:21 | Сообщение # 100 |
Освоившийся
|
AngelDevil, JaneAir, спасибки))))))) СЕРИЯ БЫЛА ПЛОХАЯ...ВМ НА ЛЕНУ НАОРАЛ И СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ ПО ФИГУ НА НЕЕ.......... аааа:'( ПРОДА ВОТА........... Проснулась, от того, что кто-то стучался в дверь. Лена побежала к двери. -Кто? – спросила сонно -я Лена открыла дверь. Виктор еле зашел домой. -Что с тобой? – спросила не понимающе Лена -Ничего, закройся Лена закрыла дверь. -Так, я принес продукты, готовить умеешь? -Нет -Как нет, тебе сколько лет? -Много -Вот, вот, приготовь хоть что-нибудь -Ладно, давай Виктор дал ей пакет с продуктами и Лена пошла на войну. А Виктор в комнату переодеться. -а, можно спросить? – орала с кухни Лена -Да -А почему тебя долго не было? -Да, это моя личная жизнь «Во козел. На задании и то время находит покувыркаться» подумала Лена -Понятно -Лен -мм... -я тебе доверяю. -спасибо -да я не о том, я пойду часика на 3 отлучусь от задания «точно козел» подумала она -Ты не скучай, с тобой друзья плита и продукты -спасибо -я пошел, приду, чтоб приготовила еду – с этими словами вышел а Лена уже стенам говорила: -Там нажрешься Но продолжила готовить, забыв закрыться....
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:27 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Прикольненько и куда делся тот заботливый мужчина, который стелил постель, готовил еду и мыл посуду????принц опять превратися в лягушку Quote (ТатюТя) Но продолжила готовить, забыв закрыться.... что же произойдет???интригует
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:27 | Сообщение # 102 |
Общительный
Награды: 5
|
Спасибки за продку....да кажется кто то к ней в дом заломится...раз такой конец
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:35 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
|
JaneAir, Mystery_Sky, спасибо........... ЗАВАЛИТСЯ, ДА НЕ ОДИН..................... ДАЖ НЕ ЗНАЮ ВИКТОР СПАСЕТ ИЛЬ НЕт
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:48 | Сообщение # 104 |
Старожил
|
ТатюТя, Круто! Классно пишешь! Надеюсь ещё будет сегодня прода? Жду проду!!!
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:55 | Сообщение # 105 |
Освоившийся
|
ira210696, спасиб.... ВОТА))))))))))) На часах было поздно. Лена боялась по настоящему, вдруг она услышала шаги, да не одного человек, она подумала, что это Виктор с его клюшкой. Но это было не так, дверь открылась, она услышала голоса молодых людей. Она сидела в комнате и они ее еще не видели. Она не знала, что делать и просто залезла под кровать. Разговор приближался, они зашли в комнату, Лена пыталась не дышать. Страх, тело дрожало, руки тряслись. Испуг и в мыслях «где он? Лучше бы меня побил, чем тут сидеть». На кровать они сели. На Лену подействовал их вес, больно было спину. По разговору и смешку, было понятно, что они обкуренные. Опять в голове «дура, забыла закрыться». Она посчитала по ногам их было двое. Спина ломила, все тело дрожало, но Лена продолжала лежать. Она ждала его. Только наверно напрасно. Он не приходил. Лена лежала примерно уже пол часа. Ей сильно хотелось в туалет. Тут она услышала скрип двери и крик его. «слава богу» подумала она. Драка была. Эти парни получили сильно. Потом он принялся ее искать, говоря: -Лен, ты где? Лена улыбнулась. «Что товар дорогой пропал, боишься» подумала она, а сказала: -тут я, тут Он помог ей вылезти из-под кровати. ….. -Лен, извини меня -Да, ладно, как хоть свиданка прошла? -весело -Я рада - а про себя « убила бы» -ты, это сильно испугалась? -Не очень, но спина болит и в сортир хочется Лена, сказав, вышла из комнаты. Виктор улыбнулся. Переоделся, сел на кровать и задумался « Блин. Оставил ее. Бедная девочка» Но его мысли прервала Лена, сказав: -Сделай мне, пожалуйста, массаж -Ложись Лена легла на кровать. -Тебе, где делать? -Везде «везде..мм» подумалось ему. Он задрал ей футболку и начал массажировать нежную кожу, а у самого мурашки пошли…
|
|
| |