просто домработница или что-то большее....
|
|
crazy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:56 | Сообщение # 1336 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Quote (Mashyliasweet) -Виталь, а у тебя есть чемоданы, а то у меня всего один…..-загадочно улыбнулась. -Конечно, зайди в соседнюю комнату и загляни в шкаф. -Вау, у тебя штук десять чемоданов!!!! -Их 12. -Отлично. -Эй, только не бери их все, а то не дотащим. представляю это зрелище!!!!!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:08 | Сообщение # 1337 |
Старожил
Награды: 84
|
Вечерееееееееееет,скоро прода!ДАВАЙ С КАРТИНКАМИ!!Так интересно!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:20 | Сообщение # 1338 |
Старожил
Награды: 78
|
-Лен, уже поздно, пора ложиться спасть, а то следущую ночь мы проведём уже на лайнере!!!! -Да, классно, ты у меня такой замечательный!!!! -Знаю..... -Ой-ой-ой. -Что? Ты ж сама сказала!!! -Ладно-ладно, давай спать, а то я очень устала!!!! На следущее утро. Аэропорт. -Привет, абдуловы. -Здорого, Стефанцовы!!! -Ну что, готовы,-поинтересовался Саша. -Всегда готовы, а вы? -Ну, если вспомнить вчерашний день....вообщем Лера хотела взять 20 чемоданов!!!! Я чуть в обморок не упал, когда увидел это зрелище! -Да брат, а я сразу Ленке сказала, что б много не брала! -А я между прочи и не собиралась. Кстати, а какие у нас места? -Первого класса. -НЕ, это понятно, я хочу сидеть у окошка, просто я ни разу не летала.... -Без проблем. Ты как себя чувствуешь? -Да всё замечательно!!!! -Отлично, пошлите, а то надо ещё успеть пройти регистрацию, ведь уже скоро посадка!!!! В самолёте. -Боишься? -Не особо, ведь ты рядом!!!! -Лен, я всегда буду рядом. -Я знаю, а можно поспать, а то я не выспалась. -Конечно можно, моя соня.....
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:22 | Сообщение # 1339 |
Старожил
|
а вот и самолёт....
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:47 | Сообщение # 1340 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Mashyliasweet, суперски))))))) а от прикреплений вообще в восторге))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1341 |
Старожил
|
LenokFCMZ, мне очень приятно, представляешь, у меня фик украли!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1342 |
Старожил
|
|
|
| |
xxxЛерусяxxx | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:54 | Сообщение # 1343 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Mashyliasweet) у меня фик украли!!!! Кто?Какой?
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:59 | Сообщение # 1344 |
Старожил
|
http://seriali-online.ru/forum/38-2841-1 Вот сысылка..... После того, как сайт полетел, я не стала его выкладывать, а сейчас смотрю мой фанф, да при чём выкладывае неизвестный мне человек!!!! Я до сих пор в шоке!!!!
|
|
| |
Устя | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:01 | Сообщение # 1345 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Mashyliasweet, какой ужас с фиком...ну наглость.. А продки просто блеск.... а Ленин чмодан так это просто моя мечта..=)))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:32 | Сообщение # 1346 |
Старожил
|
Устя, спасибо за понимание. Продки сёдня не получится, настоение испорчено(((((((
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:42 | Сообщение # 1347 |
Старожил
|
хоть настроение и на нуле, я постараюсь напечатать проду.......
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:50 | Сообщение # 1348 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста напечатай продочку а это для тебя
Нас теперь двое))))
Сообщение отредактировал Semisvetik - Вторник, 09.06.2009, 15:52 |
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:52 | Сообщение # 1349 |
Старожил
|
-Лен, мы почти прилетели, пора просыпаться!!!! -Уже???? -Да, сейчас мы совершим небольшую экскурсию по Лондону и веером у нас лайнер. -Точно, а мне он снился..... -Ещё бы, он входит в 5 самых лучших лайнеров!!! -ДА???? Я не знала. -Смотри, там сейчас Саша со Смеху помрёт. Лена повернулась и увидела очень смешную картину:Лера лежала головой на сашиных коленях, головой направленной в противоположную сторону от тела Саши, при этом её рот был довольно широко открыт и она довольно таки громко посапывала. Незнакомые люди, гляда на эту картину посмеивались, да и самим нашим знакомым путешествинникам было тоже очень смешно. Прилетев, они тут же направились на экскурсию.......
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:56 | Сообщение # 1350 |
Старожил
|
-Девчонки, прочитайте буклет: Обзорная экскурсия по Лондону Автобусная обзорная экскурсия по Лондону Время экскурсии – 3 часа Внешний осмотр самых интересных исторических памятников и достопримечательностей города: Биг-Бен, здание Парламента (Вестминстерский дворец), Вестминстерское Аббатство, Трафальгарская площадь, Тауэрский мост, площадь Пикадилли, мемориал принца Альберта и многое другое. В ходе экскурсии можно увидеть Кенсингтонский дворец, где родилась королева Виктория и проживала принцесса Диана; дом под номером "1 Лондон", принадлежавший герцогу Веллингтону - победителю Наполеона в битве при Ватерлоо; здание Королевской конной гвардии; министерство Иностранных дел; дом на Даунинг стрит – резиденция премьер-министра Велитобритании. Осмотр лондонского Сити – района столицы, который по традиции является самостоятельным городом, обладающим правом на самоопределение и управляемым Лорд-мэром; грандиозное здание Собора Святого Павла, где венчались принц Чарльз и принцесса Диана и где похоронены адмирал Нельсон и герцог Веллингтон; лондонский Тауэр, являющийся королевской сокровищницей.
|
|
| |