Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Аномалия
Fruit_jellyДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:55 | Сообщение # 106
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Глори, нужно happy

Аватар by me :) Можете тащить себе - я его все равно на сайте выставила :D
Я ♥ АиСТ и обожаю Липатову (♥)
Я ♥ ЛиС в сериале *_*

ГлориДата: Вторник, 07.07.2009, 01:13 | Сообщение # 107
Любитель
Награды: 20
wacko
Мир кончился...

-Зачем? Поиздеваться пришел?

-Нет, прости, я знаю, что похож в твоих глазах на мразь, я признаю это, но..я тебя люблю

-Любишь?! Ты меня за дуру держишь?! Вчера прекрасно себя чувствовал в обнимку с Аней, врешь и мне и ей!
Вместо того чтобы смотреть в его глаза и радостно улыбаться, я ищу обмана. Я привыкла к безразличию, жестокости и предательству. И теперь мне очень трудно понять и поверить, что он действительно любит – безоговорочно...
-Я поговорю с ней, веришь? Расставлю все точки над I,а пока хочу пригласить тебя завтра в парк, не все же дома сидеть
-Правда, поговоришь?!

Утром я как ошпаренная носилась по квартире, поражая родителей, шесть утра, воскресение, а я уже на ногах, наспех съев завтрак, я вновь умчалась в комнату, пробурчав папе что-то в ответ на фразу "пришла пора, она влюбилась"
Было такое странное состояние, страха и ожидания чего-то волшебного, чуда, перевернула весь шкаф с визгом, все черное-черное да что же за напасть такая, услышав дверной звонок, поперхнулась жевательной резинкой и замерла в дверях, пришел, а я тут как клуша ношусь
Проскользив по паркету сталкивая на ходу ошарашенную маму, влетела в ванну с криком «Cекунду,я уже бегу»
Даже за шумом воды слышала скрип двери и отцовский бас " Ольга, иди, глянь, я же говорил, а вы проходите" и тонкий, ломающийся испуганный голосок Игоря
Решив, что лучше, чем есть, я уже не стану я выскочила из ванной, на ходу хватая ключи, сумку и вытягивая извиняющегося парня на ходу, не хотелось слушать отцовские ухмылки, а видеть лишь ЕГО и больше мне ничего не надо!

И вот он теплый, почти летний парк, солнце как будто идет нам навстречу, мы просто идем по парку, молча не надо слов, хватает вербального общения, уголки губ, касания, взгляды
Блин, какое это чувство, ощущать его руки на талии. Прижиматься щекой к его щеке, говорить что-то глупое и незначительное....
А это и есть счастье... Наконец, я таки почти уже приручилась к нему
Устало открыв дверь, я буквально ввалилась в квартиру, такой насыщенный день, с кухни послышался голос матери

-Наташ, ты пришла?! Зайди сюда
Скинув кроссовки, я поплелась на кухню, отец, вальяжно развалившись на кресле, попивал чай

-Наташ, тут такое предложение, в общем, нам предложили переехать в Германию, в Берлин, тебя там возьмут в престижный колледж, не волнуйся, девочки твои все равно поступят в «Снегинку»
Как гром среди ясного неба, хватило за день новостей, отец понимающе кивнул

-Подумай, мы ждем…
-Мам, пап, простите, думать нечего, я не поеду
На следующий день в школу летела на крыльях, хотелось кричать всему миру «Я счастлива» но нельзя, мы договорились пока скрывать, что-то в этом меня настораживало, но в тоже время увлекало, тайна, наша маленькая тайна.На подходе к школе меня с распростертыми обьятиями встретила правда в обнимку с разочарованием..я стояла как вкопанная, с открытым ртом
Ленка остановилась и испуганно посмотрела на меня. Видимо хотела что-то спросить, но потом, увидев все сама, шагнула прямо через лужу, схватила мою руку и прижала к щеке вопросительно заглянув мне в глаза
-Ты в порядке? Щас пойду и прибью его!Ну блин слов на него нет!

Fruit_jellyДата: Вторник, 07.07.2009, 14:33 | Сообщение # 108
Освоившийся
Награды: 6
Глори, вау, прода суперская happy happy

Аватар by me :) Можете тащить себе - я его все равно на сайте выставила :D
Я ♥ АиСТ и обожаю Липатову (♥)
Я ♥ ЛиС в сериале *_*

СинделДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:24 | Сообщение # 109
Любитель
Награды: 11
Видимо этот фанфик добавится в мой огромный список самых любимых,но незаконченых фанфиков!

Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776

Сообщение отредактировал Синдел - Воскресенье, 25.10.2009, 22:24

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master