и всё же " я его любила " - подумала она
|
|
devochka_pripevochka | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:08 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Англия . Клуб " Crazy People" на сцене выступает очаровательная девушка по её лицу видно что она весёлая безбашенная девонка ,но на душе у неё тревожно и она всем видом старается этого не показывать. Недавно её позвонил друг Бориса Логуткина и сообщил ,что он учитель самого лучшего и престижного муз.училища в Москве и , что её подруги гр. " Ранетки " собираются туда поступать и он так как они ему понравились возьмёт их без экзаменов , а лучше всего было если бы ты тоже приехала поступать в это училище. Поэтому пока она отпевала свой концерт ( как казалось зрителям ) она серьёзно думала над предложением. Сейчас начало июня и вот вот будет выпускной . Лера закончила учиться в Вокальном колледже и ушла на каникулы .Недавно её нашёл один очень хороший продюссер и прослушав её взял продюссировать и теперь она выступала в одном из самых лучших клубов в Англии.
|
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:39 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 46
|
devochka_pripevochka, офигенно... Жду проды...
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 63
|
круто!жду проду!
|
|
| |
devochka_pripevochka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:58 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
концерт окончен.Раздаётся телефонный звонок на экране высветилось "Зоя Семёновна" .Лера снимает трубку - Алло - здравствуй Лерочка - здрасте ЗС - знаешь Лер мне недавно позвонили из министерства образования и сказали , что ты должна приехать и сдать ЕГЭ.(на самаом деле это правда Лера приедет 28 числа подконец серии и её ждёт неприятная картина так что я с нетерпением жду этой серии по телику и пытаюсь её представить) - конечно ЗС я приеду у меня как раз каникулы - хорошо ЛЕРОЧКА ДО СВИДАНИЕ - ДО СВИДАНИЕ ЗС Лера положила трубку и стала размышлять. " так Валерия Новикова что же нам делать ? поехать я ДОЛЖНА и тем более я соскучилась по Ранеткам ,по папе ,по ЗС и по Стасу . СТОП ! СТОП ! СТОП ! какой Стас????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его никогда не прощу !!!!!!!!!!!!!! ни за какие заслуги он не получит моего прощения! а вдруг оно ему не нужно , вдруг у него уже есть другая ? Новикова это же хорошо что у него есть другая ведь нашей целью является ЗАБЫТЬ ЕГО и неважно какой ценой да же если ты его любишь... " Лера так долго размышляла что нге заметила как уснула прямо в гремёрке .
|
|
| |
devochka_pripevochka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:00 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
ну как ? жаль , что мой фик про Аню и антона не востановлен надеюсь это скоро произойдёт
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:01 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
devochka_pripevochka, супер...Божественно...
|
|
| |
devochka_pripevochka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:34 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
спасибо всем кто читает мой фик!
|
|
| |
Юльяша | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:46 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
не растраивайся если востановят я с удовольствием почитаю прода супер
Я ЛиСичка просто ШиК
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:00 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Супер! Только пиши проды побольше, пожалуйста....
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:10 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 44
|
продку
|
|
| |
Masha-v | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:59 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 16
|
проду
|
|
| |
devochka_pripevochka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:22 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
хорошо ! я пишу маленькие проды потому что мало времени и вдохновение не очень часто посещает я постараюсь писать побольше!
|
|
| |
Masha-v | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:30 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
ок
|
|
| |
devochka_pripevochka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:54 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
проснувшись Лера обнаружила что лежит на своей кровати и тут же задала вопрос - как я тут оказалась? - тебя привёз твой продюссер ,так как ты уснула прямо в гримёрке. - послышался голос - а вы кто ? - я Артур я собственно говоря тебя сюда и привёз по поручению шефа.- сказал входящий в комнату парень. - понятно Лера посмотрела на него это был красивый блондин ( так хочется сказать голубыми но нет) с зелёно - серыми глазами одет он был в общем нормально ,а по строению тела смахивал на телохранителя ( у него были накаченные мускулы) - ты мой телохранитель ? - ну что типо того - кстати выйди пожалуйста - это ещё зачем ? - очень остроумно - съехидничала Лера - мне переодеться надо! - понятно Он вышел. Лера начала думать "зачем мне его приставили ?" и тут она вспомнила как подслушивала разговор её пр. с заказчиком концертов " -знаете Антон Павлоевич ,( продюссер) последнее время ваша Лера какая то дёрганая и вообще мне кажеться что она немного ненормальная ! - я слышал что она очень сильно посорилась с её парнем когда уезжала из Англии и вообще давно не видела своих знакомых - надеюсь вы как ни будь это уладите ? - конечно ! не волнуйтесь! " не может быть! " - подумала Лера " небось этот парень здесь для того чтобы со мной познакомиться и я начала к нему клеяться! хотя, наверно так и надо другого парня у меня всё равно нет ,да к тому же ндо же чем то заниматься на досге а если я приеду с ним в Россию Стас обломается окончательно иникаких шансов у него не будет! " с этим планом в голове она оделась и пошла на кухню.
Сообщение отредактировал devochka_pripevochka - Пятница, 22.05.2009, 17:17 |
|
| |
Masha-v | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:02 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
прикольно
|
|
| |