и всё же " я его любила " - подумала она
|
|
devochka_pripevochka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:19 | Сообщение # 76 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
я очень очень ! извиняюсь ,что так долго не писала так как у меня было 2 причина 1 - была на даче ,а там интернета нету ,а через модем приходиться по 3 часа ждать пока хоть одна страница загрузится 2- были проблемы с подтверждением е -маила
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:21 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 54
|
devochka_pripevochka, да ничего но только извинение будут приняты если будет прода....оч жду...=***
|
|
| |
devochka_pripevochka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:39 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
|
Лера не спала вс ночь после того кошмара. Вдруг раздаётся звонок в дверь. Лера смотрит в глазок и видит Стаса. Она решила ему открыть ,что бы снова над ним поиздеваться.Она открывает дверь ,открывает рот.. тут Стас отдаёт ей в руки букет алых роз ,нежно целует в губы и ничего не сказав уходит... Лера в шоке В таком состоянии она простояла минут десять ,но из транса её вывел голос Гущиной - кто там припёрся в такую рань -для вас может и рань , а для меня нет ,мне в школу надо - мне тоже - что подучиться захотели? - да пошла ты - уже идуууууууу Лера зашла в свою комнату и заперлась.Она расматривалла букет и увидела в нём записку : " Лера я тебя очень люблю и не смогу жить если мы не помиримся... Твой Стас..." По щеккам Леры покатились слёзы... эти 2 недели до выпускного проходили для неё просто ужасно.! Стас всё время смотрел на неё каким -то нежным любящим .но в то же время осуждающим ,полным злости взглядом.Лере от этого становилось плохо Лера гуляла по парку и тут увидела Стаса - Стас - окликнула она его -Лера? чего тебя - Стас,-она подошла к нему поближе- прости меня - за что? - за то что мы так по дурацки расстались - и что теперь? - а теперь давай начнём всё с начала - хорошо , но только что это меняет?ты всё равно уедешь в Англию! - ну Стасик ,ну миленький,ну ты же прекрасно понимаешь что Англия это совсем другой уровень - понимаю... - ну Стасик -ладно- он поцеловал её в щёку - пошли И взявшись за руки они направились на практику по биологии...
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:48 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 40
|
devochka_pripevochka,продка зашибенская)) Просто отпад)) А сегодня еще будет?
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Stён@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:31 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
devochka_pripevochka, ух........................я дождолась продочки!!!!!!! ждем-с следующую!!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:10 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 54
|
devochka_pripevochka, продка отпадная оч оч...хочу еще...
|
|
| |
devochka_pripevochka | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:01 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
|
- Стас -Лера, привет! потрясно выглядишь - спасибо ,ладно пойдём ,а то опаздаем на речь Шрека Актовый зал. - уважаемые выпускники, в этот день вы заканчиваите школу и ... ( писать речь я не буду) а теперь как говорится к столу ! ( про Нюту и Белуту рассказывать не буду ,это же всё таки история про ЛиС) -Стас давай потанцуем -0окликнула его Лера -давай -Лер скажи ,а ты можешь передумать и не поехать в Англию?- спросил он её когда они танцевали -Стас ты опять! я же объясняла тебе! вокальный колледж это так престижно и тем более я буду как можно чаще приезжать к тебе! - хорошо - молодёжь здраствуйте! - отец?????????- удивился Стас - да здраствуй сынок - я никогда не был твоим сыном - ну я здесь как раз затем чтобы исправить ошибку прошлого - кстати это моя девушка Лера -быстро вставил Стас увидев что Лера заскучала - здраствуйте- сказала Лера - а куда вы собираетесь поступать а ? - я учусь в вокальном колледже в Англии - значит в Англии , а здесь вы какими судьбами? - приехала сдать ЕГЭ и на выпускной - понятно ,ладно не буде вас отвлекать развлекайтесь - а сейчас на сцену выйдет всеми любимая группа " Ранетки"- объявил диджей Зал заорал от восторга Ранетки отпели свои песни и тут на сцену вышла Лера - надеюсь вы меня не забыли) - нет - заорал зал в ответ -сейчас вы услышите мою песню которую я исполню сольно Зал был удивлён. Лера пела песню ,всем она нравилась ,а в это время к Стасу подошёл его отец... - Стас - да - знаешь Стас я вот тут подумал и решил ,я никогда ничего для тебя не делал и у меня к тебе предложение : как ты отнесёшься к тому ,чтобы учиться в Англии и тем более будешь ближе к своей девушки -спасибо папа я очень хорошо отношусь к этому ,но обучение... тут его перебил отец - я заплачу за обучение - спасибо ПАПА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
devochka_pripevochka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:51 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
|
что никто не читает?
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:23 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 63
|
я читаю!продочка супер мего класс))
|
|
| |
Лантана | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:41 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
я тож читаю, классно))))
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
devochka_pripevochka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:16 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
|
Аэропорт. - Досвидания Лерочка - попращались З.С и А. В. - Лер можно тебя на минутку? - Стас? Да конечно - Лер удачи тебе и пока - он порцелов Стасал её - до свидания Стас надеюсь что скоро встретимся "а ты дажем не представляешь унасколько скоро!" - подумал Стас. Он решил ничего не рассказывать Лере про Англию ,а сделать ей сюрприз. Лера прошла все проверки и тд. и уже сидела в салоне самолёта ,как вдруг её просил парень - девушка можно мне пройти к моему месту7 Когда она к нему повернулась у неё пропал дар речи .Ведь это был Стас. -Стас;;????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Лера не кричи - почему ты здесь - лечу учиться - как? - ой прости ты ж не знаешь - чъязвил он - сой отец оплатил моё обучение в Англии поэтому я учусь в Английском колледже - Стас я так рада - и она крепко его обняла - я тоже - ответил Стас и поцеловал её Полёт прошёл хорошо,а остальное узнаете потом
|
|
| |
sharia | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:05 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 16
|
Примешь нового читателя ( тоесть меня ) ? Очень классно !!!! А если принимаешь , то жду продолжения !!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
|
Лантана | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:51 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
я читаю
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:40 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
devochka_pripevochka, я читаю...а дальше...что дальше... ты уница клёво написано...
|
|
| |