Самолёт приземляется . Раздаются аплодисменты.
- Стас! - позвала Лера.
- что ?
- а где ты будешь жить ? - спросила Лерка, сделав на лице выражение наивности
- в отеле- ответил Стас.
- знаешь. я же всё же живу одна в квартире,может ты сегодня ко мне?- с намёком сказала Лера
- не знаю . не знаю - начал косить Стас под интеллигента- если вас это не затруднит...
- да ну ,тебя! хватит придуриваться! так да или нет!
когда она это спросила в её глазах загорелась искорка и такой-же заманчивый огонёк она нашла и в его глазах.
- конечно да!- ответил он и лукаво ей улыбнулся. Всю дорогу до Леркиного дома Стас думал о этом намёке ,у него уже созрел хороший план на тему " как затащить Валерию Новикову в постель" Но видимо Лера умела читать мысли или просто догадалась . но план сегодня почти провалился.
Лера прекрасно знала о чём сейчас думает Стас , ведь она сама дала ему намёк на ЭТО , но в голове ютились сомнения. " может не не надо так поступать "- думала она " хотя нет , пусть не думает , что я такая доступная! Он мне конечно нравится..." Лера сменила мысли на более положительные " ... но на большее ,чем просто поцелуй ,пусть не рассчитывает !" и с блаженной улыбкой на лице ,Лера прижалась к Стасу.
Вечер. Они стоят у двери её квартиры. Ключ поворачивается в замке, дверь открывается.
ЛиС уже стоят в коридоре уютненькой 3х комнатной кваритирки.
- чем займёмся ?- спросил Стас
- понятия не имею -улыбнувшись сказала Лера и поцеловала его.
Руки Стаса полезли к Лере под футболку...
to be continued ( продолжение следует) ))))))))))