EXTREME
|
|
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:28 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (Отважная) это МЕГОСерьезно! я бы не сказала, что это так серьёзно....тем более, что нам ответы кидали Quote (ТАНЮША) я так понимаю нюта это из группы Нюта, которая ударница? нееееет, эт не она я как-то где-то писала, что Нюта из этого фика к ранеткам никакого отношения не имеет, образ полностью скатан с моей лучшей подруги, которую кстати, зовут Аня. Она нефор, может внешне даже немного смахивает на байдавлетову, но разница между ними просто огромная-ранетка по сравнению с моей Нюткой-просто ангел
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:37 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Schwarz_Engel) образ полностью скатан с моей лучшей подруги, которую кстати, зовут Аня. Она нефор, может внешне даже немного смахивает на байдавлетову, но разница между ними просто огромная-ранетка по сравнению с моей Нюткой-просто ангел Вау!Как интересно,у тебя отличная подруга! Schwarz_Engel, дорогая,когда же продочка?
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:58 | Сообщение # 93 |
Любитель
|
Quote (okrishtal) когда же продочка? уже сажусь писать
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:38 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Schwarz_Engel) уже сажусь писать ждём!!!!!!!!!!
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:38 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
а вот и продка!!!!долго же я не могла её начать!!!но как начала- еле остановилась как всегда, жду ваших коментов Часть 13. чёртова дюжина ))))) Когда Виктор вышел из клуба, Лена уже спала в его машине. Бледная, лицо сильно напряжено. “Бедная. Держится из последних сил, да ещё и пытается казаться сильной. Столько бед на неё свалилось в последнее время, ей просто необходим отдых, да желательно подальше от душной Москвы. Надеюсь, поездка в Милан пойдёт ей на пользу.” Лена проснулась от лёгкого прикосновения к плечу. Повернулась, уставилась на Виктора - Приехали, Ленок -Куда?,- потерла заспанные глаза -К тебе. Ты иди, выспаться надо хорошенько -А ты? - А я к своим -В смысле?- сознание начало просыпаться от непродолжительного, но такого необходимого сна. -Что-то не так? - Ну, в смысле, к своим? Ты о чём? -О семье, куда же мне ещё податься?- ему смешно, а вот ей- не очень -У тебя есть семья?- сон как рукой сняло Виктор рассмеялся -Эй, чего смешного? -А что, у меня не может быть семьи? -Ну, не знаю….ты же, вроде как один живёшь, да и с твоей профессией… -Мои живут в загородном доме. И мама до сих пор считает, что я перспективный, очень занятой юрист,- вяло улыбнулся -Мама, мама….- в памяти всплыл такой родной и любимый образ, а к глазам подступили слёзы,- я, пожалуй, пойду. До завтра,- вышла из машины и направилась к подъезду. А авто Виктора так и не двинулось с места. Что- то подсказывало мужчине, что на сегодня это ещё не всё…. Лера уже час как была дома. Сидела в кромешной темноте, включать свет не было никакого желания. Голову занимали мысли о сестре, пусть даже и не родной, но такой любимой.Отец уехал в командировку, так что можно спокойно посидеть и подумать. А после увиденного в клубе, Лера прибывала в полной уверенности, что Лена ночью не объявится и можно обдумать план дальнейших действий в тишине и покое, не боясь, что кто-то нарушит ход твоих мыслей. Но замочная скважина в двери предательски зашуршала, разрывая ночную тишину. “Лена”, подумала девушка и встала чуть поодаль от двери, предварительно захватив все запасные ключи от квартиры. Лена прошла в квартиру, захлопнув за собой дверь. Ключи приземлились на своём обычном месте- на тумбочке, возле зеркала. Так хорошо- в комнате свежо и тихо, ночная мгла приятно окутывает тело и всё больше хочется спать. За спиной хлопнула дверь, и в замке повернулся ключ. Лена подскочила от неожиданности но тут же бросилась к двери. “Так, не поняла! Это что получается, я в квартире была не одна, а теперь меня заперли!?? Чёрт, могу поспорить, что это всё проделки Леры!”Далее последовал удар кулаком в дверь и истошный крик: -Лера!!! Немедленно открой! -Нет, солнышко, это ради твоего же блага! Кулёмина метнулась к ключам, но не обнаружила ни своих, ни запасных. -Ах ты, чертовка! Выпусти сейчас же! -Выпущу, но как только ты расскажешь, что за дела у тебя с Клещовым! -Не собираюсь я тебе ничего рассказывать, не твоё это дело! -Ах, не моё!! Ну, значит посидишь до утра, а там может и передумаешь! -Не передумаю! Я не обязана перед тобой отчитываться!! Лера вздохнула. Ей было тяжело разговаривать с сестрой в таком тоне. -Значит, посидишь ещё несколько дней. Всё, я ушла ночевать к Стасу. -Никуда ты не пойдёшь, пока не выпустишь меня отсюда!, - на железную дверь осыпалась целая серия ударов. -А ты куда-то торопишься? Я ещё раз тебе повторяю, что не выпущу, пока не расскажешь про Клещова, а раз ты не хочешь со мной говорить, то ночевать под дверью я не намерена. Далее Лена услышала шум лифта, цоканье каблуков Новиковой и недовольное ворчание проснувшихся соседей. Осознав всю ситуацию, она метнулась к окну, открыла его на распашку и очень удивилась, увидев возле подъезда машину Степнова. Мимо авто ловко проскользнула Лерка и спустя пару секунд скрылась из виду за углом дома. Недолго думая, Кулёмина высунулась в окно и громко, на всю улицу крикнула : -Виииитяяяя!!!!!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:58 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 41
|
Ух ты! Вот это да! Ничего себе поворотик событий! Ну новикова! Ну дает! Проныра одним словом))) Ну я надеюсь, что виктор все-таки поможет Ленке и спасет нашу принцессу из заточения))) Жду следующую проду))) Не стоит тебе себя останавливать))) У тебя так все здорово получается))) Дашка, продолжай в том же духе и пиши продку))) Очень жду)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:02 | Сообщение # 97 |
Любитель
|
Quote (Daxa92) Не стоит тебе себя останавливать) я бы и не останавливала, но нужно же что-то ещё делать кроме сидения за компом у мя уже час, а я сижу в бардаке, даже не умывалась
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:06 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
Ааааа... Ну тогда конечно))) Ничего мы народ терпиливый, подождем))) Да... Все время за компом это не есть хорошо))) Но я все равно жду продку)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
Сообщение отредактировал Daxa92 - Среда, 03.06.2009, 13:07 |
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:13 | Сообщение # 99 |
Любитель
|
Quote (Daxa92) . Все время за компом это не есть хорошо я прекрасно понимаю этот факт, но ничего не могу с собой поделать
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:20 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
Да, я тебя понимаю))) Сама такая же))) как сяду писать или на сайт то все... Пиши пропало))) Могу не есть не спать, вообще ничего не делать))) Ну и ладно))) Все же это лучше, чем по подъездам всяким ошиваться... Да и народ сейчас совсем без головы убить и в собственном подъезде могут))) Так что у каждой медали есть своя оборотная сторона))) А продку все равно жду)))
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:20 | Сообщение # 101 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Schwarz_Engel) я как-то где-то писала, что Нюта из этого фика к ранеткам никакого отношения не имеет, образ полностью скатан с моей лучшей подруги ой точно)) память отшибло)) а писала ты это в старом фике)))
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:27 | Сообщение # 102 |
Любитель
Награды: 15
|
так я прочитала продку)) и скажу что этро просто нечто))) вот новикова дает) только не понимаю как она выскалзнула за дверь незаметно есле она на каблуках))) Schwarz_Engel, давай умывайся кушай а мы подождем продку))
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:39 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
аааааа просто отпад!!!!!! мне это безумно понравилось! просто супер! ты - гений!!!!! очень жду проду))))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:48 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 43
|
Даша просто класс!!!!!!!!!!! Лерка в своём репертуаре...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:00 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Schwarz_Engel, прода суперская!!!
|
|
| |