EXTREME
|
|
1ANNA1 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:12 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
жду-жду!и буду ждать,хоть всю ночь!)))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:04 | Сообщение # 122 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (makaronka) ПыСы:гыгыгы....там появляешься редко,я тебя тут доставать буду)))))) тут даже лучше продку кину в течении дня, так что ждать осталось не долго
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:49 | Сообщение # 123 |
Общительный
Награды: 41
|
Дашуль, приветик! Я тут столько не была, захожу такая, думаю прода на киллометр... Обрадовалась! А тут... Разбежалась называется! Выкладывай продку поскорее!!! Пожалуйста)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:02 | Сообщение # 124 |
Любитель
Награды: 15
|
ауууууууууууууу даша где продка??!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа неделю проды не было так что с тебя бооооольшая прода
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:08 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Ох Лерка -----ураган. продка супер.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:15 | Сообщение # 126 |
Любитель
|
девчёнки, спасибо вам огромное, что ещё ждёте у меня завтра последний экзамен, поэтому сегодня продка небольшая и малосодержательная Услышав своё имя, мужчина выскочил из машины и завертел головой в поиске источника звука. Для Ленки, с высоты шестого этажа это выглядело довольно забавно. - Да наверху я! Виктор поднял голову, увидел Ленку. -А выйти никак? Что, обязательно кричать на всю улицу? Или позвонить на худой конец?- он повысил голос. Конечно, Кулёминой же отсыпаться надо, а она тут с ним переговоры из окна устраивает. -У меня проблемка. То есть у нас проблемка. Причём большая. -В смысле? -Поднимайся в 65-ю, через дверь расскажу,- её голова скрылась в сумраке комнаты, но через мгновение вновь показалась в окне, - да, кстати, если у тебя есть отмычки, прихвати! Виктор, несколько удивлённый её словами, всё же взял отмычки, которые частенько выручали своего хозяина. Конечно, при его-то работе! Звонок в дверь. Лена сходу выпалила: -Вить, открой эту чёртову дверь! Только аккуратно, замок не сломай. -Да что случилось-то? У тебя что, ключей нет? Или замок заело?- несмотря на свои слова, Степнов начал подбирать подходящую отмычку. -Не поверишь! Сестра узнала про мои дела с Клещовым и закрыла меня дома, причём прихватив все ключи. А сама к парню своему ночевать ушлёпала. А завтра с утра самолёт… Эх, Лерка, только попадись мне! -Да, у тебя сестра не промах, додумалась же! -Она и не на такое способна. Через несколько минут дверь поддалась и перед Виктором предстала растрёпанная Новикова. -Ну, я свободен? -Чееегооо? Это кто тебе такое сказал?- скрестила руки на груди,- а я что, куковать тут должна? С утра припрётся Лерка, и будь уверен, она не даст мне добраться до аэропорта. Отвези меня куда-нибудь, где переночевать можно. -Так, понятно. Значит поедешь со мной. -Куда? Ты же к своим собирался,- девушка потёрла закрывающиеся от усталости глаза,- мне-то что там делать? -А это мы на месте решим, тем более Леська будет тебе рада. Так что собирайся. Лена не стала спорить. Да и зачем? Что греха таить, ей было интересно взглянуть на семью этого киллера. У него наверняка есть жена, дети….Как они на неё отреагируют? Да ещё и ночевать у них в доме… Но с другой стороны, остаться дома- верный способ завалить всё задание. Попросив соседей присмотреть за открытой квартирой, наши герои отправились в загородный дом Степновых. Лена , обычно засыпающая в машине Виктора, в этот раз,несмотря на позднее время, не сомкнула глаз. А в голове поселилась странная мысль, а точнее- вопрос : “Кто же такая эта Леся?”
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:35 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Schwarz_Engel, продка хоть и маленькая, но классная Quote (Schwarz_Engel) -Так, понятно. Значит поедешь со мной. Ох как быстро согласился! Quote (Schwarz_Engel) “Кто же такая эта Леся?” действительно кто же это? может сестра?
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:57 | Сообщение # 128 |
Общительный
Награды: 27
|
продка хорошая,а то что мало ничего страшного!Как сдаш возьмешься серьезно писать!)))))))Я кстати уезжаю на 18 дней,так что когда приеду,чтобы тут еще страниц 10 накатала!))))))))буду с нетерпением ждать возвращения домой,,чтобы узнать,что же будет дальше!.....)))))))))))))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:59 | Сообщение # 129 |
Общительный
Награды: 41
|
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода!!! Дашуль, тебя мы готовы вечно ждать!!! лишь бы знать, что ты с продкой придешь))) А она в этот раз (в принципе как всегда) выдалась у тебя офигительной!!! Меня распирает от любопытства!!! Кто же эта Леся??? Жду следущую продку!!! Кстати удачи на экзамене))) ни пуха ни пера)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:39 | Сообщение # 130 |
Любитель
|
Quote (Daxa92) удачи на экзамене))) ни пуха ни пера) к чёрту Quote (1ANNA1) Я кстати уезжаю на 18 дней,так что когда приеду,чтобы тут еще страниц 10 накатала! жду надеюсь, накатаю на 20 страниц Quote (irusik_vip) может сестра? дааааааааа но Ленка-то этого не знает Quote (irusik_vip) Ох как быстро согласился! было бы странно, если бы он ломался
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:49 | Сообщение # 131 |
Фанатик
Награды: 69
|
Schwarz_Engel, Дашуль привееет))))) Я дождалась продочки!!! ТОлько почему-то появилось еще большее желание..... как думаешь какое? Хочу, хочу, хочу, хочу продочку)))) Quote (Schwarz_Engel) у меня завтра последний экзамен, Ну все....с завтряшнего дня ты полностью наша.... я с тебя точно не слезу))))) Удачки тебе на экзамене, буду держать за тебя кулочки)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:51 | Сообщение # 132 |
Любитель
|
Quote (Отважная) у меня завтра последний экзамен, Ну все....с завтряшнего дня ты полностью наша.. возможно, я завалила историю и придётся пересдавать завтра будет известно Quote (Отважная) Я дождалась продочки!!! ТОлько почему-то появилось еще большее желание..... как думаешь какое? Хочу, хочу, хочу, хочу продочку)))) biggrin biggrin а так всегда читаешь какой-нибудь фик и подсаживаешься на него
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:15 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Schwarz_Engel) возможно, я завалила историю и придётся пересдавать завтра будет известно не говори глупостей, всё будет хорошо.
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:18 | Сообщение # 134 |
Любитель
|
Quote (irusik_vip) Quote (Schwarz_Engel) возможно, я завалила историю и придётся пересдавать завтра будет известно не говори глупостей, всё будет хорошо. да мне тройка за счастье будет я там такую ересь написала
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:21 | Сообщение # 135 |
Старожил
Награды: 133
|
Schwarz_Engel, Продка очень интересная!)))) Теперь очень интересно, что же дальше будет!))))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |