EXTREME
|
|
Schwarz_Engel | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:54 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
девчонки, огромное вам всем спасибо за поддержку мне уже значительно легче завтра продки не будет-меня весь день не будет дома, а вот в понедельник постараюсь написать Quote (Даринка) я бы с удовольствием почитала!!!!!но этот синий цвет!!!!!!!!!!!!!!!!бррррр!аж глазам больно!!!!!!!!!!!!!! если сильно мешает цвет текста, сразу говорите, я всё уберу
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:35 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 41
|
Ура!!!! Будем очень, очень ждать)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:49 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 96
|
М ы с нетерпением ждём понедельника!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:25 | Сообщение # 79 |
Болтун
|
Quote (Schwarz_Engel) если сильно мешает цвет текста, сразу говорите, я всё уберу Ты сделай оранжевенький или уже белый,потому что синий сливается и читать неудобно
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:31 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Quote (y@nusik) Ты сделай оранжевенький или уже белый приму к сведению продочка будет завтра утром часов до 10 а ещё я начинаю новый фик сегодня вот допишу первую часть, придумаю название и завтра выложу
|
|
| |
NightCat | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:44 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Schwarz_Engel) продочка будет завтра утром часов до 10 уже жду с нетерпением))))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:35 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
Quote (NightCat) уже жду с нетерпением)))) Присоеденяюсь к словам NightCat,
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:05 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 43
|
Schwarz_Engel, ждем продку!!!! Я присоединяюсь к NightCat, y@nusik, С праздником тя и всех читателей!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:47 | Сообщение # 84 |
Любитель
Награды: 15
|
зай прости что так долго добиралась до твоего фика....времени вообще мало было...... теперь я обещаю что каждый день буду заглядывать к тебе а да кстати про продочки) все как всегда офигено)) что то мне подсказывает что нюта это и есть та самая наша нюта из которой ты сделала неформалку)) да?)) жду продолжение))
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:17 | Сообщение # 85 |
Любитель
|
Quote (ТАНЮША) что то мне подсказывает что нюта это и есть та самая наша нюта из которой ты сделала неформалку)) да?)) Танюш, я не совсем тебя поняла, повтори ещё раз девчёнки, не бейте сильно, что продки сегодня не было....у меня завтра экзамен с утра, весь день готовилась, так что было не до фиков всех люблю, всех целую, с меня оч большая продка и начало нового фика , а то EXTREME сильно затянулся
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:19 | Сообщение # 86 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Schwarz_Engel) девчёнки, не бейте сильно, что продки сегодня не было... Эх.... ну кто ж тебя бить будет????? Ты же у нас умница...)))) Quote (Schwarz_Engel) у меня завтра экзамен с утра, весь день готовилась, так что было не до фиков Ооооооо...это серьезно!!! Слава Богу у меня все прошло!!!!!!!! Не боись, уверена что ты справишься!!!! А по какому экзамен? Quote (Schwarz_Engel) всех люблю, всех целую, с меня оч большая продка и начало нового фика Жду
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:29 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
Quote (Отважная) А по какому экзамен? родной русский язык
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:47 | Сообщение # 88 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Schwarz_Engel) родной русский язык Да это не просто серьезно...это МЕГОСерьезно!!!!!!!!!!!!!! Ой, удачки тебе большой)))) Я прям как вспомню, прям бррррррр!!!!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
NightCat | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:21 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Schwarz_Engel, понимаю тебя, у меня в среду экзамен по украинскому... крепись! прорвёмся!!!!!!!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:09 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Schwarz_Engel) у меня завтра экзамен с утра ой...удачки тебе)) Quote (Schwarz_Engel) Танюш, я не совсем тебя поняла, повтори ещё раз ахахахаах))) я сама себя не очень поняла)) я так понимаю нюта это из группы....как то так...)) да??
|
|
| |