EXTREME
|
|
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:11 | Сообщение # 331 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Всё, клятвенно обещаю, что сегодня через пару часиков выложу проду осталось только накуриться, как сценаристы, чтобы дописать наконец этот бред
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:26 | Сообщение # 332 |
Любитель
|
постараюсь искупить вину размером проды надеюсь, никто не против?
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:37 | Сообщение # 333 |
Общительный
Награды: 41
|
Schwarz_Engel, Ты что????? Какое против???? Мы только за!!! Всеми частям тела!!!! мы все очень ждем тебя!!!!!!! С большим нетерпением)))) Quote (Schwarz_Engel) чтобы дописать наконец этот бред Тааак... А вот это мне уже не очень нравится... Ну-ка быстренько прекрати так говорить!!!! А то.... Не знаю что сделаю, но что-нибудь придумаю)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:12 | Сообщение # 334 |
Любитель
|
Quote (Daxa92) Тааак... А вот это мне уже не очень нравится... Ну-ка быстренько прекрати так говорить!!!! А то.... Не знаю что сделаю, но что-нибудь придумаю))) а разве не бред? ладно, пойду покурю и буду дописывать
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:34 | Сообщение # 335 |
Общительный
|
Quote (Schwarz_Engel) а разве не бред? Так тезка, знаешь что? Немедленно прерати на себя наговаривать!!! А то я возьму ремень и... Ну ты понимаешь что))) То что ты делаешь это очень здооров! если бы что-то было не так мы быуже давно сказали))) Ты большой молодец!!! И мы очень тебя любим и ждем)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:33 | Сообщение # 336 |
Любитель
|
Quote (Daxa92) Так тезка, знаешь что? Немедленно прерати на себя наговаривать!!! А то я возьму ремень и... Ну ты понимаешь что))) То что ты делаешь это очень здооров! если бы что-то было не так мы быуже давно сказали))) Ты большой молодец!!! И мы очень тебя любим и ждем))) пасиб, зайка продка будет максимум через полчаса
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:06 | Сообщение # 337 |
Болтун
Награды: 96
|
Schwarz_Engel, никакой это не бред!!! Продолжай писать!!! Мы ждём твоего мега продолжения!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:23 | Сообщение # 338 |
Любитель
|
давно же я не выкладывала проды...вот, исправляюсь))) жду ваших отзывов -Совсем сдурел, да? Хочешь, чтобы мы провалились?? Если ещё раз так сделаешь, или скажешь хоть слово при Клещове- мы точно влипнем по самое не хочу, и тогда я за себя не ручаюсь! - Нет, Лерочка, это ты малясь заигралась!- в голосе Лёхи появился несвойственный ему сарказм,- При разговоре с Клещом нужно держать ухо в остро. Он тот ещё тип. Хотя, кому я рассказываю? Ты и так всё прекрасно знаешь, возможно, даже лучше меня. И сейчас от тебя, моя дорогая, зависит наша судьба. И не только наша. Подумай о Лене. -Ну Лёшенька.- раздражение, ещё минуту назад наполнявшее девушку, испарилось. Лера прижалась к любимому и уткнулась в его плечо,- Я всё прекрасно понимаю, и поэтому очень прошу не мешать мне. Я знаю, что делаю и одно твоё неправильное слово, может испортить всё, понимаешь? Я же ради Ленки стараюсь. Вот кто ей ещё поможет, если не я? Кому она ещё нужна, если не мне? -Ну, друзьям. Может, родственники какие-нибудь у неё есть...дальние... -Какие родственники, Лёш, ты что?! Когда Ленка осталась одна, ни один родственник не объявился и не взял на своё попечение. И друзей близких у неё тоже нет. Лёха же решил тактично промолчать. И, как оказалось, не зря - через несколько мгновений рядом с парой появился Клещов. -Здравствуйте, голубки,- кривая усмешка посетила хищное лицо,- и зачем, извольте спросить, вы хотели меня видеть? Лера, едва взглянув на лицо собеседника, сразу же отвернулась, чтобы скрыть отвращение к этому человеку, отразившееся на её лице. -Лёх, погуляй-ка пару минут. -Ты уверена? -Да,- Алексей, смерив Клеща неодобрительным взглядом, побрёл в другой конец клуба. -Здравствуйте, Андрей Павлович,- уже через мгновение Новикова повернулась к Клещову с дружелюбной улыбкой,-я Лера Новикова.Лена, моя сестра, работает здесь,- и вновь ослепительная улыбка. -Да-да, помню такую. Она сейчас в командировке. Так что вас ко мне привело, юная леди? -Ну так,- Лера замялась. Она пришла узнать, где Лена, но так и не получила нужной информации. А уходить с пустыми руками девушка не собиралась,- работа мне нужна...Если место Лены ещё не занято, я бы хотела работать вместо неё. -Работать?- Клещов смерил Леру презрительным взглядом, от чего Новикову бросило в дрожь,- если есть опыт работы барменом - добро пожаловать. -А если нет?- с вызовом посмотрела прямо в глаза, что собственно и сыграло основную роль в решении хозяина заведения. -Если только официанткой. Зарплата, правда, поменьше, чем у барменов, но я могу дать возможность подзаработать. Что, собственно и предоставляю твоей сестре в данный момент. -Правда? А она мне ничего не рассказывала,- наивно захлопала ресницами,- а далеко вы её оправили? -Далеко,- сказал -как отрезал,- приходи завтра, найду тебе работу,- достал из внутреннего кармана лёгкой куртки сотовый телефон, и, приложив его к уху, пошёл прочь от Новиковой, всем своим видом показывая, что не настроен на продолжение разговора. Лере ничего больше не оставалось, как облегчённо вздохнуть и искать растворившегося в толпе Лёху.... -Вадим, срочно проверь двух сестёр- Новиковы Лена и Лера, уж больно они любопытные, лезут не в свои дела. -... -Хорошо, жду, но не больше. -... -Как? ты уверен?? -... -А как фамилия? -... -ЧТО???!!КУЛЁМИНА?? ТЫ ТОЧНО НЕ ОШИБСЯ?? -... -Я ЕЁ УБЬЮ!!!- телефон полетел под ноги, а его обладатель поспешно вышел из клуба. Шум в помещении заглушал разговор, не позволяя окружающим судить о его содержании. И только притихшая возле стенки брюнетка с глазами чертёнка, слышала каждое слово Клеща...
|
|
| |
|
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:32 | Сообщение # 340 |
Любитель
|
Quote (y@nusik) Только вот Лене несладко придётся sad sad sad ,ведь теперь Клещов всё знает и это плохо angry Но Виталик Лену спасёт!!! Я в этом почти уверена!!! smile да и Витеньке тоже нелегко будет я его ещё помучить расчитываю
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:10 | Сообщение # 341 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Schwarz_Engel) я его ещё помучить расчитываю biggrin Можно и помучить ,только не сильно жёстко
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:26 | Сообщение # 342 |
Общительный
|
Ну вот! Я так и знала! Новиова своим энтузиазмом опять полезла не в свое дело и поставила Ленкину жизнь под угрозу!!!! Ну как же так!!!!??? Вот я бы... Надо на Лерку нарчники и дома к батарее приковать на все остальное время фика! А то чувствую такими темпами наша Кулемина0Новикова до конца не доживет!!!" Ой, что-то я нервничаю! Очень сильно! Надо валерьянки выпть а то аж трясет всю))) Эх, Лерка, Лерка... Что же ты наделала?... Но я надеюсь, что все будет хорош, ведь не зря брюнетка с чертиками в глазах все это видела!!! Я так понимаю это та самая девушка, котрая рассказала все Степашке? если да, то хорошо... ОТ сердца немного отлегло... Дашуль, жду проду просто как никогда! Да умеешь ты потрепать нервы... Я вся как на иголках... Прода получалась просто... Не выразить словами! Ты умничка, молодчинка и суперский нами горячо любимый автор!!!! Очень жду следущую проду)))
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:01 | Сообщение # 343 |
Любитель
|
Quote (y@nusik) Можно и помучить biggrin ,только не сильно жёстко biggrin а я то хотела разойтись... Quote (Daxa92) А то чувствую такими темпами наша Кулемина0Новикова до конца не доживет!!! она у нас живучая, так что не переживай Quote (Daxa92) Но я надеюсь, что все будет хорош, ведь не зря брюнетка с чертиками в глазах все это видела!!! Я так понимаю это та самая девушка, котрая рассказала все Степашке? если да, то хорошо... Дашуль, ты как всегда права и с этого момента в фике начинаются активные действия Quote (Daxa92) Ты умничка, молодчинка и суперский нами горячо любимый автор!!!! спасибо, зайка моя, очень приятно Quote (Daxa92) Очень жду следущую проду))) не могу точно сказать, когда смогу напечатать проду к ЭТОМУ фику- я начинаю выкладывать мини-фик, как только создам темку- кину сюда ссылку. Кто хочет, может почитать- я буду рада всем Quote (Daxa92) Да умеешь ты потрепать нервы... Дашулька, в мини-фике действительно будет нервотрёпка, а здесь так- цветочки))
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:23 | Сообщение # 344 |
Флудер
Награды: 43
|
Дашка, просто офигеть Quote (Schwarz_Engel) -Вадим, срочно проверь двух сестёр- Новиковы Лена и Лера, уж больно они любопытные, лезут не в свои дела. -... -Хорошо, жду, но не больше. -... -Как? ты уверен?? -... -А как фамилия? -... -ЧТО???!!КУЛЁМИНА?? ТЫ ТОЧНО НЕ ОШИБСЯ?? -... -Я ЕЁ УБЬЮ!!!- телефон полетел под ноги, а его обладатель поспешно вышел из клуба. надеюсь с Леной всё будет хорошо Quote (Schwarz_Engel) Шум в помещении заглушал разговор, не позволяя окружающим судить о его содержании. И только притихшая возле стенки брюнетка с глазами чертёнка, слышала каждое слово Клеща... Я так поняла,это её знакомая, она ведь прдупредит её?
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:45 | Сообщение # 345 |
Любитель
|
Quote (crazy) надеюсь с Леной всё будет хорошо надеюсь, надеюсь)) Quote (crazy) Я так поняла,это её знакомая, она ведь прдупредит её? да, они знакомы, я ещё подумаю, какую роль Анька(а именно так зовут этого чертёнка, который подпирает стенки клуба и подслушивает разговоры плохих дядей) сыграет в нечистом деле клеща)))
|
|
| |