EXTREME
|
|
Daxa92 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:17 | Сообщение # 166 |
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
|
Schwarz_Engel, Дашулька, ну наконец-то!!!! Я так рада! Мы уже все заскучать тут без тебя успели! Я очень жду продку! Клава от нетерпения даже не те кнопки мне подсовывает)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:28 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 43
|
Даша, я тоже очень рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением ждём очередную проду!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:37 | Сообщение # 168 |
Любитель
Награды: 13
|
Daxa92, crazy, пасиб что не забыли продку постараюсь выложить в течении часа
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:41 | Сообщение # 169 |
Общительный
|
Ждем! Ждем! Ждем! Ждем! Ждем Ждем!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:43 | Сообщение # 170 |
Любитель
|
наконец-то сдвинулась с мёртвой точки в фике, а то застряла в одном месте и ни туда, ни сюда теперь постораюсь выкладывать продки регулярно
|
|
| |
|
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:36 | Сообщение # 172 |
Любитель
|
я решила писать немного по-другому принципу, надеюсь вам понравится ;) Спустя десять минут девушки сидели на большой мягкой кровати в просторной, богато обставленной комнате на втором этаже. Леся, молча, с нескрываемым любопытством, разглядывала Лену, на что Новикова виновато потупила взгляд и скрыла глаза под длинной чёлкой. Но чёлка никак не мешала ей наблюдать за сестрой Виктора. "А они с братом чем-то похожи",-размышляла она. Наверное, взглядом. У Леси были такие же, глубокие как океан, ярко-синие глаза, в омуте которых можно утонуть. Приятные,мягкие черты лица,непременно вселяли доверие. Прямые, светло-русые пряди волос небрежно спадали на хрупкие плечи девочки. Худенькая, маленькая, она казалась такой беззащитной, но стоило встретиться с ней взглядом, чтобы убедиться в обратном. Взгляд, полный решимости и отваги, говорил о том, что его обладательница-весьма уверенный в себе человек, имеющий определённые цели в жизни,способный постоять за себя. - Лен, а ты давно знакома с Витей?-Новикова дёрнулась от неожиданности и подняла глаза на Лесю. -Три дня. Он мне очень помог. -Да, у меня хороший брат. "Ага, знала бы ты, девочка, чем он занимается, так бы не думала." -Вы работаете вместе? -Да,- потупила взгляд. Смотреть в глаза этому невинному созданию было невыносимо тяжело при одном лишь упоминании о своей "работе". -А ты не похожа на всех этих наёмников. -Так ты всё знаешь?-всё же подняла глаза. -Да, у нас с Витькой нет друг от друга секретов. А как ты попала в это дело? -Случайно,- тяжело вздохнула,- но я должна отомстить,- кулаки невольно сжались, вдавливая ногти в мягкие ладошки, и оставляя на них глубокие следы. -Тебя кто-то обидел?,- начала было Леся, но тут же осеклась, увидев совсем потухший взгляд собеседницы,- Прости, ты не хочешь об этом говорить, да? -Да нет, всё в порядке,- устало, но искренне улыбнулась Лена,- один ублюдок убил моих родителей, и я поклялась отомстить за них. Но для этого нужно стать одной из них...А Виктор просто решил помочь мне,- на глазах предательски заблестели слёзы. Леся привстала на кровати и крепко обняла Лену. -Всё будет хорошо, вот увидишь,- погладила Ленку по голове,- Витька не даст тебя в обиду. Всё будет хорошо... А ты знаешь, Витя тоже попал в криминал случайно, но другого выхода у него просто не было. -Расскажи...,- Ленка негромко всхлипнула, а Леся начала свой рассказ.. открываю вам прошлое степнуши но это в следующей продке а сейчас с нетерпением жду коментов =)
Сообщение отредактировал Schwarz_Engel - Вторник, 23.06.2009, 14:46 |
|
| |
Daxa92 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:26 | Сообщение # 173 |
Общительный
|
Schwarz_Engel, Даш, ты как всегда великолепна! Такие чувства, эмоции!!! Не описать словами просто! Молодец эта Леся))) Я если честно не ожидала! С нетерпением жду следующей продки! Ну когда же уже же))))
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:41 | Сообщение # 174 |
Фанатик
Награды: 69
|
Schwarz_Engel, Дашунька прииивет))) Я добралась до инета!!! Все теперь точно отсюда не вылезу)))) Так что я к тебе) Еще раз скажу: безумно рада, что ты вернулась!!!!!!!!! ОЧень-очень ждала!!!!!!! А продочка такая долгожданная просто чудесная!!!! Quote (Schwarz_Engel) я решила писать немного по-другому принципу, надеюсь вам понравится ;) Да... это и правда заметно!!!! Немного поменялось.... но мне нравится!!!!! Мне все нравится))))) А Леся - умничка))) Неужели она прольет свет на таинственное прошлое Степнова..... Очень жду продку... прошу долго не затягивай!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:39 | Сообщение # 175 |
Любитель
|
Quote (Daxa92) Schwarz_Engel, Даш, ты как всегда великолепна! благодарю , мне оч приятно Quote (Daxa92) С нетерпением жду следующей продки! Ну когда же уже же)))) завтра утречком сяду писать, а выложу в течении дня Quote (Отважная) Quote (Schwarz_Engel) я решила писать немного по-другому принципу, надеюсь вам понравится Да... это и правда заметно!!!! Немного поменялось.... но мне нравится!!!!! Мне все нравится))))) Дашулька приветик рада тебя видеть у себя в гостях а в чём видна разница? мне как автору очень интересно мнение своих читателей
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 24.06.2009, 05:15 | Сообщение # 176 |
Общительный
|
Уже сегодня))) Даш, я очень жду твоей продки)))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 24.06.2009, 06:10 | Сообщение # 177 |
Общительный
|
http://seriali-online.ru/forum/46-3122-8#661307 Девчонки! Давайте скорей голосовать за Дашку! Она очень заслуживает быть победителем этого конкурса!!!! Дашулька, я за тебя!!! Желаю тебе победы)))
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:42 | Сообщение # 178 |
Флудер
Награды: 43
|
Даш, прода просто класс Леся умница. Quote (Schwarz_Engel) завтра утречком сяду писать, а выложу в течении дня Будем ждать...
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:38 | Сообщение # 179 |
Старожил
Награды: 133
|
Schwarz_Engel, Очень здорово))) Продка супер!)))) Рада, что ты вернулась к нам)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
викаzzz | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:19 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Супер надеюсь прода будет скоро
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |