Леруся и Стас
|
|
Полинк@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:19 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Подошла к ведру и бросила туда кепку. Правильно, Маш! Не фиг издеваться!!!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:21 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) А почему бы и нет! Все равно маловероятно! А мне еще предстоит тест по обществознанию!!! Quote (Маффочка) Мне не сложно, а даже приятно! К тому же я думаю тебе стало легче! Просто понимаешь я всю дорогу шла и это чувство поглотило меня!!! Мне было очень фигово!! А я так часто говорю! Но никогда этого не сделаю! Рука не подымется! Quote (Маффочка) У нас в классе есть пацан (полный дебил и т.п.) На него смотреть противно не то что дотрагиваться до него или его вещей. Ну вот он и ещё один хмырь решили надо мной поиздеваться. Они взяли кепку этого дебила и стали за мной бегать, я от них убегала, а когда они меня окружили им удалось дотронуться этой кепкой до меня. Тут я не выдержала, оттолкнула всех, подняла кепку, и направилась к ведру, которое стояло около доски в нём была грязная вода. Подошла к ведру и бросила туда кепку. Потом развернулась и пошла на своё место. Весь класс с начало был в шоке, а потом отошёл и поаплодировал мне (просто этого пацана все терпеть не могут). Да ты красава! Молодец! Quote (Маффочка) Из-за чего? Если не секрет! Одна добрая и хорошая девочка русифицировала мой фотошоп который был на английском и сделала чтобы видеоуроки воспроизводились!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:29 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Полинк@) Правильно, Маш! Не фиг издеваться!!!!!!! Я тоже так думаю! Так они с начало за другой девчонкой гонялись и я ей предложила это сделать, но она этого не сделала! А я смогла и рада этому! Quote (Nastusya) Да ты красава! Молодец! Спасибки!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:34 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Машенька что то мы давно продку не наблюдали! Может ты исправишь эту досадную ошибку?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:48 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Машенька что то мы давно продку не наблюдали! Да? А я и не заметила! Quote (Nastusya) Может ты исправишь эту досадную ошибку? Можно попробовать!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:50 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Можно попробовать! А в какие сроки ты рассчитываешь совершить эту попытку?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:00 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А в какие сроки ты рассчитываешь совершить эту попытку? Ну если вам очень хочется то можно и сейчас! Она ведь у меня уже давно готова!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:02 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Она ведь у меня уже давно готова! Так чего ты ждешь? Выкладывай!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:05 | Сообщение # 309 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Маффочка, классссссс
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:06 | Сообщение # 310 |
|
давай еще проду.....побыстрее
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:07 | Сообщение # 311 |
|
Quote (Nastusya) Так чего ты ждешь? Выкладывай!!!!! вот именнно чего ждешь, быстро иди писать
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:10 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) быстро иди писать Она у меня написана, просто я забыла на чём остановилась. И просматривала все страницы. Вот теперь нашла и щас выложу проду! Спасибочки тебе большие!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:11 | Сообщение # 313 |
|
Маффочка, за что, давай быстро выкладывай
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:13 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Выкладываю, выкладываю!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:14 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
А вот собственно говоря и она! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - У неё угроза выкидыша. - Как выкидыша? Она беременна? – удивлённо спросила Октябрина. - Да! И уже достаточно давно! Она упала в обморок из-за стресса! Возможно ссора с близким человеком. - Что вы собираетесь делать? - Мы её госпитализируем. - А без госпитализации не как? - Нет! Иначе мы можем потерять не только её ребёнка, но и её саму! - Я поеду с вами? - А как же ваш ребёнок? - Про это не волнуйтесь няня скоро подойдёт. Леру привезли в больницу. Она до сих пор была в обмороке и врачи решили, что будет лучше положить её в реанимацию. Тем временем Стас прилетел в Англию и направился к Лере. Когда он приехал, дверь открыла женщина. - Вы кто? – спросила дама. - Я жених Леры! – ответил Стас. - А это значит из-за вас она в больнице. - Как в больнице? – изумлённо спросил Стас. - Легко в областной больнице! - Мне это ни о чём не говорит! Дайте мне адрес этой больницы! - Не дам! Девочка итак многое на себе испытала! Лучше вам уходить молодой человек, а то я вызову полицию! - Дайте иначе я… - Что вы? – перебила его дама. - Я… я… я… - и у Стаса на лице появились слёзы беспомощности. - Успокойтесь и идите отдыхать! С Лерой всё будет хорошо! – сказала дама и закрыла дверь.
|
|
| |