Леруся и Стас
|
|
Маффочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Фик у меня сохранён, поэтому буду выкладывать проды заново! Но комментировать не забываем!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:25 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 9
|
Маффочка, окей!!!!!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:52 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Маффочка, давай сразу к тому месту, где остоновилась
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Mini-Girl | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:05 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 6
|
давай проду!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) давай сразу к тому месту, где остоновилась Это очень много!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
А вот и прода! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ После ссоры со Стасом Лера расстроенная прошла регистрацию и села в самолет. Всю дорогу она думала о Стасе и решила, как только прилетит в Англию позвонить ему. Тем временем Стас не отчаивался и попросил прощение у Лебедевой. Оля без раздумий простила его, и Стас пригласил её в кафе. После кафе они (Стас и Лебедева) поехали к Стасу домой. Оля попросила Стаса принести ей кофе. Вдруг кто-то позвонил Стасу на сотовый. На экране высветилось «Лерочка» и Лебедева решила взять трубку. - Алло! – произнес женский голос. Лера была в шоке. Она бросила трубку, ни сказав, ни слова. Ей было плохо, ведь она надеялась, что Стас любит её и поэтому приехал провожать в аэропорт. Лере не хотелось плакать, но слёзы сами наворачивались у неё на глазах. Лера проплакала всю ночь и решила забыть Стаса навсегда, хотя тот даже и не догадывался, что Лера ему звонила. Лебедева задержалась у Стаса ненадолго и в скором времени пошла домой. На следующее утро Стас решил позвонить Оле, но у него было не достаточно средств на щиту. Стас задумался «Как так ведь я только вчера пополнил баланс?». И он решил проверить с кем он так много мог разговаривать. Стас зашёл в последние звонки и удивился. Последним с кем он якобы разговаривал, была «Лерочка». Стас бегом оделся и побежал пополнять баланс, чтобы позвонить своей любимой. Напрочь забыв о Лебедевой. Как только деньги поступили на щет, Стас набрал номер Леры. Она не брала трубку. Когда он позвонил 10 раз трубку взял мужчина. -Алло! – услышал Стас. -А вы кто? – единственное, что мог сказать Стас. -Я друг Леры и муж Октябрины. А вы как я понимаю Стас? -Да, а откуда вы знаете? – спросил Стас. -Так ведь на экране высветилось «Стасик». Стас обрадовался, что для Леры он Стасик. -А можно Леру? – поинтересовался Стас. -Боюсь, что нет. -А почему? С ней всё в порядке? Она жива? Она здорова? – затараторил Стас.
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:30 | Сообщение # 7 |
Фанатик
Награды: 36
|
Маффочка, клас тока жаль что все заного писать надо
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
elina_2009, не расстраивайся! Хочешь ещё могу проду выложить?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Кому нужна прода?
|
|
| |
Masha-v | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 16
|
проду
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:45 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Держите! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- -А почему? С ней всё в порядке? Она жива? Она здорова? – затараторил Стас. Лера не выдержала, выхватила телефон и сказала: -Потому что ты для меня никто. После чего она бросила трубку и зарыдала. Стас стоял в недоумении он стал звонить опять, но трубку, ни кто не брал. Он зашел в кафе напился и когда возвращался домой, не заметив машины, попал под неё. Водитель вызвал скорую и решил позвонить и сообщить близким. Он позвонил Лере т.к. в вызовах «Лерочка» была последний кому, звонил Стас. Трубку по-прежнему ни кто не брал. Тогда водитель отправил sms сообщение, где было написано: «Владелец этого телефона попал в аварию. Пострадавший находится в районной больнице». Когда письмо дошло до Леры, она решила не читать его. На следующий день Лере понадобился телефон, и ей пришлось открыть сообщение, в этот момент к Лере подошла Октябрина и прочитала sms. - Лер, что ты будешь делать? – поинтересовалась Октябрина. - С чем? – удивлённо спросила Лера. - Как с чем? Ты читала sms? - Нет! - Читай быстрей. Я точно не поняла, но, по-моему, он в больнице. - Как в больнице? Лера достала телефон и прочитала sms. После прочитанного она заревела. - Что же мне делать? – сквозь слёзы проговорила Лера. - Я бы на твоём месте ехала б к нему. – сказала Октябрина. Лера, не раздумывая, побежала собирать вещи. Лера приехала в аэропорт. Октябрина с мужем купили ей билет и через несколько часов полёта Лера бала в Москве. Она поймала такси и направилась в больницу к Стасу.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Маффочка, приветик зайка моя!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:49 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Nastusya, приветик, солнышко!!! Как настроение? Как экскурсия?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:50 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Маффочка, нормально! Устала!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:52 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Тебе города понравились? И ещё у тебя какие либо фики твои сохранились?
|
|
| |