Леруся и Стас
|
|
Nastusya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:46 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Маффочка, пока!!! До вечера!!!!! Удачи в школе!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:48 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Nastusya, тебе тоже!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
РомаФФФка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:08 | Сообщение # 288 |
Новичок
Награды: 3
|
Клевый фик. Читала не отрываясь. Такой необычный...
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:02 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Приветик Манюнь!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:11 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
РомаФФФка, спасибочки! Рада новым читателям! Приветик Настюшь! Как делишки после школы?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:13 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Как делишки после школы? Хреново!! А у тя как?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:15 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Хреново!! Чего так? Quote (Nastusya) А у тя как? Всё отлично! Как ни когда! Хоть и оставалась дежурить!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:20 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Чего так? Да ни че хорошего потому что нет!!! Все плохо!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:22 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Все плохо!!! Ну, а почему плохо то?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:24 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну, а почему плохо то? В соц.эконом меня точно не возьмут!!! Потом мне просто морально плохо! Жить не хочется!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:27 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) В соц.эконом меня точно не возьмут!!! Почему? Quote (Nastusya) Жить не хочется!!! Насть ты чё говоришь?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:33 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Во первых туда конкурс 40 человек! Во вторых контрольные написала плохо! У всего класса почти 5 а у меня 4! И в третьих сегодня были психологические тесты! Если отметил что-то не связанное с классом в который собираешься, следовательно идешь в общеобразовательный! Quote (Маффочка) Насть ты чё говоришь? А что я говорю? Правду!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:51 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) У всего класса почти 5 а у меня 4! Это ты называешь плохо? Quote (Nastusya) И в третьих сегодня были психологические тесты! Но ведь результатов ещё нет! Может всё будет хорошо! Quote (Nastusya) А что я говорю? Правду! Я те дам правду! Мне сегодня в середине уч. дня тоже было просто ужасно! Но после одного случая просто шикарно!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:01 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Это ты называешь плохо? Да! Конкурс 40 человек! Отберут 26!! И ты думаешь с такими результатами я пройду? Quote (Маффочка) Но ведь результатов ещё нет! Может всё будет хорошо! Не знаю! Может ты права! Quote (Маффочка) Я те дам правду! Мне сегодня в середине уч. дня тоже было просто ужасно! Но после одного случая просто шикарно! Маш ты не обращай на мои бредни внимание! Просто мне поговорить было не с кем! Вот тебе и сказала! А что за случай? У меня кстати тоже из-за одного настроение улучшилось!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:17 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) И ты думаешь с такими результатами я пройду? А почему бы и нет! Quote (Nastusya) Маш ты не обращай на мои бредни внимание! Просто мне поговорить было не с кем! Вот тебе и сказала! Мне не сложно, а даже приятно! К тому же я думаю тебе стало легче! Quote (Nastusya) А что за случай? У нас в классе есть пацан (полный дебил и т.п.) На него смотреть противно не то что дотрагиваться до него или его вещей. Ну вот он и ещё один хмырь решили надо мной поиздеваться. Они взяли кепку этого дебила и стали за мной бегать, я от них убегала, а когда они меня окружили им удалось дотронуться этой кепкой до меня. Тут я не выдержала, оттолкнула всех, подняла кепку, и направилась к ведру, которое стояло около доски в нём была грязная вода. Подошла к ведру и бросила туда кепку. Потом развернулась и пошла на своё место. Весь класс с начало был в шоке, а потом отошёл и поаплодировал мне (просто этого пацана все терпеть не могут). Quote (Nastusya) У меня кстати тоже из-за одного настроение улучшилось! Из-за чего? Если не секрет!
|
|
| |