Я иду по белой разметке и думаю о тебе
|
|
ЛЕГЕНда | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:07 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
piratka_yula, нет. ______________________________________________________Первым в себя пришёл Стас. -Кто это? -А тебе какая разница.-заплаканным голосам проронила Лера. -ну Лер,ты же мне не чужая-ласковым голосом скаазл Стас -девчёнки,намже репетировать пора.-скаазла Анька -Точно.Кк мы забыли-сказала женька-побежали.Лерка пока!!! Стас и Лера остались наедени -Лер раскажи мне всё. Лера была сильной,но каждой женщине хочется хоть иногда побыть слабой.Лерка не смогла совладать с эмоциями повернулась к Стасу и прижавшись к его груди заплакала ещё больше. -Это всё произошло в Англии-начала она-Там на дискотеке ко мне подошёл парень и мы сним хорошо провели время,но я немного перебрала.Он отвёз меня домой,ну и там.....сам понимаешь-Лера зарыдала ещё больше -ну-ну всё хорошо.Я тебе помогу -Что?!-Лера пришла в себя-да ты.....вали отсюда...как4 ты вообще можешь....я тебе ненавижу!-И Лера запульнула в него подушку -лера успокойся -Вали-заорала Лера -тебе нельза волноватся............. -Вали -Ладно ухожу-Стас ушёл -валиии-в истерике заорала на последок Лера села на четвереньки и зардала с новой силой
|
|
| |
lerchonok | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:31 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 31
|
ЛЕГЕНда, супер!!!Вот Лерка,когда же они уже помирятся со Стасом?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:42 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 33
|
обалдеть жду проду!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:05 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
оболдеть!! что будет дальше?? жду продолжение!! никогда бы не подумала что Лерка в фике сможет залететь не от Стаса!!!
|
|
| |
ципочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:59 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 4
|
мндааааааааааа................классно=) пиши продочку=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:45 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
всем спасибо.вот ваша долгожданная прода _________________________________________________ Вот Леру и выписали из больницы,она пришла в школу.На неё сразу набросились девчёнки -Со мной всё впорядке,заключила Лера. Они все направились на биологию. Лера иди домой!-строго сказала З.С. увидев Леру -Но зачем? -папа хочет с тобой серьёзно поговорить -Ну хорошо Леар шла домой и думала что её хочет сказать папа.Зайдя в квартиру она увидила её чемоданы с её вещами. -папа что происходит? -Что происходит?Это ты у меня спрашиваешь?-закричал на неё отец-тебе всего 15,а ты уже беременна.Совссем стыд потеряла? -ну пап,это всё... -да мне плевать,я не намерен у себя в доме содержать такую ***** как ты!так что иди вон -но папа,кауда мне идти? -не знаю,вон к своему жениху иди или к родственникам.ты мне больше никто.-сказав это новиков выгнал Лерку из дома. Лера ещё долго плакала,но потом собралась с мыслями и пошла к своим родственникам
|
|
| |
lerchonok | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:52 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
ЛЕГЕНда, прода класс!!!Бедная Лерочка папа козёл,как он мог выгнать беременную дочку
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:09 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 46
|
ЛЕГЕНда, как ее отец мог выгнать?!проду!
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:11 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
lerchonok, tusia95, сама не знаю!Меня просто попёрло) __________________________________________________________________ Лера пришал к родственникам.(не буду описывать этот моментИ вот так текла ей жизнь.стаса она и знать не хотела,играла в группе и дома воевала с родственниками.Ну а стас продолжал встречатся с Наденькой,ну ему просто было нечем занятся( ).И вот Наденька пригласила Стаса в гсти,но не затем зачем в прошлый раз так просто в гости.И вот только зайдя в квартиру он услышал из комнаты Леры вопли -А ты вообще молчи шмакодявка-орал мужской голос -А вы забыли чья эта квартира?-кричала вответ Лера -А отец-то тебя выгнал и поэтому он тебе не поможет-кричал женский голос -ну вот опять разборки-тихо сказала наденька -А что это невпервый раз? -Конечено.да на сама начианет выпендривется -да вы что сума сошли?Она же беременна -и что?это её не даёт права нас оскорблять -А помоему вы её оскорбляйт -ты на чьей стороне -на её. Стас ворвался в комнату и увидел интересную картину -Да вы вообще некто вор и жлоб.Живёте.... Лера неуспела договорить паша её ударил.Она упала и.....больше невстала -ды ва что?-заорал Стас он подбежал к Лере-Лерочка.открой глазки Но Лера неотвечала -Вы сума сошли.вы что не понимайте что там ребёнок?маленький и без защитный и его единственная защита это мать,тоесть Лера(блин саму пробрало ,такие слова заденут любого,но только не Ждановых и Гущеных) -Стас ты что за неё?-возмутилась наденька -Но точно не за таких как вы. Стас взял леру у унёс к себе(ну тоесть котцу который живёт на рублёвке,но сейчас в командировке и хата свободна)Стас уложил леру ну кровать.а сам пошёл готовить ей куриный больён
|
|
| |
lerchonok | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:41 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
ЛЕГЕНда, вот это супер!!!! Стасик прям заботливый муж А Гущина и её мужичёк с**ки убить их мало
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:46 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 46
|
lerchonok, согласна
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:55 | Сообщение # 57 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду ещё!!!
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:31 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
Когда Лера пришла в себя она обнаружила что лежит в раскошной двух спальной кровати,в шикарно тделанной комнате и рядом на столике стоит ороматный бульён и записка.Лера первым делом взяла записку и начела скоропостижно читать: "Лера привет.ты находишся в квартире моего отца,хотя квартира это слабо сказана в доме моего отца.Если ты до сих пор непоняла кто тебе это написал:дак это я Стас Комаров!Сегодня я увидел как тебя ударил паша и забрал к себе.Ты можешь здесь жить чколько тебе захочется.Отец вернётся нескоро,ключи ты найдёшь на тумбочке у дверей.Воизбежание пустых волнений хочу предупредить у нас с тобой нечего небыло!Я не воспользоватися твоим положение,просто приготовил тебе ужин и ушёл домой.если ты захочешь со мной связатся мой номер ты знаешь.Вот кажется и всё!А да,обед в холодильнике......" на лице Лкры появилась улыбка,об не ещё некто тк нге пёкся за последний месяц.Она сеъла бульён и провалилась в глубокий сон!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:02 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
супер!!! Стасик лапочка!! жду продочку!! Хотя кто на сколько этой лапочки хватит!!!
|
|
| |
ципочка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:04 | Сообщение # 60 |
Общительный
Награды: 4
|
классно=)))))ваще суперрррр=)молодец=))))пиши подочку=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |