Я иду по белой разметке и думаю о тебе
|
|
Оригами | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:24 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
И вот Эля со Стасом расписались.Через месяц Лерка должна была родить.И вот как-то вечер в общагу заявились родители Эля -Так Эля,так как ты скоро должна родить ты поживёшь это время у нас.И после родов,а то ту антисанитария -Но мама -Нечего нехочу слушать. -А Стас? -А что Стиас?Он будет жить здесь.А это что задевушка?Она что тоже от него беременна-сказала Элина мама обращаяс к Лере -не.Это...это сетра Стаса-соврала Эля,так как еслибы она сказала правду её родители заподозрили неладное -А,ну тогда ладно.Давай прощайся со всеми и поехали -Пока Стасик.Я буду тебя ждать у роддома -Пока Элик. Они ушли. -ну вот мы и одни-сказал Стас приблежаясь к Лере -Что ты имеешь введу? Я люблю тебя Лера и не могу без тебя -Я тоже люблю тебя Стас -Как думаешь ему не будет больно если мы... -Нет конечно-Лера улыбнулась Стас нежно поцеловал Леру так нежно будтобы это она его жена,а не Эля.Но тут в комнату зашла мама Эли
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:52 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 36
|
Оригами, прикольно проду плиз на самом интересном
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:00 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 33
|
Обалдеть!!!! Умоляю скажи когда рода? А то я не доживу!
|
|
| |
Оригами | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:48 | Сообщение # 94 |
Освоившийся
|
-Сестра значит? -Э,Алла Михайловна..вы неправильно поняли-начала оправдыватся Лера -Да мы любим друг друга.Теперь можете требовать развода и всё такое.Я буду вам благодарен-резко и смело ответил Стас -Хм.Это мне даже на руку -всмысле-неопняли оба -Мы с мужем нашли для дочери прелестного жениха,но тут она нам заявляет что беременна и выходит за тебя змуж.Но теперь я вижу что я наконецтоки могу вас разлучить У обоих челюсть отвисла -Значит так.У нас есть квартира в центре Москвф,тм сейчас какрас никого нет.Езжаете туда и чтобы Эля о вас неслышала.Ты Стас не приходи в роддом и не отвекчай на её звонки,а ещё лутше симку поменяй.Вообще сделай вид что тебя нет-и женщина удалилась.Оставив адрес и ключи на тумбе -нечего себе-Лера была в шоке-классная у тебя могла быть тёща -Ага-он всё ещё был в шоке -Ну что.Вещи собирам? -Конечно.Только ты посиди,тебе нельза тяжести тоскать -Стас,я хочу с тобой поговорить
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:30 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 8
|
оооо!!!интересно о чем!!!требую проду))))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:55 | Сообщение # 96 |
Старожил
|
супер! жду проду!
|
|
| |
ципочка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:33 | Сообщение # 97 |
Общительный
|
Quote (Оригами) Но тут в комнату зашла мама Эли и о чём же она хочет поговорить с ним?????? а??????
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:52 | Сообщение # 98 |
Фанатик
|
фик супер проду
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:32 | Сообщение # 99 |
Старожил
|
Когда прода?
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:37 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
ммм....мне нра фан-фик...Прикольный))) ПРОДКУ!!!!!!!!
|
|
| |
Оригами | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:48 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
|
-И о чёмже? -Стас,это ведь не твой ребнок.И рано или поздно ты это покажеш и будеш требовть своих,а когда я тебе их рожу то ты возненавидиш этого -Лер,что за глупости?Я конечно знал что у беременных бывает такое,но я не думал что так серьёзно -Стас это не шутки-Лера начала плакать -лер,ты чего?Неплачь,тебе нельзя.Помни я люблю тебя и малыша и никогда вас не брошу и не возненавижу -Правда? -ну конечо.иди сюда глупенькая.я так тебя люблю.напридумала и сидит ревёт.Ну не смешно? -Смешно-Лера улыбнулась
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:29 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
Супер! Жду проду!!!!
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:32 | Сообщение # 103 |
Фанатик
|
супер проду
|
|
| |
Оригами | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:07 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
|
Ну вот так они и жили вместе в новой квартире.Но их покой длился недолго ******************************************************************** -Стас,ты не видел моей белой кофты? -Которой из них? -ну та в которой я до беременности ходила,она ещё немного кремовая -Лерочка,солнышко ты же знаешь что я не разлечаю белого от немножко кремового -ну ты....аййййййййййййййййй...Стас -Что?ЧТо случилось? -Кажется началось -Как началось тебе же ещё неделя оставалась.А я тебе говорил надо на сохранение лжится -Какое к чёрту........ауууууууууууууу....звони в скорую -ага,точно совсем забыл.....алло скорая....... Вот уже Леру везут в роддом.И готовят к родам Подвозят к операцеонной(ну или как там она называется) -Я хочу чтобы Стас был со мной -но девушка-пыталась успокоить Леру акушерка -Нечего не хочу слышать,я требую мужа в операцеонной -да пустите вы его-сказал замученный доктор-а то у неё воды скоро отойдут Когда Стас зашёл Лера начала так сильно кричть -Стасссссссссс,заорала она -я здесь -Девушка тужтесь,тужтесь.ВдоХ.Выдох(и мы опять играем в любимых это уже я сама чёто тут написала) -Лера,давай тужся.Немного и всё -Вот пошла головка.....так так...плечики....вот ещё чуть чуть мамаша -Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-кажется этот крик услышал весь родом,но его заглушил маленький детский плась. -Так отлично.Всё мамаша закончились мучений.ну что папаша будем отрезать пуповину-сказал доктр подсовывая к Стасу маленького,всего в крови детя -нет.спасибо-Стаса чуть не стошлнило Акушерка перерезала пуповину и с гордостью объявила: -Мальчик
|
|
| |
Liusja | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:11 | Сообщение # 105 |
Любитель
|
Супер проду
|
|
| |